Просторный зал. Четыре стола каждого факультета, потолок, который отражает небо над замком...
Большой зал
Сообщений 31 страница 60 из 122
Поделиться12013-02-28 15:29:20
Поделиться312013-03-18 12:38:10
Сказать, что Рейра удивлена, это значит ничего не сказать. Она была в шоке.
-Беру слова назад насчет того, чем и как он привлекает девушек....-после чего она шепнула Софи ещё немного слов:
-У него все творения такие?
Поделиться322013-03-18 12:40:17
- Разные, если честно - улыбнулась Софи - чувак, не пугай мирных жителей своим псевдостишком - хихкнула она.
- А я, смотрю, ты уже освоилась - противным голосом протянул парень - а мне не сказала??
Поделиться332013-03-18 12:52:53
"Комплекст старшего брата?.." Кажется, он. Девушка хихикнула. Это выглядит так мило, когда связь не просто дружеская или любовная, а братская. Вот это точно дружба. На всю жизнь. Эта связь ей нравилась намного больше. Здесь нет понятия "кровные", здесь есть "родные".
Поделиться342013-03-18 13:51:49
- Так, Это Рейра Бакер которой я изрядно нахамила в поезде, м-да, вот такое я хамло...Рейра, это Оксаулт Оит, если породнитесь называть только Оксиком, если скажешь что у него смешная фамилия, иди сразу рой себе могилу - протараторила Софи. Оксаулт же во все глаза смотрел на Рейру.
Поделиться352013-03-18 14:01:22
-Я тоже повела себя ужасно, так что больше не будем об этом, хорошо? -осадок после случая остался, вина всё же чувствовалась.
-Приятно познакомиться, Оксаулт Оит. -Бакер улыбнулась и протянула руку для рукопожатия. Это уже становится привычкой....
Поделиться362013-03-18 14:04:02
- Здрасьте, прекрасная леди... - Оксаулт пожал ей руку.
- А никто еще не знает между прочим, как ты клея нанюхался и, когда мимо проходила мисс Морген, потянулся к ней, подвывая "Синяя улитка...Боже, она летает!" - засмеялась Софи.
Поделиться372013-03-18 14:08:11
Девица прыснула в кулак. Боже, он продолжает её удивлять, и, видимо, не собирается останавливаться. Она даже не представляла, что такие люди действительно существуют.
-Я то думала, что такое бывает только в фильмах, но, видимо, сильно ошибалась.
Поделиться382013-03-18 14:10:43
- Благодари Креветку, что ты не училась в Келпи...Ты давно бы уже умерла от судорог, сводящих легкие когда всегда смеешься - ухмыльнулась Оит - Да кстати, никто еще не знает, что Софи села на унитаз, намазанный мгновенным клеем..
- Только расскажи, вша вонючая - одними губами произмесла Софи
Поделиться392013-03-18 14:19:20
-...Я уже представляю, как всё это было. -улыбнулась. Снова. Скоро судорогой лицо сведет от этого... Хотя, в принципе всё честно. Надо чем то отплатить за хорошее настроение и смех. Боже, о чём она думает?... Это так... По детски. Неподабающе её возрасту... Впрочем, кого это волнует?
-Даже как-то завидно. В моей прежней школе, что далеко отсюда, было одно правило - каждый за себя. Всегда все друг друга гнобили, избивали, бросались нецензурными словами на ветер. Спасибо хоть Хогвартс меня вытащил из этой гнили.
Поделиться402013-03-18 14:22:57
- Что-о-о-о-о-о??? Бьют и чмырят только в Харроу...Или я ошибаюсь? - Оксаулд вопросительно посмотрел на Софи.
- Да нет, много школ-отстоев...Да,нет, Рейра,ты не думай что у нас жизнь хорошая. Что ни день - то по харе сумкой! Девчонки друг друга матерят, волосы друг другу рвут...
- Но не мы! - оборвал ее Оит.
Поделиться412013-03-18 14:26:19
-Не удивлюсь, если причина тому "любовь" в 12 лет или соревнования за "трон". Почти в каждой школе так было. Даже не удивляет тот факт, что мачеха так училась. Все прямо там на одно лицо! Почти... Все следуют моде, которая всегда выходит из моды. Все ходят как инкубаторские, прямо в глазах рябит.
Поделиться422013-03-18 14:29:31
- Блевать охота...На Софи один раз 6 девчонок напали из-за того что она Максу понравилась...Еле спас ее оттуда - произнес Окс.
Поделиться432013-03-18 14:36:17
-Не понимаю, почему большинство прямо переходит из крайности в крайность, в итоге доказывая, что эволюция от обезьяны к человеку все таки не у всех произошла. -она вздохнула, тыкая еду на тарелке вилкой. Раздражена. Снова она раздражена. Людьми. Нет, не из-за своих собеседников, а из-за идиотов, с кем ей придётся жить в дальнейшем.
Поделиться442013-03-18 16:51:08
-Я врятли смогу быть шпионкой...Конечно могу, когда сама хочу, но по повелению... Под пыткой не скажу, а просто так ...И раз уж на то пошло, то я и так шпионка: я в Ордене.-Мерри с еле заметной грустью посмотрела на девушку-Я не знаю зачем нас позвали.Но зачем то мы здесь нужны...
Отредактировано Насик (2013-03-18 16:52:17)
Поделиться452013-03-19 06:37:28
- Согласен! Кстати, у тебя есть какое-нибудь хобби? Ну,я песни сочиняю, Софи реп по-тихой пишет. - Оксаулт улыбнулся.
