Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Заброшенный дом, в котором живёт Крэйпер Стоунс.

Заброшенный дом, в котором живёт Крэйпер Стоунс.

Сообщений 31 страница 60 из 121

31

-Может, не стоит показывать? Тебе не понравиться. - Крэй свернул лист в трубочку.
-Если ты скажешь, зачем мне тебя развязывать, то я выполню твою просьбу. - брюнет вытащил ножик из столешницы и вонзил его в стол между ступней Джинни, дабы напугать её таким жестом.

0

32

Джинни подняла брови,когда парень,казалось бы, чуть не задел ее.
- Поосторожней! Так, сейчас ты меня развяжешь и покажешь рисунок... - требовательно проговорила мисс Уизли. Джинни посмотрела на парня и дополнила:
- Эх.. зачем? У меня уже все болит и лежать так как-то не удобно!Доволен? - язвительно спросила девушка. "О, Мерлин, если он меня сейчас не развяжет, я все выскажу этому противному, мерзкому... Ха, ну правильно, нагрубить ему и лежать так "вечно", прекрасно.. Лучше уж помолчать."

0

33

-Доволен.- также язвительно ответил Крэй и перерезал верёвки, сам не зная, почему. После этого парень развернул свёрток и протянул его девушке.На рисунке была Джинни, привязанная к столу, с кляпом во рту. Над карикатурой стояла надпись "Help me!".  Брюнет сам не переставал удивляться, где он так хорошо научился рисовать.
-Довольна? - с ядовитой улыбкой спросил Крэйп.

0

34

Джинни взглянула на рисунок."Хм... вполне не плохо, но была б моя воля, он сейчас лежал на полу с разбитым носом". Она рассматривала рисунок с легкой улыбкой, но вспомнив, что Крэй смотрит на нее, Джинни отдала сверток и сказала:
- Вполне, - девушка села на стол, болтая ногами, - Крэй,  а с этим кулоным ты меня везде сможешь найти? - неожиданно для себя спросила девушка.

Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-07 12:34:59)

0

35

-Ты всё таки, хочешь сбежать. Да, везде. Если захочу, то на тебе появится клеймо от этого кулона. Так что, - Крэй поправил кулон на шее рыжей.
-Не пытайся бежать. Ничего не получиться. Более того, тебя будет ждать жуткое наказание. - парень "подбросил" брови.

0

36

- Ясно... - Джинни опустила взгляд на свои ноги.
- А на сколько жуткое наказание?- язык рыжей, явно не хотел слушаться хозяйку. Джинни прекрасно понимала, что не надо было это у него спрашивать, ведь если бежать, то по-тихому и не настораживать парня.

0

37

-Это зависит от 2 факторов: от моего настроения и от того, насколько ты меня выведешь. Но если будешь себя хорошо вести, то останется только 1 фактор. Так что веди себя хорошо. - Крэй спрыгнул со стола и выхватил из рук девушки портрет.
-А это я отправлю твоему брату или Поттеру. Если клюнут, то у меня будет 2 заложника: ты и либо Поттер, либо твой брат, либо ещё кто-то. Бугага! - брюнет рассмеялся и бухнулся на кровать, закинув одну ногу на другую.

0

38

- Они не клюнут... Если хочешь знать, то мы заранее все обсудили, так что это не сработает, даже если ты меня убьешь! - Джинни быстро протараторила и мило улыбнулась, хлопая ресничками.
- И еще, насчет наказания... что ты сделаешь, если я все таки сбегу от тебя? - Джинни была настолько любопытна, что даже стоящий перед ней Пожиратель смерти, не помешал задать еще парочку вопросов.

0

39

-Как что? Найду тебя. Или ты имеешь в виду жанр наказания? - Крэй довольно оглядел фигуру Джинни и подмигнул ей. Встав с кровати и подойдя к окну, брюнет уселся на подоконник и закурил.
-Ты когда нибудь задумывалась о смысле жизни, Уизли?

0

40

- О смысле жизни? - переспросила удивленная Джинни, - когда-то задумывалась, но сейчас меня это как-то не особо волнует... Так, не уходи от темы! Я кажется тебе вопрос насчет наказания задала - недовольно произнесла она, - так что отвечай, вдруг я все таки захочу от тебя слинять!
Девушка подошла к парню и присела рядом с ним.

0

41

Крэй обречённо вздохнул и промолвил:
-Я же сказал, что наказание будет зависеть от моего настроения. Таким образом, как тебе может быть непонятно - я ещё не задумывался о наказании. Думал, что пай-девочка Уизли будет вести себя хорошо. - парень фыркнул и посмотрел в окно. На улице моросил противный дождик, уносящий с собой хорошее настроение.

