Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Кабинет Алекс

Кабинет Алекс

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

http://www.3dboss.ru/Interer/Pentchaus/900/kabinet15.jpg

0

2

-И как вам наш дом?-спросила девушка, усаживаясь на свое рабочее место.-Вино?Виски? Будете?-Достала две бутылки и налила себе вина.

0

3

Обстановка в квартире была...современная и слишком "маггловская". Лорд просто обвел взглядом комнату, и сказал :
-Ты пришла сюда не пить. Бери свое "оружие" и дело с концом..

0

4

Девушка хмыкнула, и нажав на тайной панельке кнопочки, стена исчезла, но Алекс умудрилась залпом осушить бокал вина.
-Такс,-пробормотала она складывая оружие в сумку.-Пистолеты, бомбы, а вот оно- динамит, то что нужно,- Алекс еще пособирала всякие боеприпасы, в том числе и взяла подслушивающие устройства, положила нетбук с подзарядником и интернетом, и кинула пару подсигар в свою сумку с зажигалкой, уложив все свое приспособление, Бакер все же , аккуратно уложила две бутылки дорогого вина.
-Я готова.

0

5

*они трансгрессировали обратно. у-меня-кончилас-фантазия*

--Гостиная--

0

6

<<Гостиная МАлфоев<<

-Как я ненавижу Тома,- не довольно буркнула девушка, садясь за свое место.-Они правда на столько наивные глупцы, что  думают, что я не могу залечить даже свои раны?- фыркнув, Алекс налила в бокал вино, параллельно нажимая на панель своего стола,  открывая потайную дверь.
Со свистом та открылась, и из нее что-то покатилось на Бакер, но девушка даже не шелохнулась, так как в этот момент отпивала из своего бокала, и что-то вбивала в поисковике на своем компьютере.
-Я так и думала, эта информация отсутствует,- девушка усмехнулась сама себе, и развернула какой-то чертеж, стала внимательно  его изучать. -Они добавили протон в это место, а по-идеи, более оптимальным вариантом будет, если базу Х соединить с ионом этого вещества, тогда...-последнее слово она протянула, вставая со своего места, и снимая ткань с того предмета, который был надежно спрятан в ее тайном месте.
-Хм...а это кажется даже легче, чем я думала,- допив из своего бокала, девушка посмотрела на изобретение, которое стояло перед ней, и покачала головой.-Так не пойдет, нужно изменить, - с этими словами, Алекс встала, и подтянула на себя коробочку, от которой шли разнообразные провода к этой штуке.
Само ее изобретение имело очертание двери, которое было беловатого свечения, с голубым оттенком. Плоская "дверь" находилась на трех опорах - стойках с колесиками, которые удерживали довольно таки легкую конструкцию. Не смотря на то, что первоначально она состояла из сплава стали с медью и алюминием, ее плотность была весьма мала, из-за чего и вес, естественно, был минимален.
Повертев в руках красный провод, Бакер что-то пробубнила себе под нос, и из его кончика стала выходить некая электрическая субстанция, которая проникла в конструкцию, и свечение стало чуть ярче.
-Ага,- сказала Алекс, внимательно изучая конфигурацию системы.
Сделав пару взмахов своей палочкой, она рассекла на несколько частей "дверь", которая странно зажурчала.
Девушка вновь взглянула на чертеж, который уже умудрился лежать на полу,и, выдернув пару проводков из этой конфигурации, "дверь" стала светиться белоснежным светом.
-Значит, я двигаюсь в нужном направлении,- пробурчала она себе под нос, усаживаясь на свое место, и закуривая сигарету.
Взломав базу сектантов, девушка призадумалась, ибо кое-что никак не складывалось в ее голове.
Например: как Хлое смогла раздобыть молекулу Гри, не используя при этом базон Х,  но так как у Алекс не было специальных приспособлений для  производства каких-либо веществ, то первое что пришло ей в голову-похитить оба элемента, которые охраняются в секретной лаборатории, под самим Лондоном. А это, к сожалению, было испытанием не из легких, так как тут нужно не только волшебство, но и смекалка, да, и к тому же, самих планов, где можно пройти, где есть запасные выходы - отсутствовали.
Постучав костяшками пальцев по столу , Алекс выкурила сигарету.Она прекрасно понимала, что ее изобретение не будет работать в полную мощь, без этих веществ, что ее совершенно не радовало, так как она чуть ли не всю жизнь потратила, чтоб создать оружие массового поражения.
-И, что мне теперь делать?-тяжелый вздох вырвался из ее уст.-И вновь я в тупике, и прекрасно понимаю, что без помощи Вольдеморта тут не обойтись,- ухмыльнулась.- А они меня так унизили, так унизили, но ничего, еще посмотрим кто кого,- фыркнула Алекс, закуривая очередную сигарету.-Значитсааа., магглы на пути развития своего оружия? Без Хлое они ничего сделать не смогут, она их мозг, а это может означать лишь одно- ее будут охранять.
Девушка налила еще себе бокал вина, набирая пароль от подразделения, в котором и состояла ненавистная ей Ли.
Скоро на ее мониторе появился список детей, большинство которых уже не были в живых, но среди них еще были те, которых сектанты не успели найти. Бакер распечатала список, и теперь он лежал на ее столе.
Список был весьма обширный - около 300 человек, среди которых лишь 10-ть были еще живыми. Ошеломляющая цифра, не правда ли? 290 детей погибли за эти годы, даже не понимая за что их мучают, и за что, собственно, их убивают.
По щеке девушки скатилось пару слезинок:
-Ублюдки,-процедила она сквозь зубы.-Я вас всех уничтожу, - и вновь в ее руках оказалась сигарета, которую она начала курить.
-Выходит, что для обнаружении этой молекулы Гри нужна сила магов?Но это же абсурд! -девушка не хотела в это верить.- По-любому можно найти другой способ для ее создания, чтоже, если я раздобуду то, что они создали, то я могу усовершенствовать свое оружие, уменьшив его до самого минимума,  и уже магглы ничего с этим не смогут поделать, к тому же, у них оно всегда огроменное, что мне никогда не нравилось,-Бакер закинула ноги на стол, пуская кольца дыма в своем кабинете.
Дотронувшись до своей метки, девушка мысленно связалась с Темным Лордом:
"Вольдеморт, появились некие проблемы с этими тупыми магглами. Они убили 290 чистокровных детей, и вы понимаете, что они могли бы стать вашими слугами? Еслиб не эти ублюдки! Так вот, есть еще 10, которых они ищут, и нам нужно их опередить. А во-вторых, они использовали силу магов для создания молекулы Грик, которая мне нужна, и еще к ней 2 молекулы. Все они охраняются в специальном подразделении, и если окажутся в моих руках, то я наконец-то смогу усовершенствовать свое оружие, что этим сукам и не снилось!"

