Сама деревушка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-06-09 11:53:44
Джинни и Крэй появились на безлюдной улице перед стареньким ветхим домиком. Девушка отпустила руку брюнета и сказала:
- Подожди здесь, я быстро!
С этими словами девушка подошла к дому и постучалась. Дверь открыла пожилая женщина в очках.
- Здравствуйте мисс Ворнер! - дружелюбно поздоровалась Уизли, - на днях я оставляла у вас свою сумку.. не могли бы вы мне ее отдать?
- Здравствуй, моя дорогая! Конечно, подожди минутку..
Старушка принесла небольшую сумочку и протянула девушке со словами:
- Не давно ваш брат, если мне не изменяет память, Рональд, приходил и спрашивал о вас.. - женщина сделала паузу и посмотрела на стоящего недалеко парня. Переведя взгляд на девушку, она спросила:
- Если он снова придет, что ему сказать? - осторожно спросила старушка.
- Ничего не говорите... если что, вы меня не видели и не знаете где я, хорошо? - бабушка кивнула головой. Джинни попрощалась с ней и подошла к Крэйперу. " ну вот, сумка у меня, а значит я теперь могу ни о чем не волноваться...ну почти". Девушка улыбнулась парню и сказала:
- Ну вот и все, пошли в магазин?
Поделиться32013-06-09 12:06:20
Крэй пожал плечами и ответил:
-Пошли. Только у меня и галлеона нет. - парень виновато опустил глаза на землю.
Поделиться42013-06-09 12:41:39
- Ничего страшного... У меня есть деньги! - девушка улыбнулась. Джинни посмотрела по сторонам и добавила:
- Хм... а я не знаю здесь ни одного продуктового магазина...
Поделиться52013-06-09 12:50:23
-Можно трансгрессировать в маггловский Лондон там что-нибудь купить. Ты, кажется, что-то говорила про "погулять"? Вот сейчас нам предоставился случай погулять под афигительным ливнем и сфигачиться с землёй ко всем чертям БРЕЕЕЕД!. Ну как? - брюнет улыбнулся и, напевая песенку, закурил сигарету.
Поделиться62013-06-09 13:14:18
Джинни начала смеяться. Успокоившись, она протянула руку, чтобы трансгрессировать в "маггловский Лондон".
- Хм... я не против! - сказала девушка. " о, Мерлин, как ты можешь с ним мило беседовать? Он ведь тебя чуть не убил, а ты... Ох, ну в принципе что тут такого" - размышляла Джиневра.
Поделиться72013-06-09 13:19:15
Крэй фыркнул и протянул руку. И снова всё закружилось,хавертелось, и "парочка" трансгрессировала в Лондон.
(В маггловский Лондон)