СИНИЙ ПОПРЫГУНЧИК ИЛИ ВОСПОМИНАНИЯ О БЫЛОЙ ЛЮБВИ
На обрыве моря стояла девушка лет 14-ти, и мрачно смотрела в спокойное море.
Ну вот и все. Я уезжаю с моей родины. Мне горько. Мне больно. Я не хочу ехать в Лондон, мне лучше здесь, в Находке! Но мама думает иначе. Когда я возразила ей, она закричала, что от меня у нее болит голова, что в Англии нам будет лучше и т. Д. Еще два года назад я бы закатила истерику, я сбежала бы из дома, но не покидала бы этот город. Теперь я остепенилась. Я бросаю школу, все свои мечты…И возможность видеть его. Хм. Два года назад я испытывала какое-то влечение к нему – может, любовь?..
Но блин! Он был нейтралом, ко мне, хотя мы с ним общались совсем недавно. Допрыгался, сволочь, теперь меня не увидишь. Мне плохо. Я не могу передать этот поток чувств, это слишком больно. В горле предательски защипало. Я сглотнула слезы и поднялась на маяк. Мы живем в красивом крае, как я раньше этого не замечала? Эти сопки, обрывы, вид на море, к этому я привыкла. Мое сердце не выдержит. Я сажусь на камень, и задумчиво смотрю в это синее море.
К маяку шел парень, одетый как гопник, но этот наряд ему не очень-то шел.
Я вздрогнула и вскочила.
- Ты..Ты что тут делаешь, Кирсон? – наконец, выговорила я.
- Прощаться пришел. И это…Пиши почаще. Буду скучать.
- Даже так? – я удивленно вскидываю брови. Ах вот, как мы заговорили! Ну ладно, я тоже в грязь лицом не ударю…
- Угу, - бросает он. Как на ветер. Идиот, ты меня бесишь!!! А хотя… Эх, доброта моя. Поговорю с тобой по-человечески…
- Ладно, забыли. А почему ты не общался со мной эти годы? Из-за Лехи, да?
- Нет, - он замолкает – другое…
Мы еще долго треплемся. Просто теряем время. Но тут у меня звонит телефон. Мамка ищет. Я просто сбрасываю вызов и вскидываю глаза на Кирсона.
- Ладно, пока-пока, не скучай… - ухмыляюсь я, и протягиваю ему синий попрыгунчик. Как воспоминание. Как память обо мне. Ты просто забираешь его. И улыбаешься своей тупой улыбкой сдвинутого извращенца.
- Пока, - тихо произносишь ты, и я иду домой. Нет, я тебя не забуду.
Кирилл пришел домой, включил свой древний компьютер, поставил рэп Гаморы, и зашел в одноклассники. Зашел к ней на стриничку, и увидел, что две минуты назад Гусь обозвал ее в комментах под фотографией. Парень улыбнулся и начал писать в ответ километровую строчку матов.
А на улице вставало солнце…
Отредактировано Мадам Софи (2013-05-26 02:16:17)