Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

http://sihirbaslasin.net/portal/wp-content/uploads/2009/12/dhteaser_hhenteringcemetery3.jpg

0

2

Ночь, на улице тихо и спокойно. Гарри стоит у могилы своих родителей.

0

3

<<Маггловский Лондон. Лес.<<

Рон почувствовав твердую почву под своими ногами, огляделся, отпустив руки девушек.
-Вот мы и здесь,- промямлил он, разглядывая фигуру неподалеку от них.- Вроде Гарри,-еле слышно пробормотал он, всматриваясь в силуэт.-ЭТО ГАРРИ ПОТТЕР!-закричал он не своим голосом, и ринулся в сторону друга, желая подтвердить  свои догадки.

0

4

Бести встрепенулась и огляделась по сторонам. Завывал холодный ветер, пронизаный трауром и смертью. Увидев, как Рон бежит к подростку с тёмными волосами, девушка побежала за ним. Остановившись перед Гарри, девушка улыбнулась.
-Привет, я Бести МакДелин. Когтевранка. - отведя глаза в сторону, Бест встрепенулась, и улыбка пропала. Рядом с могилой родителей Гарри были ещё две могилы. "Оливер МакДелин и Алисия МакДелин. Помним, любим, скорбим.". Рыжая села на корточки перед могилой и провела пальцами по надгробью. 4 прозрачные слезы упали на холодный мрамор.

0

5

Гарри присел на корточки у могилы родителей. - Мама, папа, я запутался, я ни знаю что мне делать, ни знаю, как победить его. Затем, тишину нарушил знакомый голос. Гарри встал, повернулся в сторону и увидел бегущего к нему Рона, а вслед за ним бежала какая-то девушка. - Рон! Гарри был приятно удивлён появлением друга. Юноша повернулся в сторону девушки, - Привет, рад знакомству. После, он посмотрел на Рона. - Как вы здесь оказались?

0

6

Рон хлопнул своего друга по плечу и высказался:
-С августа от тебя никаких вестей!Хотя ты обещал!! Ты как сквозь землю провалился!!!И, МЫ ТЕБЯ СТАЛИ ИСКАТЬ!!ЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!-последние предложения он проорал.

0

7

- Прости Рон, мне нужно было оставаться в тени. Всё чем я занимался, это искал крестражи. Взглянул на могилу родителей. -  Годрикова Впадина, не самое безопасное место, но я хотел навестить родителей. Затем, он снова обратил взгляд на Рона. - Какие новости?

0

8

-Я это прекрасно понимаю,- Рон с укором взглянул на Гарри.-Думаешь мы сидели сложа руки?- покачал своей головой.-Мы нашли чашу Пуффендуя и диадему Когдины Когтевран, а еще потеряли одного человека, который являлся Анонимом в "Еженедельном Пророке". Звали его Лукас Купер, старше нас, учился на Гриффиндоре,магглорожденный,- Рон заметил как Бести плачет,и приобнял ее.
-Успокойся,- чмокнул в щеку, после вновь обратился к Гарри.-Так вот, он вместе с Алекс Купер был Анонимом, но она его предала, перешла к Пожирателям, а еще мы  потеряли троих, одного девчонки пошли искать. А теперь расскажи что с тобой случилось?

0

9

Шредингер отстала от своих и когда только подошла к ним, Рон уже что-то говорил Поттеру, а Бести сидела у чей-то могилы. Засунув руки в карманы, она просто стояла рядом. Вот так легко найти Гарри Поттера? Неужели они так жалки, что Фортуна сжалилась над ними?

Вглядываясь в могильный камни, Вильда узнала, кто здесь лежит, вот только утешать никого не стала. Её-то родители еще живы.

0

10

- Ну, я чуть не попался в лапы пожирателей смерти. - Усмехнувшись произнёс Гарри. - Но это не главное! Вы что-нибудь знаете о дарах смерти?

0

11

-Да, мне мама сказку читала всегда  в детстве, но разве это не выдумки?-Поинтересовался он у Поттера.- И, все же, что с тобой произошло за все это время?

0

12

- Это не выдумки Рон! - Воскликнул Гарри. - У меня было видение, сам знаешь кто, ищет эти самые дары смерти. Гарри достал из кармана камень небольшого размера. - Это воскрешающий камень, мне удалось найти его.

Отредактировано Гарри Поттер (2013-06-01 16:14:15)

0

13

-Удалось?Где и при каких обстоятельствах?-Рон накинулся с расспросами на Гарри. - Если это так, то два предмета уже  в твоих руках, ну, точнее мантия сейчас у Герми, значит нужно найти бузинную палочку, и тогда ты его убьешь!-в глазах появился некий блеск, не предвещавший ничего хорошего. - И, у тебя есть какой-нибудь план?

