Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Вильгельма

Комната Вильгельма

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Большая комната, с отделенным ширмой участком. Здесь мягкая большая кровать, на которой цветастое покрывало и много разноцветных подушек(лимонно-желтая, лаймово-зеленая и ярко-оранжевая, розовая, синяя). Возле неё тумбочка. На полу, возле кровати, зелено-золотой ковер. Есть комод с одеждой, раскрашенный под германский флаг. На стенах, с перекрашенными в светло-желтый обоями, красуются рисунки, плакаты современных групп и исполнителей, вырезки из журналов и газет. Намалеваны восьмерки. На "типично-Малфоевской" люстре висят платки. На полках полно плюшевых игрушек. В углу, возле двери, стоит кукольный домик. Рабочий стол передвинут к стене и на нем пачки бумаги, пергамента, связка перьев, несколько чернильниц и много цветных карандашей. Эти карандаши вообще-то везде:под кроватью. в тумбочке, в кукольном домике, на полках...Так же как и мелки для рисования. На темно-зеленых шторах висит ярко-красная кожа дракона. Еще по полкам, по стене протянуты несколько гирлянд, в форме звездочек, снежинок, и просто разноцветных лампочек. На подоконнике коробки с фейерверком (от "Умников Уизли" кстати). Есть горшки с Трепетными кустиками (которые Вилл выращивает).

За ширмой - деревянный стул с ремнями. К стене прибита деревянная лестница. Тут в кучу свалены молотки, коробка с гвоздями, ногтевыдиралка, кнут, топор, пила-ножовка, несколько спиц, ножей.

Отредактировано Nelo (2013-05-14 16:34:39)

0

2

(Из жилых районов)
Несколько минут девушка была без сознания, но потом всё-таки очухалась Оглядев комнату, у девушки зарябило в глазах.
-Зачем так много ярких цветов? - пробормотала Бести, протирая глаза. Нет, она любила яркие цвета, но только не в таком количестве.
-И кстати, зачем я тебе? Мне ещё даже 16 нету. - девушка устремила взгляд на парня.

0

3

-Цвета - это здорово! Когда все такое яркое и красивое, начинаешь верит в счастье и в ебанные чудеса!- Вильгельм схватил девушку за волосы, накручивая их на кулак. они были тоже яркими и красивыми.-Мне нужны твои волосы. Они будут хорошо смотреться в моей коллекции.

Палочка девушки была на столе, возле плюшевого мишки. Парень потянул её за ширму, намереваясь привязать к стулу и снять скальп.

0

4

-Нет! Я могу отдать часть волос, но не все! - девушка пнула парня в живот с ноги и схватила свою палочку.
-Не. Трожь. Мои. Волосы! Я могу их быстро отрастить, но полностью - ни за какие коврижки!

0

5

-Больно же,- обиженно потирая живот и поправляя очки- черная оправа и оранжевые пластины, встал, вытаскивая палочку.-Совсем забыл,- он связал её. Ногой отправив палочку в полет по комнате, Вилл сел на пол, рядом с девушкой.
-А как тебя зовут?- спросил он, накручивая локон на палец.- Меня вот Вильгельм Фридрих, правда, Фридрих это имя моего отца, и означает оно вроде "мирный правитель" или "свободный", я не помню...А мое имя означает "священный шлем" и "защитник", как мама говорила...

Он достал красный маркер из кармана и нарисовал восьмерку на руке у пленницы.

0

6

Девушка уже сидела рядом с парнем, плохо понимая, что происходит.
-Я первая спросила: зачем я тебе? Только из-за волос? Эй, а это ещё зачем? - Бести посмотрела на руку, где была нарисована красная восьмёрка.
-И почему именно восемь? Почему не 12?

0

7

-Восемь - бесконечность. Падут те, кто не признает силу бесконечности!- он поднял руки, словно к небу. - Ты чистокровка или как?

