Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кладбище

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

http://sihirbaslasin.net/portal/wp-content/uploads/2009/12/dhteaser_hhenteringcemetery3.jpg

0

31

[color=#00FC00]-Ага, щас! Бегу и падаю. Я так понимаю, ты Рональд Уизли? Наслышан, наслышан. Не бойтесь, мне даром не нужен ваш Поттер, а вот ты, - юноша тыкнул палочкой в Рона, - пойдёшь со мной. И тогда никто не вашего дорогого друга не тронет. По крайней мере, в ближайшее время. - схватив за рукав Уизли, Крэйп толкнул парня на лавочку и хмыкнул.
-Ничего личного.[/color]

0

32

Рон Уизли ошарашено посмотрел на юношу, и глупо моргнул своими глазами:
-А ты случайно с ума не сошел?-грубо спросил юноша Пожирателя, и взмахнув своей волшебной палочкой, послал в его сторону заклинание " Axelitus "(заклятье удушья), которое пришло ему первым в голову.

0

33

Крэй Несколько секунд задыхался от заклинания, но потом всё-таки дотянулся до пояса джинс и вытащил пару бомбочек.
-Не хотите по хорошему? Значит, будем по плохому... - парень поджёг бомбочки и бросил одну из них под ноги Рону, а другую в сторону Поттера. "Оружие" мигом взорвалось, и воздух наполнился чёрным дымом. Выхватив нож, Стоунс бросился в Уизли и с размаху заехал ножом в его кисть.

0

34

Так вышло, что Рон оказался за могильной плитой, так что, когда Пожиратель думал, что вонзает свой нож в его руку, то на самом деле, вместо руки была скамья, которая пострадала совершенно напрасно, ведь она ничему тому не сделала, стояла себе спокойно в сторонке, отдыхала, ожидая очередных посетителей, а тут приперся маньяк, и стал ее калечить.
По физическим законам, нож должен был застрять в дереве, и нужно было постараться, чтоб его вытащить.
-Все целы?-прокричал Рон не известно от куда, так как из-за этого дыма видимость была нулевая.

0

35

Крэйп дёрнул нож, как оказалось, из скамьи. Несколько секунд нож не поддавался, но наконец вылетел с такой силой, что улетел куда-то в дым. "Слава богу на нём есть маячок...". Выхватив палочку брюнет дёрнулся в сторону Уизли и прошептал:
-Зря ты поднял шум и гам.. Я же казал, ничего личного...

0

36

Откашлявшись, Вильда все же смогла отчетливо сказать:

-Диффлюэнс Фумос! (Заклинание, рассеивающее дым.) - когда туман расселся, девушка смогла нормально разглядеть очередного психа, напавшего на них. А вообще, знаем мы таких - один тоже к ним полез, да вот незадача - один в поле явно не воин. Но идея "брать в плен" её не прельщала, и если этот Пожиратель утихомириться, то после он явно не жилец. 

-Зря ты поднял шум и гам.. Я же казал, ничего личного...

-Ага, у меня тоже ничего личного. Lasum Bonus!(ломает кости)- Шредингер испугалась, что брюнет реально сможет сделать что-то "не то" и направила на него струю кипятка.

0

37

-Протего! - парень отмахнулся от заклинания и выкрикнул:
-Вы все знаете, что Лорд ищет Поттера! Если вы мне его спокойно отдадите, то никто не пострадает! - сквозь дым парень увидел девушку с  волосами цвета тёмный блонд. "Хм, а она похоже разбирается в заклинаниях...".

0

38

-Лорд твой обойдется! -выкрикнул юноша из-за могильной плиты, послав в Пожирателя " Сanariensis verti (Canary Transfiguration Hex)" (Канареечный сглаз. Временный сглаз, превращает кого-либо на короткий отрезок времени в гигантскую канарейку. Через несколько мгновений первоначальный вид трансфигурируемого возвращается без дополнительных заклинаний. )-Вы его никогда не получите!- вышел из своего укрытия.- Cavea (противник оказывается в клетке из языков пламени.

0

39

От первого заклинания парень увернулся, а вот от второго не смог. Охваченный огнём, брюнет на несколько секунд растерялся, но использовав заклинание тушения огня, смог высвободиться.
-Poussierer (вызывает песчаную бурю)!

0

40

Песок попал Шредингер в глаза. Они сразу воспалились и стали слезиться, из-за чего она споткнулась и упала.
-Агуаменти!(вызов воды из конца палочки( хз как это назвать)) - ей пришлось направить поток на лицо, в попытке промыть глаза.

0

41

Бести зажмурила глаза и припала к земле. Непонимая, что надо делать, девушка выкрикнула:
-Почему же Лорд сам не пришёл его забрать, а? - будучи без палочки, рыжая не могла сотворить ниодного заклинания, поэтому поползла к Вильде, Гарри и Рону.
-Надо сматывать отсюда! Этот парень опасен!

Крэйп надел песочно-защитные очки разработка Майкрософт ЛОООЛ и выкрикнул:
-Мой Лорд не хочет пачкать руки о компанию дражайшего Поттера. Уверен, в скором времени Волдеморт найдёт вас, так что ждите. - брюнет направил контр-заклятие на песчаную бурю и приготовил палочку.
-Ну-с, кто проявит дерзость?

Бести вжалась в Рона и зарылась лицом в его волосы.
-Рон, я боюсь..

