Джинни посмотрела на парня и попробовала свое "творение" .
- Через 15 минут все будет готово... кстати а где у тебя здесь ложки и тарелки? А то то я кастрюлю и сковородку, - девушка кивнула в сторону плиты, на которой варился суп и жарились котлеты, - еле как нашла...
Заброшенный дом, в котором живёт Крэйпер Стоунс.
Сообщений 61 страница 90 из 121
Поделиться612013-06-10 12:18:34
Поделиться622013-06-10 12:58:06
-Эм... тарелки где-то были. А вот ложки и вилки... Надо будет трансфигурировать из чего-нибудь ненужного. - Крэйп подошёл к небольшому шкафчику и открыл его. Там стояло 2 неглубокие тарелки и 4 глубокие. Правда, все они были в пыли и паутине.
-Когда же я в последний раз убирался? - парень почесал затылок и заклинанием убрал сор. Достав мелкие тарелки,брюнет трансфигурировал каких-то мошек в вилки и ложки (2х3) и положил на стол.
-В принципе, пока-что всё. А где ты взяла фартук?
Поделиться632013-06-10 13:43:36
- в сумке. У меня там есть все необходимое - улыбнувшись сказала Джинни. Она повернулась к плите и быстро все отключила.
- Помоги пожалуйста, поставь сюда вот это, - девушка указала на подставку для сковороды. Парень послушался ее и девушка поставила кастрюлю на подставку и принялась разливать суп по чашкам. Через пять минут Джинни подала на стол котлетки и пюре.
- Садись кушать... -усевшись за стол,сказала девушка - приятного аппетита!
Поделиться642013-06-10 13:52:17
-Спасибо. - парень сел за стол и принялся уплетать гороховый суп. Смолов суп за 3 минуты, Крэй приступил к уничтожению котлет с пюре. Доев, парень сыто облизнулся и откинулся на спинку стула.
-Это.. было.. Волшебно!! - Крэй дружелюбно улыбнулся и рассмеялся.
-В последний раз я так ел только в 11 лет!! Супер!! Джинни, ты... - парень запнулся.
Поделиться652013-06-10 14:23:52
- Не ты единственный, кому нравится то, что я готовлю...
Джинни тяжело вздохнула и сказала:
-Ладно, иди спать, а я пока тут приберу, - она улыбнулась парню и стала убирать чашки со стола.
Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-10 14:38:19)
Поделиться662013-06-10 14:50:32
Крэй улыбнулся и поднялся на 2-й этаж своего "коттеджа". Зайдя в спальню, парень убрал остатки верёвок и бухнулся на кровать, не удосужив умыться. "Чёрт возьми, Крэй! Куда девается твой характер? Ты становишься собачкой на побегушках!". Парень потёр виски пальцами и закинул руки за голову.
Поделиться672013-06-10 15:15:42
Убравшись на кухне, Джинни прошла в гостиную и села на диван. Она взяла свою сумку и начала копаться в ней, вытаскивая всякое барахло начиная от блеска для губ и кончая пуховиком. Она думала, что из дома на поиски уйдет надолго, и решила набрать все,что ей когда-нибудь понадобится, используя заклинание внутреннего расширения.
- Вот и ты, моя любимая! - не громко воскликнула Джинни, достав из сумки свою волшебную палочку, - так, пока о тебе никто не узнал, нужно тебя по-лучше спрятать в сумке!
Девушка поцеловала палочку и положила обратно в сумку одновременно запихивая все остальное.
Поделиться682013-06-11 07:21:34
Стоунс вздохнул, подошёл к окно и сел на подоконник. На улице приятно пахло после грозы, поэтому многие парочки выбрались из своих домов погулять. Ну как сказать, только одна парочка. Это были невысокие парень с девушкой, которые шли в сторону какого-то дома, то и дело оглядываясь по сторонам. "Странно, очень странно...".
Поделиться692013-06-11 07:38:06
Джинни быстро убрала сумку и решила посмотреть спит парень или нет. Девушка поднялась на второй этаж и открыла дверь. Увидев, что парень сидит на подокойнике, она подошла к нему и положила руку на его плечо.
- Почему не спишь?Ты ведь так устал за день, со мной возился... Иди поспи, - Джинни медленно прошептала на ухо парню.
Поделиться702013-06-11 07:41:15
Крэй вздрогнул от горячего дыхания девушки, перевел на неё глаза и коварно усмехнулся:
-У меня есть вариант получше. - парень рывком поднял девушку посадил её на свои ноги.
Поделиться712013-06-11 07:49:45
Девушка ухмыльнулась и сказала:
- Да? Я думала поспать - самое лучшее, что можно сейчас придумать! Ладно, я пойду переоденусь, а ты ложись в кровать.
Джинни встала и поцеловала Крэйпера в щеку. "Мерлин!Что. Ты. Делаешь?" .
Поделиться722013-06-11 07:55:02
Крэй усмехнулся и проговорил:
-Только быстрее, не люблю ждать. - парень снял верхнюю одежду и остался в трусах и майке. "Отлично! Обаяние - ON, логика - OFF! Ладно, надо выворачиваться." Парень сел по-турецки на кровать и стал ждать.
Поделиться732013-06-11 08:10:46
Джинни спустилась вниз и открыла сумку. Достав оттуда зеленые майку и шорты, она быстро переоделась и обратно вернулась в спальню. Когда она зашла в комнату, она слегка удивилась.
- Хм... а теперь ложись под одеяло и закрывай глазки, - девушка подошла к парню и села на край кровати." Он что, думает, что я по уши влюблена в него?Хах, наивный".
