-я только предложил,да и черт с тобой-белобрысый обратно вернулся в сидячее положение.Тейлор,как и ожидалось заметил девушку.Он уже был достаточно пьян,чтобы обрести уверенность.Он жестом приветствовал ее с эффектом подняв бокал.
Клуб
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться322013-07-02 16:38:14
Адайн затушила сигарету, собрала свои вещи в сумку и двинулась к выходу. Голова начала раскалываться от этого шума. Стоило ей сделать пару шагов, как она остановилась и чуть не выронила сумку. Вот он! Не прошло и часа, как модель появилась прямо перед носом! Этот юноша был прекрасен, его аристократичная внешность манила, просила сохранить эту красоту навсегда, на пока что белоснежном и чистом холсте! Но будет как-то странно, вот так подойти и попросить этого незнакомца стать моделью для неё. Но боже, как он прекрасен! Эти тонкие губы, серебристые глаза, платиновые волосы, светлая кожа, прямой нос! Просто идеально! Сегодня явно её день!
Поделиться332013-07-02 16:50:59
Девушка подошла к барной стойке и села на высокий стул. Увидев жест Тейлора, она подняла правую бровь. На сколько он жалок. Надо же напиться до такой степени. Девушка обратилась к бармену:
- Один безалкогольный мохито. - девушка протянула 20$ и устремила свой взгляд на Драко.
" Такой эгоистичный мальчик... Его мамочка владеет хорошими манерами куда лучше..."
Бармен подал мохито девушке.
- Спасибо - ответила она, отпив напиток.
Отредактировано Киндер:) (2013-07-02 16:52:14)
Поделиться342013-07-02 17:05:29
Чего она уставилась на него.Драко,удивительно для себя,вспомнил всезнайку Грейнджер.Только она бы могла сидеть в ночном клубе с карандашом и бумагой в руках.
-неприлично так изучающе смотреть на человека- Малфой уже давно подошел к незнакомке
Поделиться352013-07-02 17:11:10
Адайн словно проснулась ото сна. Она чуть вздрогнула и крепко сжала в руках лямку сумки.
-Прости, просто ты... - не докончила девушка, пытаясь отогнать варианты передачи сие красоты на холст. -Мне жутко хочется тебя нарисовать. - к сожалению, сильно увеличившиеся зрачки нельзя было увидеть в черных глазах Адайн. Лишь кошачьий взгляд передавал её эмоции на данный момент.
Поделиться362013-07-02 17:17:43
>Начало игры
Осмотрев полный всякой мелочи клуб, Джаред сел за свободный столик и заказал себе пива. Он приходил сюда очень часто, так как маггловский алкоголь ему нравился чуть больше. Другой эффект и весьма непредсказуемые последствия. Обычно после пьянок он притаскивал домой женщин, которые, вроде, никак не привлекали парня, но было хоть, чем отвлечься. Родителей он не посещал больше нескольких лет, совершенно не жалея об этом. матери сейчас не до него: как раз началась хорошая работа. А отец опять куда-то пропал, окончательно напившись. Джаред не собирался продолжать судьбу своего отца, напившись в хлам. Он позволял себе лишь пару небольших кружек, и то раз в неделю, когда голова его может отдохнуть. В остальное время он пил здесь чай, подыскивая новых жертв. Как ни странно, парней.
В воздухе пахло куревом, что сильно действовало на нервы. Парень не любил курить, но от этого никак не убежишь. Если он и курил, то дорогущие сигары, привезенные его подругой из Франции. Подруга его - Вирджиния, продолжала быть близки другом даже тогда, когда узнала о его сексуальных предпочтениях. Лишь тогда он понял, как следует выбирать друзей.
Вновь осмотрев зал, Джаред отхлебнул золотистую жижу.
Поделиться372013-07-02 17:24:08
-нарисовать меня?-Драко в удивлении поднял бровь-Не льсти себе,ты не сумеешь- *грязнокровка хочет нарисовать меня,какая чушь*
Поделиться382013-07-02 17:27:49
-Смогу, можешь не сомневаться. - усмехнулась Адайн. -Будет жалко, если твоя красота исчезнет, не оставив и следа.
Поделиться392013-07-02 17:33:07
Малфой с сомнением оглянулся. Все равно никто не узнает,да и к тому же слежка за пьяницей ничуть не забавляло:
- чтож,надеюсь ты не преувеличиваешь
Драко развернулся и прошел вдоль танцпола в сторону свободного столика.
