Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Заброшенный дом, в котором живёт Крэйпер Стоунс.

Заброшенный дом, в котором живёт Крэйпер Стоунс.

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

http://s1.uploads.ru/t/GqeyM.jpg
Старый дом возле кладбища. В этом доме многие боялись жить, но Крэйп не испугался и поселился здесь.

+1

2

Крэйпер сидел на диване в гостиной и смотрел "Звонок 2". Это был единственный фильм, который был у него на DVD. Вот снова эта сцена, сейчас она убьёт его. Поставив фильм на паузу, парень отправился на кухню за бутербродом. Заглянув в уже не холодный холодильник, парень выматерился.
-Да бля! Как всегда ничё нет. - закрыв верхний ящик, парень обследован все остальные места в холодильнике, но так ничего и не нашёл.
Выйдя на улицу, Крэй услышал голоса, доносящиеся с кладбища.
(На кладбище).

0

3

(С кладбища)
Крэйп втащил Джинни в гостиную и посадил на стул. Достав бечёвку, парень примотал рыжую к стулу, предусмотрительно выправил её волосы из-под верёвки. Трансфигурировав соседний стул в стол, а пачку из-под чипсов в настольную лампу, Крэй зажёг её и поставил на стол, направив луч света в лицо девушки. Осмотрев "мордашку" Джинни, брюнет невольно залюбовался.Красивые черты лица, широкие глаза и рыжие волосы смотрелись вместе идеально. Откинувшись на диван, брюнет посмотрел в глаза пленнице и отрывисто спросил.
-Имя? Ах да, совсем забыл. - Стоунс вытащил из кармана брюк девушки палочку и положил её на столик.

0

4

Джинни яростно посмотрела на парня. Ей явно было неприятно сидеть привязанной под лампой.Вдруг девушке пришла глупоя идея: она начала пытаться двигаться,но вместо этого случайно оттолкнулась ногой от пола и упала вместе со стулом назад.
- ай! - вскрикнула рыжеволосая, - идиотский стул! Какого черта ты меня тут допрашиваешь? - громко и сердито говорила Джинни.

0

5

Крэй усмехнулся, встал и поставил стул с девушкой в обратное положение.
-Ты свидетель, так что лучше просто отвечай на вопросы. На месте Лорда или Беллы ты бы уже давно валялась в крови, так что благодари меня и мой прекрасный характер. - приблизившись к лицу девушки, брюне посмотрел глубоко в глаза Джинни и сказал.
-Ты Джинни Уизли, сестра того рыжего Рона. Это так?

0

6

Девушка могла бы лопнуть от злости. Сейчас ей хотелось хорошенько врезать ему, но так как она была беспомощна, Джинни вздохнула и совершенно спокойно сказала:
- Нет... Меня ничто  не связывает с этим парнем...э.. как ты сказал его зовут? - девушка сделала задуманное выражение лица, - ах, да, Рон! И я не понимаю, что общего может быть у меня с ним!
Джинни сделала недоумевающий взгляд. Она,конечно, понимала, что он может догадаться. Ведь и в  самом деле сходства были , как говориться "на лицо" .

+1

7

Крэйп хмыкнул и сел на стол, болтая ногами.
-Мерлин, да вы же на одно лицо! Волосы, глаза, черты лица! Только не говори, что он тебе не брат. - Крэй хмыкнул и приблизился к девушке.
-Говори, зачем пришла на кладбище. Я долго ждать не буду, пытки - моё любимое занятие...

0

8

- Да, он мне не брат! И если хочешь знать- я не боюсь твоих пыток... Я многое перетерпела, а "твое любимое занятие" - пустяк!- девушка слащаво улыбнулась. Сердце бешено колотилось. На минуту она задумалась о том, что ему сказала: Ох, Джинн, какая ты дура.... надо следить за своим языком!- мысленно ругала саму себя.

