В этом помещении пытают не только магов, но и тех, кто на их стороне.
Вся квартира сделана в старинном стиле, что не скажешь о подвале, в котором и проводят свои методы воздействия на магов магглы.
Подвал среднего размера, находится под глубиной 10 метров, так что криков жертв никто не сможет услышать.
Здесь нет так таковой цветовой гаммы, лишь серые стены из которых торчат кандалы, и потолок, с которого свисает длинная цепь для подвешивания человека за руки.
Не далеко от этого места стоит стол со всевозможными приспособлениями, среди которых находились длинные иглы, которыми можно проткнуть тело человека не задевая его жизненно важные органы, по которым можно пусть ток; плетки разных размеров, разного сечения, одно прикасание которой оставляет на теле жертвы глубокие шрамы.
Одним словом картина была не из приятных человеку с нормальной психикой.
Квартира магглов предназначенная для пыток
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-05-18 12:39:42
Поделиться22013-05-18 12:44:42
<<Жилые районы<<
Грубо прижав девушку, он связал ей руки цепью(они свисали с потолка), на конце которой были шипы,(они предназначались для того, чтоб жертва не стала вырываться, малейшее движение рукой и шипы протыкали руки пленница).
-А теперь дорогуша, -провел рукой по ее щеке.-Ты станешь моей марионеткой.
Поделиться32013-05-18 12:51:19
Бести сжалась в комок и нервным голосом проговорила.
-Ты не имеешь права. Мне нет 16 лет! Я не совершеннолетняя. - дрогнув от прикосновения, девушка посмотрела вверх. "Цепи с шипами. Ну конечно, теперь я точно не смогу вырваться".
Поделиться42013-05-18 12:55:44
Парень рассмеялся:
-Ты так наивна, что мне весьма смешно,- парень сжал ее подбородок.-Открою тебе секрет, на этом самом месте мы мучили детей до смерти,а они были на много младше тебя,- на его лице расплылась улыбка.-Интересно, с чего мне начать?-задал он сам себе вопрос, крутя в руке две иголки.-Если я их воткну в твое тело, и пущу по ним ток, то ваша круцио тебе покажется Раем,- он как-то странно захихикал.
Поделиться52013-05-18 13:46:52
МакДелин ещё сильнее сжалась и прошептала.
-Всё что угодно, что ты захочешь, только не это, пожалуйста. - девушка поняла, что вырываться бесполезно. Безысходность заставила рыжую дрожать как осиновый лист под взглядом Арчи.
Поделиться62013-05-18 13:56:45
-Поверь мне на слово,это цветочки, ты не видела, что они приготовили для нашей главной врагини,- он мерзко захихикал.- Вот она-то будет кричать и умолять о смерти,- в его глазах появился огонек.
Поцеловав девушку грубым поцелуем, юноша воткнул в ее предплечье длинную иглу, которая постепенно стала проникать.
Поделиться72013-05-18 14:02:47
Бести прервала поцелуй застонала от пронизывающей боли.
-Магглы, вы такие магглы.... Даже мужчины издеваются над девушками. - когтевранка невербально произнесла заклинание, и рана от иглы уменьшилась.
-Ну ничего, вот придёт Вилл и заберёт меня отсюда....
Поделиться82013-05-18 14:08:46
-Никто тебя не заберет, ибо никто не знает о нашем месте,- парень ухмыльнулся.-Единственно кто может тебя спасти, сейчас находится далеко и на них готовиться покушение,- Арчи вновь мерзко захихикал, срывая с девушки ее одежду с помощью острого ножа, который порой задевал бархатную кожу девушки.
Поделиться92013-05-18 15:57:06
Когда Бести осталась в одной майке и шортах из непробиваемой стали, она покраснела и подтянула ноги так, чтобы закрывать верхнюю часть туловища.
-Нет... я не хочу... я ещё слишком молодая.. - волосы когтевранки стали приобретать белый цвет.
Поделиться102013-05-18 16:07:09
-Слишком поздно, то что предначертано судьбой не изменить,- рассмеявшись, юноша разорвал оставшуюся ее одежду.-А твое тело прекрасно, так и хочется сделать чучело, чтоб любоваться вечно!- его нож коснулся тела девушки, оставляя мелкие порезы.-Грудь, как она великолепна,-надавил острием ножа сосок девушки, наблюдая как стекает кровь.
Поделиться112013-05-18 16:52:58
И тут в Бести проснулась решительность.
-Судьба даётся человеку при рождении, и я в праве решить, что я буду делать со своей жизнью. - девушка дёрнула руками и оковы спали. Рванув к белым простыням, лежавшим у входа, Бести замоталась в одну из них и бросилась на выход из подвала.
--Жилые районы--