Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Алекс

Комната Алекс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://copypast.ru/fotografii/interesnoe/spalni_s_shikarnim_vidom/spalni_s_shikarnim_vidom_20.jpg

0

2

(Воспоминания будут подчеркиваться, и они будут связанны с тем, что случилось после того, как она покинула пределы школы)

Достав из комода бутылочку Screaming Eagle Cab , Алекс налила себе полный бокал этого изумительно вина, запах которого распространился по всему ее кабинету, от чего, на ее лице, возникла улыбка.
Сев на свое кресло, и закинув ноги на стол, девушка сделала глоток из бокала, и нажала на кнопку в телефоне, чтоб прослушать голосовые звонки:
-Это я, надеюсь меня можно узнать и по голосу, так что представляться я не буду. Пора выходить из тени, если ты понимаешь о чем я говорю. Теперь ты можешь поучаствовать в этом безумстве, до скорой встречи.
-Да,да, конечно,- пробурчала Бакер, поставив свой бокал на стол, и взяв  «TREASURER», девушка открыла подсигар и вытащила из него длинную сигарету, которую сразу же и закурила.
В воздухе появился сладковатый дым.
"Еслиб сестра была здесь, она меня придушила",- пронеслось в голове старшей Бакер, и на ее устах появилась улыбка.
Больше записей не было, так как почти никто и не знал, что у этих сестер есть такой шикарный особняк.
-Как-то скучно даже,- протянула она, выпуская из своего рта кольца дыма. -И, я рада, что отдохну, после всех этих тяжелых деньков, которые навалились на меня,- выпив залпом вино из бокала, Алекс докурила сигарету и отправила ее в пепельницу.
Девушка и правда была на столько утомлена, что стоило ей прикрыть свои глаза, как она в ту же секунду погрузилась в сон.