0

8

-Увы, я полукровка. Но мне, если честно, на чистоту крови мне глубоко наплевать. - Бести посмотрела на парня.
-Почему ты игнорируешь мой вопрос: зачем я тебе? - девушка подняла глаза и усмехнулась.
-Оказывается, в твоей комнате есть белые места. Хочешь, я тебе покрашу потолок под голубое небо и радугу нарисую? Только из баллончиков с маггловской краской, они так клёво рисуют!

0

9

-Да-да, хочу! И солнце не забудь!- он вскочил на ноги, резким движением убирая веревки. -И волосы твои хочу! А то что ты полукровка - хорошо, но не круто. Мы жалуем только чистокровных, в чьих жилах течет кровь от Богов.- он снова начал размахивать руками.- Ты меня за стремачем застала, вот я решил тебя убрать. А сейчас раскрашивай все!

Отредактировано Nelo (2013-05-15 08:10:39)

0

10

-Спасибо. Мне это доставит истинное удовольствие. - Бести вскочила на ноги и кинулась к рюкзаку, который волшебным образом появился в комнате. Открыв его, девушка вытащила голубой балончик , наколдовала лестницу и вскарабкалась на неё.
-Подстрахуешь? - МакДелин уже забыла, что она пленница, поэтому стала смеяться и раскрашивать потолок голубой краской.
Окончив рисовать небо, девушка призвала к себе красный, оранжевый, желтый, зелёный, синий и фиолетовый балончики. Нарисовав радугу, Бестерия нарисовала большое солнце, слезла и плюхнулась на кровать. Оглядев своё творение, Бести даже залюбовалась. Всё получилось так красиво, так живописно.
-Ну как? Нравиться? - рыжая подсела к парню.

0

11

-Ебанные чудеса...-Вильгельм сидел по-турецки на ковре и смотрел на потолок. Теперь в его жизни обязательно будет много чудес!-Так имя-то твое как? Я-то думал ты стремная, а ты ничо так. Про переулок молчать будешь?- он внезапно насупился и стал серьезным.

0

12

Бести хмыкнула.
-Конечно же, зачем мне лишние проблемы. Я Бестерия МакДелин, можно просто Бести. Меня в школе называли Бестией за характер и цвет волос. У меня французкие корни. Правда, скоро я стану англичанкой, а французкие гены пропадут. - девушка печально вздохнула.
-Так зачем я тебе?

0

13

-Хитра характером что ли?(примечание: Вилл имеет в виду, что слово "Бестия" так же означает "плут". С какого перепуга это пошло в значение "своенравная девка" и иже с ней, мне не понятно._.) Да вообще-то ты мне на фиг сдалась. Как и многие. - он достал палочку и что-то пробубнил себе под нос, тыкая её в руку Бести. Эффект не заставил себя ждать, сначала появились кости, затем они обросли мясом, а сверху появилась кожа. -Эта земля полна грешников из-за которых боги и покинули это место.

0

14

Девушка осмострела руку и улыбнулась.
-Спасибо. Кстати, - девушка взяла палочку и заклинанием отрезала большой локон волос, на месте которого тут же вырос другой, и протянула волосы парню.
-Тебе они вроде для коллекции нужны? - Бести рассмеялась и села в позу лотоса.
-И зачем я тут нахожусь?

Отредактировано Аниэль) (2013-05-15 10:40:24)

0

15

-Спасибо!- Вилл принял волосы и кинул их в тумбочку. В планах было приделать к ним бусины, что бы получилось что-то вроде этнического брелка, и повесить его на стену. Настроение было хорошим, что даже в мыслях не было убивать эту девушку. По крайней мере, сейчас.
-Да можешь идти, если хочешь, еп та.

0

16

-Опять бродить по улице и мёрзнуть? Неее, я остаюсь. Если конечно, можно. - Бест склонила голову набок и умильно посмотрела на парня. Вдруг волосы из ярко - рыжего начали медленно превращаться в светло-голубой.
-Блин, опять..

0

17

За сменой волос Вильгельм наблюдал с восторгом.
-ЭТО ОХРЕНЕТЬ КАК КРУТО!! ДАЙ МНЕ ИХ!

