Приветствую вас, мои дорогие читатели!
Война стала еще более жестокой, теперь против нас не только Тот-кто-меня-уже-бессит-до-такой-степени-что-я-готов-убить-его-об-пол, но и кучка магглов решила, что они смогут нас превратить в рабов, жалкие ничтожные людишки.
Лорд бесчинствует, его люди убивают налево и направо мирных жителей, и складывается такое впечатление, что их всех выпустили из псих больницы.
Порой мне кажется, что это просто сон, и ничего этого не происходит,но,увы, это не так.
Большей болью для человека может быть предательство лучшего друга, что и случилось со мной не давно. Я проклинаю тебя! Такого просто не ожидал я, это так подло и низко, что у меня нет слов, так что, уважаемые мои, среди ваших друзей может быть скрыт враг, будьте предельно осторожны, и, если что-то заметили подозрительное, то самый лучший вариант-смерть!
Берегись Лорд, я тебя из-под земли достану за все беды, которые ты причинил не только мне, но и окружающим, и плевать, что только ты можешь справиться с магглами, как кое-кто об этом говорит, мы и сами с этим разделаемся, а ты будешь гнить в земле, как и все Пожиратели, которые носят твою уродскую метку!
С уважением, ваш Аноним.