Сам Источник "Молодости"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-05-18 15:33:56
<<Путь к самому Источнику<<
-Вот мы и пришли,- мелодично произнесла девушка, когда перед ними возник Источник со своим великолепием.-Как тут красиво!-восхищенно произнесла она, убирая затвор со своего пистолета, и вовремя она это сделала, как буд-то почувствовала опасность.
-Стоять всем не двигаться!- произнес чей-то голос, на что Алекс лишь хмыкнула доставая свою бутылку вина и допивая ее до конца.
-Ик,- икнула она.-Голос мне знаком,- в этот момент раздался выстрел и пуля полетела в голову девушки.
Бакер спряталась за деревом, рядом стоящим с ней.
-Мы этого не хотели, надеюсь Источник на нас не будет в обиде,- девушка выстрелила по диагонали от своего месторасположения, и попала кому-то в голову.
-ТВАРЬ!ТЫ УБИЛА МОЕГО БРАТА!-закричал мужской голос.
-Ой, да я вообще плохая,- усмехаясь пропела она, умудряясь закуривать сигарету.
Поделиться32013-05-18 15:53:11
-Ulmen Artus!(заклинание молнии)- Темный Лорд послал пляшущие смертельные искорки. Они скакали там и сям, поджаривая любого, кто не мог от них защититься. То есть, не магов.
Волан дн Морт шел в пещеру - самое "сердце" источника, держа в руке чашу Пуффендуя. Совсем скоро, сила источника вернет ему человеческое тело и молодость!
Беллатрикс убивала любого, кто её попадется на глаза. Вильгельм тоже не отставал, но использовал он не Аваду, а более простые, но болезненные заклинания. "Видеть фонтаны крови - это веселее, чем просто смерть." - считал он.
Поделиться42013-05-18 16:01:57
Девушка следовала за ним, то есть за Темным Лордом, прекрасно понимая, что те кто сейчас с ними сражается - отвлекающий маневр для чего-то более грандиозного, чем стрельба в них из маггловского орудия.
-ВЫЗЫВАЙТЕ КАПИТАНА ПЛИКТОНА!ОНИ СОВСЕМ БЛИЗКО!-закричал мужчина перед тем как его убил Яксли "Авадой Кедаврой".
-Их здесь много!-воскликнул Кристиан, понимая, что магглы размножаются как тараканы, но кто они-магглы перед волшебниками?Правильно-ничто!Ничтожества, которые возомнили о себе не известно что!
-Темный Лорд, я бы вам посоветовала все быстро сделать, ибо чувствую западню, а интуиция меня еще не раз не подводила,- сказав это, Алекс увидела как в них летят пули в большом количестве. Создав перед собой и Вольдемортом щит, девушка посылала "Аваду Кедавру" в не приятелей правой рукой, а левой орудовала обычным пистолетом.
Поделиться52013-05-18 16:11:19
-Как благородно с твоей стороны проявлять заботу обо мне..-он с яростью прошипел эти слова, спускаясь к озеру, оставляя девушку одну. В принципе, она свое сделала- показала ему источник, теперь надобность в ней исчезает.
"Зная твой характер, Бакер, я разочаруюсь, если узнаю, что тебя убили жалкие магглы."
Лорд набрал воды в чашу. Кристально чистая. Немедля, он отпил из неё
Поделиться62013-05-18 16:28:06
Девушка усмехнулась, и даже чуть не рассмеялась, заметив выражение лица Вольдеморта:
-Ой, да мне не сложно,-съязвила девушка, перезаряжая свой пистолет,и в этот момент мимо ее виска пролетела пуля.-Время пришло!-не известно к чему сказала она, но стоило ей повернутся к Темному Лорду, как она видела, что его тело начинает меняться, нос увеличиваться, на голове стали вырастать волосы, сам оттенок тела стал преобретать близкое к розовому, но все равно Том Реддл оставался бледным как сама смерть.
Особо не заострив на этом свое внимание, она услышала взрыв, после которого в нескольких метрах от Алекс(она стояла ближе к выходу из пещеры), появилась пушка.
-НАКОНЕЦ-ТО МЫ УНИЧТОЖИМ И БАКЕР И РЕДДЛА!ОДНИМ МАХОМ!
-А ты, дорогуша, не много ли на себя берешь?-захихикала она, отправляя "Аваду Кедавру" в его сторону. Зеленый луч вошел в тело мужчины, и его тело обмякло, упало на землю, но Алекс не учла одного, что рядом с погибшим товарищем появиться другой, и нажмет на кнопку.
Кричать не было смысла, и девушка в состоянии аффекта повалила Тома в озеро, и сделала она это на столько молниеносно, что луч лишь слегка задел руку Алекс.
-Как больно!-простонала девушка, переворачиваясь в озере на спину. Посмотрев на свою руку Алекс поняла, что на том месте, на которое попал луч, сияла глубокая рана, и с нее текла кровь.
Поделиться72013-05-18 17:03:46
Волан де Морт отпихнул кого-то от себя. Лорду не пристало лежать на земле и в воде.
Эффект оказался потрясающим - в воде отражался не темный маг, чья внешность и душа изуродованна магическим изуверством, а молодой человек, с красивыми чертами лица, розовой, пусть и бледной, кожей и темными волосами.
-Думаю, нужно тебя отблагодарить...-маг залечил руку Алекс.-На этом наши пути расходятся. Но ты могла бы быть хорошим Пожирателем.
Когда он встал и увидел каких-то идиотов возле входа в пещеру, этих самых идиотов вдруг разрезало на куски.
-Хорошая работа Беллатрикс, Вильгельм.-он прошипел им это, выходя из пещеры.
Поделиться82013-05-18 17:11:58
Девушка ему улыбнулась, но на внешность не обратила особого внимания:
-Благодарю,- с этими словами она встала, понимая, что сейчас ей лучше выбираться вместе с Пожирателями, чем тащиться одной не известно куда, да и идти особо было не куда, разве что домой, напиться, обкуриться и так и не решив от куда начинать свои поиски.
-Я подумаю над вашим предложением, но метку носить я не собираюсь,- проговорила она довольно таки громко, чтоб Вольдеморт мог услышать ее.
Алекс опустилась на корточки перед убитыми мужчинами, обшаривая их карманы, и у одного из них нашла весьма подозрительную вещь: золотую карточку, на которой был выгравирован номер.
-Что-то я об этом, где-то слышала,- пробурчала Бакер себе под нос, продолжая идти за Пожирателями.
Не спрашивайте как так оказалось, что третья бутылка вина у нее оказалась целой, но когда она ее взяла в руки, то в три приема осушила до дна.
Нервы сдавали, сосем сдавали, теперь она чувствовала как оказалась в тупике, из которого пока не видела выход.
Поделиться92013-05-18 17:23:45
-Мы уходим. Мы взяли свое.- Лорд держался гордо и улыбался. Наконец-то свершилось то, что он так долго ждал!
Пожиратели и Лорд не медля ушли от источника. Когда можно было, они трансгрессировали в поместье.
--Гостиная--
Поделиться102013-05-18 17:29:34
Девушка последовала за ними, так как надо было забрать кое-какие вещи.
>>Гостиная Малфоев>>