Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://leemboo.ru/wp-content/uploads/2013/01/Гавайи-природа.jpg

0

2

<<Комната Софи Криатессо<<
Парочка оказалась в воде, когда трансгрессировалась на этот пляж. Хорошо, что было не совсем глубоко, а то пришлось бы плыть до берега. Воды было по пояс.
-Ха, я стал промахиваться в последнее время. Ладно, пока что закончим с этим мокрым дельцем. - юноша взял Софи на руки и пошел к берегу. Вода была довольно прохладной, так как уже вечер. Такой резкий перепад температуры он не предвидел...

0

3

Девушка села на скалу.
- Красиво... - тихо сказала она и вздохнула - у вас там, в Пожирателях не было красноволосого печального парня?

0

4

–Нет, не видел. Я редко хожу гостить к Пожирателям. Если прихожу, то только для того, чтобы взять задание или еще что. К тому же, на месте Пожиратели стоять не любят, обязательно надо что-то делать.

0

5

- У меня был брат. Он пропал. Думаю, он переметнулся к Пожирателям. Люмен Криатессо, выдает себя за Макса Чистонебова или говорит ложную фамилию. Обычно Люмен Ред.

0

6

–Вот как... – в какой-то степени, Натаниэлю стало жалко, что он не проводил достаточно времени у Малфоев. Если бы брат Софи действительно там был, тогда бы он мог достать того «из под земли».

0

7

- Не знаю. Говорили, что кто-то видел его... Я не верю. Он не мог нас предать, - девушка посмотрел на море. Блокнот выпал из кармана, она еле его поймала.

0

8

-Хотелось бы в это верить, но сейчас самое беспощадное время. Судьба распорядилась так, что мне в будущем придется сразиться с отцом на смерть, так что не пудри себе мозги.

0

9

- Дай идиоту помечтать, - фыркнула.

0

10

-Хорошо, молчу. - Натаниэль сел на песок, после чего у него немного дернулся глаз. Его ладонь удасно приземлилась на оскуолок.
"Почти как спящая красавица, блин" - он вытащил осколок и на этот раз положил руку себе на ногу. И всё равно, что будет заражение. Его итак в последнее время преследуют неудачи, словно его прокляли. Радует то, что среди этого дерьма лишь Софи его спасает.

0

11

Софи сидела и болтала ножками. Но тут случилось непредвиденное. Софи бухнулась в воду.
- Спасите! - запищала она, сплевывая морскую воду.

0

12

-Тот момент, когда воды там по колено... Прекрати шлепать водой, а то тебе и дальше  будет казаться, что ты тонешь.

0

13

Софи вышла из воды:
- Ку-ку, блин!

0

14

Натаниэль усмехнулся и посмотрел на темный горизонт.  Уже ночь... Не так уж и прохладно, стоит заметить. Ну, это же Гавайи...

0

15

Девушка села рядом, и, наморщившись словно кошка, коротко, с шипением чихнула:
- Апф! - она шмыгнула носом.
- На Слизерине случайно не учится светленький такой мальчик, Алоис?

Отредактировано Мадам Софи (2013-05-31 08:13:24)

0

16

-Есть такой,, тебе ли не знать. - Натаниэль изогнул бровь. -Имеет ли он какую-то связь с тем рисунком в блокноте?

0

17

- И...Давно он там учится?

0

18

-Не знаю, я же из Когтеврана. Тебе лучше знать, сама же из  Слизерина. - юноша лег на песок, закрыв глаза.

0

19

Софи начала перебирать белый, мелкий песок.
- Это... Мой маленький братик, который потерялся в лесу, когда мне было 10 лет...

0

20

-Раз вы на одном факультете, что вам мешает воссоединиться? Ему отшибло память? - юноша посмотрел на Софи. -Если так, то напомни ему, что у него есть сестра и братья.

0

21

Наконец дойдя до пляжа, Крэй с Джинни решили расположиться под одной из пальм, стоящих вдоль берега. Девушк легла на песок в позе "морской звезды" и сказала:
- Так хотела на море... наверное  года два! Я тут пока полежу, позагораю, а ты иди искупайся. - улыбнувшись предложила парню.

0

22

Крэй улыбнулся и стянул с себя рубашку, показывая хороший пресс. Выйдя из тени, парень повернулся лицом к солнцу,  смешно поморщился и с размаху плюхнулся в воду. Открыв глаза, парень увидел мир, о котором раньше не знал. Огромные кораллы, сотни маленьких разноцветных рыбок и большие, чёрные морские ежи. Вынырнув из воды Крэй понял, что лучше бы он этого не делал. Весь обзор заслонили миллионы маленьких капелек солёной воды и весёлый, задорный смех.

0

23

Джинни приподнялась, чтобы посмотреть на счастливого парня.
- Ох, Джинни! Что ты наделала? -спросила саму себя девушка, улыбнулась и встала. - Хах.. влюбилась в врага своего брата...
Джин отряхнулась и побежала в воду к парню. Брызги от девушки летели со всех сторон.
- Крэй, - обратилась она к брюнету, подплывая ближе. - А ты меня действительно любишь?

0

24

Парень рассмеялся и широко улыбнулся.
-Конечно люблю! А то как же? - парень нырнул под воду и дёрнул Джинни за ногу, после чего та упала, нопарень подхватил её, вытащил её на берег и положил её на белый песок.
-А ты меня?

0

25

Джинни сделала задуманное лицо. "Если бы я его не любила, то я бы еще могла с ним разговаривать, шутить... но черт возьми, спать в одной кровати?!" Девушка вздохнула и сказала:
- А ты как думаешь? Конечно люблю.
Джинни обвила его шею руками и нежно поцеловала парня в губы.

0

26

Крэй что-то промурлыкал типа "у меня дежавю" и обнял Джинни за талию, перекатываясь на спину. Оторвавшись от губ девушки, парень сказал:
-Давай оставим это на потом. У нас есть ещё ночь. - брюнет коварно улыбнулся и погладил девушку по бедру.
-А сейчас - купаться!

0

27

Джинни сотворила грустные глазки и сказала:
- Давай позагораем? Там вода мокрая и холодная, а здесь солнышко и тепло... - девушка улыбнулась и поцеловала Крэйпера в щеку.

0

28

Парень ещё раз улыбнулся и проговорил:
-Ну хорошо, хорошо. - после этого парень растянулся на песке закинул одну ногу на другую и неожиданно для себя спросил:
-А сколько тебе лет?

0

29

- Семнадцать - быстро выпалила девушка. Конечно, она не могла быть старше Рона, ведь ей даже 16 нет. Но ради Крэйпера ей пришлось соврать. "Джинни!!! Ты прибавила себе лишних 1,5 года! Он ведь об этом все равно когда-нибудь узнает!" - в голове винила саму себя.
-А что? Кстати, я ведь тоже не знаю сколько тебе лет! - Джинни перевернулась на бок и осмотрела на парня.

0

30

-Мне 20 лет. Да.. просто если мы друг друга любим, то чего медлить со сва...- и тут парень осёкся. Брюнет понимал, что Джинни слишком молода для замужества, но что делать, если сейчас война, и есть вероятность, что их всех убьют? Он нервно потрепал волосы и мягко улыбнулся.
-Что то так жарко стало... Есть что-нибудь попить?

0