Небольшая, покосившаяся от времени избушка..
В свое время была построена специально для Люпина. Но местные до сих пор считают, что это дом, населенный призраками...
Визжащая хижина
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12013-02-28 15:59:51
Поделиться22013-04-17 13:45:35
<<Сладкое королевство<<
-Здесь явно давно никого не было,- не довольно пробурчала девушка, когда начала чихать от пыли, которая за это время здесь скопилась. -Будьте аккуратны, и осматривайте любую щель в этом месте.
Поделиться32013-04-17 13:50:08
- АААПЧХУУЙ!!! - выдал Оксик, зайдя в хижину. Софи хмыкнула.
Поделиться42013-04-17 13:57:11
-Черт!-выругалась девушка, когда ее левая нога провалилась.- Здесь и пол уже рассыпается под нашими ногами, интересно, весьма интересно,- пробормотала девушка.
Поделиться52013-04-17 14:00:09
<<Сладкое королевство<<
-Будьте здоровы. - Рейра сразу подошла к шкафу. Обычно, за шкафами находятся тайники.
-Сестра, какова вероятность того, что за шкафом есть тайник?
Поделиться62013-04-17 14:04:56
-По моим подсчетам,- пыхтя произнесла она, освобождая свою ногу из захвата пола.- Вероятность приближается к нулю, если, конечно,- высвободив ногу, Алекс поправила свои волосы.-Если, конечно, не случится чуда,-улыбнулась.-И спасибо.
Девушка стала осматривать щели по всему периметру комнаты, но пока ни одну не нашла, сквозь которую мог проскользнуть предмет.
Поделиться72013-04-17 14:10:51
Что ж, шкаф пока пусть постоит под вопросом.
Девушка подошла к месту, где пропалилась Алекс. Видимо, ей пора поменьше читать всяких детективов.
-Может, под полом что-то есть?
Поделиться82013-04-17 14:17:09
-Кстати, а я об этом не подумала, там и правда что-то может быть. На первый взгляд не примечательное, но весьма нужная вещичка, в которой кроется много секретов, в том числе и о нашем "любимом" Темном Лорде.
Алекс засунула в одну из щелей свою руку, но кроме крысы, которая появилась в ее руках, больше ничего не нашла
-Смотрите, крыса, и у нее отсутствует один палец, странно,- девушка забрала листочек бумаги, который прилип к лапке крысы. - А я думала на бумажке хоть что-нибудь будет написано,а здесь какая-та карта, и то буквы не разборчиво написаны.
Поделиться92013-04-17 15:18:42
- Ну, я не спец по таким делам...Ну дай, прочитаю! - важно надулся Оксик.
Поделиться102013-04-17 15:25:46
Девушка передала карту в руки парня, и стала разглядывать крысу:
-А может мы ее зажарим? Аппетитно выглядит,однако,- девушка хитро улыбнулась, показывая свои остренькие зубики.
Кто уж и мог ее раскусить, так это была лишь ее родная сестра, больше никто и понять не смог бы ее поведение в данной ситуации.
Поделиться112013-04-17 16:15:10
-Боже, Алекс, не пугай ребятишек. И крыску заодно. Правда, с чего бы у неё не было одного пальца... - конечно, в жизни животных всякое бывает, но все равно интересно.
Поделиться122013-04-18 07:05:36
-Да ладно, их, наоборот, заинтересовала зажарка крысы,-хихикнула.- Сейчас проверим ваши знания в моем предмете: кто скажет, как проверить, крыса является волшебником- анимагом, или нет? Если ответите правильно, добавлю еще 10 баллов нашему факультету,- Алекс хитро улыбнулась, стараясь не упустить крысу, которая, по каким-то причинам стала пытаться выскользнуть из ее рук.- А эта крыса еще и хочет убежать от нас. Интересно, какая именно фраза в моей речи ее напугала?- девушка стала внимательно осматривать животное, которое извивало свое маленькое тельце в ее руках.
Поделиться132013-04-18 09:58:41
-Что ж... - Рейра достала свою палочку и направила её на крысу. -Приоре Трансфегио! - крыса практически моментально превратилась в мужчину с весьма неприятной наружностью, который тут же захотел убежать.
-Инкарцеро! - после произнесенного заклинания, мужчину связали веревки, которые лежали рядом.
-Питер Петтигрю? - девушка была удивлена. Что вообще здесь делает эта тварь?
Поделиться142013-04-18 10:30:28
Алекс так же была весьма удивлена, увидеть предателя Ордена:
-Так так так, кого мы видим- Питтер Питтюгрю. Какой судьбой в наше захолустье решил заглянуть?-язвительно пропела девушка, разглядывая данный субъект.
Мужчина был весьма не примечательный, можно сказать - уродлив.
-Я могу сказать вам то же самое,- пропищал он своим противным голоском.- Лучше освободите меня от этих веревок, и может быть, Темный Лорд вас не убьет.
Поделиться152013-04-18 11:36:09
- Ваша песенка стара, обосрать ее пора! - рявкнула Софи - Алекс, убей его!
