Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Главный вход и холл

Главный вход и холл

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Главный вход в Хогвартс обозначают две колонны, которые венчают крылатые вепри. К колоннам идет длинная подъездная аллея, за ними начинается широкая мраморная (парадная) лестница, ведущая к двойным дубовым дверям в вестибюль.

0

2

Томас решил поспать здесь.Во время обеда,здесь всегда не многолюдно.Закинув портфель под голову,слизеринец прилег на скамью.

0

3

Лили сидела на соседней скамье от слизеринца, уткнувшись в книгу.  На  оложке было написано "Эрих Мария Ремарк , Три товарища".  Тематика "потерянного поколения"  казалась очень интересной для неё. Осталось каких-то десять страниц до конца романа, оторваться было просто невозможно.  Некоторым может показаться, что Эванс даже не моргает. Те, кто так думает, недалеко от истины. Девушка моргала совсем редко, сидела, затаив дыхание.

0

4

Звук перелистывающей страницы отвлек парня от сна.Томас перелег на бок и,разлепив веки,заметил знакомую сгорбленную фигуру.Она всегда читает в таком положении подметил слизеринец.Лили Эванс собственной персоны.Любимица Слизнорта и Снейпа.Кажется,он частенько наведывался ночью к ней.
Томас встав,принял сидячее положение.Не мог он спать в присутствии других.
-Читая ее здесь,ты пропагандируешь маггловские книги

0

5

Лили ответила не сразу. Её губы как-то двигались, пытаясь выговорить слова, но ни единого звука не получалось издать. Осталось девять страниц.
-Насколько мне известно, нет такого правила, которое запрещало бы читать литературу.

0

6

- Почему бы не заняться этим в своей спальне? - Томас прильнул к спинке скамьи и вытащив из портфеля книгу по истории магии,состроил умный вид. -Лучше тратила бы свое время на подготовку расписания старост факультетов.Сейчас твоя очередь. - соврал он,не отрываясь от книги.

0

7

-Что? Но я  точно помню, что очередь не моя. - рыжая согнула уголок страницы и закрыла книгу. Странно, что такое вылетело у неё из головы. Она бы точно запомнила.

0

8

Они пересекались три раза в день.Утром,перед завтраком,обменивались исправлениями в графике дежурств.В обед,на собрании старост факультетов и после ужина,во время обхода.Этого слизеринцу хватало сполна:
-Я делал график на прошлой неделе.Ты,со своим Джеймсом,совсем забыла про свои обязанности - сказать по правде Томас был крайне удивлен,когда директор поставил ее на пост второго старосты.Шестикурсницу,а не Паркинсон из 7ого или хотя бы ту блондинку из Пуффендуя.Кажется,он с ней недавно переспал.

0

9

-Странно... Время так быстро летит. Даже не заметила Спасибо, что напомнил.   - сказала Эванс, ни разу не веря словам Томаса. У неё не настолько дырявая память.

0

10

Не поверила?
-Как хочешь.Только "получать" от Дамблдора будешь ты - скривился Мальсибер закрывая учебник.Время обеда.Если не составить график сейчас,то ночью им придется обойти всю школу самим.

0

11

-... Ты правда думал, что я так скажу? Значит, ты меня плохо знаешь. Врать нехорошо, Томас. - Лили улыбнулась. Это ведь был способ вытащить её из мира "Трех товарищей"? Если нет, то она не совсем поняла, что хотел сказать юноша.

0

12

-Надо же,нельзя быть такой заучкой,Эванс. - Томас встал и подошел к рыжеволосой - Составь график,я не собираюсь с тобой дежурить всю ночь.У меня и без этого дел по горло - произнес он,протянув помятый пергамент.

0

13

-Ну, я вижу. Ты ведь вздремнуть сюда пришёл? - девушка всё -таки взяла пергамент. Должен же кто-то из них  работать.  Не сильно-то и сложно составить расписание. Если Томас не хочет работать, то пусть не работает. Совесть Лили чиста.

0

14

- Мне кажется,тебя не должно заботить,как я делаю свои дела - Мальсибер закинул портфель через плечо и ожидающим взглядом посмотрел на "напарницу". -Ты и про собрание старост забыла?

0

15

-Роман  слишком интересен. Почему бы и тебе не попробовать прочитать? -  Лили встала со скамьи. Вот про собрание она  как раз не забыла, а вот о времени очень даже. Страшно знать, куда и зачем время так быстро мчится.

0

16

Томас ничего не ответил.Разумеется,он не собирается читать какие-то маггловские романы и тем более не от рук Лили Эванс. Пожалуй,за два месяца работы слизеринец привык к ее обществу.Может поэтому Том не переходил на личности,как это делал раньше.
Мерзкая грязнокровка стала старостой! - орал он,сокрушая воздух перед Люциусом.
Теперь,после двухмесячного "обливания грязью",Мальсибер чуть успокоился.
-Хватит о книгах.Подумай лучше о своем Поттере.Он наверняка вновь попадется на обходе - едко заметил слизеринец

0

17

-Джеймс ни разу не мой. Почему ты его так часто упоминаешь? Аж два раза, причем внутри пяти минут. - Эванс это казалось  странным. Она о Джеймсе так часто не вспоминает, как Томас. Неужели он один из "этих"?...

0

18

-Потому что,он каждый раз попадается после отбоя.Я беспокоюсь за Гриффиндор.Такими темпами он вновь проиграет Кубок школы - лгать он умел.Но Лили,будто в воду глядела,никогда не упускала случая сказать - "Врать нехорошо,Томас".