0

42

Джиневра слегка улыбнулась и посмотрела на парня. "неужели я останусь здесь навечно? Нужно скорее придумывать план и удирать от сюда"
- пай-девочка? Ха, ты издеваешься! Я  никогда не была хорошей и послушной, разве что только для родителей и некоторых близких... И как я понимаю, мне из твоего дома никуда выходить нельзя, так? - девушка тяжело вздохнула и продолжила говорить, - Если да, то можешь уже придумывать наказание...
Джинни надеялась, что в скором времени она сбежит от него, но так как на ней этот чертов кулон, Крэй все равно найдет пленницу. Погода за окном становилась все хуже и хуже: ветер и дождь усиливались, а небо затянули грозные тучи
.

0

43

-Выходить можно, но только со мной. Магазины, гуляние  и всё такое. В публичные места, где могут быть маги, ходить запрещено. А допустим в маггловский клуб - можно. Но также под моим присмотром. И мне кажется, или ты хочешь поскорее сдохнуть? Если да, то я сейчас же доставлю тебя к Беллатрисе. - на лице парня появилась самодавольная улыбка.

0

44

- Только с тобой?- Уизли встала рядом с парнем, - я что, по-твоему, маленький ребенок? - Джинни поражало спокойствие Крэя. Девушка сделала пару вдохов и выдохов (так она пыталась успокоиться, чтобы окончательно не сорваться) и не громко сказала:
- Какая разница: с тобой я или нет? Ты ведь меня все равно везде сможешь найти!

0

45

Крэйп задумался. "А ведь действительно, я всё равно смогу найти её, когда захочу...". Парень почесал в затылке, и тут он придумал отмазку.
-Следить-то я за тобой смогу, но вот в чём проблема. Ты можешь встретить своих дружков, они тебя подговорят. Или, того хуже, заявятся ко мне и убьют меня. Поэтому, пока я не стану тебе доверять. - Крэй слез с подоконника и сел за стол. Достав рисунок, брюнет стал рассматривать его. Решив, что Поттеру не стоит отправлять это творение, а тем более Уизли-старшему, следовательно, надо отправить его 3-ему звену "Золотой Троицы".
-Когда ты разговаривала с Поттером, там присутствовала эта девчонка.. блин, забыл как её зовут... А, Грейнджер! Так она там была?

0

46

- Хм... не доверяешь... кто бы сомневался, - ухмыльнулась Джинни, - а про друзей я тебе ничего говорить не буду, это не твое дело  и... я тебе тоже не доверяю. - Девушка специально сделала ударение на последние слова. Джинни направилась к двери. Она открыла дверь и сказала:
- Я выйду из дома, - увидев, как парень хотел возразить, она сразу же добавила, - не бойся, дальше крыльца не уйду. И не ходи за мной, я хочу побыть одна.
С этими словами Джинни отправилась на улицу.

0

47

Крэй молниеносно спустился на 1-й этаж и встал возле двери. Так-как он не видел, что делает девушка, парень выставил палочку так, что она упиралась в дверь, и прошептал:
-Атро Актавиа (заклинание, делающее все предметы в радиусе 1 метра от палочки прозрачными (только для колдуюшего) ). - дверь стала прозрачной, и вот что увидел брюнет.

0

48

Джинни медленно спустилась с крыльца и села на ступени, закрыв лицо руками. "Как же они там... надеюсь с ними все хорошо" . Мелкий дождик перерос в настоящий ливень и всего за пару минут Джиневра промокла до нитки. "что-то холодно...  нужно идти в дом" - подумала рыжеволосая, но как только она встала, девушка увидела серебристое светящееся пятно. Сначала она подумала, что это от переутомления, ведь она уже третьи сутки не спит. Но когда это "пятно" приблизилось, она узнала знакомый силуэт. Оглянувшись назад,к двери, Джинни медленно подошла к серебристому силуэту.
- Рон... ты патронус Рона! -не  громко произнесла девушка, дотронувшись к светящейся серебряной собачке. Песик отошел назад на несколько метров,как бы зовя за собой.
- О нет... Я не могу идти за тобой, - покачала головой, - хотя... ладно.
Джинни встала и пошла за патронусом, который от счастья крутился вокруг сестры Рона.

Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-08 19:53:26)

0

49

Крэйпер вскинул брови и ухмыльнулся. "Хах, видно, она действительно не пай-девочка...". Брюнет толкнул дверь, и она со скрипом открылась. Выйдя на улицу, парень бросился к Джинни, схватил её за руку и не оборачивая, прошептал на ухо, предварительно проведя языком по мочке уха:
-И куда-же ты собралась?