- Ну же, я жду... Мне еще в сумке прибраться надо! - девушка приблизилась к парню и нежно поцеловала его на этот раз в губы.
Поделиться742013-06-11 08:22:27
Крэй фыркнул, притянул к себе девушку и перевернул её на спину, тем самым оказываясь сверху.
-Кажется, этот момент мне что-то напоминает... - парень убрал с лица девушки прядь волос и вжался в её губы страстным поцелуем.
Поделиться752013-06-11 08:30:37
Джинни сначала пыталась сопротивляться, но потом все таки ответила на его страстный поцелуй.Руки девушки нежно обвивали шею Крэя." Что. Ты. Делаешь? Джиневра Молли Уизли, немедленно прекрати это!" - внутренний голос отчаянно пытался достучаться до мозга девушки, но как оказалось, сейчас она думала точно не головой.
Поделиться762013-06-11 08:36:57
Крэй углубил поцелуй. "Запретный плод сладок. Очень сладок. Неимоверно сладок!!!". Парень одной рукой придерживал Джинни за талию, а свободной потянулся к майке девушки. Преодолев тканевую преграду, парень начал нежно массировать грудь рыжеволосой.
Поделиться772013-06-11 08:42:43
Джинни оторвалась от губ парню и шепотом сказала:
- Крэй, подожди... Я так не могу! - девушка вновь поцеловала брюнета.
Поделиться782013-06-11 08:45:24
У парня расширились глаза, и Крэй, сквозь поцелуи, прорычал:
-Почему?!
Поделиться792013-06-11 09:27:52
Джинни тяжело вздохнула и сказала:
- Не знаю... Я просто боюсь.. Извини.
Девушка выбралась из объятий парня и одела майку.Она села на край кровати рядом с брюнетом.
- Мне страшно, ясно? Давай лучше просто ляжем спать... я так устала. - Джинни улыбнулась Крэйперу.
Поделиться802013-06-11 09:37:23
КРэйп скосил глаза на девушку и фыркнул.
-Что страшного? Правильно, ничего. Ну ладно, уговорила. - парень забрался под одеяло и положил голову на подушку.
-Только не медли, а то скоро нас всех перебьют.
Поделиться812013-06-11 09:54:40
Девушка рассмеялась и легла к парню под одеяло. Обняв парня, она нежно поцеловала его.
- Спокойной ночи!
Девушка перевернулась на спину и закрыла глаза. Она никак не могла уснуть. Джинни открыла глаза и повернулась к парню.
- Я передумала спать.. - девушка потянулась к Крэйперу и страстно поцеловала его.
Поделиться822013-06-11 10:36:29
Крэйп притянул Джинни к себе и углубил поцелуй.
-Всё-таки передумала... - брюнет приподнял маечку рыжеволосой и продолжил начатое. "Ишь ты, шустрая!".
Поделиться832013-06-11 10:52:58
Джинни тихо простонала от удовольствия." О боже, если Рон об этом узнает... хах, да хоть кто-нибудь об этом узнает... Он меня убьет, даже не задумываясь..."
- Я люблю тебя, - неожиданно и для себя и для парня сказала Джинни.
Поделиться842013-06-11 10:58:49
Крэй сквозь поцелуй улыбнулся и прошептал:
-А я тебя. - в комнате стало совсем жарко. "Надо освежиться" - пронеслось в голове у парня. Приподняв Джинни, парочка, сшибая всё на своём пути, добралась до подоконника. Шторы были задёрнуты, так что бояться было нечего. Свободной рукой парень открыл форточку, и в комнату ворвался свежий ветерок. Отшвырнув майку рыжей, парень прижался губами к груди девушки и начал её нежно посасывать.
Поделиться852013-06-11 11:18:32
Джинни рассмеялась и произнесла с улыбкой на лице:
- Крэй, не делай так, мне щекотно,- девушка обняла ногами его бедра и поцеловала парня в шею.
Поделиться862013-06-11 11:26:17
Крэй отстранилсяот груди Джинни и улыбнулся:
-Хорошо... - коварно улыбнувшись, парень стянул с девушки шорты и принялся через трусики нежно поглаживать самое потайное место в теле любой девушки.
Поделиться872013-06-11 11:41:10
Джинни начала не громко постанывать. Неожиданно послышался какой-то грохот. От испуга,девушка спрыгнула с подоконника и прижалась к брюнету.
- Что это было? - испуганными глазами посмотрела Джиневра на парня.
Поделиться882013-06-11 13:43:53
Крэй вздрогнул и подал девушке шорты с майкой. надев вместо майки футболку, парень поглядил девушку по голове, чмокнул её в макушку и прошептал:
-Иди за мной. Нам нечего бояться. - слегка улыбнувшись, Крэйпер подошёл к двери и толкнул её, выходя в коридор.
Поделиться892013-06-11 13:55:55
Девушка быстро натянула шорты и майку.
- Слушай, а ты закрывал входную дверь? - с укором спросила Джинни. Она послушалась парня и пошла за ним, взяв его за руку.
- в принципе, уже не важно.
Спустившись вниз, Джин увидела как пол гостиной было перевернуто вверх дном.
- Я на кухню схожу, посмотрю есть ли кто там ну и воды попью, ладно?
Поделиться902013-06-11 14:02:45
-Хорошо. - брюнет вытащил из тумбочки ножик и пошёл в зал. Там, слава Мерлину, никого не было. Тишина и бардак,стоящие в доме, действовали угнетающе.
-Я чувствую себя героем фильма ужасов. Если что, кричи. - достаточно громко сказал Крэй.