Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Большой Двор перед Поместьем.

Большой Двор перед Поместьем.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это просторный двор, выложенный красивой каменной резной плитой. Когда-то, Софи любила играть тут, когда-то тут светило солнце, деревья цвели...Но не сейчас.
   На широком, темном дворе красовались пятна запекшийся крови. Множество деревьев высохли, превратившись в жуткие безжизненные коряги. Их ветки сбрасывали сухую, сморщенную листву, не более горстки. И листья тихо опадали на потемневшую дорожку...

Софи подошла к воротам дома, и робко открыла калитку, находящуюся рядом с большими, красивыми воротами. Девушка зашла во двор и огляделась. Затем, издав хриплый стон, Софи упала на траву, закрыв лицо руками. Сдесь она медленно сходила с ума, но ее тянули сюда воспоминания...

Отредактировано Мадам Софи (2013-05-21 12:47:30)

0

2

<<Комната Софи<<
Натаниэль вышел из дома и увидел Софи.
-Софи? - юноша подошел к девушке и сел рядом с ней.

0

3

- М? - девушка приподняла голову - А, это ты, Нат...Еще пять минуточек, дай мне погрустить...

0

4

-Грустить будешь на девичнике, а сейчас дай мне лап.... Руку. - Натаниэль улыбнулся.

0

5

- Мне не жалко, откуси ее, - Софи протянула Нату тонкую, холодную руку.

0

6

Натаниэль надел на безымянный палец то самое кольцо, которое достал из шкатулки матери. После, он поцеловал это кольцо, закрыв глаза. Мама снова заполнила его голову. Естественно, ведь она была лучом света в его жизни. Теперь этот луч света - Софи, и её он точно сбережет.

0

7

Девушка встала, отряхнулась и посмотрела в глаза Натаниэля:
- Ну смотри, как бы ты потом не пожалел о своем выборе... Пойдем, что ли, ко мне, а то тут Пожиратели ходят недалеко.
( В комнату Софи)

0

8

Натаниэль усмехнулся и пошел за Софи
>>Комната Софи>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Большой Двор перед Поместьем.