Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Дорогой клуб для "богатых и знаменитых". Здесь есть все - музыка, выпивка, стриптиз, наркотики.

0

2

Бести уверенно вошла в клуб за Виллом. Громкая музыка, танцы и разные коктейли - то что надо! Лаймово-жёлтая футболка отливала разными цветами, стразы на джинсах блестели от ярких вспышек цвета, а волосы девушки стали неестественно оранжевого цвета. Бести подошла к барной стойке и обратилась к бармену:
-Один безалкогольный мохито. Вот деньги. - когтевранка бросила на стол 20$ и села на стул в ожидании заказа.

0

3

Был день и людей было меньше, чем вечером. Смотря, сквозь черные очки-авиаторы, на танцовщицу в наряде ангела - крылья за спиной, белый корсет и серебряные шорты, Вилл помахал ей рукой, в ответ получая воздушный поцелуй. Он пошел к бармену:
-Хай, бро. Дай-ка абсента, как всегда.
-Чувак, днем напиваться не принято.
-Да ладно, ты же меня знаешь. Давай, я хочу поцелуя зеленой феи.-он достал из кармана купюру.
Когда ему выдали бутылку, он приложился к ней. Пить абсент - дело неблагодарное. Вот и Вильгельм сделав один большой глоток больше не смог.
-Хи-хи-хи, теперь этот мир еще прекраснее!-он встал и с бутылкой поплелся к танцовщице.

0

4

<<Поместье Малфоев. Гостиная.<<

В клуб вошла девушка, среднего роста, лет 20-22-х, в прозрачной кофточке, через которую можно было разглядеть татуировку на ее спине, и в порванных джинсах, нежно голубого цвета. Сама она была в сапогах на высоких каблуках, куда и припрятала свою волшебную палочку.
Стоило ей пройти несколько метров, как в нее врезался молодой человек с бутылкой алкоголя.
-Смотри куда прешь,- злобно пробормотала она, обращаясь к незнакомцу.

0

5

-Хи-хи, да это же Ба-акер!- Вильгельм узнал ту, о которой часто судачат Пожиратели.-Темный Лорд вас пощадил? Ну, раз так, то вы наверное чего-то стоите!-он пошел дальше, по пути отпивая немного абсента.

-Эй, Рита! Давно не виделись!- ставя бутылку на край сцены, он полез к девушке на шесте. Толпа сразу зашумела, ведь все сразу узнали одного очень эксцентричного молодого человека.

Когда девушка поцеловала парня, шум стал еще громче. Стриптизерша взяла бутылку и налила ему в рот еще немного.

0

6

Бести стала весело поглядывать по сторонам, ожидая прилива веселья. Получив напиток, Бести как будто налилась позитивом. Весело крутясь на стуле девушка заметила в толпе парня примерно её возраста (15-16 лет). Уверенной походкой походкой подойдя к парню, Бести улыбнулась и спросила.
-Привет, чего грустим?

0

7

Девушка чуть язык свой не проглотила от слов этого юноши, которого, кстати, она видела впервые.
-Да, я оказывается уже чуть ли не звезда, -усмехнувшись сама себя, Алекс уселась рядом с девушкой.-Мне пожалуйста, бутылку Мартини и дорого вина, так же бутылку,- в ту же секунду на ее столе оказался ее заказ. Сделав больших два глотка Мартини, Бакер повернулась к незнакомке, которая цепляла какого-то парня.
-Фуу...тоже мне мелкотня, и с каких это пор в клуб впускают несовершеннолетних? - фыркнув, Алекс в два приема осушила бутылку Мартини, и отодвинула ее в сторону, начала курить свои сигареты, которые, кстати, не разрешал Темный Лорд.
-Ну и хрен с ним, вот и пусть меня сам ищет, мне до лампочки, еще...-икнула,- сам пожалеет обо всем!

-Я грущу? С какой это стати?- парень был выше ростом, загорелый, и любил кадрить девчонок, а тут одна сама идет к нему в объятия, чему он не мог не нарадоваться. -Может быть, тебе что-нибудь заказать горячительного?

0

8

-Не, я не пью. Я Бести, а ты кто? - волосы девушки стали постепенно менять цвет, из-за чего превратились в светло-жёлтые.  Девушка сразу поняла, что парень явно рад тому, что МакДелин обратилась к нему.
-Я не против потанцевать. Пора зажечь этот клуб! - девушка рассмеялась и потащила парня на танцпол.