Поделиться402013-07-02 17:39:32
Кимберли осмотрела клуб скучающим взглядом. Если бы не слежка, она бы с удовольствием с кем-нибудь познакомилась. Но не сейчас. Даже как-то спрашивается:Почему?Ведь она не одна, за Тейлором еще Драко Малфой следит!
Девушка перевела взгляд с бармена на столик, где по идее должен сидеть Малфой. Быстро пробежавшись глазаси по незнакомым лицам, она все же отыскала Драко. Увидев, что он стоит с какой-то девушкой, Ким невольно усмехнулась.
"Кто-то говорил, что нам нужно следить за этим куском сала... "
Поделиться412013-07-02 17:39:57
Адайн пошла за Драко и села за тот столик, к которому он шёл.
-Хочешь убедиться в этом лично? Я сделаю набросток, а остальное зависит от тебя. - открыв сумку, девушка достала бумагу формата А4 и карандаш средней жесткости. Руки сами начали рисовать незнакомца, не слушаясь свою хозяйку. Уж слишком она была вдохновлена.
Поделиться422013-07-02 17:49:10
Джаред угрюмо глянул в сторону красивых девушек за барной стойкой, а затем на группку парней, курящих какую-то траву. Опустив голову на руку, в голове проскочила мысль. А к чему весь этот концерт, может, проще просто покончить с жизнью? Не вариант. Это глупо, да, к тому-же, у него голова сейчас другим забита.
Однажды в газете он увидел юношу, с которым когда-то общался. Драко, кажется. Тогда он почти позабыл о нем, а вспомнив, понял, что и с семьей его он тоже был знаком. Люциус - давний его знакомый. Хотя, даже этим там не пахнет. Можно даже сказать, враг. А вот с его сыном они неплохо сдружились, когда Джаред был на шестом курсе. От воспоминаний, парню сорвало крышу, и он понял, что, конечно, влюблен в седоволосого парня. Несколько недель назад он поставил себе цель: найти и... ну, дальше уже, как попрет. Через Люциуса слишком опасно, они не в лучших отношениях... придется самостоятельно...
Поделиться432013-07-02 17:54:17
-мне сидеть молча в одном положении?-Малфоя довольно забавляло это занятие.Интересно,она понимает,что сейчас разговаривает с чистокровным волшебником?Пожирателем смерти,учеником Хогвартса?Чертовым слизеринским принцем?Драко усмехнулся собственным мыслям.-Ты знаешь Гермиону Грейнджер?-по крайней мере,они,чистокровные волшебники,знали практически всех.Хотя эти магглы настолько глупы
Поделиться442013-07-02 17:59:10
-Никаких Гермион я не знаю, но с Грейнджерами мой отец был знаком, вроде как. Я не знаю, о нём у меня мало воспоминаний такого рода. В смысле, нормальных таких, обыденных... - она была так увлечена, что иногда забывала моргать. Казалось, что сейчас этот юноша встанет и уйдёт. Её мозг автоматически представлял себе худшую сторону ситуаций и вероятность их осуществления всегда сводила к семидесяти процентам.
Поделиться452013-07-02 18:07:01
-Вы маггл....хм хм,вы могли когда то встречаться.Я имею в виду,ты очень похожа на нее.Характером. -ага еще и вонью своей крови.Драко проморгался от неоновых лучей.-Разве тут вообще каким то боком рисуется?Тут слишком темно...Джаред?-слизеринец привстал
Отредактировано Alvis (2013-07-02 18:10:28)
Поделиться462013-07-02 18:11:16
-Музыка иногда тоже вдохновляет. К тому же, тут можно выпить и покурить с чистой совестью, не то что дома. Хотя я живу одна, ко мне иногда заглядывает народ, чтобы купить картины. Не развешивать же их в тату-салоне. И кто такие магглы? - набросок был почти завершен. Именно этого она боялась больше всего - завершения наброска. Вдруг ему не понравится и прощай идеальная модель?
Поделиться472013-07-02 18:15:21
-я просто невнятно произнес слово "могли",что еще за "магглы".В жизни такой чуши не слушал-быстро ответил белобрысый.Еще не хватало чтобы она узнала.-Так ты живешь одна?
Поделиться482013-07-02 18:18:22
-Угу. Жить отдельно от динозавров куда лучше. Никаких ограничений, делаешь что хочешь. - положив карандаш на стол, Адайн, сильно волнуясь, протянула набросок парню.
-Ну, как?
Поделиться492013-07-02 18:30:24
Услышав где-то в толе свое имя, парень приподнялся, оглядывая зал в поисках возможного источника звука. Сев и вновь отпив из кружки крепкого пива, он решил, что ему показалось и вновь погрузился в мысли.