"Когда же этот лес кончится!"- с грустью думала Бакер, понимая, что еще не много, и она может упасть и не проснуться в ближайшее время.
Хоть над ней и поработала Помфи, но легче от этого девушке не стало. Да, рука стала потихоньку затягиваться, но сами понимаете, что от черной магии никогда ничего не проходило быстро, что и печалило волшебницу, ведь как никак, а рука ей могла пригодиться, помощи-то не от кого требовать.
Тело все еще болело, рука ныла и щипала от всех этих настоек, которыми медсестра умудрилась напичкать Алекс, от всего этого из ее уст и вырвался тяжелый вздох.
Лес был густым и большим, что, естественно, печалило девушку, так как она еще совсем не оправилась после пыток Темного Лорда, и надеялась, что у нее еще достаточно времени, чтоб скрыться подальше от этого места.
Она бы и дальше шла, по тропинке, которую выискала своими глазками, но по стечению обстоятельств, Алекс не увидела яму, в которой торчал кусок дерева,и, естественно, подвернула левую ногу.
-Твою мать!- воскликнула она, лежа лицом в земле.-За что же такое наказание!-Сил вставать не было, рука дико разболелась, и девушка начала всхлипывать от своей неуклюжести.
Вскоре раздались чьи-то шаги, которые больше походили на топот лошади, и над ее ухом незнакомый голос произнес:
-А что это,вы, тут лежите?
-Тебя забыла спросить,- всхлипывающим голосом произнесла Алекс.-Лучше бы помогли девушке встать,- с раздраженностью произнесла девушка, совершенно не зная кто стоит за ее спиной.
Чьи-то руки обхватили Бакер, и подняли ее с земли; пока сама девушка отряхивалась от грязи, которая налипла на ее личико, ее спаситель спросил:
-А что это,вы, делаете одна в таком месте?К тому же, сейчас весьма опасно, - мелодично пропел мужчина, рассматривая девушку перед собой.
-Извините, конечно, но я это прекрасно знаю,- фыркнула она, продолжая отряхивать себя, но уже с помощью волшебства. - Я сбежала из школы, и видать, теперь Заклинания будет вести Снейп,- на губах появилась усмешка, и когда Алекс подняла свои глаза на незнакомца, то на ее лице читалось удивление.- Кентавр?Честно скажу, приятный сюрприз,- улыбнулась.-Спасибо за помощь.
-Так значит это, вы, новая преподавательница, закончившая факультет "Слизерин"?- удивленно воскликнул он.
-Да, но это не значит, что я пляшу под дудку Темному Лорду,- сделала вид, что ее сейчас стошнит от этого имени.-Не все слизеринцы так ужасны,- на лице появилась улыбка.
-А что у вас с рукой?- поинтересовался кентавр, заметив, что ее верхняя конечность забинтована.
-Над этим постарался Тот-кого-я-ненавижу-и-желаю-чтоб-он-сдох!- с иронией пропела девушка.-Так что, теперь понимаете, я по своей воли никогда не примкну на его сторону, а вот пытки-да, это другой разговор из-за них можно свихнуться, что я чуть и не сделала,- усмехнулась.
-А,вы, смелая, я погляжу.
-Все из семейства Бакеров такие, а я вообще с головой не дружу,-хихикнула,  и прислонилась к дереву.
-Я тебе помогу выбраться из леса, но в начале ответь на мои вопросы,- мужчина посмотрел на нее, и увидев, что она кивает головой в знак согласия, продолжил.-Как ты относишься к Гарри Поттеру?
-Как и все слизеринцы, -пожала плечами.- Особой любви к этому человеку не питаю, порой меня бесит и  я готова его убить,-усмехнулась.-К тому же, где он сейчас, когда его друзьям нужна от него помощь? Его нет, он исчез, так что теперь я могу его назвать трусом,-хмыкнула, понимая, что кентавру ее слова ,совершенно,  не понравятся.
-Я понимаю тебя, в особенности, после того, как тебе пришлось испытывать на себе злость Того-кого-нельзя-называть,- улыбнулся ей, помогая на себя сесть (пошло звучит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ).- Меня зовут Флоренц.
-Приятно познакомиться,- пропела Алекс, держась здоровой рукой за кентавра.-Я готова,- и стоило ей произнести эти слова, как они тут же тронулись с места.
За весь их путь, они больше не проронили ни слово, ибо каждый думал о своем.
"Как хочется поскорее добраться до дома",- размышляла девушка, не представляя, что ее ждет дальше, и через какие преграды она должна пройти.
-Вот мы и на месте,- улыбнулся кентавр, помогая девушке слезть с него.
И правда, лес закончился, и теперь можно было увидеть просторы маггловского мира.
-Спасибо,и, присматривай за моей сестрой, пожалуйста,- попросила его Алекс, перед тем как каждый из них разойдется в разные стороны.
-Конечно, без проблем, но я  понимаю, что вы что-то затеяли, береги себя,- с этими словами он устремился обратно в лес.
-Прекрасно,- простонала девушка, вглядываясь в даль, где виднелись уже огоньки от фонарей. -Да, трансгрессия, конечно, это хорошо, но, увы, это не с моей рукой,- тяжко вздохнув, девушка заковыляла на одну из маггловских улиц.
Путь ее был не длинным, но и не коротким, так как за это время она умудрилась полностью сформировать свой план в своей голове.
-Сейчас бы что-нибудь поесть,- пробормотала девушка, разглядывая одну из витрин кафешек, куда и решила зайти.
Кафе было средних размеров, в сущности, самое обычное, но в нем можно было заказать любую кухню, какую сама душа ваша захочет, что Алекс и порадовало.
Стоило ей сесть на свободное место, как тут же появился официант и предоставил ей меню их заведения.
-Спасибо,- сказала она ему, начиная пролистывать страницу за страницей.
В этот раз она решила, что пировать так пировать, и заказала набор суш со штруделем.
Карта, а точнее ее части, лежали в заднем кармане ее джинс, и она за них пока не беспокоилась. Ну кто мог ее найти?Хвост? Так он это сделал почти сразу же,что было весьма удивительно для такого существа. И теперь он сидел и пускал слюни, наблюдая как девушка поедает свои любимые блюда.
Время шло, уже давно наступила ночь, а Алекс все еще не выходила из-за стола, что-то явно обдумывая в своей голове, что, естественно, раздражало Хвоста, ведь он хотел с ней покончить быстро, но при этом без свидетелей.
Единственно чего он никак не мог знать, так это то, что у Бакер старшей есть волшебная палочка, да еще какая!Ей было интересно, какая реакция последует у Темного Лорда, когда тот узнает, хотя, ну станет еще он злее, что от этого изменится? Разве что всю свою злость сорвет на Хвосте, так девушке на этого субъекта было наплевать, она даже мечтала, что настанет момент, и она его лично прикончит.