0

9

Крэй рассмеялся и отошёл на некоторое расстояние. Вытащив нож из-за пазухи, брюнет провёл по лезвию пальцем, от чего на конечности появилась кровь.
-Ну ладно, ты сама напросилась... - парень резко притянул пленницу к себе за волосы и впился в её губы жёстким поцелуем. "Чёрт возьми, Крэйп, что ты делаешь!?" пронеслось в голове у парня, но тот тут же отбросил эту мысль. Прикусив губу Джинни, брюнет почувствовал металлический привкус крови во рту.

0

10

Джинни пыталась освободиться от губ брюнета, но как стало ясным- бесполезно. в голове у нее не было никаких мыслей кроме одной: "Когда же это все закончиться? Как же я хочу что бы это было просто ночным кошмаром... просто сном". На глазах юной девушки начали проступать слезы.

0

11

Парень что-то проворчал и оторвался от губ Джинни. Увидив слёзы, Крэй хмыкнул и слизнул их, больно прикусывая щёку Уизли.
-Что, страшно? - и снова впился поцелуем, но теперь в шею.

0

12

Она слегка ухмыльнулась  и сказала:
-Противно!И по моему мнению целуешься ты отвратительно!- ей и в самом деле было противно, ведь не каждый раз ее целовали против ее собственной воли, но если это делали то уж точно не жестоко, а нежно, пытаясь доставить удовольствие. От мыслей, которые бурно посещали пленницу(а они были не самые приятные), девушка еще сильнее расплакалась. Сквозь слезы, Джинни начала шептать:
-Стой! Пожалуйста остановись!

0

13

Брюнет фыркнул и отошёл на пару метров. Оглядев Джинни, Крэй улыбнулся и сказал.
-Вот так-то лучше. На сегодня допрос окончен. - подойдя к столику, на котором лежала палочка рыжей, парень схватил её и сломал.
-Так будет лучше для всех. - подойдя к девушки со спины, парень разорвал верёвки и рывком поднял девушку. Достав из кармана небольшой кулон в виде полумесяца и одел его на шею девушке.
-Не пытайся снять его. Кулон могу снять только я. Бежать не пытайся, это кулон-маячок. Иди умойся и поднимайся на 2-й этаж. Жрать будем. - подтолкнув рыжую к серой двери, Крэй, напевая песенку, сел на диван и стал смотреть "Звонок 2".

0

14

Джинни послушно отправилась в ванную. Войдя в комнату она открыла кран и начала умываться. Джинни чувствовала себя униженной,как мышка попавшая в лапы кота, но деваться ей было некуда. Рыжая немного постояла перед зеркалом и громко вздохнув, вышла. Пока она направлялась к парню, осматривала его дом. Для нее он показался ужасным... нет, не обстановка, а скорее атмосфера, навевающая ужас и тревогу. Девушка подошла к брюнету и встала прямо перед ним. В глаза ему она смотреть не хотела, поэтому чуть склонила голову вниз и смотрела в пол. Сейчас она могла показаться маленьким ребенком, устроившим какую-то пакость. Девушка молчала почти минуту и ,наконец, сказала:
-Дай мне нож, - тихо  потребовала мисс  Уизли, - ну или ножницы... - немного подумав добавила она.

Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-05 20:33:11)

0

15

Крэй поставил фильм на паузу и посмотрел на девушку.
-Эээ... Зачем тебе нож? - склонив голову набок, парень двинулся на кухню, заставляя Джин идти за собой. Превратив несколько вилок в бутерброды и чай, брюнет положил их на тарелку и поднялся на 2-й этаж и зашёл в небольшую комнату, посредине которой стояла большая двухспальная кровать. Сев на неё по турецки, парень передал девушке бутерброд и чай.