Поделиться502013-07-02 18:38:24
Какие к черту дино..ээ..завры.Драко сомнительно посмотрел на девушку.Она скорее напоминала не грязнокровку всезнайку,а ненормальную Лавгуд.Слизеринец протянул руки за наброском.К его удивлению,магглорожденная рисовала необычайно талантливо.Также талантливо, как рисовал бы волшебник.Неужели они не такие уж неумехи...Их грязная кровь в равном уровне с его?Нет уж,Драко Малфой не признает это даже на своих похоронах:--весьма профессионально,но такому как ты стоит еще многому научиться.Я отойду ненадолго,похоже,что мой давний знакомый сейчас сидит воон за тем столиком - белобрысый оставил девушку,но не вернул набросок обратно.Нельзя,чтобы такая работа оставалась у магглов.
-я ничуть не удивлен видеть тебя в таком месте,Джаред.
Отредактировано Alvis (2013-07-02 18:42:34)
Поделиться512013-07-02 18:43:19
Вот надо же было сигаретам закончиться прямо сейчас! Надо было оставить хотя бы две на такой случай, а ещё лучше, если бы была ещё одна пачка. Правда, не факт, что она осталась бы нетронутой.
-Не рыба, не мясо?..
Поделиться522013-07-02 18:44:28
Узрев в толпе весьма знакомую белобрысую фигуру, Джаред привстал, махая парню рукой, указывая на свободное место за его столом.
- Вот так встреча. Никак не ожидал тебя здесь увидеть, - соврал парень, потирая затылок, - Иди сюда, выпьем!
Поделиться532013-07-02 18:49:28
-Я не один-Драко кивком указал на художницу.-Как тебе она?Хороша?Для грязнокровки разумеется
Отредактировано Alvis (2013-07-02 18:49:53)
Поделиться542013-07-02 18:53:25
- Хм... вполне себе девушка... - Джаред посмотрел за спину парня, чуть разочарованно оглядывая особу и, пожав другу руку, пригласил его присесть за стол, уж являющийся единственным свободным, - Как дела, друг? Как школа? Как пожирательские делишки? - он невольно усмехнулся, отхлебывая дурманящий напиток из кружки, - Пить будешь что-нибудь?
Поделиться552013-07-02 19:08:08
-Что за материнские расспросы,Джаред.Ты прекрасно знаешь,что в Хогварсте сейчас гребаная потерромания.Мальчик-которому-следовало-сдохнуть давно всем заполз в мозги.-слизеринец занес пальцы в белобрысые локоны-у меня сегодня планы оприходовать какую-нибудь шлюху из Равенкло,так что не откажусь от спиртного.
Поделиться562013-07-02 19:13:43
- Ровенкло? Ты меня поражаешь, Драко! ЛУчше с ними вообще не связывайся. Они на следующие день тебя порвут, уж поверь мне на слово... - Джаред пронаблюдал за другом и продолжил, - Тебе пива? Или чего-нибудь... покрепче? - вот. И созрел прекрасный план. А всего лишь нужно просто напоить Драко. Ничего не стоит. Особенно, если учесть, что он достаточно молодой и это будет проще простого.
Поделиться572013-07-02 19:18:47
-Эти монашки так и ждут чтобы их в**бали.И к тому же,эти шлюхи сами лезут.-Драко прокрутил в голове моменты школьной жизни.-Я выпью виски...так они его называют.
Поделиться582013-07-02 19:24:50
- Пьешь первый раз? Если да, то советую начать... с шампанского... и... не думаю, что это самая лучшая идея. Подцепи здесь какую-нибудь красотку, да и все, зачем искать кого-то из школы. Девушки магглы тоже очень сладкие здесь, - пробормотал Джаред, облокотившись на спинку дивана, - можешь снять кого-нибудь. Хотя в последнее время начали много денег брать...
Поделиться592013-07-02 19:25:15
Надежда на то, что её объект вдохновения согласится резко упала вниз и разбилась. У него настолько завышенные требования?
Поделиться602013-07-02 19:29:32
-Ты шутишь?!Я не буду трахать грязнокровку,меня стошнит прямо на нее.-с отвращение выплюнул он.В голове промелькнуло воспоминание.Начало учебного года.Ванная старост.Грязная Грейнджер.Тсс,Драко мужчина.Это просто вышло инстинктивно.--Уж лучше я пересплю с тобой нежели с магглорожденной