/Собрание старост/
Мальсибер,усевшись на край парты,неотрывно смотрел на старост факультетов.Пышногрудой пуффендуйки сегодня не было.Что с ней стало после той ночи?
-Эванс объяснит вам график дежурств - первым нарушил тишину слизеринец.Собрание старост - самое унылое мероприятие,которое мог придумать Дамблдор.-О...староста Гриффиндора как всегда опаздывает

0

19

Когда в холл завалился слегка запыхавшийся Лунатик (это прозвище Снейп выплевывал обычно наряду с Бродягами, Сохатыми и Хвостами?..), бормоча что-то нечленораздельное в оправдание, Люциус только презрительно скривил губы:
- Окружение пагубно влияет, Люпин? - не удержавшись, шепнул он и откинулся на спинку стула.
- Заткнись, Малфой, - отмахнулся Ремус, подгребая к себе бумаги и ослабляя галстук: совсем недавнее полнолуние вылилось в воспалившиеся рубцы от бродягиных клыков на загривке - не стоило надеяться на регенерацию оборотня, а обработать хотя бы настойкой бадьяна...

0

20

-Какие будут предложения насчет предстоящего праздника? - этот вопрос он задает уже третью неделю.Мальсибер проводил взглядом запыхавшегося гриффиндорца.

0

21

Лили попыталась составить график до начала собрания. Ей это почти удалось, пришлось 1/4 говорить устно, одновременно записывая одной рукой. Другая рука была занята другим пергаментом. Праздник уже со дня на день, работа кипит. Скоро и мозги начнут кипеть, с таким-то быстрым темпом.
"Если мне не изменяет память, то 31 октября будет 485 год с  казни Почти Безголового Ника..." - мысли рыжей ушли куда-то не в ту сторону. Пусть остальные пока выдвинут свои предложения.  Главное, чтобы никто в друг друга не сцепился. Они все старосты, однако не до всех доходит, что хотя бы из-за этого стоит позабыть о своей неприязни к тому или иному человеку.

0

22

-Сегодня утром пришло письмо из Министерства Магии - то,что Том учится на Слизерине,отнюдь не значило,что он пренебрежительно относится к своей работе.Он хорошо справлялся с ней,может даже лучше,чем Лили.Исключением было составление графиков,по его мнению - это самая скучная часть работы старост.
-Глава департамента по воспитательной работе четко объяснил правила проведения праздника в Хогварсте.Учитывая,что кхм-кхм...магглорожденные в этот день тоже празднуют Хеллоуин,нам не стоит забывать про правопорядок.Я оглашу список правил:
1.Ученик младше 3ого курса допускается лишь на торжественную часть,которая проводится в Большом Зале до 19:00.
2.Расписание времяпрепровождения учеников третьего и старше курсов:
3-4 курс: до 21:00
5-6 курс до 23:00
7 курс до 00:00.
3.Ученикам запрещается проносить алкогольные напитки,а также взрывоопасные вещества.
4.В этот день ученикам КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается покидать стены Хогвартса.
И еще
- Том свернул пергамент -Кто-нибудь занялся приглашением "Салемских ведуний"?

0

23

-Я им посылал приглашения, но они загнули уж больно высокую цену, оправдываясь тем, что сейчас в мире не безопасно,- юноша спрятал руки в карманы.- Я думаю, что они о себе возомнили черти что, может быть лучше пригласить Крейга? Он наша звезда, и ему будет приятно, и мы отдохнем?

0

24

-Крейга...? -слизеринец сделал вид,будто не знает о ком идет речь -Что ты скажешь на это,Люц?

0

25

-Кстати, хорошая идея. Я только за. - Эванс улыбнулась когтевранцу.  Крейг - лучший вариант в сложившейся ситуации. К тому же, это внесет немного разнообразия.

0

26

Люциус с трудом припоминал человека по имени "Крейг". Грязнокровка, что ли?..
- Если он дотягивает до Ведуний, то почему нет? Весьма выгодно, - пожал он плечами.
"Надеюсь, мужская половина не расстроится из-за того, что вместо ножек Хильды по сцене будет скакать парень".

0

27

-Главное бесплатно,- усмехнулся юноша, ерзаясь на стуле.- Насчет девушек...можно будет ему подтанцовку придумать, по-любому кто-нибудь из наших студентов захотят почувствовать вкус звездности,- он засмеялся, ему явно нравилась эта затея.

0

28

-Тогда передайте Крейгу,что торжественная часть заканчивается в семь вечера.Займись этим Миллер.О... - Том вновь развернул пергамент -Я забыл упомянуть,что вход с волшебными палочками разрешен лишь профессорам и старостам.Таков приказ департамента - слизеринец поднял взгляд и скептически оглядел присутствующих.

0

29

-Хорошо, я сегодня же ему передам,- Джонатан улыбнулся.- Так так так, а почему это нельзя остальным с волшебными палочками приходить? В прошлом году, не было такого закона,- он недовольно произнес, скрестив руки на груди.- Значит,если вдруг, какой-то староста захочет напасть на волшебника, то тот даже защититься не сможет?Беспредел!

0

30

-Если будут разрешены волшебные палочки, то я представить боюсь, что произойдёт.  Не все ученики нашей школы являются примером хорошего поведения. - перед глазами девушки сразу появился Джеймс. С чего бы это? В Хогвартсе  есть и другие личности, время от времени позволяющие себе некоторые шалости.  Она была готова поспорить, что это всё из-за Томаса, который не упускает возможность упомянуть имя Поттера.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Главный вход и холл