0

50

Увидев незнакомца, патронус поспешно растворился в ненастной погоде. Джинни повернулась лицом к парню. Она отдернула свою руку и сказала:
- Ну... уже никуда, - Джинни посмотрела на брюнета невинными глазками и добавила:
- Не хочешь прогуляться? По мне так отличная погодка... - насчет "отличной погодки" девушка переборщила, - ладно, погода-дрянь, но мне хочется погулять.
Джинни улыбнулась Крэйперу. Строить глазки она научилась еще в школе и выходило это у нее весьма не плохо." Хоть бы он согласился... ну же, Джинн, включи все свое обаяние"

0

51

Крэйп передёрнул плечами и задумался. "Недалеко от моего дома кладбище. Возможно, она хочет просто погулять, а возможно... встретиться со своим братом и Мальчиком-который-никак-не-сдохнет. Надо увести её в другую сторону." Стоунс осмотрел местность и спокойно выдохнул. В округе никого не было, поэтому можно было спокойно прогуляться.
-Ладно. Пошли к дому. За ним площадка есть. Правда, она уже наполовину развалилась, но мне на это наплевать. - парень потащил девушку за дом.

0

52

- Э.. Я как-то не хочу идти туда! - Джинни остановилась и не сделала больше ни шага, - Ты не мог бы со мной кое-куда сходить...Это быстро, мне всего лишь нужно кое-что взять... - Уизли сделала невинное лицо. "Ну же, согласись..." .
- Не  волнуйся, там тебя никто не убьет! - рыжая улыбнулась.

0

53

-Вот у меня есть подозрения, что неслучайно ты идёшь со мной куда-то без возражений типа "Я не маленькая! Я самостоятельная!". - Крэй замахал руками, изображая Джинни. Прокрутив свои действия со стороны, парень согнулся в истерическом хохоте, и тут произошла неожиданность. Повязка, которая скрывала потерянный глаз, упала на асфальт.

0

54

Джинни стояла и улыбалась, пока парень был занят своим истерическим хохотом. Девушка заметила как у брюнета упала повязка и подняла ее. Протянув Крэйперу повязку, она ничуть не смутилась и сказала:
- Держи, - Уизли стояла как ни в чем не бывало, - И я так не размахивала руками! Ну так что, ты пойдешь? Мне только сумку с вещами взять... ах,да... давай зайдем в магазин, а то у тебя в холодильнике мышь повесится!

0

55

Крэй принял повязку и улыбнулся.
-У меня до сего времени сколько мышей не вешалось. В моём доме никто, кроме меня, до сего времени не жил. Ладно, так и быть. - парень завязал повязку и отдёрнул рубашку.
-Насчёт погодки ты права - она прекрасна. Не хватало грозы. - и тут словно по волшебству прогремел гром и сверкнула молния.
-Мда, мне с такими призывами погоды надо в шаманы идти...

Отредактировано Аниэль) (2013-06-08 14:52:30)

0

56

- Почему ты принял сторону Воландеморта? - неожиданно спросила Джинни. "Какая же ты любопытная! Зачем тебе это знать? Ну ладно... потом не жалей" мысленно ругала себя Джинни.
- ответь на него и мы пойдем - потребовала Уизли.

0

57

Крэй запнулся и посмотрел в небо. Дождь всё усиливался и могло показаться, что это какой-то знак.
-Когда я получил 9 кг золота, я купил себе красивый дом в Лондоне. Я купил его у Люциуса Малфоя. Думал, что сразу выкупил его полностью, поэтому оформил документ на покупку мебели. Но оказалось, что я купил только дом без мебели. Малфой мучил меня Круцио, заставляя вернуть долг. Я сказал, что у меня нет денег и я дам всё что угодно, лишь бы он не свёл меня с ума. Он перенёс меня к Лорду, меня заставили принять Метку, а дом забрали. Сейчас я живут тут. Фактически, я Пс, а духовно я состою в нейтралитете. - парень убрал зелёную прядь волос с лица и кинул взгляд в сторону кладбища.

0

58

Джинни чувствовала себя глупо за то, что задала такой вопрос."ну зачем ты это у него спросила.." .Погода оставляла желать лучшего... Самым оптимальным вариантом было вернуться домой никуда не ходить,но девушка,вздохнув, быстро отбросила эту идею.
- Дай руку, - сказала Джинни и протянула ему свою руку, - трансгрессируем в деревушку не подалеку, заберу сумку, а потом в магазин и гулять!

0

59

Крэй нерешительно протянул руку девушке, и в тот же миг почувствовал, что мир вокруг начинает быстро вращаться.

0

60

(С торговой площади)
Крэй с Джинни подошли к дому, и парень толкнул дверь. Войдя в комнату, брюнет магией расфасовал еду и повалился на диван.
-Теперь я понимаю, почему мужики с Клондайка так жаловались на жён. Моих знакомых использовали в роли тяговой силы! - Крэйп спокойно выдохнул и пошёл на кухню. Войдя в помещение, он так и вскрикнул:
-Ух ты ж ёпт! - и было чему удивляться. Джинни где-то нарыла красивый красный фартучек, и сейчас, жутко красивая, стояла у плиты, медленно помешивая что-то в кастрюле.
-Сносно, вполне сносно. - парень с явным удовольствием оглядел девушку, и даже не заметил, что на кухне воцарился порядок.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Заброшенный дом, в котором живёт Крэйпер Стоунс.