Одинокий домик в лесах.
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22013-06-13 13:21:07
(Из ома Крэйпа)
Парочка плюхнулись прямо рядом с домом, на зелёную траву, успыпанную росой. Крэй поднялся на веранду и положил вещи под небольшой столик. Брюнет вошёл в дом и направился в ванную. Комната была обустроена в зелёных,голубых и бежевых цветах. Приняв душ, Стоунс переоделся в бриджи и футболку. Выйдя в гостниную, парень упал на диван и прикрыл глаза.
Поделиться32013-06-13 13:26:42
- А тут ничего... - девушка прошла в гостиную и присела рядом с парнем. - я так устала...
Джинни пихнула Брюнета и воскликнула:
- Не спи! Я что, тут одна со скуки помирать буду?
Поделиться42013-06-13 13:34:02
-Почему? - парень вопросительлно поднял брови. - вот, ложись. Ты вроде спать хотела... - Крэй зевнул, прикрыл рот рукой и подвинулся, освобождая место Джинни.
Поделиться52013-06-13 13:44:39
- Это ты сказал, что выспался.... так что давай вставай и делай мне чай! - скомандовала Уизли. Джинни посмотрела на удивленного парня, взяла его руку и попыталась стащить его с дивана.
Поделиться62013-06-13 14:05:58
-Ладно, ладно. - парень поднялся с дивана и побрёл на кухню. Достав из шкафчика коробочку чая как он там оказался?, брюнет бросил его в кружку, налил в чайник воды и поставил её закипать. Стоунс сел на стул и принялся составлять план действий на сегодня. "Можно будет сходить в горы, поохотиться. Или же на пляж. А можно просто погулять. Нет, сначала на охоту, потом на пляж. Заодно прогуляемся.". Парень совсем забыл про чайник, который уже несколько минут прыгал на плите. Крэй подошёл к агрегату и взял его за ручку. Заварив чай, брюнет собирался понести кружку Джинни, как вдруг задел чайник боком, и тот полетел парню на ногу. Кипяток вылился на ногу, и Стоунс неистово заорал от боли:
-Твою мать! Чёртов кипяток!!!
Поделиться72013-06-13 14:26:22
Джинни подскочила от испуга и мигом прибежала к парню. Увидев, покрасневшую ногу Крэя, она быстро вытащила палочку и взмахнула ей. Из палочки вылетело голубое вещество. Оно быстро окутало ногу в месте ожога и стало охлаждаться. Девушка взглянула на парня и спросила:
- Так лучше?
Неожиданно, Джинни вспомнила, что ее палочку Крэй давно сломал и по идее ее не должно было быть у девушки(а палочка Крэя и Джинни заметно отличались). Уизли быстро убрала палочку в карман и улыбнулась парню, в надежде, что он ничего не понял.
Поделиться82013-06-13 14:32:32
Крэй округлил глаза и стал переводить взгляд с ноги на Джинни и обратно. "Что-то у меня вообще крыша поехала. Надо мне срочно к колдомедику. Срочно!" Парень едва заметно улыбнулся:
-Э...Да, мне уже лучше. Вот чай. - брюнет протянул кружку с содержимым девушке.
Поделиться92013-06-13 14:36:23
Джинни не громко вздохнула и сказала:
- спасибо - девушка взяла кружку и поцеловала парня в губы. "Повезло, нужно поскорей ее спрятать, пока окончательно не спалилась" - пронеслось в голове Джин.
Поделиться102013-06-13 14:39:56
Парень погладил Джинни по голове и ответил на поцелуй. Через несколько минут парень оторвался от губ девушки и прошептал.
-Пойдём на море? Если да, то я собираюсь. - парень забрал сумки с веранды и поднялся на 2-й этаж дома. Переодевшись, Стоунс решил немного подремать, и тут же улёгся на большую кровать.
Поделиться112013-06-13 15:11:34
Джинни была уже готова. Она немного посидела в гостинной(где и спрятала свою палочку), а потом поднялась на 2 этаж. Увидев спящего брюнета, девушка тихо легла рядом с Крэйпером и уснула.
Поделиться122013-06-14 10:39:52
(СПУСТЯ 1 ЧАС)
Крэй потянулся и открыл глаза. Под боком лежала Джинни, и это доставляло парню большое удовольствие. Брюнет приподнялся на локти и окинул оценивающим взглядом комнату. Светло-жёлтые и бежевые обои, резной гардероб из какого-то коричневого дерева. Почти незаметная стеклянная люстра, 2 коричневых кресла, бежевый журнальный столик. Ну, и естественно, красивая коричнево-жёлтая кровать с бежевым балдахином, на которой сейчас покоилась парочка.
Парень легонько потряс Джинни за плечо и прошептал:
-Пошли на пляж.
Поделиться132013-06-14 10:56:34
Джинни вздохнула и открыла свои светло-карие глаза.
- Ммм...да, конечно, только я быстренько умоюсь,а то я так до пляжа не дойду.
Девушка вскочила с кровати и пошла в ванную, умывшись и расчесав волосы, она вышла и произнесла:
- Ну все... я готова!
Поделиться142013-06-14 11:00:27
Крэй, подхватив рыжую под руку, улыбнулся и сказал:
-Ну что, выдвигаемся? - схватив с вешалки 2 полотенца, брюнет ещё раз улыбнулся и вместе с Джинни произнёс "Пляж".
(На пляж)
Поделиться152013-06-14 15:10:21
(С пляжа)
Крэй с Джинни приземлился прямо у порога дома.