0

9

Пить абсент - дело действительно неблагодарное. Стриптизерша куда-то исчезла, зато вот Вилл остался, в обнимку с шестом. Впрочем, он не растерялся - не в первый раз.
-И я вас рад видеть,- он улыбнулся толпе, кружа на шесте....
"А куда делась моя рубашка?" - как-то поздно спохватился он, оставаясь в белой безрукавке. Черная метка для всех воспринималась как крутая татуировка.

0

10

Парень танцевал просто превосходно, и им уже рукоплескал весь клуб.
-А им нравится то, как мы двигаем своими телами,-прошептал юноша ей на ухо, так и не назвав своего имени.

А Алекс уже успела осушить бутылку вина, и теперь икая, заедала все порцией начис.

0

11

Внезапно Черная метка загорела огнем.
"Это значит, он либо разгневан, либо сильно обрадован" - весь дурман сразу спал.
"Чаша у нас...Мы идем в источник..."- голос зазвучавший в его голове, излучал триумф.
"Господин, тут рядом Алекс Бакер"
"Великолепно...Веди её сюда"
Слезая со сцены, под разочарованный гул голосов, он стал искать девушку. Кое-кто хотел флиртовать с ним, но Вилл их просто игнорировал.
Найдя оную, Пожиратель схватил её за волосы:
-У нас есть дело. Не смей оплошать, поняла?!-он закричал ей это в ухо, трансгрессируя к Воланд де Морту.

--Гостиная--

0

12

Когтевранка улыбнулась и продолжила танцевать.
-А как тебя зовут? Просто то, что я танцую с незнакомцем меня немного смущает. - волосы девушки снова приобрели ярко-рыжий цвет.
И вдруг Бести захотелось напиться. Причём не просто вина, а чего-нибудь покрепче. Пьяные голоса задурманивали голову, а тело так и тянулось к бару.

0

13

-Называй меня Арчи,- юноша улыбнулся, подталкивая девушку к барной стойке.-Мне и моей спутнице что-нибудь горячительного,-вновь на его устах возникла улыбка.-Ты же не против?-юноша взглянул на нее.

0

14

-Ладно, сегодня можно оттянуться.  Мне 16, - лихо соврала девушка.
-А тебе сколько? - сев на барный стул, девушка придвинула к себе бокал с жидкостью карамельного цвета. Отхлебнув глоток, Бести поморщилась и спросила.
-Что это?

Отредактировано Аниэль) (2013-05-17 09:22:12)

0

15

-Мне тоже 16-ть,-юноша улыбнулся и стал пить кузнечика (такой зеленый напиток, в сериале видела).-Я не очень разбираюсь в названиях, чем займемся?Может быть уединимся?

0

16

-Хммм... пошли на улицу. Хотя, подожди секундочку, - девушка икнула и крикнула:
-Бармен! Что это за напиток?
-Это коньяк, мадам. Не крепкий, но пробирает. - парень хихикнул и удалился обслуживать клиентов. Бести встала и покачивающейся походкой подошла к Арчи.
-Пошли, а то скоро стемнеет. Я тут знаю недалеко... помещение для уединения. - девушка плохо понимая, что происходит, прильнула к парню и потащила его на выход.

(В жилые районы)

0

17

Парень ухмыльнулся, понимая, что рыбка сама к небу идет, что не могло его не на радовать.  Расплатившись за напитки, Арчи вышел на улицу, где дул свежий холодный ветерок.

>>Жилые районы>>

0

18

Внутри было ужасно душно.Пахло грязным маггловским телом.Тейлор прошелся вдоль танцующего народа и остановился около барной стойки.Было не разобрать его слов,но на его лице сияла улыбка.Бармен взаимно оскалился и налил четверть бокала,наполнив его густой коричневой жижей.Жирдяй достал из внутреннего кармана пиджака,пачку сигарет,но неуклюже уронил ее на пол.Этот Тейлор,в буквальном смысле "сполз жиром" по стуле за драгоценным никотином.
-вот ведь....Мерлин, он слишком сальный.Пора с ним заканчивать.-слизеринец почувствовал пульсирующую палочку у себя в кармане.