Когда Алекс полностью насытилась этим великолепием, то заплатив за свой заказ, девушка вышла на улицу, на которой уже похолодало, так что ей пришлось укутаться в свою мантию, и быстрыми шагами устремиться в одну из подворотни.
-Так так так...-проговорила девушка, когда заметила крысу следующую за ней.-Сам будешь превращаться в человека, или мне помочь тебе?- с издевкой сказала Бакер, обращаясь к анимагу.
-У тебя нет волшебной палочки,- пропищал он, когда превратился обратно в человека.- А теперь отдавай карту, и может быть останешься жива!- да, он мог угрожать волшебникам лишь в тех случаях, когда те были безоружны.
-А ты так в этом уверен?-хихикнула девушка, доставая из сапога бузинную палочку.-Ну что? Сразимся? Или ты побежишь жаловаться Темному Лорду, что тебя обвели вокруг пальца?-вновь из ее уст вырвался смех.
-Круцио!- воскликнул мужчина, но заклинание ударило в стену жилого дома.
-А ты даже на таком расстоянии не можешь попасть,-усмехнулась она.-Передай своему дегенерату, что карту я сожгла, и теперь она в моей голове, а у тебя кишка тонка, чтобы меня похитить,- с этими словами на устах, девушка двинулась подальше от этого существа,оставив того обескураженным сложившейся ситуацией.
Чтоб попасть в пентхаус, ей нужна была метла, которая, естественно, находилась в доме, где когда-то она жила с сестрой, и правда была лишь в том, что их от туда выгнали, и отец никак не мог препятствовать решению своей новой жене, (так сказать, он стал подкаблучником).
В любой другой ситуации, Алекс явилась бы в свой бывший дом с пистолетами, бомбами и прочими приспособлениями, но сейчас время поджимало, да и готовиться ей было совершенно негде к данной миссии, так что все вышло спонтанно.
Ей пришлось из телефонной будки вызывать такси, так как сил больше не было передвигаться пешком,да и дом находился относительно далеко, к тому же рука заболела сильнее, от чего девушка подумала, что сейчас сойдет  с ума. Заказ был выполнен в считанные секунды, видать сама машина находилась не далеко от ее местоположения.
Сказав адрес дома, который находился неподалеку от места проживания ее отца, таксист за десять минут отвез ее до пункта назначения, так что Алекс не успела поспать в машине, и заплатив за приятную поездку, девушка вновь очутилась на улице.
Подул северный ветер, от чего по ее телу пробежались мурашки не предвещавшие ничего хорошего.
Дверь в квартиру была закрыта, и использовав "Алохомора" для открывания замков, девушка вошла внутрь.
В квартире все было как обычно. Ничего нового или не обычного девушка не заметила, из-за чего и пошла в гостиную спокойным размеренным  шагом, но то, что она увидела, могло любого свести с ума.
Посредине комнаты стоял большой крест сделанный из красного дерева, к которому был привязан отец Алекс и Рейры, и с его тела стекала кровь прямо в корыто, которое стояло тут же.
Отец еще был жив, все его тело было изранено под пытками, которые проводила,естественно, его женушка. Заметив ее окруженную свечами, и сидящей на пиктограмме, девушка не могла не воскликнуть:
-Что, ты, психопатка делаешь?-злость, ненависть бушевал в ее сердце, и в этот момент ей было все равно, что ее силы на исходе.
-О!Какие люди пожаловали,- произнесла та, поднимая свои глаза на гостью.- А я-то уже подумала, что вы никогда не навестите нас. Отец, как ты понимаешь, чувствует себя безупречно,- на ее лице появилась улыбка, в глазах читалось безумие и одиночество, так что можно было сразу понять, что Крайге Микстров сошла с ума.
-Да, ты, сумасшедшая,- воскликнула девушка, и на ее глазах стали появляться слезы.
Понимая, что та пока занята, Алекс освободила отца от веревок, и уложила его рядом  с собой.
-Отец, прошу тебя не умирай,- девушка заплакала, а ее соленный слезы стали капать на лицо ее отца.
-Дорогая,-прошептал он.-Все кончено, я больше не продержусь, уже слишком поздно,-своей холодной рукой, он провел по щеке своей доченьки, оставляя кровавые следы.- У тебя шрамы и рука перебинтована, кто это сделал?
-Не волнуйся папа, все хорошо...и это Темный Лорд постарался,- натянута улыбнулась отцу.
-Я...всегда вас любил, и ты это прекрасно знаешь,- он не успел договорить, так как Крайге их перебила.
-Мы умрем вместе! Так предначертано судьбой!
-Да кто ты такая! Чтоб решать, кому жить, а кому умереть!- девушка плакала, и когда она встала, чтоб посмотреть на эту не нормальную, то схватила свою волшебную палочку.- Ты сдохнешь! И никого больше не будешь мучить!
-Глупая! Нас много!- с этими словами, она стала стрелять из своего дробовика, пытаясь попасть в жизненно важные органы Алекс Бакер.
-Сука!-прорычала девушка, создавая щит перед собой, тем самым смягчая падение дробей, посланных в ее сторону, но по стечению сложившихся обстоятельств, одна задела больную руку, от чего девушка вскрикнула.
-Сектусемпра! Круцио!-воскликнула она, наблюдая, как  заклинание отрезало часть  руки мачехи, и как та корчиться от боли.-Сегодня ты сдохнешь!
-Отец, я тебя спасу, ты только не умирай!-обратилась она к своему папе.
-Уже слишком поздно, помоги мне приподняться,- Алекс выполнила просьбу отца, и в ее руках появился крест.-Я не знаю для чего он, но он передавался из поколение в поколение в нашей семье, и только лишь старшим детям. Я должен был давно его отдать, но не смог, побоялся, а теперь понимаю, что зря,- на его глазах появились слезы, а это означало лишь одно-смерть, скоро он покинет этот мир на всегда, чего, естественно, не хотела Алекс.
-Нет,-прошептала она, но отец уже ее не услышал, так как умер прямо на ее руках.
Со слезами на глазах, девушка выкрикнула:
-Авада Кедавра,- и когда зеленый свет дошел до груди мачехи, ее тело обмякло, и она умерла с глупой улыбкой на лице.
-Я узнаю кто за всем этим стоит, и я его уничтожу!- с этими словами, девушка в последней раз оглядела гостиную, посмотрела на убитого отца и новая порция слез хлынула из ее глаз.
Поняв, что находиться она уже здесь не может, прошла в чулан, взяла свою метлу и улетела подальше от этого места, не забыв поджечь свой дом.