Поделиться162013-04-18 11:46:03
-А ведь Софи правильно заметила, можно тебя убить и все,- девушка направила волшебную палочку на Хвоста,а остальным приказала.-Обыщите здесь все, нужно поскорее отсюда сваливать, а перед уходом, покончу с этим предателем,- девушка хихикнула, из воздуха сотворив кляп, который оказался во рту предателя.
Поделиться172013-04-18 13:10:01
-Окке~ - Рейра приподняла спадающие очки. Видимо, из-за того, что она давала другим примерить её очки, они как бы растянулись и теперь были ей велики. Придется сходить в оптику... Только интересно, где она вообще.
Девушканачала всё пристально изучать, до каждой мелкой детали, один раз даже стукнулась головой с Софи и столкнулась спиной с Оксаултом. Поиски пока плодов не принесли.
-Софи, Оксаул, нашли что-нибудь?
Поделиться182013-04-18 13:15:14
-Вы в проеме смотрели?Где я своей ногой сделала дыру в полу?-Девушка не сводила взгляд с Хвоста, зная его особенность, он мог в любой момент превратиться обратно в крысу и сбежать, чего им совершенно не хотелось.
Хоть она так же жаждала его смерти, как и Софи и другие волшебники, но убивать его она не собиралась, но в голове уже рождался план, как можно от него избавиться на некоторое время, от чего ее губы расплылись в кровожадной улыбки.
Поделиться192013-04-18 14:29:51
- Не-а! - хором ответили друзья, и тут же Оксик возопил:
- Твою мать!!! Тут какая-то хреновина...
Поделиться202013-04-18 14:35:35
-Что там? Подобные Петтигрю? - девушка подошла к дыре.
-Оу... Надо же. Я то думала, мы проведем здесь хотя бы полдня, а получилось практически парочка часов. Даже обидно. - Рейра присела на корточки, глядя на содержимое этого тайника.
Поделиться212013-04-18 14:35:55
-Доставайте ее,-приказала им Алекс, взмахивая волшебной палочкой, чтоб веревки еще крепче удерживали Хвоста.
Поделиться222013-04-18 14:39:03
В угле лежала обыкновенная гайка. Оксик дотронулся до нее и тут же зашипел, отдернув руку:
- Ааа....Горячая, сволочь...
Поделиться232013-04-18 14:42:24
-Гайка?-девушка чуть не померла со смеху.-Он запер часть своей души в гайку?-девушку просто рвало на части от смеха, который она никак не могла сдержать в себе.
Поделиться242013-04-18 14:46:15
- Она горячая... - обиженно протянул Оксик. Софи утешительно погладила его по синеволосой голове:
- Ничего Оксик, не надо изобретать велосипед...У кого-нибудь есть пинцет или щипчики?
Поделиться252013-04-18 14:49:15
-Заклинанием остудите гайку,и берите ее и уходите, а я разберусь с ним,- кивнула в сторону Хвоста, который начал дергаться, пытаясь высвободиться из веревок.
Поделиться262013-04-18 14:50:05
Оксик заморозил гайку и сунул себе в карман.
- Ладно, пойдемте, ребятки...
Поделиться272013-04-18 15:00:49
-Пошли. - Рейра посмотрела сперва на Петтигрю, а потом на сестру. Сестра с ним вполне справится, так что волноваться незачем, но все же...
Девушка трангрессировала.
>>Кабинет заклинаний>>
Поделиться282013-04-18 15:16:21
Девушка дождалась, когда эта троица покинет Хижину, и освободила Хвоста от кляпа:
-Убивать я тебя не буду, но вот позабавиться над тобой с радостью,-усмехнулась.
-Что ты задумала?-противным голосом произнес он,- тебе с рук такое не пройдет!Темный Лорд тебя уничтожит!
-Да,да уничтожит,конечно. Я много раз это слышала,а теперь за дело.
Девушка сосредоточилась, и стерла часть памяти у Хвоста, предварительно натянув на себя капюшон.
-А,где это я?-Удивленно произнес Хвост, озираясь по сторонам, но продолжить предложение ему не дал кляп, который появился не известно от куда.
-Передавай Темному Лорду привет от меня, и главное, то, что ему дорого, он никогда не найдет, я это спрятала весьма далеко,- с этими словами она исчезла в клубке дыма,понимая, что неприятности они устроили для предателя, к тому же, весьма большие. Все знали какой Воландеморт в гневе,а тем более, каким он будет в данной ситуации.
>>Кабинет заклинаний>>
Поделиться292013-04-28 09:11:07
Стоило им оказаться возле хижины, как тут же из не от куда послышались голоса:
-Поттер здесь!-в данном случае, все почему-то подумали на Кортера, что он является Гарри. А ведь правда, из далека и не понятно, и раз Гермиона в его руках, то логически правильно, он должен быть Поттером.
-Оставайтесь на своих местах,-проорал другой голос, и в их стороны полетели заклинания.
Поделиться302013-04-28 09:32:37
-Да что такое...- чуть ли не хором произнесли подростки. Гермиона создала защитный барьер.
-Из огня да в полымя? - спросил Кортен у Дэнни. Тот чуть ли сделал жест "рукалицо", опять трансгрессировав всех в более безопасное место, оставив нападавших с носом.