0

14

- Я нашёл его в лесу, когда прятался от пожирателей смерти. На лице Гарри появилась грустная улыбка. - Рон, я видел их... родителей, они говорили со мной. Но парень тут же сменил тему.
- Ты не поверишь, но я кажется знаю где бузинная палочка. - С сомнениями произнёс Гарри.

0

15

-И, где она?- Рон прекрасно знал своего друга, так что удивляться чему-либо ему уже не приходилось, но будь здесь Герми, то она бы уже читала ему лекции, что нельзя разрешать Лорду копаться в его мозгах.

0

16

- В своих видениях, я видел как сам знаешь кто, разговаривает с человеком по имени Гриндевальд. Тот, рассказывает Воландеморту что палочка в могиле Дамблдора. Гарри покачал головой. - Но, скорее всего сам знаешь кто, уже нашёл её.

0

17

Юноша почесал затылок:
-Это не есть хорошо, даже если итак, то что нам делать? План какой-либо есть? Нам нужно как следует все обдумать, а то, ввиду последних событий, без него нам уже никак,- грустно покачал головой, вспоминая последние события, которые были весьма печальны. Лукас мертв, Кортен, Дэнни, Ричард-исчезли. Была вероятность, что они убиты, но пока Уизли в это совершенно не хотелось верить.

0

18

Гарри опустил голову вниз, и погрузился в раздумья. - Нам нужно... Не успев договорить, Гарри почувствовал резкую боль в голове и упал на колени. У него снова случилось видение, в котором Воландеморт держит в руках бузинную палочку. Когда видение прекратилось, Гарри встал на ноги и посмотрел на Рона. - Он нащёл её Рон, палочка у него!

0

19

-Хм...-юноша тяжело вздохнул.- Но мы ведь пойдем дальше?Найдем меч Грифифндора и уничтожим те крестражи, которые нашли?- в его голосе была какая-та надежда...надежда на то, что не смотря на все преграды, они продолжат свою миссию, по избавлению Вольдеморта с этого Мира.- Сейчас куда пойдем? По-идеи, наши ушли на поиски трех других товарищей, которые исчезли бесследно. 

0

20

Гарри понимал, что Воландеморт с каждым днём становится всё сильнее и сильнее. - У нас мало времени Рон! Нам нужно найти меч, и как можно скорее уничтожить крестражи.

0

21

-Меч в шляпе, шляпа в "Хогвартсе", в "Хогвартсе" Пожиратели, а их много...к  тому же, тебе туда соваться опасно, хм...и что тогда нам делать?

0

22

Гарри вздохнул. - Тогда, мы отправимся в Хогвартс после... А сейчас, давай найдём оставшиеся крестражи.

0

23

-Что там нам осталось найти? -поинтересовался Рон у друга.- Гермиона будет счастлива тебя увидеть, думаю, надо будет присоединиться к остальным, чем нас больше, тем вероятности что-то добыть увеличивается.

0

24

Гарри покачал головой. - Хорошо, давай найдём остальных, а потом разберёмся, какие крестражи осталось найти.

0

25

Вильда бесцеремонно, на её взгляд, вмешалась в разговор двух друзей:
-Вообще-то, не так страшен Хогвартс как его малюют. Вспомните, что мы добыли диадему Когтевран. И в банк мы тоже полезли...

0

26

Гарри повернул взгляд в сторону Вильды. - Может и нет, но нам нужно забрать медальон Амбридж. - Может... ты знаешь где её можно найти?

0

27

Бести взглянула на Рона и слабо улыбнулась.
-Не надо меня утешать. По крайней мере, не я виновата в их смерти. Дары Смерти, говоришь? - рыжая пересела на лавку, стоящую рядом с Гарри, достала пачку сигарет и закурила одну. Воздух наполнился ароматом орехов.
-Жили трое братьев, и вот однажды отправились они путешествовать. Шли они в сумерках дальней дорогой и пришли к реке. Была она глубокая - вброд не перейти, и такая быстрая, что вплавь не перебраться. Но братья были сведущи в магических искусствах. Взмахнули они волшебными палочками - и вырос над рекою мост. Братья были уже на середине моста, как вдруг смотрят - стоит посреди дороги кто-то, закутанный в плащ.
И Смерть заговорила с ними. Она очень рассердилась, что три жертвы ускользнули от нее, ведь обычно путники тонули в реке. Но Смерть была хитра. Она притворилась, будто восхищена мастерством братьев, и предложила каждому выбрать себе награду за то, что они ее перехитрили.
И вот старший брат, человек воинственный, попросил волшебную палочку, самую могущественную на свете, чтобы ее хозяин всегда побеждал в поединке. Такая волшебная палочка достойна человека, победившего саму Смерть! Тогда Смерть отломила ветку с куста бузины, что рос неподалеку, сделала из нее волшебную палочку и дала ее старшему брату.

