Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Заброшенный дом, в котором живёт Крэйпер Стоунс.

Заброшенный дом, в котором живёт Крэйпер Стоунс.

Сообщений 91 страница 120 из 121

91

- Ладно - ответила Джинни и спокойно прошла на кухню. Оглядевшись, она убедилась что здесь никого нет и громко сказала:
- Здесь никого нет!
Джин достала из шкафчика бокал и налила воды. Она села на стул и шепотом сказала:
- Ну вот... весь кайф испортили... наверное это знак... Крэй! - закричала девушка, - я в душ!
Джинни встала и пошла в ванную.

0

92

Парень спокойно вздохнул и подошёл к тумбочке. Положив туда нож, Крэй почему-то фыркнул и пошёл к лестнице на 2-й этаж. Услышав звуки за дверью ванной, парень улыбнулся и вошёл в комнату, увидев Джинни, которая начинала раздеваться.

0

93

Девушка повернулась и увидела парня.
- Хм... я вообще-то в душ собираюсь, так что попрошу тебя удалиться из комнаты, - улыбнувшись скомандовала Джинни.

0

94

-А кто сказал, что я обязан выполнять твои приказы? Вообще-то, это ты моя пленница. - Крэй усмехнулся и довольно близко подошёл к Джинни.

0

95

- Пожалуйста, выйди из ванной и дай мне спокойно помыться! - грубо ответила девушка, отходя от брюнета. Она повернулась спиной к Крэйперу и продолжила раздеваться.

0

96

Крэй фыркнул и вышел из ванной. Собираясь подняться, парень повернулся, подошёл к двери, постучал костяшкой среднего пальца в дверь и громко сказал:
-Ты в моей ванной моего дома! Так что, делай выводы... - парень уселся возле двери и стал ждать Джинни.

0

97

Джинни,услышав слова слова парня, обратно оделась и толкнула ногой дверь ванной.
- Раз так, то я пошла в свой душ, к себе домой! - девушка развернулась и вышла из комнаты, направляясь в гостиную. Там она взяла свою сумку и вышла на улицу в майке и шортах.

0

98

Крэй вскочил на ноги и погнался за Джинни. Подбежав к ней, парень с лёгкостью поднял её, перекинул её через плечо и потащил домой.
-Я же сказал: далеко не уйдёшь. - улыбнувшись, парень вошёл в дом, предварительно заперев дверь на ключ.
-Ну всё. Пошли спать.

0

99

- Критин! Отпусти меня! - Джинн пыталась выбраться, но он был намного сильнее ее. - Я хочу в свой душ!
Девушка уже почти перестала сопротивляться и от злости надула свои щеки.

0

100

Парень усмехнулся, поднялся на 2-й этаж и опустил девушку. Поставив сумку, Крэй указал рыжеволосой на синюю дверь.
-Вот твой душ, ванна и туалет разом. Жду в комнате.

0

101

- Я хочу именно в свой душ и туалет! - закричала Джинни, - идиот!
Девушка уже не знала, что еще  такого можно ему сказать.
- И вообще, знаешь что... Я от тебя все равно сбегу! И на этот раз ты меня не поймаешь! - вновь кричала Уизли на весь дом.

0

102

Крэй нахмурился и и взял в свои руки личико Джинни.
-Замолчи, Уизли! - прорычал парень с явной злостью в голосе, и, дабы девчёнка не закричала, впился в её губы жёстким поцелуем.

0

103

Джинни стало неприятно, что с ней так поступают и попыталась освободиться от губ брюнета, но не смогла. Тогда немного подумав, она больно прикусила губу Крэйпера.

0

104

Парень простонал от неприятной боли и тут же почувствовал метталический привкус крови во рту. "Чёртова девчёнка..". Схватив её за волосы и оттянул на пару сантиметров от себя и прошептал:
-Я же нравлюсь тебе... Почему ты так поступаешь? - парень прикоснулся к мочке уха Джинни и слегка прикусил её.