0

18

Бести рассмеялась и отрезала локон голубых волос, после чего волосы стали снова ярко-рыжего цвета.
-Я обладаю способностью метаморфа. Частичного метаморфа. А если точнее, только цвет волос изменяется по настроению. За мной по школе миссис Трелони бегала и говорила "У тебя редкий дар! Ты станешь знаменитой!". Меня это канало, и я свалила из школы.

0

19

-Ништяк! Я никогда в школу не ходил, папа не пускал.- Вильгельм принял волосы.- Тебе лучше здесь не быть долго. Ты полукровка, и поэтому, тебя можно игнорировать, но другие так не думают, хе-хе.

0

20

-Я предлагаю катапультироваться в какой-нибудь маггловский клуб и там повеселиться, а потом расфигачить всё к чертям. Идёт? - девушка кровожадно улыбнулась и бросила балончики с краской в рюкзак.
-Кстати, я бы хотела стать... Пожирателем Смерти. Как думаешь, как к этой идее отнесётся Лорд?

0

21

-Он скорее убьет тебя и прав будет!-Вилл широко улыбнулся.-Я против уничтожения клубов, там ведь зашибатые биты и всякое лазерное шоу. Все танцуют, и все хорошо. И тут мы пришли и надавали всем тумаков. Это не хорошо, и не есть добро. - опять попытался составить рифмы он, но у него опять не получилось.

0

22

-Ну значит можно просто отправиться в клуб. Что полезного в том, что мы тухнем в подземельях? Надо правильно использовать юность, пока не превратимся в стаареньких дедушек и бабушек. - девушка рассмеялась и стала искать свою лаймово-жёлтую футболку и тёмно-синие джинсы.

0

23

"Вряд ли я скоро состарюсь. Папа обещал поить меня зельем молодости, пока не вырастит моя невеста"- вспомнил Вилл про Альбертину, которая приходилась ему троюродной сестрой и которой было всего четыре года..
-Хе-хе, а пошли.

--Жилой квартал--

0

24

Квартира Аниель

Временами, люди жили тут в течении пары недель. Больше не выдерживал никто - Вильгельм сам забывал заботиться о трупах и они начинали благоухать чуть ли не на все поместье, что не нравилось хозяевам. К тому же, трупные пятна не красили его "друзей" и появлялось желание найти новых, а про гной, который пачкал постельное белье и одежду говорить нечего. Пусть это можно было вычистить, все равно было неприятно. Эти люди были красивы в момент смерти и Вильгельм хотел запомнить их такими. Нехватка красоты в его жизни была главной проблемой.

Лицо Лукаса сохранило его злость и страх. Все люди бояться умирать. Вопрос в том, насколько сильно.

"Слава Богам, его тело цело."

Указательным пальцем Вилл разгладил морщины между бровями. К Анониму нужен особый подход - поддерживать температуру тела отрицательной, что бы замедлить процесс разложения. Если не забывать это делать (А Вилл забывал и из-за этого все предшественники Лукаса начинали гнить), то Купер будет с ним очень долго. Возможно, даже на навсегда. Пожиратель сильно на это надеялся.

Потащив тело в ванную комнату, что бы отмыть его от пыли и грязи, Розенгольд задумался, что живые лучше мертвых. Дело было в том, что при жизни никто по доброй воле не останется с ним, Вильгельмом, с "дефектным" и "неполноценным". Мертвецам все равно кому любить. Они готовы принять в объятия любого, лишь бы самим почувствовать тепло. По крайней мере, парню так казалось. Мама, что при жизни была так холодна с ним в последние года, теперь же всегда с ним мила - каждый день, со своей полки, она желала ему доброго утра, а вечерами пела колыбельные. Она со смешком смотрела, сквозь пустые глазницы, на его новых друзей. А он целовал её в череп - туда, где были щеки и лоб.

Вот только одного черепа было не достаточно, что бы стать счастливым.

Укутывая Лукаса одеялом, словно в кокон, Вилл обнял его лег на кровать. Теперь два человека будут скрашивать его одиночество. Они никогда не скажут плохого слова в его адрес и всегда будут любить его.

Это все что нужно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Вильгельма