Одни из самых популярных улиц в Лондоне, каждый день - толпа людей. Здесь есть кафе и много разных магазинов, в том числе круглосуточных.
Торговая площадь.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-06-09 13:40:50
(Из дома Крэйпера Стоунса)
Крэй с Джинни вынырнули из маленькой подворотни и зашагали по арбату. Вся улица освещалась огнями, многие магглы беззаботно гуляли и не задумывались, что скоро на них грохнется метеорит им угрожает немыслимая опасность. Маги завернули в небольшой продуктовый магазинчик, и брюнет пошёл искать колбасу с хлебом, которыми питался в последнее время.
Поделиться32013-06-09 13:54:14
- Крэй, подожди! - остановила парня Джинни. Достав из сумки блокнотик и перо, она быстро начала что-то писать. Когда девушка закончила, она сказала:
- И так, нам нужно купить: картофель, морковь, колбасу, сыр, хлеб, муку, капусту... хм... что-то я все таки забыла, - увидев, удивленные глаза брюнета, она быстро добавила:
- Точно, как я могла забыть про мясо... лучше говядину.
Девушка дописала "забытое" и вручила список парню.
Поделиться42013-06-09 14:21:20
Крэй обвел список и с неким ужасом в голосе спросил рыжеволосую:
-Зачем нам столько еды?! Мне на день хватает 2-3 бутерброда и стаканчик лимонада. Но если ты так хочешь меня откормить...- парень отправился за покупками в разные отделы с едой. Спустя некоторое время брюнет тащился к кассе и страдальческим голосом заявил Джинни:
-В следующий раз с тобой пойдёт домовик.
Поделиться52013-06-09 14:31:14
- Хорошо, тогда в следующий раз я сбегу с твоим домовиком!
Джинни рассчиталась с покупками и вышла на улицу. Дождь стих и грозные тучи рассеялись. Дождавшись, пока парень с огромными пакетами выйдет из магазина, она с улыбкой на лице сказала:
- Ну что, теперь домой? Или прогуляемся?
Поделиться62013-06-09 14:47:17
-Ну, не знаю. Можем прогуляться. Только с этими пакетами я долго не выдержу. Предлагаю оставить их в укромном месте и прогуляться. - Крэй закинул пакет с продуктами на спину прямо как дед мороз и поплёлся за Джинни, бросая косые взгляды на магглов. "Всё-таки, им в какой-то степени повезло. Если умрут, то не будут знать, отчего". Брюнет всё чаще стал поражаться своему характеру. Раньше он был замкнутым и ни с кем не общался. А когда появилась эта Уизли... Всё координально изменилось.
Поделиться72013-06-09 14:58:04
- Давай лучше домой, а то я что-то устала... И как раз что-нибудь приготовлю... Ты не против пюре с котлетками?ну или супа? Нет, лучше пюре... Иначе пока я буду готовить суп- я усну... - Джинни зевнула, прикрыв рот рукой. Они завернули за угол, где не было ни одного магла и трансгрессировали домой.