- Хм? со мной? - спокойно спросил Джаред и заказал у официанта шампанское. "Заманчивое предложение" - подумал парень, - грязнокровок, как я вижу, ты недооцениваешь. Глупо отказываться, не попробовав. Глупее, чем ты думаешь. - закончил он и решил перевести тему в другое русло, - Я слышал, твоего отца в азкабан забахали... что на этот раз?
Клуб
Сообщений 61 страница 80 из 80
Поделиться622013-07-02 19:47:48
-Плевать.Я не слежу за ним...-про отца он не хотел говорить.Только не о нем.Уж было очень много причин.Официант принес два бокала шампанского.--Но уж точно он не в Азкабане,ты сам понимаешь о чем я.Сейчас такие времена,когда Их не сажают туда.-Драко прильнул к губам бокал.
Прошло довольно много времени,и было выпито уже пять бутылок шампанского.Малфой опьянел.Эти магглы просто безбашенные,создавая такие напитки они хоть могли повесить предупредительный значок.
-Чертов официант,подсыпал мне что-то в бокал...-хрипло произнес он,протирая ладонью лицо.
Поделиться632013-07-02 19:52:11
- Хм...хм..хм... Брат, ты походу начавкался... - притворно ухмыльнулся Джаред, отставляя от себя первую недопитую кружку пива. Парень был почти трезв, так как выпил совсем немного. Заплатив официанту и дав ему чаевые, он вопросительно глянул на Драко и усмехнулся, - до дома дойдешь, или ко мне?
Поделиться642013-07-02 19:55:59
-Я не смогу трансгрессировать в таком состоянии.Отвези меня домой-слизеринец прикрыл лицо ладонью.Голова шла кругом.Чертов клуб.Вот почему он ненавидит магглов.От них одни проблемы.
Поделиться652013-07-02 19:59:58
Удовлетворенно улыбнувшись, Джаред поднял Драко со стола, помогая ему встать. Как, оказывается, все легко. Остается лишь сделать так, чтобы слизеринец не сопротивлялся и все было достаточно добровольно. В таком состоянии он врят-ли что-нибудь поймет, а завтра, возможно, все вспомнит, только вот, с какой реакцией...
Поделиться662013-07-02 20:31:04
Прошло довольно таки не мало времени и Ким почти позабыла о Тейлоре, который ,напившись, чуть ли не лежал на барной стойке. Сейчас ее больше волновало где сидит ее "напарник по слежке" . Пытаясь найти знакомое лицо "слизеринского Принца" , девушка встала и немного прошлась по залу.
- Где же этот слизеринский хорек - тихо произнесла Кимберли. Девушка, казалось, уже подумала, что он ушел домой или что-то вроде этого.Но когда она повернулась к одному из столиков, стоящих не очень далеко от барной стойки, то увидела Малфоя в компании одного парня."Ну сейчас он у меня получит!" пронеслось в голове юной волшебницы.
Девушка быстрым, уверенным шагом подошла к их столику и села на стул.
- Здравствуй - поприветствовала она незнакомца и косо посмотрела на Драко. - Оу, да у вас тут не просто свидание, а медовый месяц какой-то...
Девушка невольно вспомнила, что ей ответил Малфой на ее предложение что-нибудь выпить.
Поделиться672013-07-02 20:37:03
-Ты до жути орешь-недовольно пробубнил Малфой подошедшей "напарнице"-Отвези меня домой,меня сейчас вырвет от этого запаха
Поделиться682013-07-02 20:38:50
- Простите, девушка, я вас не знаю, - усмехнулся Джаред, - и спорить с вами тоже не смею, так как такая симпатичная особа, как вы, просто не может быть оскорблена. Но тем не менее, имейте в виду, что я помогаю парню, как друг, а не как любовник. И вы не имеете права так унижать нас в обществе, - пробормотал спокойно он и толкнул вперед Драко, чтобы тот хоть как-то мог идти сам, - Мне нужно каким-либо образом доставить его домой. Спасибо.
И они направились прямиком в маленький домик недалеко от клуба, в котором жил Джаред.
>>Дом Паркера
Поделиться692013-07-03 03:27:10
Адайн нахмурила брови, положила карандаш в сумку и откинула мысль об удаче. Если его не будет сегодня вечером, то придется найти другую модель. Правда, найти модель красивее будет трудно. Зря тот юноша попался ей на глаза. Теперь ее требования слишком завышены. Надо купить сигареты. Три пачки. Да, это очистит разум, а немного алкоголя убьет остатки адекватности и умение видеть все таким, как есть на самом деле.