0

7

Гостиная Малфоев

Том Реддл явился, недовольно отмечая, что эта Бакер снова курит. Развеяв дым, сигарета потухла.

0

8

За ее спиной стояла "дверь", сияние которого то усиливалось,то уменьшалось, но голубого свечения уже не было.
Алекс заметила его лишь тогда, когда в ее руке потухла сигарета, и допив свой бокал вина, девушка ошарашено на него уставилась:
-Вольдеморт, вы меня напугали,- девушка протянула листок.- В этом списке имена детей, красным я выделила тех, кого они уже убили, синей галочкой я отметила грязнокровку, и кружочками-полукровок, коих было мало. Осталось десять детей, кого они еще не нашли. Среди них есть Скинер, когда-то мы друг с другом вступали в союз, чтоб родить чистокровок, так вот, кровь у нас в какой-то степени одна, и если они достанут его, то найдут слабое место у нас с Рейрой, но не это страшно,а то, что они собираются создать мего оружие, которое сотрет нас с лица земли,- девушка была подавлена, даже слишком, руки уже опускались что-либо делать, так что не удивительно, что когда Алекс оказалась рядом с Томом, то ее лоб облокотился на грудь Реддла.
-Я не знаю, стоит ли против них бороться, у меня опускаются руки, когда я вспоминаю скольких они убили официально...я уже молчу про то, сколько они погубили в общем, цифры-то ошеломляющие,- Бакер тяжело вздохнула.

0

9

Том поморщился от уныния Алекс. Она запоминается сильной, готовой лезть на баррикады, девушкой, а тут эта Бакер готова сдаться каким-то магглам.

-Если ты так слаба, то почему выставляешь себя на способным человеком? - он отошел от девушки. -Я пришел, что бы узнать об оружии, а ты ноешь, про то как сильны какие-то отродья. Смерти этих детей меня ни капли не волнует. Мня интересует только смерть этих магглов.