Второй брат был гордец. Он захотел еще больше унизить Смерть и потребовал у нее силу вызывать умерших. Смерть подняла камешек, что лежал на берегу, и дала его среднему брату. Этот камень, сказала она, владеет силой возвращать мертвых. Спросила смерть младшего брата, что он желает. Младший был самый скромный и самый мудрый из троих и не доверял он Смерти, а потому попросил дать ему такую вещь, чтобы он смог уйти оттуда и Смерть не догнала бы его. Недовольна была Смерть, но ничего не поделаешь - отдала ему свою мантию-невидимку.

Тогда отступила Смерть и пропустила троих братьев через мост. Пошли они дальше своей дорогой и всё толковали промеж собой об этом приключении да восхищались чудесными вещицами, что подарила Смерть.

Долго ли, коротко ли, разошлись братья каждый в свою сторону.

Первый брат странствовал неделю, а может, больше, и пришел в одну далекую деревню.

Отыскал он там волшебника, с которым был в ссоре. Вышел у них поединок, и, ясное дело, победил старший брат - да и как могло быть иначе, когда у него в руках была бузинная палочка? Противник остался лежать мертвым на земле, а старший брат пошел на постоялый двор и там давай хвастаться, какую чудо-палочку он добыл у самой Смерти, - с нею никто не победит его в бою.

В ту же ночь один волшебник пробрался к старшему брату, когда тот лежал и храпел, пьяный вдрызг, на своей постели. Вор унес волшебную палочку, а заодно перерезал старшему брату горло.

Так Смерть забрала первого брата.

Тем временем средний брат вернулся к себе домой, а жил он один-одинешенек. Взял он камень, что мог вызывать мертвых, и три раза повернул в руке. Что за чудо - стоит перед ним девушка, на которой он мечтал жениться, да только умерла она ранней смертью.

Но была она печальна и холодна, словно какая-то занавесь отделяла ее от среднего брата. Хоть она и вернулась в подлунный мир, не было ей здесь места, и горько страдала она. В конце концов средний брат сошел с ума от безнадежной тоски и убил себя, чтобы только быть вместе с любимой.

Так Смерть забрала и второго брата.

Третьего же брата искала Смерть много лет, да так и не нашла. А когда младший брат состарился, то сам снял мантию-невидимку и отдал ее своему сыну. Встретил он Смерть как давнего друга и своей охотой с нею пошел, и как равные ушли они из этого мира. - когтевранка растоптала сигарету и промолвила.
-Это, собственно, сказка о 3 братьях. Бузиная палочка, Воскрешающий камень, мантия-неведимка - всё это дары Смерти. Поттер, по школе ходили слухи, что у тебя есть мантия-неведимка. Видимо, это один из даров. - Бести хмыкнула.

Отредактировано Аниэль) (2013-06-02 02:14:01)

0

28

-Амбридж?- парень хлопнул себя по лбу.- Вот мы идиоты! Мы же были в Министерстве!И, вместо того, чтоб разобраться с Долорес, мы попытались помешать Пожирателям не захватить Министерство Магии, и, конечно, потерпели поражение,- Рон был расстроен. - Банк- самоубийство, но нам Фортуна улыбнулась, и, есть вероятность того, что она вновь к нам повернется передом, но в любом случае наши шансы малы,- Уизли почесал затылок, устремив свой взгляд на Бести.
"Девушки, никогда их не понимал, то они любят когда их утешают, то им кажется это излишне, может быть просто хотят показаться сильнее?Но это же глупо!"-промелькнула мысль в его голове, и он вновь взглянул на своего друга.
-Гарри, ты изменился, это чувствуется при разговоре, что случилось?- обеспокоенно спросил его Рон, пытаясь разглядеть в глазах у Поттера ответ на свой вопрос.

0

29

(Из заброшенного дома)
Крэй медленно прогуливался между могилами и всматривался в силуэты, находящиеся недалеко от него. Рыжая девчёнка, ещё одна девчёнка, рыжий парень и брюнет в очках. "Епсель мопсель! Это ж Поттер!". Обнажв татуировку, парень уже собрался вызвать Лорда, как вдруг передумал.
-Поттер!?

0

30

-Да, да, перед тобой стоит тот самый Гарри Поттер!- воскликнул недовольно юноша, явно показывая всем своим видом, что тот лишний в их компании.
Внимательно осматривая данного субъекта, он заметил, что одного глаза у него нет, а на руке сияла метка Вольдеморта.
-Так ты что, Пожиратель? Катился бы калачиком от сюда,- замахал руками, чтоб тот проваливал. -Нам сейчас не до тебя.

0