Гробница Дамблдора
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-05-10 11:04:29
<<Больничное крыло<<
Рейра поеилась из-за прохладного вечернего воздуха. Не дело быть в одной школьной форме. Надо будет переодеться, хотя добрая половина её багажа - книги и всего три комплекта одежды.
-Как бы нам это не аукнулось.
Поделиться32013-05-10 11:13:07
-Рано или поздно нам это аукнется,- девушка натянуто улыбнулась.-Сейчас попробуем отодвинуть крышку гроба, палочка должна быть у него,- тяжелый вздох вырвался из ее уст, так как она даже это считала вандализмом, а что ей оставалось делать? Если стерва Беллатрикс сломала ее волшебную палочку, которая для Алекс была лучшим другом: всегда выручала из разных ситуаций, всегда защищала, а тут...эх...больше даже нечего сказать.
-На раз,два,три,-пробормотала Бакер, нажимая от себя на крышку,пытаясь ее сдвинуть с места.
Поделиться42013-05-10 11:22:31
-Вингардиум Левиоса. - крышка отодвинулась в сторону и теперь лежала рядом, на земле.
-Не надрывайся, ты ещё не полностью восстановилась.
Поделиться52013-05-10 11:33:06
-Как хорошо иметь волшебную палочку, не правда ли?-спросила Алекс свою сестренку, перебирая мантию профессора Дамблдора.-Вот хитрец, да же после его смерти, бузинную палочку не найти,-и как раз в этот момент, девушка на щупала что-то деревянное,и в ее руках появилось то, за чем, в сущности,они и пришли.-Наконец-то, конечно, это не моя палочка, но всяко лучше, чем находиться безо всего.
Поделиться62013-05-10 11:49:41
-Но она может тебя не послушаться. - переместив обратно крышку.Ей всё так же не нравилась эта идея с бузинной палочкой.
Поделиться72013-05-10 11:53:44
-Это я знаю,но я буду искать Олливандера, чтоб он вновь для меня создал волшебную палочку,-девушка улыбнулась.-Так как я хочу свою, а не ту, за которую многие убивали собственных друзей,-усмехнулась Алекс.-Так что, пора прощаться?-девушка положила палочку в мантию.
Поделиться82013-05-10 12:04:35
Рейра кивнула. На этом можно было бы и закончить, но девушка не сдержалась и крепко обняла сестру.
-Будь крайне осторожна.
Поделиться92013-05-10 12:09:00
Девушка прижала к себе свою сестренку и сказала на прощание:
-И ты будь осторожна, если что-то с тобой случится , я же себе этого не прощу,-чмокнув в голову Рейру, Алекс ушла в сторону леса слегка покачиваясь.
>>Пентхаус Бакеров. Кабинет Алекс.>>
Поделиться102013-05-10 12:22:21
Рейра смотрела сестре в след до того момента, когда та исчезла. После она вернулась в школу.
>>Больничное крыло>>