Здравствуйте, мои читатели!
Знаю, в мире стали происходить странные события, которые порой и волшебный мир пугает своей жестокостью, но надежда остается не только на Орден Феникса, но и как ни странно бы это звучало- на Темного Лорда, который, кстати, согласен с моей точкой зрения, что секту "Post - Mortem" нужно уничтожить раз и навсегда, уж много волшебной крови они пролили, за что должны понести суровое наказание.
Так же известно, что они есть и среди волшебного мира, чему я, естественно, не удивлена. Всегда найдется какая-нибудь тварь, которая и мизинца нашего не стоит, но зато столько высокомерия и самовлюбленности, что становится тошно.
Сейчас произошло разделение на несколько лагерей, но будьте бдительны, сектанты до сих пор разгуливают по улицам нашего города и похищают как волшебников так и магглов, что весьма необдуманно с их стороны. Никто теперь не знает где правда, а где ложь. Кто творит добро а кто-зло. И, что выбирать мирному населению? Перейти на сторону Темного Лорда, или оставаться в тени, так как Орден Феникса до сих пор ничего не предпринял, возможно он ждет кода Тот-кто-порой-бесит-всех сам уничтожит "Post - Mortem", чтоб нанести удар и сразить Лорда раз и на всегда, но вот не задача, Поттера нет, он исчез, скрылся, и до сих пор не был найден. Где он, с кем он, чем занимается, увы, никому не известно, но, я предполагаю, что он просто сбежал как последний трус. И, не нужно надеяться на него, очнитесь люди, он не сделает за вас всю вашу работу. Это вам уже пора понять кто победит, а кто проиграет в этой схватке, но не стоит переоценивать силы магов, нас много, и вы перед нами ничто!Жалкие сектанты! Придет час расплаты, и Тот-кто-всегда-из-себя-строит-не-известно-кого, нанесет вам удар, который раз и навсегда вас сотрет с лица земли!
С Уважением, Ваш Анонимус!