0

10

Девушка тяжело вздохнула:
-Слабость периодически у меня проскакивает, я все же человек, если вы этого не заметили,-вновь налила себе в бокал вино.- Так вот,- девушка подошла к своему изобретению.- Когда я много лет тому назад, впервые взломала их базу, то наткнулась на чертежи их будущего оружия, но так как они жалкие магги,- девушку передернуло.- То им,естественно, в голову не пришло то, что помимо изобретений связанных с обычными людьми, можно применить магию. Все это время я усовершенствовала то, что стоит перед вами, пока, конечно, конструкция не стабильна, но это уже что-то,- Алекс посмотрела на Вольдеморта.- То, что они показывали нам на Источнике, было слишком великовато, и теперь они слегка уменьшают, и увеличивают мощность. То бишь, если они нажмут одну кнопку, то в радиусе 2 км все волшебники умрут! И,им нужно как и мне то, что я вам уже говорила, -девушка вновь взглянула на Вольдеморта.- Мое оружие будет минимальных размеров, если выйдет, то я его вообще сделаю в виде браслета. Оно поможет создавать защитный барьер против маггловского оружия, так же из него будет выскальзывать луч, который в полете преобразуется в сетку, и те, кто под нее попадет, то сразу же умрет. Радиус у меня будет намного выше, я постараюсь его увеличить до 10 км, но, в нем есть один нюанс- лишь наши враги погибнут, и тем кому все равно за кем идти, останутся в живых, то есть предателей вы можете сразу распознать,-на ее лице возникла улыбка, и Алекс вновь посмотрела на Темного Лорда.

0

11

Том слушал в пол уха. Куда интереснее были чертежи, которые валялись на рабочем столе. Он подошел к ним и стал изучать.

0

12

Девушка подошла сзади и  произнесла:
-Этот чертеж, который вы сейчас рассматриваете, их лаборатория.
http://s1.uploads.ru/t/IxQay.jpg
Алекс провела указательным пальцем, по центру этой системы.
-В этом месте держат силу магов.

0

13

-Идем и убиваем всех,- Том всмотрелся в черчежь.

0

14

Алекс рассмеялся:
-Не так легко, как кажется на первый взгляд. Я лишь знаю, что их база находится под Лондоном, а в какой части, как до нее добираться , я так и не нашла об этом информацию,- девушка усмехнулась наблюдая как тот всматривается в чертежи.
"Интересно, а он действительно в этом разбирается, или делает только вид?"-пронеслось в ее голове.

0

15

-Поймать человека и выпытать у него всю информацию.-Том ухмыльнулся тому, что Алекс считает магглов серьезными врагами. Она же вроде умный человек.- Вильгельму не составило труда найти сектантов. Найдет и во второй раз.

0

16

-Не каждый знает о месторасположении этой базы. Лишь просвещенные, которых никто и в  лицо-то не знает,- девушка усмехнулась.-Не думайте, что они на столько легкомысленные,они хитры и коварны,- они находились друг на против друга, и сама Алекс не поняла, почему сделала то, что сделала.
Бакер обхватила шею Лорда и начала его целовать в губы, возможно в ней говорил алкоголь, а возможно и то, что она давно не с кем уже не целовалась.

0

17

Том удивленно посмотрел на лицо девушки. Глаза закрыты, а поцелуй даже поцелуем не признать - она просто прижалась своими губами к его. На щеках был румянец, словно это не стерва Бакер, а героиня из какого-то слащавого третьесортного романа для домохозяек. Злость снова вспыхнула в нем, он посчитал действие Алекс за насмешку над собой, мол, никуда ты от меня не денешься влюбишься да женишься ЛООООЛ. Схватив ту за волосы, Редлл углубил поцелуй - он был яростный, с привкусом крови - это Лорд прокусил губу Бакер.

Перейдя на шею, Том оставлял следы от зубов и кое-где прокусывал кожу.

-Ненавижу тебя...- прошептал он на выдохе.

0

18

-Почему?- Спросила она его , когда запасалась очередной дозой кислорода.
Алекс так и не поняла, что именно ее побудило к таким действиям, но реальность была такой, что она сейчас стояла в своем кабинете и целовалась с самым опасным Магом за всю Историю Волшебного Мира. Знаете, а ей это в какой-то степени даже льстило, и в тот момент ей было все равно на боль, через которую он ее целовал.
Была вероятность, что она начинает привыкать к телесным повреждениям от него, и, даже, в какой-то степени, становилась мазохистской, но признаваться в этом она пока не хотела.
От каждого прикосновения его губ (зубов), девушка постанывала, то ли от наслаждения, то ли от боли.

0

19

-Ненавижу...- выдыхал он, сжимая руки на горле. Том сам не знал, хотел ли он задушить Алекс или просто припугнуть.

Пальцами давить на кадык и смотреть как сужаются зрачки жертвы было невероятно эмоциональным наслаждением.

-Ненавижу за то, что считаешь себя равной мне...

0

20

Девушка вновь схватила Тома за руку:
-Марволло,- задыхаясь произнесла она. -Чего ты добиваешься? Я все равно не поменяю свою точку зрения...прошу вас, отпустите мое горло...-с ее губы стекала тонкой струйкой кровь.

0

21

-Чего ты добиваешься? Я все равно не поменяю свою точку зрения...