0

19

- Так, Драко, успокойся! - недовольно произнесла девушка. Было отвратительно смотреть на этих магглов. Она ничего против них не имела, но доводить себя до такого состояния, как танцы на столе в полуголом виде.
- Мы его даже пальцем трогать не должны... так что, давай лучше сядем за столик... - нахмурившись сказала Кимберли, - например, за тот!
Девушка указала пальцем на круглый столик, который стоял как раз неподалеку от барной стойки.

0

20

Плюхнувшись на мягкий диван Малфой небрежно вытянул ноги.
-готов поспорить,что он до утра будет сидеть около барной стойки.Судя по его габаритом,вряд ли он танцует или...-серый взгляд проскользнул по танцующим девушкам-занимается...спортом.

0

21

Девушка села напротив Малфоя и открыла меню, аккуратно лежащее на столике.
- Ему нужно серьезно заняться спортом... - не отрывая взгляд от меню, произнесла Колман. - Кстати, ты что-нибудь будешь?

0

22

Драко выразительно посмотрел на колдунью.
-Мы не на свидании...и вряд ли когда-нибудь будем.Так что просто сиди и смотри на Тейлора.

0

23

Адайн сидела за самым дальним столиков с карандашом и бумагой в руках. Вот чего она действительно не ожидала, так это творческого кризиса. Он наступил слишком рано и не к месту. На немного нетрезвую голову всегда думается легче, а после четырех подряд выкуренных сигарет так вообще сказка.
Но это не помогало. Ни-фи-га.
-Мне нужна модель...

0

24

От услышанного у девушки расширились зрачки и она удивленно спросила:
- Свидание? Ты слишком самовлюбленный, Малфой!
Ким положила меню на место и добавила:
- Запомни, я бы ни за что не пошла на свидание с таким "маменькиным сыночком", как ты!

0

25

Драко чуть улыбнулся:
-Тогда не стоит начинать говорить о напитках.
В какой то момент,слизеринец поймал себя на мысли,что ему тут достаточно комфортно.Не то чтобы не нашлось бы места лучше, чем маггловский клуб.Однако здесь не было сборища Пожирателей,в кои то веки отец не докучал своими наставлениями,темный лорд не сверлил его вопросительным взглядом,Поттер и его гребанная свита не раздражала по пустякам.Малфой чуть не позабыл о Тейлоре.Встрепенувшись,он выпрямился и огляделся.На минуту его взгляд задержался на какой-то девушке,которая сидела в клубе с карандашом в руках.Кое-кого напоминает.

0

26

Найти подходящую модель всегда сложно. В эту модель нужно влюбиться с первого взгляда, чтобы руки начали судорожно искать бумагу и карандаш, хотелось сохранить этот образ навсегда, задыхаться от душащего вдохновенья. В голове промелькнула безумная мысль найти эту модель в клубе, но что тут можно найти кроме пьяных людей легкого поведения и тому подобное? Из-за этих мыслей, Адайн вздохнула и снова вытащила сигарету. Последнюю, черт возьми! Последнюю! Ей придётся выйти и купить новые. Прекрасно, просто прекрасно!

0

27

- Хорошо, больше не буду. - Ким пожала плечами, - Раз ты так реагируешь на такие предложения...
Девушка понемногу начинала скучать. Тейлор все также сидел за барной стойкой и лениво курил сигарету. Ее терпению приходил конец. Медленно, но уверенно. Совсем измучившаяся девушка, встала и сказала блондину:
- Не знаю как ты, но я пойду за барную стойку...

0

28

-А если он нас увидит и поймет?Хотя дело твое-Драко встал-И что ты планируешь сделать?Захомутать его своими женскими штуками?

0

29

- Фу-у-у! -простонала Ким, - Ты издеваешься? Пусть его шлюхи соблазняют, а не я!
Девушка явно не ожидала такого от парня.
- Я просто посижу, может что-нибудь закажу...
Кимберли развернулась и направилась к барной стойке

0

30

Сигареты именно в данный момент казались очень короткими. Словно один раз втянула в себя никотин и всё - сигарета выкурена.
В последнее время, девушке не всегда везло. Обычно всё текло как по маслу, но буквально вчера она случайно перепутала цвета на татуировке одной девушки. Но так даже оригинальней, в принципе. Ни у кого она не видела зеленую розу с красными листочками на стебле.

0