Больничное крыло
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22013-05-08 16:38:55
<<Тюрьма<<
-Миссис Помфи, миссис Помфи! - Рейра бросилась искать женщину по всему больничному крылу. Вдруг у её сестры заражение руки?!
Натаниэль положил Алекс на одну из коек.
-Или я сильный, или Вы слишком легкая, профессор. Вам надо больше кушать. - Натаниэль сел на койку рядом, прыснув в кулак из-за того, что Рейра споткнулась о свою же ногу, но, к его, видимо, сожалению, не упала.
Когда Рейра вернулась с миссис Помфи, женщина мигом занялась профессором, специализирующего по заклинаниям. Она хотела выгнать учеников учиться, но в итоге она вздохнула и позволила им остаться.
-А вот теперь рассказывай, что случилось в том месте.
Поделиться32013-05-08 16:47:11
Девушка слабо улыбнулась парню:
-Кушать много вредно,если хочется сохранить свою фигуру,--тихим голоском произнесла Алекс.
Все произошло на столько быстро, что она не сразу сориентировалась, что вообще здесь происходит, и главное!Где она находится.
-Все произошло в Министерстве,-тяжелый вздох вырвался из ее уст.-Меня похитил Люциус, таким образом я оказалась у Темного Лорда,-девушка печально посмотрела на них.-То, что он надо мной издевался, и ежу понятно, но эта тварь, начала меня шантажировать в конце тобой, да и сил все равно уже сопротивляться не было, тело до сих пор болит,-усмехнулась своим словам.-Но, есть маленький нюансик- мою палочку сломала Беллатрикс.И, я прошу прощение, что не смогла сохранить этот браслет...еслиб с тобой что-нить случилось, я себе не простила бы это никогда, -из глаз потекли слезы.
Поделиться42013-05-09 06:05:00
–Что?! Сломали твою палочку? – для Рейры это было хуже, чем потеря браслета. Для нее он ничего не значил.
Палочка для каждого своя... Существование второй такой маловероятна. И дело ведь не только в ядре...
Поделиться52013-05-09 06:33:51
-Да,-простонала девушка, всхлипывая и швыркая своим носиком. -Это самое поганое, что со мной могло произойти,-захлопала своими ресницами, с которых стали слетать капельки слез.- Но, я знаю выход из этой ситуации,-выдавила из себя улыбку.-Сейчас мне не место в стенах нашей школы, если Темный Лорд узнает, что вы в этом были замешаны, боюсь...-девушка тяжело вздохнула.-Не хочу об этом думать,но он обещал не трогать тебя, и я надеюсь, что он выполнит наше с ним условие,-Алекс провела своей рукой по щеке Рейры.-Обещай, что ты будешь весьма осторожна и внимательна!Поклянись мне в этом!- еще никогда в жизни голос у Бакер старшей так не дрожал и не был на столько серьезен.
Поделиться62013-05-09 06:46:25
–Клянусь и обещаю. В худшем случае, я разрешаю тебе побрить меня налысо и отрезать мне нос. – дквушка улыбнулась. –А тебе сейчас стоит отдохнуть и долечиться.
Поделиться72013-05-09 06:59:05
-Я это запомню,-засмеялась девушка.- Лечиться я буду долго, сама знаешь, руку быстро не восстановить,-по голосу было ясно, что в голове Алекс Бакер рождался план.-И, осторожна будь в библиотеке, есть вероятность, что там можно найти что-нибудь интересное, не забудь о моем задании. А в остальном-учись, учись, и еще раз учись, -вновь на ее лице появилась улыбка.-Я жду ночи, или позднего вечера...-дальше она не договорила, так как и так было все ясно.
Поделиться82013-05-09 07:25:41
-Ты меня поражаешь. Сама же сказала, что лечиться ещё долго, а теперь ты собираешься... Сама знаешь. - Рейра надула губы. -Встанешь с постели только тогда, когда я приду. А сейчас я схожу туда и всё сделаю. Натаниэль, пойдешь со мной. Ты наверняка знаком с той местностью.
-Ишь как раскомандовалась. Я старше тебя. - Натаниэль показал язык. -Но сходить схожу, вдруг тебя прихлопнут, а никто об этом не узнает.
-Ты скорее сам прихлопнешься...
>>Библиотека>>
Поделиться92013-05-10 09:38:10
<<Библиотека<<
-Всё прошло как по маслу, правда Рейре было ссыкатно, как я понял. Вся такая скованная ходила, почти как каменная.
-В отличии от кого-то, я не Пожиратель. И мне не было так страшно, как ты думаешь. - Рейра хмыкнула и села на стул, который стоял рядом с койкой сестры.
Поделиться102013-05-10 09:50:34
-Поможете мне встать?-поинтересовалась девушка, опираясь на здоровую руку, и слегка приподнимая свое тело.-Значится ,вам, остается ждать, а меня ждут кое-какие дела в этом огромном мире,-на ее устах появилась улыбка.
Поделиться112013-05-10 10:00:22
Натаниэль помог встать Алекс.
-Только попробуй вернуться снова раненной и помятой. Я и сейчас не горю желанием куда-то тебя отпускать. - Рейра нахмурила брови.
Поделиться122013-05-10 10:03:56
-Спасибо,Нат,-девушка улыбнулась юноше.-Проблема в том,что когда Темный Лорд узнает,что из-под его носа увели его пленницу,как думаешь,куда он в первую очередь наведается?-Алекс посмотрела на свою сестру.
Поделиться132013-05-10 10:10:09
-Он лично не придёт, а тупо пошлет Пожирателей туда, куда он посчитает нужным.
-Есть одно но, коротышка. Пожиратели уже в школе, чего им стоит зайти в больничное крыло или ещё куда?
-Ты тут вообще не в тему в разговор втянулся, помолчи.
Поделиться142013-05-10 10:15:40
-Сестренка,успокойся, просто юноша прав, и с этим не поспоришь. Стоит Тому Реддлу узнать, что я исчезла, так он прикажет меня из-под земли достать,-Алекс улыбнулась.-Пора в путь,но мне в начале нужна ваша помощь , я не смогу иначе достать палочку, которая принадлежала когда-то профессору Дамблдору, надеюсь он не посчитает, что я вандал?
Поделиться152013-05-10 10:19:59
-Это его оскорбит в том случае, если палочка не будет использована в благих целях.
Поделиться162013-05-10 10:31:50
-Тогда все хорошо, -девушка улыбнулась,и когда она встала со своей кровати,то резко закружилась голова, из-за чего Алекс чуть не упала на Натаниеля.-А теперь, помогите мне дойти до гробницы, после чего мы с вами разойдемся по разным направлениям,- Бакер улыбнулась.- Рейра, каждую неделю читай "Еженедельный Пророк",через него и будем общаться, но, если вдруг не получится, то не волнуйся,значит появились какие-то другие дела.
Поделиться172013-05-10 11:01:42
-Натаниэль, останься здесь и помирись с Софи, что бы там у вас не было. Веди себя как хороший мальчик.
-Не будь мне мамочкой, коротышка. О принцессе я позабочусь. И помогай сестре передвигаться, а то она словно вовсе не лечилась.
-Не будь мне папочкой, мне и одного хватает. Пошли.
>>Гробница>>
Поделиться182013-05-11 11:41:23
Пока Рейры не было, Натаниэль решил вернуться в гостиную слизерина. Сейчас там людей должно быть мало.
>>Гостиная>>