Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Кабинет Алекс

Кабинет Алекс

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

http://www.3dboss.ru/Interer/Pentchaus/900/kabinet15.jpg

0

31

Том усмехнулся.
-Хорошая девочка. - юноша коснулся своими губами губ девушки, проникнув в её рот языком. Одной рукой он всё ещё держал палочку, а второй рукой начал снимать с Алекс одежду. Ему хотелось большего. Телесное наказание ей будет в самый раз. Он вдоволь наиграется с её телом, оставит на её нежной коже много порезов, ссадин, синяков и следы от укусов. Вот чего он желал, но лучше растянуть удовольствие, верно?

0

32

Алекс пугливо на него посмотрела, но почувствовав его губы на своих, слегка вздрогнула, но в этот раз не стала сопротивляться, так как понимала, что этого ей не избежать.
Обхватив его шею своими руками, старшая Бакер пробралась своим язычком в его рот, и стала там хозяйничать сама.

0

33

Том оторвался от её губ.
-Врунья. А говоришь, что поняла, кто здесь хозяин. - от одежды Алекс он избавился, а значит, можно приступать.
Том провел палочкой по животу Алекс, поднимаясь всё выше. Он остановился у набухшего соска и легонько ткнул в него кончиком палочки.
-Извращенка. Я тебя руками едва потрогал, а твои соски уже стали такими твердыми. Что же тогда творится там, м? - Реддл хищно улыбнулся.

0

34

Девушка выгнулась и произнесла:
-Вы меня лишили невинности в тот раз, теперь мой организм требует секса, и я ничего не могу с этим поделать,- Алекс слегка прикусила мочку уха Вольдеморту.

0

35

-А ведь я ней войду в тебя сейчас, ты знаешь? Ты будешь умолять меня, а я буду это игнорировать. - Том выпрямился и закинул одну ногу девушки себе на плечо. Он усмехнулся, при виде поблескивающей смазки. Палочка, опустилась ниже и теперь её кончик ткнул набухший клитор.
-Интересно, что же будет, если с скажу кое-какое хорошее заклинание на букву К?

0

36

-Не надо, мой Лорд,- простонала девушка. - Не мучайте меня, я все поняла, я все осознала, просто возьмите и отымейте меня! Вы же сами  этого хотите! Я же чувствую, как он у вас увеличился!- на одном дыхании простонала Алекс ему.

0

37

-Но я не настолько похотлив, как ты, моя дорогая Алекс.  - убрав палочку, Реддл проник в девушку мизинцем. Да, именно мизинцем - самым маленьким пальцем среди пятерни. Однако большим пальцем он ласкал клитор. Немного смилостивился, что сказать. -Согласна ли ты плюнуть на все свои родственные связи и забыть о них? Ведь никому не секрет, что твоя сестренка против меня. Она, бедняжка, наверное не знает, что единственный родственник теперь на моей стороне.

0

38

Девушка простонала, сильнее прижимаясь к Тому:
-Рейра для меня единственный человек и родной. Я ее вырастила и воспитала сама. и бросать я ее не собираюсь,- прошептала она ему на ухо. - И, она знает об этом, во всяком случае о метке я ей говорила, - Алекс нежно прикоснулась к шее Реддла, начиная медленно и ласково его целовать, поднимаясь постепенно все выше и выше.

0

39

-В таком случает.... - Реддл убрал руку. -Я буду жесче, заставлю тебя забыть о важности кровной связи.   - встав с дивана, Том подошел к столу и взял в руки толстую и гладкую ручку. -Раздвинь ноги пошире.

0

40

-Прошу вас, не делайте этого,- девушка села перед ним на колени. - Умоляю Вас, она вам ничего не сделает,- девушка опустила свою голову вниз, по ее лицу стали течь слезы.

0

41

-На сегодняшний день каждый маг желает мне смерти. Признайся, ты векдь тоже этого желала. А ещё, ты меня снова ослужалась! - Том влепил Алекс пощечину, причем такую, что девушка упала. Юноша надавил на кнопочку, которая высовывает стержень, и, чуть было не ввонзив  в ногу Бакер этот самый стержень, начал писать(если не выцарапывать) слова типа "шлюха", "рабыня" и так далее. -Вроде как, некоторые так делают, чтобы не забыть о чём-то важном. Вот и я так сделаю, чтобы ты не забыла о том, кто ты есть. Это будет последний раз, когда ты меня ослушаешься и начнёшь реветь, как новорожденное дитя. Вот что меня бесит в тебе!

0

42

-Как скажите, мой Лорд, - прошелестели ее губы, и девушка вытерла свои слезы. - Я постараюсь больше вам не перечить, - Алекс не подняла головы , а продолжала смотреть на пол.

