Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

У Джинни округлились глаза и она удивленно спросила:
- Медлить с чем? - девушка взяла сумку и достала бутылку, в которой плавал лед с водой.
- Вода есть, но сначала ответь на мой вопрос! - мягко потребовала Джинни.

0

32

-Ну, в общем... Со свадьбой. - парень небрежно взял бутылку с водой и залпом осушил половину тары. Ледяная вода разлилась по телу, но легче не стало. Парень как был красным от жары, стал ещё краснее. От стыда.

0

33

Девушка рассмеялась.
- Со свадьбой?- сквозь смех переспросила Джинни. Спустя минуту, девушка поняла, что смеяться в этом случае неприлично, да и неприятно. Успокоившись она виновато сказала:
- Извини... просто я не думала, что ты хочешь свадьбу... - девушка приблизилась к парню и тихо произнесла:
- Я была бы рада, но не рановато ли? То есть.. я имею ввиду давай после войны...

0

34

-Ну, хорошо. - нехотя согласился Крэй, и, шутя, встал на одно колено и с серьёзной миной сказал:
-Джиневра Уизли! Согласна ли ты стать моей женой после окончания Второй Магической Войны, и в радости, и в горе, сопровождать мою жалкую шкурку? - брюнет расхохотался.

0

35

Девушка улыбнувшись, серьезным голосом сказала:
- Согласна - Девушка накинулась на парня с поцелуями.

0

36

Брюнет улыбнулся от счастья, которое он испытал впервые в жизни. Фактически, у его уже появилась жена, а следовательно, несколько детей. Мальчики. 2 мальчика.
-Пошли в дом? Я думаю, если мы поженились, то надо это отпрааздновать. - парень перестал узнавать себя. Когда-то одинокий, злой мальчик стал весёлым, заводным парнем. Что с ним произошло???
Крэй обнял Джинни за талию, и вместе они аппатировали домой.

(В одинокий домик)

0

37

- Нат, он пропал в лесу, но он должен помнить меня! - Софи смахнула слезу.

0

38

-У него есть причины забыть столь прекрасную юную леди? - Натаниэль обнял Софи, положив свою голову ей на плечо. -Не думаю, что у него был такой возраст, чтобы не помнить тех людей, что окружали с детства.

0

39

- Да черт знает, где он шатался эти года... Может, по гадючникам разным, или аристократом стал... - шмыгнула носом.

0

40

-Так спроси его, найди. Некоторые остались в школе, может и он остался? Заодно проведай синенькую бестию и голубоволосую зубрилку, которая, вроде как, встречается с Уизли.  

0

41

- Только после Вас, или с Вами, сэр, - фыркнула она - Оксик сейчас на луну воет. Точнее, рэп читает. Ну как  рэп, горестные подвывания на скрипке в рифму - это полурэп. Бедный, наверно, Рэйру вспоминает - печально улыбнулась.

0

42

-У него есть чувства к ней? Если так, то скоро начнётся Санта Барбара. - Натаниэль встал с песка и помог встать Софи, после чего оба трансгрессировали в школу.
>>Гостиная слизерина>>

0