Поле для квиддича
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться312014-06-12 13:34:27
Стоун слегка удивился поведению юного Слизеринца. "Ну вот что за народ! Ушёл, даже не попрощавшись! Фиг ему, а не 10 очков, высокомерная чистокровка!" Мда, видимо профессор на долго запомнит такое неподобающее поведение, и скорее всего долго не простит бедного Блэка. Ничего, скоро Стоун научит его хорошим манерам, это я вам обещаю... Уильям снова обратился мисс Сорел:
- Я договорюсь с вашим деканом. Поверьте мне, он разрешит вам пойти на дополнительный урок. А сейчас мне, к сожалению, пора. У меня назначена встреча ещё с одним учеником... Мистер Риман, я жду от вас с мистером Блэком эту вещь. Такс, сейчас два часа дня, значит, к четырём что бы это бутылка была уже у меня. Ну я пошёл. До встречи.
Уильям быстро направился к замку, сейчас он должен был туда спешить со всех ног, ведь у него назначена неотложная встреча с мистером Джеймсом Поттером.
Отредактировано Helen Black (2014-06-12 13:36:27)
Поделиться322014-06-13 06:40:08
-Удачного дня, вам,-крикнула вслед Джейд Сорел, провожая своего учителя взглядом.
"А он все же душка,"- улыбаясь, подумала она.
>>>Учительская>>>
Поделиться332014-06-19 09:40:55
<<<Библиотека<<<
Лили уже который час не могла остановиться. Она так часто дотрагивалась и рассматривала розу. Будь цветок обычным, то давно бы завял и лежал где-то в мусорном ведре. Она по прежнему цвела и пахла, словно была сорвана только что. Всем приятно получать цветы в подарок, Эванс не исключение. Правда, иногда источающий сладкий запах цветок приносил не только радость. Джонатан ведь просто ошутил, верно? Про своё отношение к её персоне? Уже порядком надоело изредка поглядывать на слишком спокойного Томаса и чуть погрустневшего Джеймса. Его улыбка не была естественной, когда они прощались.
Поделиться342014-06-19 09:48:18
В этот раз он опоздал специально.Хотел,чтобы Лили Эванс подождала его на десять минут дольше.
-Закончим с этим побыстрее - произнес он не останавливаясь чтобы кивнуть,как это делал раньше.
Поделиться352014-06-19 10:04:01
-Злишься? - недовольным голосом спросила гриффиндорка. Она пошла за ним, сверля его спину взглядом. Не потому, что она злилась. Она хотела докопаться до правды. Брюнет явно что-то скрывает! Ей казалось, что между ними не должно быть особых секретов хотя бы потому, что они старосты. Им придётся сотрудничать не две недели.
Поделиться362014-06-19 10:09:37
-А должен? - остановившись спросил он.Томас с недоумением посмотрел на Лили.Если она считает будто он будет плакать из-за бала,то она сильно ошибается.Мальсибер не позволит магглорожденной гриффиндорке жалеть себя.
-Если ты волнуешься за меня....из-за твоего ответа Джонатану,то вот что я скажу.Он идеальная пара для тебя,Эванс.
Поделиться372014-06-19 10:12:39
-Прости. - девушка пошла вперёд, прибавив шагу. Не хотелось видеть выражение лица Томаса в этот момент. Раз с ним всё хорошо, то ладно. Надо думать прежде всего о дежурстве.
Поделиться382014-06-19 10:22:36
-Можешь не извиняться. - крикнул он вслед гриффиндорке.Чертыхнувшись,Том последовал за ней.Сейчас не было никакого желание видеть Эванс.То,что она сделала в библиотеке непростительно.
Мальсибер попытался представить,что он сидит на диване в гостиной Слизерина в обнимку с какой-нибудь большегрудой блондинкой.
Поделиться392014-06-19 10:26:35
"Врать нехорошо, сказала бы я. Сама виновата. В следующем году я его не увижу. Это и не хорошо, и не плохо. Меня будет мучать совесть, если к концу учебного года у нас будут такие же отношения. Ни рыба, ни мясо." - минуту назад Эванс посчитала хорошей идеей идти впереди. Никто к тебе не обернется и не посмотрит вымораживающим взглядом, не остановится настолько резко, что не успеваешь остановиться и сталкиваешься лицом в спину. Он едь не смотрит на неё? Тут надо смотреть как минимум по сторонам.
Поделиться402014-06-19 10:35:26
Они шли в молчании вот уже целых пол часа.Их словесный запас будто сомкнулся на этом бале,но никто из них не хотел про это говорить.Осмотрев вдоль и поперек злосчастное поле,префекты направились к хижине лесничего.Пряничный домик - так он его называл,стоял неподалеку от запретного леса.В окошке горел редеющий свет,а из трубы весело клубился дым,поднимаясь все выше к облакам.
Оглядевшись по сторонам,Том направился вверх по склону в сторону замка.
Поделиться412014-06-19 10:41:21
А что в это время Лили? Она ничего. Её больше не посещали мысли о случившемся, об отношениях и тому подобном. В голове были совсем другие мысли, например, об учебе и даже о расписании дежурств, которое явно будет снова на её совести. Кстати, о нём.
-В следующий раз расписание составишь сам.
Поделиться422014-06-19 10:49:53
-Я отлично помню и без твоего напоминания. - Том резко остановился и вытащив палочку,направил на ближайшие кусты -Люмос максима. - осветив пространство,Мальсибер заметил двух голубков.-Факультет и курс.
-Пятый.Гриффиндор. - сказал блондин стряхивая пыль с мантии.
-Ч..четвертый,Гриффиндор - Томас укоризненно посмотрел на Лили.Ничего удивительного...
Поделиться432014-06-19 10:57:06
Почему из всх факультетов именно гриффиндор? И ведь главное не шестикурсники или семикурсники, а младшенькие.
-Что вы здесь делаете в такое время? Будь я на вашем месте, то с большой радостью лежала бы в постели и видела десятый сон. - если Томас "кнут", то Эванс без сомнений "пряник". Её разочаровало то, что они учатся на одном факультете, некоторые даже скажут, что это в природе заложено у гриффиндорцев - искать приключения. Это не всегда правда.
Поделиться442014-06-19 11:06:18
-Мы лишь...
-Мы потеряли счет во времени,ясно? - похоже блондину не терпелось свалить.
Мальсибер записал их имена:
-Минус 5 баллов Гриффиндору.Если еще раз попадетесь мне на глаза,будете иметь дело с профессор МакГоннагал. - Том отлично понимал,что в такие времена нужно ужесточать методы.
Поделиться452014-06-19 11:18:22
Отлично. В их же интересах будет вернуть им баллы, иначе Лили собственноручно свернет им шеи. Мысленно. На рукоприкладство она не способна. Это будет разрывом шаблона даже для неё. Теперь главное не наткнуться на своих в подземелье. На цокольном этаже оно более менее простительно, хоть неприемлемо.
>>>Главный вход и холл>>>