0

105

- Хм... А почему ты так со мной поступаешь? Думаешь, что я какая-то шлюха, которую можешь лапать когда захочешь и тебе ничего за это не будет? - говорила Джинни на повышенных тонах. Она убрала руки парня от себя.
- Я уже начала доверять тебе, а ты... ты.. - девушка закрыла лицо руками и по ее щекам полились слезы.

0

106

-Я тоже начал доверять тебе, а ты взяла и сбежала. Почти сбежала. - парень хмыкнул и протянул кусок какой-то тряпки.
-Вытри слёзы. А то ты скоро затопишь меня. И кстати, ты меня в прошлый раз спровоцировала. - брюнет подхватил сумку, зашёл в комнату и швырнул багаж под стол.

0

107

- Значит, когда тебя в щеку целуют, ты сразу под юбку лезешь, да? - Джинни посмотрела на парня удивительно. " Идиот, ну зачем ты поперлась искать эту долбаную троицу... хоть в один раз нужно было послушаться их... и ты идиотка!" - мысленно ругала себя девушка.

0

108

Парень рассмеялся и отряхнул джинсы.
-Как тебе не удивительно, ты  меня первая. Судьба не сводила меня с женщинами до данного месяца. - Крэй закрыл форточку и сел на подоконник.

0

109

Джинни улыбнулась и подошла к парню  почти вплотную.
- Ну это все объясняет... - девушка нежно поцеловала брюнета в шею.

0

110

-Да, обьясняет.. - брюнет улыбнулся и посадил девушку на колени и нежно поцеловал в губы.

0

111

Девушка ответила на поцелуй с необыкновенной нежностью и лаской. Оторвавшись от губ парня, она встала и потянула его за руку:
- Пошли в кровать, я спать хочу.

0

112

Крэй улыбнулся, подошёл к кровати и лёг на неё. Забравшись под одеяло, брюнет спросил:
-Так ты будешь от меня сбегать? А то мне наскуил этот дом. Эхх, свалить бы на Гаваи... - брюнет мечтательно закатил глаза.

0

113

Джинни поцеловала брюнета в щеку и сказала:
- Да куда я от тебя сбегу!На Гаваи ? Было бы не плохо, ладно, спокойной ночи.
Девушка легла поближе к Крэю и уснула.

0

114

Парень фыркнул, закрыл глаза и уснул.

0

115

(Утро)
Крэй проснулся и начал открывать глаза. За окном светило яркое солнце, и парню так не хотелось вставать, что он просто что-то проворчал и перевернулся на другой бок. Увидев Джинни, которая так мило спала и морщила носик, брюнет прикоснулся губами к её лбу и прошептал:
-Просыпайся, милая. Нас ждёт интересный день.

0

116

- Просыпаться? - переспросила Джинни, открыв сонные глаза. - ты шутишь? Давай еще поспим,  ты ведь еще не выспался, весь сонный и уставший.
Девушка потерла глаза и укрылась одеялом с головой.

0

117

Крэй улыбнулся, забрался под одеяло с головой и зарылся носом в волосы рыжей.
-Я выспался. А если нет, то посплю в самолёте. Я вчера предлагал лететь на Гавайи, так чего медлить?

0

118

Девушка что-то пробурчала и выбравшись из-под одеяла медленно произнесла:
- Не знаю как ты, но я безумно хочу спать... давай еще часик поваляемся, а потом на Гаваи? -улыбнувшись спросила Джинни.

0

119

Парень кивнул, приподнял Джинни и положил её на себя лоол.
-Я замёрз. Странно, я же вчера закрывал форточку. Кто её мог открыть?

0

120

- Хм... я не знаю - ответила Джин переводя взгляд на окно. - Может сильный ветер начался и сам открыл- предположила девушка.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Заброшенный дом, в котором живёт Крэйпер Стоунс.