Зрачки Тома сузились от злости. От вцепился в горло еще сильнее, желая не столько лишить Бакер кислорода, сколько сломать ей шею. Сильные чувства пробудили Амулет Боли.

0

22

Голова девушки откинулась назад, и она простонала от боли, которую вновь причинил ей Вольдеморт. Стараясь ослабить хватку, девушка впилась своими коготочками в руку Тому, оставляя на ней мелкие царапины, от которых стала стекать кровь. Прохрипев что-то не членораздельное, она посмотрела на своего мучителя, и в ее глазах читалась мольба...мольба о том, чтоб он перестал ее душить, и в тот момент ей было все равно, что он предпримет для ее наказания.

0

23

Ногти Бакер впились в запястья. Немного крови испачкали её пальцы, а Том заскрипел зубами. Он ненавидел, ненавидел, ненавидел эту Алекс Бакер. Ему уже казалось, что она - это его личное наказание. За все. Хотелось уже сломать ей шею, отдать тело оборотням, а кости, если они останутся, превратить в порошок и забить его под кожу её сестре.

Никто не смеет перечит Темному Лорду. Особенно девка, с повадками прожженной шлюхи. Но почему тогда он не может её убить?!

"Почему?!" - задавался он вопросом, причем уже не в первый раз. Том все же убрал одну руку, но тут же схватил Алекс за волосы, резко дергая за них. Голова девушки несколько раз сильно ударилась об столешницу. Мгновенная мысль -"Если я не могу её убить, то я научу её слушаться", овладела разумом.

-Я...- он осекся. Что он собирался сказать?- Не убью тебя. Я заставлю тебя подчиниться.- он бросил девушку на пол, наступая ей на пальцы.- Ты напоминаешь мне не дрессированную собаку, Бакер.

0

24

Девушка взвизгнула от боли, и впервые за всю свою жизнь  она смотрела на "врага" со страхом.
-Ччтто, ввы собираетесь сделать? - С заиканием пробормотала она, постепенно отползая к своему дивану. - Я ничего сегодня вам не сделала,- с замиранием сердца проговорила Алекс. - Я же вам сказала правду про этим ублюдков,- глупо захлопала своими глазками.
Да, Бакер любил построить из себя высокомерную стерву, за что много раз получала, но это ничто, по сравнению с тем, что делал и что собирался сделать с ней Том.
Как ни странно, но в свои 22 года Реддл был у нее первым мужчиной, за что она себя корила, ведь ей и в голову не могло прийти, что кто-нибудь ее сможет изнасиловать, взять силой, унизить, от этого ей до сих пор было не по себе, и с ужасом на лице она наблюдала как Вольдеморт к ней приближается.
Страх был обоснован, они были одни, так что кричи не кричи, никто ей не поможет.

0

25

Глупость этой девушки была просто невыносима. Эмоции были подобны лавине.

-Алекс, у тебя слишком длинный язык. Может, стоит его подрезать?- Том стоял рядом с Бакер, смотря на нее сверху вниз.-Займемся же дрессировкой.-Реддл достал палочку. - Всегда обращайся ко мне на "Вы". Никаких фамильярностей, Бакер.

0

26

-Ххорошо,- заикаясь пробормотала девушка, продолжая со страхом следить за каждым его движением. - Как скажите, Лорд,- "мой", она решила упустить.
Ее голова ткнулась в диван, и Алекс облокотилась об него.

0

27

-Я - твой хозяин, твой господин. - он медленно приблизился к Алекс ещё ближе и наклонился так, чтобы его лицо было напротив лица девчонки. -Знай своё место, не считай себя равной мне. Ты никто. Совершенно никто. Ты лишь моя подчинённая, которая, почему-то, не желает подчиняться мне - Тёмному Лорду. - Том ткнул кончиком палочки в грудь девушки, вырисовывая какие-то узоры, продолжая смотреть Бакер в глаза, словно заглядывая глубоко в душу.  -Дойдёт ли это когда-нибудь до твоей головы?

0

28

-Я это поняла!-воскликнула девушка, пугливо следя за Лордом. - Но, все мы люди, и нам свойственно ошибаться,- сказала она защищая свою кандидатуру. - Что вы собираетесь со мной сделать?

0

29

-Учу тебя уму-разуму. - он схватил Алекс за волосы и бросил на диван. -Ты больше не имеень права на ошибку. Забудь об этом слове. - Реддл уложил свою "ученицу" на диван и надвис над ней. -Усекла?

0

30

-Я все поняла, мой Господин,- пролепетала девушка, прикусив нижнюю губу, понимая, что в следующий раз, скорее всего, ее ждет смерть. - Я служу вам, и не собираюсь вас предавать,- голос предательски вздрогнул.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Кабинет Алекс