Приветствую своих читателей!
За этот не большой промежуток времени, произошло много различных событий, о которых я сейчас вам и расскажу.
В "The National Gallery", группа людей пыталась выкрасть одну из шикарных картин, но злоумышленники потерпели поражение, чему мы весьма рады. Вы, думаете, почему я пишу именно в этой газете? Да лишь потому, что все подозревают Темного Лорда, так как считается, что на этой картине был путь к вечной жизни. Но как именно пройти к нему, и где он находится, известно лишь ему, из-за чего, ходят слухи, что магглы пойдут по его следам, не знаю на сколько эта верная информация, и от куда вообще узнали магглы про волшебников, но я больше отталкиваюсь той теории, что они считают нашего злодея обычным шутом, который ничего не может сделать, как болтать языком.
Не так давно  в парке и на улицах города произошло массовое убийство магглов. Описывать я не буду, но могу лишь одно сказать- люди, которые видели все происходящее своими глазами, до сих пор не могут отойти от стресса, и никакой психолог им уже не поможет.
Тот-кто-всех-бесит, ты, зашел слишком далеко, и лучше убей сам себя, чем с позором кануть в небытие.
Ты никогда не узнаешь кто Аноним, так же как и кто его знает, вырежь сам себе глаза, и съешь их, ты скоро ничего не увидишь, не считая своей смерти, которая скоро придет за тобой.
Смеется тот, кто смеется последним, заруби себе это на носу...ой, я и позабыл, что у тебя его нет, и никогда не будет!ХА-ХА-ХА!
С уважением, Ваш Аноним!