Уже наступило утро, когда девушка проснулась со слезами на глазах, в своем кресле:
-Я убью это существо!-воскликнула девушка,наливая себе вновь вино в бокал, и достав карту, она расстелила ее перед собой.-Весьма любопытно,- пробормотала она.-Значит еще нужна и чаша, как я понимаю Пуффендуя? Но для чего?Источник? -девушка взяла сигарету и начала курить.-Запомнить все  будет легко, но вот проблема, я не знаю что это за место,и на его поиски уйдут годы, если,конечно, не стать пленницей Темного Лорда,- девушка хихикнула, залпом выпив бокал вина.
С памятью у нее всегда все было хорошо, и в  течении часа она запоминала путь, по которому ей придется проходить. Каждый изгиб дороги, каждую извилину, каждую шероховатость, все...абсолютно все отложилось в ее голове, и когда девушка взяла уже десятую сигарету, то подожгла части карт в пепельнице.
Сколько она бокалов вина выпила, Алекс не знала, и когда потянулась за бутылкой, чтоб налить очередную дозу, то из горлышка капнула капля в ее бокал.
-Это я выпила всю 4 литровую бутыль одна,- девушка засмеялась, в голову давно ударил алкоголь, и теперь ее внимание было слегка рассеянным, и рука больше не тревожила, что ее не могло порадовать.
-Еслиб меня увидела сейчас сестра, то придушила собственноручно,-вновь из ее уст вырвался смех.
Выкурив 11 сигарету, девушка выкинула бутылку в мусор, и пошатываясь, начала распевать песенку:
-Пусть бегут не уклюжие, пешеходы по лужам,- и чуть не ударилась об косяк дверного проема, обругав всех и вся, она приняла душ, совершенно не обращая на то, что рука ее намочилась, и теперь стала течь кровь, из той раны, которую сделала ее мачеха.
Алекс вернулась в свой кабинет лишь тогда, когда после ванны вышла голышом и стала натягивать новую одежду, периодически икая и смеясь. Старую, естественно, она раскидала по всему этажу.
По какой-то странной причине, Бакер не захотела одевать поверх обычной одежды свою мантию, это бы насторожило ее Рейру, но сестры не было.
Сунув в сапоги бузинную палочку, и оседлав свою метлу, девушка взмыла в небо, и ей тогда было плевать, что за все это она еще пожалеет, а что ей оставалось делать? Пережив такой стресс, она искала повод расслабиться, к тому же зацепок совершенно не было, и она была не в курсе, от куда и с чего начинать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Алекс