Утро. В клубе почти никого не осталось. Адайн можно остаться на весь день, ибо она же наколола владельцу три татуировки, чем и заслужила такую вот привилегию. Правда, из–за этого многие думают, что они встречаются. У них была всего одна ночь, и то в тату–салоне! Она нарисовала у него на спине крылья, в состав которых входят крылья орла, стрекозы и ангела, хотя он сам далеко не ангел. Гремучая смесь, но раз люди просят...
Поделиться702013-07-03 12:23:03
Ким была удивлена, что ее "напарник" так просто свалил. Ну ничего, будет следить одна, если ,конечно, не уснет от скуки. Девушка присела за свободный столик и наблюдала за пьяным Тейлором.
Утро. Она всю ночь не спала ради какого-то толстого мага-предателя. Глаза предательски закрываются. Так хочется спать. Но нет, нужно сидеть и следить. Девушка встала и подошла к барной стойке. Сев на стул, она протянула деньги и сказала:
- одно кофе... и желательно покрепче.
Поделиться712013-07-03 12:28:02
Что произошло?Он лежал на земле?Почему его одежда так пахнет?
Драко перебирал в голове всевозможные вопросы пока применял чистящее заклятье.
-Ты все еще тут?-черт,она все это время следила за этим куском сало?Даже не ушла...-не удивлюсь если у тебя вообще нет личной жизни.-и так всегда.Он не сможет,Малфои не извиняются.
Поделиться722013-07-03 12:33:32
Девушка повернулась на знакомый голос и ответила:
- Да, здесь, в отличии от тебя! А с личной жизнью у меня полный порядок!
И действительно, личная жизнь у нее была куда лучше многих.
Поделиться732013-07-03 12:41:24
-Тейлор валяется за барной стойкой и он никуда не уходил.Так,что можно сказать,я ничего не пропустил-Драко присел рядом с напарницей-йИ долго нам еще следить?
Поделиться742013-07-03 12:41:33
–Стоп... – открыв сумку, Адайн чуть было не закричала на весь почти пустой клуб. Та бумага оказалась контрактом, а обычный лист А4 лежал совершенно чистым. –Дело дрянь.
Поделиться752013-07-03 13:26:43
- Не знаю, но мне это уже начинает надоедать... - девушка перевела взгляд с Тейлора на блондина и спросила:
- А ты где был?И кто тот мужчина?
Ким взяла у бармена чашку кофе и немного отпила.
Поделиться762013-07-03 13:34:01
-Просто друг,и к тому же это не твое дело-язвить сил больше не было,слизеринец опустил голову на барную стойку,серебристые пряди плавно заструились по мраморному покрытию.Даже волшебникам нужен сон.-Слежка затянулась,не правда ли?
Поделиться772013-07-03 13:42:47
- Понятно - кротко ответила волшебница. Допив кофе, она поставила чашку на барную стойку и тихо произнесла:
- Я так устала... Это какой-то кошмар сидеть тут целые сутки. - она повернула голову в строну Малфоя и усмехнулась, - ну и ты выглядишь неважно... Может разбудить его и он пойдет по своим делам?
Поделиться782013-07-03 13:52:55
Драко устало приоткрыл веки и взглянул на колдунью:
-я не стану буди...-Малфой прервался на полуслове.Тейлор наконец подал признаки жизни.Жирдяй резко выпрямился и посмотрел на часы.Трижды чертыхнувшись,мужчина направился к выходу поправляя свои спадавшие брюки.Слизеринец молча сидел и наблюдал за ним,пока тот не скрылся в проеме.
-удивительно до чего он шустрый,с его то весом.
Поделиться792013-07-03 13:59:58
- Так, давай вставай!А то мы его упустим, слышишь?! - чуть ли не крича обратилась к парню Кимберли. Девушка резко подскочила и направилась к выходу вслед за Джосевом. Остановившись у дверей, она повернулась к блондину и спросила:
- Малфой, в коим-то веке, поторопись! Нам еще потом Алекс с той девушкой найти надо будет!
Поделиться802013-07-03 14:02:58
-да иду я
Малфой выскочил вслед за волшебницей.
>>>Площадь с Фонтаном>>>