Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Алекс Бакер

Комната Алекс Бакер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://alohomora.su/im/locations/harry_potter/hogwarts/hooch1.jpg

0

2

<<Гостиная<<

Аккуратно положив свою сумку на кровать, Алекс села на пол.
-Наконец-то я наедине,- пробормотала она, прекрасно понимая, что вляпалась в такое дерьмо, из которого выбраться было почти невозможно, и, сейчас нужно было решить на чьей стороне быть.
Не зря говорят, что люди влюбляются в своих мучителей, может быть это как-то и сказалось в поведении Бакер перед Вольдемортом, но сейчас ее главной задачей было найти этих кретинов, которые разрушили семью с ее сестрой, за что, конечно, она никогда их не простит.
Бутылка вина оказалась в ее руках, бокала под руками не было, из-за чего девушка отпила глоток прямо из горлышка.
-Ну что же, посмотрим, что совершили еще эти недоумки,- усмехнувшись собственным словам, Алекс устроилась поудобнее, положив на ноги нетбук и подключилась к интернету.
Стоило ей набрать пару фраз, и взломать один из секретных сайтов этой секты, как на экране нетбука стали появляться разнообразные окошки с надписями, которые больше походили на шифр.
-Видать, они догадывались, что я смогу пробраться в их компьютер, но шифр мне знаком, где-то я его уже видела,- девушка призадумалась, пытаясь вспомнить откуда она может знать этот код.
Шесть лет тому назад, Алекс Бакер была точно в таком же состоянии, при котором ей помогали- алкоголь и сигареты. И сейчас, и тогда, она зашла в тупик и не знала какой ход будет верным, и на чьей стороне ей будет находиться более выгодно, истинная слизеринка, не правда ли?
Тогда ей пришлось вместе с сестрой разбираться с исчезновениями людей,  в том числе и чиновников, которые до сих пор не были найдены. Ни трупов, ни свидетелей, никого не было, что, естественно, не могло не насторожить сестер Бакер, тогда они справлялись вместе, хоть и старшая вечно вляпывалась во всякие ситуации, которые могли ее запросто убить, и лишь одному Богу известно, как она осталась живой и невредимой.
И сейчас, сидя на полу, до нее стало доходить, что те жертвы были не просто так, и это отнюдь не совпадения, и тех, кого они посадили были лишь чьими-то пешками.
-Шифр, точно,-пробормотала Бакер, доставая из кармана сумки тетрадь, в которой были вклеены как рисунки, так и разные вырезки и выписки из разных источников. - Это все элементарно,-девушка провела указательным пальцем по монитору нетбука.- В день, когда луна соединится с солнцем, и тот момент, когда луна начнет показываться за солнцем, на Севере округа появиться след, который покажет дорогу к Источнику....-девушка открыла рот от удивления, что какие-то там магглы знают больше информации, чем волшебники, к тому же , Алекс открыла тот файл, в котором говорилось, что скоро они соберутся и нанесут сокрушительный удар волшебникам.
Злость, гнев, ярость просто бурлили в теле девушки, которая залпом выпила полбутылки вина.
-Как бы не стать мне алкоголичкой,- сказала девушка, закурив сигарету.-Значит они могут пройти к Источнику и без этих частей карты, но в то же время, лучше знать точный путь, чем плутать и выискивать куда сворачивать, как пройти, в чем-то у нас есть преимущество, но, что за оружие они приготовили? И как им пользоваться, но самое интересное! Для чего оно!-девушка была в отчаянии, в особенности осознав, что рано она радовалась, думая, что раз и на всегда пересадили самую опасную секту, которая лишь на некоторое время затаилась, и вот теперь вновь выплыла на поверхность, чего она никак не ожидала.
По ее лицу потекли слезы, сигарета за сигаретой, и ей становилось легче, но Алекс винила себя в смерти отца, которую можно было предотвратить, так же не гибло столько волшебников, они бы не исчезали, да и вообще, все было бы по другому, а теперь она сама себя загоняла в яму самобичиванием.
-Какая же я дура,- хныкнула девушка, закуривая уже десятую сигарету.-Ведь это было на столько все просто, оружие...значит они им воспользуются в тот момент, когда мы не будем от них этого ожидать? Вот твари!
Бакер предполагала, что это может быть, но знать на что оно способно, естественно, Алекс пока не могла.