0

43

-Что ж, проверим твою покорность. - Реддл убрал стержень и ввел ручку в лоно Алекс. -Скажи спасибо, что это не циркуль. Хотя я сам этим разочарован.

0

44

Девушка вскрикнула от боли, но ничего не сказала, лишь прикусила свою губу, и сильно сжала плечи своего Господина.
-Прошу вас,- через какое-то время сказала она. - Не издевайтесь надо мной.

0

45

-Я? Издеваюсь? Боже, Алекс, оказывается ты меня совсем не знаешь. Я не издеваюсь. Это всего лишь прелюдия. - пора бы уже закончить с ней. Расстегнув ширинку, Том провел головкой члена по истекающему природными соками лону и вошел в немного другое отверствие, что находится чуть ниже. Ему было плевать, больно ли Алекс, может, ей это даже нравится - главное закончить начатое. Сейчас его интересует совсем другое.
Темп с каждой минутой нарастал, пока не стал просто бешенным. Том дышал довольно тяжело и прерывисто, разум был затуманен. Сделав последний толчок, он сильно напрягся и что-то прорычал, пока изливался в Бакер.
-Надеюсь, ты извлекла что-то из этого урока, Алекс.

0

46

Боль была на столько сильной, что казалось, что ее сейчас разорвет на части, из-за чего, девушка кричала и извивала свое тельце, желая вырваться из смертельной схватки Лорда, но все ее попытки не увенчались успехом.
Постепенно боль стала притупляться, и она почувствовала, как в ее попу проникает что-то теплое и вязкое.
-Да, мой Лорд, - прошептала она ему, продолжая стонать то ли от наслаждения, то ли от той боли, которую ей пришлось пережить, к тому же, он все еще находился внутри, а ей это было совершенно не приятно.

0

47

Том вышел из Алекс и встал на ноги.
-Почисти его.

0

48

Девушка дрожащими руками дотронулась до члена Вольдеморта, и провела своим языком по его головке, после чего отстранилась  и посмотрела на него ( в ее глазах была лишь просьба, чтоб он поскорее перестал ее мучить).

0

49

-Ну же, я жду. Я не собираюсь марать одежду. - Там сел на диван и поставил ноги пошире. -Даю тебе минуту.

0

50

Девушка всхлипнула, и вновь провела своим языком в начале по головке, а после взяла часть члена себе в рот и начала работать своим ротиком, которому было совершенно не приятно это делать.

0

51

-Если не успеешь, то к ручке добавится карандаш, затем линейка, а в задницу тебе засунем таки циркуль. Намек понят? - Том ухмыльнулся.

0

52

Алекс увеличила темп, и теперь член ее Лорда заходил в ее горло целиком, от чего она периодически жмурилась и морщила свой носик, ибо ей было совершенно не приятно такое обращение к своей персоне.

0

53

Реддл взял Алекс за волосы и до предела засунул ей в рот свой член, после чего кончил ей прямо в рот, закинув голову назад. 
-И только попробуй выронить хоть каплю моего семени.

0

54

Вновь по ее лицу потекли слезы, и она преодолевая желание выплюнуть все на пол, пересилила себя и  проглотила, как бы ей не было от этого противно.

0

55

Юноша отпустил волосы Алекс и застегнул ширинку.
-И всё же, советую подумать о твоей сестре. Рано или поздно, до неё мы доберемся, так же, как и до остальных, таких как Уизли.

0

56

От бессилия Алекс упала на пол, простонав:
-Как скажете, мой Лорд,- после чего продолжала лежать в непонятной позе, что могло показаться, что она умерла.

0

57

Том встал с дивана. Зачем ему просиживать здесь задницу? По этой причине он решил прогуляться по пентхаусу. Ей нужно побыть одной, судя по её виду. Словно он её уничтожил.

0

58

Когда из ее кабинета вышел Реддл, девушка тихо застонала, и по ее лицу вновь стали течь слезы. Вытащив ручку из своего лона, Алекс всхлипнула, смывая уже в душе все унижения, которые ей пришлось вынести от Вольдеморта.
Делать ей здесь было нечего, да, и к тому же, он мог ее спокойно найти по метке, которая красовалась на ее левой руке, так что, когда она привела себя в порядок, то ушла из своего Пентхауса, туда, куда ее приведут ноги.

>>Маггловские районы. Площадь с фонтаном>>

0

59

<<Ресторан<<

-Да уж, я слегка промахнулась,- рассмеялась девушка, наливая себе вина.- Алкоголь не предлагаю, ибо тебе еще рано, -улыбнулась.- Как выйдешь, ванная находится на право, а дальше ванной будет комната, средних размеров, должна тебе понравиться, - Бакер опустилась на кресло, включив свой компьютер. -Чувствуй себя как дома.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Кабинет Алекс