0

16

- Я не хочу есть, - твердо сказала девушка. На глазах девушки вновь начали появляться слезы, ее голос дрожал.
- Что тебе нужно от меня? Обычно, пленников пытают и убивают, а ты... - Джинни шмыгнула, - а ты мне тут бутерброды предлагаешь! Лучше убей меня!- чуть ли не крича говорила она. Осмыслив, что она сейчас ему сказала, девушка закрыла лицо руками и заплакала. Конечно же, она не хотела чтобы ее убили,но и помогать "Темной стороне" не будет.

Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-06 06:12:07)

0

17

Крэй поднял брови. Впервые пленница просила убить её. По своей воле. Хотя, Джинни была его первой пленницей.
-Зачем мне тебя убивать? Если я тебя убью, то ты мне ничего не сможешь сказать. И то, думаешь, весело жить одному в этой развалюхе уже 2 года? - брюнет поставил тарелку и кружки на прикроватный столик и посадил девушку рядом с собой.
-Если я тебе поклянусь, что не убью тебя, ты перестанешь плакать? - в голосе парня зазвучали стальные нотки.

0

18

Джинни стало стыдно. Ведь на самом деле она не такая плакса, какой она показалась парню. Просто когда ты в спешке готовишь зелье, выпиваешь его, идешь по своим делам, а потом оказывается что вместо бодрствующего эффекта- на тебя нападает депрессия, то трудно удерживать свои эмоции (а также и слезы). "Глупая и невнимательная Джинни! Была бы ты, например, как Гермиона,  ты бы ничего не напутала в этом долбанном зелье,и тогда меня бы не стали утешать тем, что не будут убивать... Глупая, невнимательная Джинни!" - мысленно ругала себя девушка.
- Зачем тебе клясться? Это ведь глупо! Я думала ты будешь рад меня убить, тем более по добровольному согласию... и кстати я не стану ничего тебе рассказывать!- вздохнув,  рыжеволосая продолжила говорить, - так что, ЭТО единственный способ от меня избавиться. Джинни стерла рукавом свои слезы и слегка улыбнулась брюнету.

0

19

Парень ухмыльнулся. "Ну и хорошо. Осталось только ей понравиться и дело в шляпе.". Крэй откинулся на подушки и спросил:
-Я так понимаю, ты хочешь спать. Дело в том, что в моём доме только одна кровать и  она, - парень указал на ложе и добавил.
-Двуспальная. Так что ложись спать и больше не ныть. Не люблю слёзы. - Стоунс смешно поморщился и доел бутерброд.

0

20

-Во-первых, я не ною! Я не такая плакса, как тебе кажется! Просто это из-за неправильного зелья, но срок скоро закончиться и к твоему счастью тебе не придется слушать мои рыдания,  - девушка встала с кровати, оглядела комнату и сказала:
-Во-вторых, я не хочу спать, ну или по крайней мере не буду и... хм... С каких это пор Пожиратели Смерти так заботятся о пленниках? - Джинни подняла брови и посмотрела на Крэйпера своими светло-карими глазами. Сейчас на ее лице была легкая улыбка, сменившая слезы девушки." Всего пару часов назад ты была привязана к стулу и тебя допрашивали, а сейчас вы общаетесь, как знакомые! Боже, Джинн, он Пожиратель Смерти! Лучше бы придумала как сбежать от него, чем разводила милые беседы!" .

0

21

-Ээээ.... Ну если ты так хочешь, чтобы я тебя мучил Круцио, то пожалуйста, мне это не составит особого труда. - Крэй достал из-под кровати бечёвку, подошёл к девушке и схватил её за руку. Подойдя к письменному столу, парень положил на него Джинни и крепко примотал.
-Так лучше? Подумаешь до утра: либо ты всегда так будешь лежать и я не буду о тебе заботиться, либо же я тебя сейчас отвяжу и ты будешь выполнять все мои требования.  Я подожду.
Крэй лег на кровать и закутался в одеяло. "Эта девчонка пытается противостоять мне. Ха, наивная".