- Во-во! С нами ты не пропадешь. Скажи нам, кто тебя обижает, и мы выколем ему моргала. - уверено произнесла Софи.
Отредактировано Мадам Софи (2013-03-19 06:38:41)
Поделиться462013-03-19 13:04:49
-Я бы больше назвала это деятельностью. Я пою, и не более того. Были у отца и мачехи попытки сделать из меня леди, умеющую всё, но, увы и ах, успехом это не увенчалось. Кроме игры на пианино, им не удалось ни к чему привить особую любовь.
Поделиться472013-03-20 10:03:38
Оксаулд криво улыбнулся.
- Поверь, стоит лишь общаться с нами, и через месяц ты запоешь, либо же заиграешь на каком-либо инструменте.
Поделиться482013-03-20 14:42:26
Рейра приподняла бровь.
-Поживём - увидим. -надо же, а ведь она думала, что всё это закончилось. В смысле, её теперь никто не будет заставлять учиться играть на интрументах. С пением ладно, она и сейчас поёт, но разве освоение одного инструмента - уже не достаточно?
Поделиться492013-03-21 15:48:50
Алекс призадумалась, отправляя очередную порцию торта себе в рот:
-Что-то здесь не чисто,- пробормотала она себе под нос.- Знаешь, я много думала,размышляла, а почему именно мы? То,что именно Слизеринцы, итак понятно, из-за чистокровности крови, вот и все,но, почему именно те, кто в школьные годы не желал подчиняться правилам?-Вновь из ее уст вырвался тяжелый вздох.-Шпионка,- произнесла Бакер,- да уж, чувствую, мы скоро вляпаемся в полное г.
Поделиться502013-03-21 21:19:55
-Ну, а ты знаешь жизнь Тома Редла-шёпотом произнесла она-он не подчинялся правилам.Ну раз мы здесь, значит ни кто из пожирателей не знает ни Заклинаний, ни астрономии.Ты очень хорошо знаешь заклинания и в то же время можешь поддерживать дисциплину.
Поделиться512013-03-22 06:40:35
Девушка ответила так же шепотом:
-Он сам создает правила, а если он поступает так, как ему захочется, то почему бы нам этим не воспользоваться?Вспоминается цитата из фильма:"Переходи на мою сторону,вместе мы одолеем Императора, и будем править Галактикой".Только в нашему случае-Темный Лорд, и не Галактика,а наша планета Земля,- улыбнулась.- Да, что весьма странно, ведь Заклинания- главные в нашей жизни, без них никуда, так же как и ЗОТИ,- слегка наклонила голову в бок, посмотрев на Снейпа.-А он ничуть не изменился, все такой же.
Поделиться522013-03-22 06:56:57
- Запоешь, не волнуйся...Черт, я уже мечтаю о осенних каникулах! Хочу чтобы нас Князь и Рай забрали -ухмыляется Окс
- А я хочу чтобы меня забрал Каспер - заявляет Софи - мы с ним песни будет орать.
Поделиться532013-03-22 07:01:49
Ну, ей такого не понять, так что промолчать в данном случае - лучшее решение. Дома мачеха с "отцом", в другом доме пусто, делать всё равно нечего. Разве что, если сестре не придет в голову что-нибудь безумное, но веселое.
Поделиться542013-03-22 07:07:41
- А давайте сегодня ночью не спать, погнали есть мозг Филча? - вдруг предложил Оксик, сверкнув синими глазищами.
- Я только за...Рей, надеюсь, на тебе не наложено табу хорошей девочки? - вопросительный взгляд Софи
Поделиться552013-03-22 12:58:30
-Думаю, я промолчу. -она усмехнулась. -Это вы узнаете гораздо позже. - недоговаривать - ещё одна привычка Рейры. Да и зачем говорить всё? Это неинтересно. Да и вообще, как-то не хочется раскрывать все карты, припрятанные в рукаве. Всё ещё впереди...
Поделиться562013-03-23 00:21:11
Оксик задумчиво посмотрел на Рейру. И тут ему в голову пришла одна мысль...
- Слушай, Рей, как я понял, дома тебе все мозг едят. Может поехали с нами на нашу дачу на все лето? Не бойся, живем там только мы с Софи.
- Да,да! Поехали, Рейра. - подхватила Софи.
Поделиться572013-03-23 04:46:40
-Я поеду, только если сестра будет согласна. - ежу понятно, что она будет согласна, но это зависит от обстоятельств.
-Даже я сама не знаю ответа. Смешно.
Поделиться582013-03-23 06:23:52
- Ее тоже с собой прихватим! - мгновенно отреагировала Софи - Только палочки - в самый дальний угол. Так все будем делать. Дрова в ручную колоть - это дело похудания.
Поделиться592013-03-24 16:12:21
-Думаю, в этом ничего сложного нет. До этого с магглами жила, родители решили, что там будет спокойнее. А нет, мама умерла, появилась мачеха как в Золушке, сестра уехала учиться, на мне была вся работа. Так что всё нормально. -она улыбнулась, хотя эти воспоминания заставили её разозлиться. Боже, будь её воля, она бы убила эту женщину, которую почему-то полюбил отец. Удивительно. Может, приворот?..
Поделиться602013-03-25 09:21:42
-Пошли,а то все уже расходятся...-Она встала со стула и направилась к выходу, не видя перед собой никого она вышла из зала и пошла спать.