Приветствую своих читателей вновь!
Извиняюсь, что пропал и не предупредил вас, но у меня были дела,и вот теперь, я собираюсь изложить все то, что узнал за последнее время.

Во-первых, в такие мрачные деньки, произошло много скверных событий:
-Маггловское кафе сожжено, и в нем заживо сгорел оборотень. (я от этой новости плясал от радости)
-Министерство пало!Пост Министра Магии занял Люциус Малфой, после в битве за Министерство победили Пожиратели Смерти. Но вот что интересно , никому не известно куда исчез Руфус Скримджер. После своей речи его никто не видел.
Теперь пару слов от меня лично:
Пока все пытаются победить Темного Лорда и спасти планету от его натисков, без помощи Поттера, на которого возлагают большую надежду Гриффиндорцы, (а он тем временем отдыхает на Мальдивах), он занимается благотворительностью, а именно: спасает магглов от наводнений, катастроф, помогает детям сиротам, дарит им разнообразные игрушки,дает пожертвования больным детям на операции, спасает от пожаров людей, бесплатно раздает еду малоимущим, помогает найти квартиры многодетным семьям. А так же, собирается всех своих Пожирателей в далеком будущем убить,но пока мотивы не известны. Возможно он просто хочет их кинуть, а может быть принести в жертву своему Богу Дзясину.
Берегитесь его, он весьма коварен и смешон..гыгы:)
С наилучшими пожеланиями, Ваш, и только Ваш Аноним:))