Отредактировано Аниэль) (2013-06-07 07:19:26)

0

22

"Ну вот, сама напросилась!Идиотка...А действительно, полежишь, подумаешь и может быть научишься держать язык за зубами!". Джинни пыталась выбраться из плена веревок, но безуспешно. Тогда она тяжело вздохнула и начала петь песни группы "Ведуньи". Пела она как можно громче и вполне не плохо, но не каждый выдержит такую "пытку". На минуту пленница замолчала, но не услышав ничего, продолжила попытку привлечь внимание парня.

0

23

Крэй скосил глаза на Джинни и усмехнулся. Достав из кармана плеер с наушниками, парень спокойно заткнул себе уши и стал слушать песни маггловской панк-группы "Король и Шут". Минут 5 брюнет спокойно слушал свои песни, изредка прерываемые голосом Джинни, но вскоре не выдержал.
-Слушай, чего ты добиваешься? Ты выпросила своего, я тебе не мешаю. Проблемы?

0

24

[b]- Да, проблемы! И я не просила меня привязывать к столу... я чувствую себя здесь не комфортно![/b] - сердито говорила девушка.Она фуркнула и надула свои щеки, как обиженный ребенок.
- Слушай, если ты меня сейчас же не отвяжешь, я... я...-пытаясь придумать,Джинни нахмурила брови, - В общем, ты очень сильно пожалеешь!- наконец закончила рыжая пленница.

0

25

Крэй фыркнул и спросил:
-И что же мне будет? Ты самолично развяжешь верёвки и побьёшь меня? Кишка тонка, миледи. - парень рассмеялся и продожил слушать музыку. "В каком - то роде, она очень даже хороша. Красивая, упёртая, почти всегда добивается своей цели.". Крэй вытащил из комода большой блокнот, карандаш и начал рисовать портрет Джинни, не показывая рисунок пленнице.

0

26

Девушка простонала от негодования. Она никак не думала, что отправившись на поиски ее брата и двух лучших друзей, попадет в лапы Пожирателю смерти и будет привязана к столу. Немного успокоившись, Джинни дружелюбно спросила:
- Как тебя хоть зовут? а то лежу тут и имени твоего даже не знаю... -медленно растягивая слова.

0

27

Крэй бросил взгляд на Джинни и ухмыльнулся.
-Какое-то странное у тебя поведение. То грозишься меня убить, то проявляешь дружелюбие.... Ну допустим, меня зовут Крэйпер. Можно просто Крэй. Ну ка, поверни голову. - парень нарисовал несколько линий и выжидающе посмотрел на рыжую пленницу.

0

28

Джинни фыркнула и отвернулась от парня. Ей уже надоело лежать привязанной и поэтому снова заговорила с брюнетом:
- Нормальное у меня поведение... и я не грозилась убить тебя, просто предупредила, а насчет дружелюбия, то скажи мне как я могла еще у тебя спросить имя? - девушка посмотрела на парня и сразу же повернула голову в другую сторону.
- эмм.. Крэй... развяжи меня, - осторожно попросила пленница,- мне уже надоело это!

0

29

Крэй нарисовал контур тела девушки, дорисовал стол и спросил:
-Надеюсь, ты подумала на счёт своего поведение? А то я ведь могу оставить тебя в таком положении навечно. - на лице парня промелькнула хитрая улыбка.
-Постой-ка, - брюнет схватил блокнот с карандашом и подбежал к Уизли, - не двигайся. - прорисовав глаза и одежду девушки, Стоунс довольно фыркнул и сел на стол рядом с Джин, всё ещё скрывая рисунок.

0

30

- Эй, что ты там рисуешь?Покажешь? - поинтересовалась Джинни.
- Кстати, насчет поведения... признаюсь, я не подумала, но мне срочно надо, чтобы ты меня развязал! - девушка забавно поморщилась. " Я сейчас с ума сойду, если меня не развяжут" - мельком пронеслось в голове Джин.

Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-07 10:09:47)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Заброшенный дом, в котором живёт Крэйпер Стоунс.