Отредактировано Аниэль) (2013-06-24 13:41:31)

0

42

Джинни, обеспокоенная судьбой Рона, Гарри и Гермионы, отправилась на их поиски.Первым делом она решила посетить Годрикову впадину. Трансгрессировав в нужное место, Джинни услышала странные звуки и знакомые крики. Немного подумав, девушка побежала на кладбище. Увиденное, привело ее в некий ужас, но Джинни быстро собралась духом.Перед ней стоял парень, вооруженный палочкой и ,видимо, целившийся в ее друзей. Она сделала пару шагов к нему(она была сзади его) и громко крикнула:
-эй, ты! Экспеллиармус (обезоруживает противника)! - Девушка метнула заклинание в брюнета.

0

43

Палочка Крэйпа отлетела в сторону. Быстро обернувшись, парень увидел стройную девушку на вид лет 17, с рыжими волосами и карими глазами. Переведя взгляд на Рона, брюнет усмехнулся.
-Вы походу из одной семейки.. Ну что же, я так понимаю, ты свидетель.. А свидетелей надо убирать.. - схватив палочку и ножик (который, как оказалось, лежал недалеко), Крэй выхватил несколько бомбочек, поджёг их и бросил себе под ноги. "Оружие" с грохотом разорвалось и окутало парня чёрным дымом. Приблизившись к Джин, брюнет схватил её в охапку и прошептал:
-Не смей дёргаться, Уизли.. - и тут же прокричал:
-Удачи в поиске сестры, Уизел! - и парень с девушкой трансгрессировали в дом.
9Дом Крэйпа).

0

44

Вильда некоторое время вообще не понимала, что происходит. Вот пришел какой-то парень, устроил потасовку и сбежал. И сбежал походу не один, а прихватив с собой кое-кого. Кого именно, она не успела увидеть. Отряхиваясь от песка, она обеспокоенно посмотрела по сторонам: черный дым все еще витал в воздухе и мог привлечь внимание.

"Хотя, о чем это я. Тут и так шумиха была, удивительно, что никто еще не прибежал."

0

45

-ДЖИННИ! -Закричал страшным голосом Рон, и его кулак прошелся именно по тому месту, где только что стоял этот человек.-НЕТ!!! Я ЕГО УБЬЮ!-Злость в нем бушевала, вены на висках вздулись, в глазах появился странный огонек, который ничего хорошего не предвещал. - Как это могло случиться?- Последнее предложение он пролепетал, и пошатнувшись, сел на скамейку.

0

46

-Твоя сестра?- Вильда встревоженно посмотрела на Рона.-Что она здесь делала? - последние слова были сказаны очень тихо.

Сев рядов с Уизли, она стала смотреть на землю. Повисло молчание.

С каждым часом, если не минутой, вопросов становилось все больше и больше. От всего этого у Шредингер начала болеть голова.

0

47

-Не знаю,- прохрипел юноша, сжимая свои руки в кулаки.- Видать пошла нас искать,- покачал своей головой.- За чем??За что? -Простонал он.
Будь бы он девушкой, то закрыл бы свое лицо руками и заплакал...заплакал бы навзрыд, чтоб все кладбище слышало насколько ему плохо. Но вот вопрос: на самом ли деле все на столько хреново? Или он решил просто по выпендриваться перед друзьями? Да, похититель был Пожирателем, но тогда появляется вопрос: А почему не Поттер? Ведь Вольдеморт так жаждет его убить, а тут выходит все да наоборот? Было это весьма странно, чего, естественно, он так и не понял.

0

48

Бести вздохнула и присела рядом с Роном.
-Мне не так приятно это говорить, но может, тот парень хотел шантажировать теб или Гарри тем, что украл твою сестру? - девушка достала сигареты и затянулась.
-Будешь?

Отредактировано Аниэль) (2013-06-24 13:37:24)

0

49

Вильда укоризненно посмотрела на Бестерию. Сигареты, по её мнению, были лишними. Хотя бы тем, что от них никакой пользы.

-Рон...-девушка рукой отодвинула протянутую Бест пачку, другую же положила на плечо парню. -Это какой то бред твориться...Я думаю твоя сестра жива. Это...-она запнулась, не найдя что сказать.-Будет несколько логично, если все так...Как сказала Бести.

Вечер прошел и наступила ночь, такая, какая бывает в ноябре - холодная, с темным синим небом и ветром. Учитывая, что из зимней одежды на ней был только большой свитер, Шредингер стала мерзнуть.

-Нужно валить отсюда. Скоро кто нибудь обязательно припрется, к тому же тут становится холоднее...- Пытаясь скрыть чечетку, что отбивали её зубы, Вильда осторожно обратилась к Уизли.

0

50

-Да, -прошептал юноша, продолжая с какой-то грустью смотреть на то место, где только что стояла его сестра. -Нужно идти, но куда? - его глаза потускнели, теперь в них не было той радости, которую он испытывал до этого момента...теперь в нем была злость, которая бурлила в его жилах, от чего на его висках стали раздуваться вены.

0

51

-Может.. надо попробовать найти сестру Рона? Ну вот куда они могли подеваться? - Бести слегка фыркнула от действий Вильды. "Мнее кажется, или она клеиться к Рону? Хотя.. это маловероятно". Девушка откинула прядь волос и всмотрелась в тёмное небо. Тучи не переставали надвигаться на Гордикову впадину, и это весьма пугало МакДелин.
-Но наверно, всё-таки сначала надо найти место, где можно согреться.

0