0

3

Слезы текли по ее лицу, бутылка из-под вина была выпита, и теперь валялась не далеко от ее ног, очередная сигарета оказалась в ее руках, которую она и закурила, положив подсигар себе в карман.
Вставать было тяжело, ее слегка пошатывало, вновь она была пьяна, но разум был ясен, и она четко соображала что делает и куда идет.

>>Гостиная.>>

0

4

--Гостиная Малфоев--

Положив девушку на кровать, Том еще посмотрел на неё, потом ушел, взмахнув полами мантии.

--Гостиная--
*звучат клавиши, экран затемняется*

0

5

Девушка взглянула на спину Вольдеморту, и когда тот скрылся с ее глаз, застонала, как и от душевной боли, так и от физической.
"Как я могла так низко пасть...да еще перед кем?"-началось очередное самобичивание, которое, обычно, она избегала, но тут она просто перешла все границы. И теперь, девушка прекрасно понимала, что она под надзором Вольдеморта, что ее пугало.
Каждое движение, каждое слово сказанное ею, он мог услышать, чего Бакер совершенно не хотела, ибо у нее были свои планы на этот счет, но проклятая метка на ее руке не давало ей никакого покоя. Совесть просто изгрызала душу изнутри, от чего та простонала и с ее глаз вновь потекли слезы.
"Что же я натворила, вот еслиб была сестра под боком, этого можно было избежать, а я как всегда поддалась гордости и самовлюбленности, но это не значит, что Темный Лорд выиграл, враг может быть весьма близок",-это была последняя мысль за этот ужасный день, после чего старшая из семейства Бакеров заснула.
Сон-воспоминание, который ей приснился в эту злополучную ночь.

-Алекс,-юноша улыбнулся показывая свои белоснежные зубы.-Мы столько прошли вместе, столько преодолели препятствий, что пришло время поклясться друг другу,- на устах возникла ухмылка, не предвещавшая ничего хорошего.
-Конечно, Лукас,- девушка улыбнулась садясь на скамейку в парке.-Так, и что за клятву ты предлагаешь?
-Я бы мог,- сел рядом с ней.- Предложить "Неприложенный Обет", но думаю, это будет слишком,- он притронулся к ее руке.-Поклянемся на крови, и , если ты переступишь черту, я это почувствую, а если я-то, ты, соответственно,-на устах заиграла улыбка, и он протянул свою руку ей.
-Хорошо,-девушка без задней мысли протянула ему свою руку.
Это была клятва придуманная ими самими, она не настолько жестока,как "Неприложенный Обет", так как от нее никто не умрет, если нарушить обещание, но один из них может почувствовать острую боль в области сердца, когда другой предаст, да, и, для этого не нужен был третий человек.
На коленях Купера оказался чистый листочек, на который он произнес невербально одно из заклинаний, после которого стали появляться буквы:
"Я, Лукас Купер клянусь в том, что никогда не примкну к Темному Лорду, через чтобы мне не пришлось пройти, тем самым, доказывая свою преданность дружбы к Алекс Бакер.
Я, Алекс Бакер клянусь в том, что никогда не примкну к Темному Лорду, через чтобы мне не пришлось пройти, тем самым, доказывая свою преданность дружбы к Лукасу Куперу".
Оставив свои автографы, сделанные кровью, листок исчез.
-Теперь, все будет хорошо,- Купер улыбнулся, и прижал девушку к себе.
Это был летний теплый вечер, когда мимо них проходили обычные магглы, не замечая, что только что, два волшебника, грязнокровка и чистокровка, поклялись на своей крови в верности своей дружбы.
Они так и подружились, узнав, что оба ненавидят Темного Лорда и Орден Феникса, вознося себя чуть ли не пупами земли, и считая других ничтожествами.
Но, тогда, да и в день клятвы, они были весьма юны и глупы, так что никак не могли ожидать что их ждет в дальнейшем. Но, мы господа, отошли от темы.
-Лукас, ты и правда думаешь, что мы сможем одолеть Вольдеморта?-девушка с заинтересованностью посмотрела на своего друга.
-Конечно, он перед нами никто, ничтожество,- на устах вновь появилась улыбка и юноша ласково поцеловал девушку в лоб.-Но, никогда не предавай, если это случится, то я умру,- не было ясно еще тогда, говорит он это с иронией, или правда так решил поступить, ведь дороже Алекс у него на тот момент никого и не было.
-Не говори глупостей,- девушка наморщила свой носик, показывая тем самым, что она обиделась.
Купер усмехнулся и нежно поцеловал ее в щеку.
-Все будет прекрасно.
Солнце ярко светило в тот вечер, бабочки перелетали от цветка к цветку, наслаждаясь их запахами, люди были более радушными, чем когда-либо. Одним словом, тот вечер отпечатался в памяти у обоих, ведь в первые за все время им было хорошо друг с другом, они понимали друг друга с полуслова, им не надо было говорить лишних слов, лишних фраз, и делать лишних телодвижений, они просто наслаждались тем вечером, который казался весьма сказочным.

Сон на столько ярко показал Алекс тот день, когда они только что вернулись с задания и наслаждались выходным, что слезы сами по себе стали течь из ее глаз, впитываясь в подушку, на которой лежала ее голова.
Бакер и правда была обессилена не только физически, но и душевно.
Теперь она не могла определить, что является добром, а что-злом. Эти границы были стерты в ее сознании, линии были едва заметны, но девушка чувствовала даже во сне, что поступила крайне не красиво. Да, и выбора у нее не было никакого, к тому же, она боялась за свою сестру,и если есть возможность ее защищать, то она будет это делать, чтоб Темный Лорд не посмел ее и пальцем тронуть.
-Рейра, прости...-простонала она во сне.-Лукас, я не хотела,- так же во сне произнесла девушка, обливаясь слезами, которые постепенно у нее прекращались, и на их смену пришло постанывание из ее уст от боли и унижения.

0

6

В один прекрасный момент Алекс закричала, и в ту же секунду проснулась.
Ее лицо опухло от слез, которые текли почти всю ночь; подушка была мокрая на сквозь, от чего ее волосы больше походили на вшивый домик, да и само ее состояние было ужасным-хотелось рыдать.
Сев на свою кровать, девушка тяжело вздохнула, понимая, что уже с этим ничего не поделаешь, она подписала итак себе смертный приговор,и теперь без разницы кто ей его подпишет: Темный Лорд или кто-то другой.
В тот момент, ей казалось, что вся ее жизнь рухнула в один прекрасный момент, и уже ничего хорошего и доброго с ней произойти не может.
-Хорошо, что случилось то случилось, обратного хода нет, и сколько мне суждено прожить на этой бренной земле, столько и проживу,- Бакер была опечалена, и чтоб хоть как-то смыть весь свой негатив, она пошла в ванную, которая находилась рядом с ее комнатой.
Струя прохладной воды слегка остудила пыл девушки, но все равно, чувствовала она себя паршиво.
Смыв с себя остатки крови, и сперму из своего лона, девушка тяжело вздохнула.
-До чего же я докатилась, меня изнасиловал Темный Лорд, а я-то думала, что первым моим партнером будет тот, кого я по люблю,- плакать уже не было сил, и пройдя из ванны в комнату абсолютно голой, девушка достала из совей сумки одежду, которую и натянула(она забыла свои вещи, когда вернулась с Источника).
Палочка лежала на ее комоде, мантия лежала на стуле, так что бояться, что ее метку увидят другие не было никакой необходимости.
Накинув на свою голову капюшон, Бакер трансгрессировала в гостиную, где собиралась найти свою младшую сестру, чтоб с ней поговорить, и заодно извиниться за то, что случилось в ее жизни.

>>Гостиная Слизерина>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Алекс Бакер