-Мда, аппатировать у меня получается всё лучше и лучше... - парень вздохнул и улыбнулся.
-Я думаю, чтобы отпраздновать нашу "свадьбу", понадобиться 2 бокала и бутылочка хорошего вина.. - брюнет в предвкушении потёр руки.
Поделиться162013-06-14 15:16:25
- Хм... было бы не плохо - сказала девушка, целуя в щеку Крэя. Она поднялась на 2 этаж и пошла в душ. Спустя 10 минут, она переоделась в футболку и шорты. Джинни легла на кровать и закрыла глаза, представляя, как ее будет убивать Рон, когда узнает об ее отношениях.
Поделиться172013-06-15 02:49:03
Крэй залез в ящички на кухне и стал в них рыться. Найдя только 2 бокала, покрытых паутиной, парень готов был их разбить от злости, что судьба по видимому не хочет, чтобы они женились. 5 бездарных минут брюнет пытался отыскать бутылочку хотя-бы дешёвой водки, но не нашёл. Вдруг он увидел, что пол под разноцветным половичком неровный, из него выпирает что-то круглое. Откинув в сторону коврик, парень увидел вход в небольшой погреб. Стоунс спустился вниз и оглядел комнату. Штук 100 бутылок с разными напитками и разного года производства. Найдя бутылочку вина 1845 года, Крэй прихватил её и, напевая песенку, поднялся на второй этаж. Зайдя в комнату, парень слегка улыбнулся и поставил бутылочку на прикроватный столик.
-Этот дом - просто сказка. На кухне есть погреб с огромным количеством спиртного. - брюнет откупорил бутылку и разлил содержимое по стаканам.
-За нас!
Поделиться182013-06-15 14:39:30
- За нас - повторила Джинни. И через некоторое время выпила содержимое бокала. " Тебе нельзя много пить! Только бы об этом не узнал Рон или остальные братья... они ведь тебя убьют" - эта мысль долго не покидала голову рыжеволосой девушки. Поставив бокал на прикроватный столик, она обняла парня и прошептала:
- Обещай, что ты всегда будешь таким... как сейчас...
Поделиться192013-06-15 14:58:54
Крэй мягко улыбнулся и прошептал:
-Только если твои родные будут не против. Хотя, мне на это совершенно наплевать. - брюнет улыбнулся и выпил содержимое бокала. Слегка сладкая жидкость разлилась по телу и слегка затмила мозг. Убрав бутылку подальше, чтобы не разбить её и не хлебнуть лишнего, Крэй улыбнулся и повалил Джинни на кровать, щекоча её за живот.
Поделиться202013-06-15 15:09:10
Девушка засмеялась. Немного успокоившись, она с улыбкой на лице и сказала:
- Ну если мой дорогой братец никому не разболтал, что меня украл "плохой мальчик" , то они, думаю, будут не против.
Джинни вздохнула и нахмурила брови. "В принципе мама будет рада, до тех пор пока обо всем не расскажет Рон... хотя.. вдруг мне удастся оглушить его прежде чем, он что-то поймет"
- Хм... а здесь есть телевизор и какие-нибудь фильмы?
Поделиться212013-06-15 15:19:16
Крэй сделал задумчивое лицо и сказал:
-Телевизор есть, правда фильм только один, и это маггловский ужастик. Думаю, тебе не понравиться. Это слишком для такой девушки, как ты. - парень улыбнулся и поцеловал девушку в губы, чувствуя приятный привкус хорошего вина.
Поделиться222013-06-15 15:25:45
- А что со мной не так? - удивленно спросила девушка. - Ты ведь со мной будешь, а с тобой мне нечего бояться.
Джинни крепко обняла парня и встала.
- Ну что, пошли?
Поделиться232013-06-15 15:36:56
Парень коварно улыбнулся и сказал:
-Ну хорошо. Ты сама согласилась. - парочка спустилась на первый этаж. Сев на диван, брюнет включил фильм "Звонок 2" с самого начала. Сеанс был многообещающим, потому что парень знал, что многие девчёнки либо орут как полоумные при виде очередной сцены ужаса, либо сразу падают в обморок. Но видя решительность Джинн, Крэйп задумался. "А мне с ней повезло... Она достаточно хорошенькая и в меру упрямая..". И вот настал тот самый страшный момент. Вот кресло медленно качается, качается, и вдруг вылетает крупным планом лицо той самой девочки из колодца. Стоунс крепко обнял Уизли и прошептал:
-Не бойся, я с тобой...
Поделиться242013-06-15 15:47:38
Девушка вздрогнула, а потом рассмеялась.
- Крэй, ты скорее пугаешь меня своими объятьями, чем она - физиономией! - Уизли поцеловала парня в щеку и поудобней устроилась, облокотившись на брюнета. "Я не такая уж и пугливая... как мне кажется."
Поделиться252013-06-15 15:59:06
Крэй улыбнулся, лёг на диван и положил голову девушке на колени, позволяя ей поперебирать ему волосы человек+котэ=крэй. Продолжая смотреть фильм, пара больше смеялась, чем пугалась. Досмотрев фильм, Крэй поудобней устроился на коленях девушки и прошептал:
-А что мы завтра будем делать?
Поделиться262013-06-15 16:04:49
- Давай об этом завтра подумаем, а то я так спать хочу - девушка зевнула, прикрыв рот ладошкой. Джинни села на колени к парню и сказала:
- Неси меня, мой принц, в мои покои! - мягко скомандовала Уизли.
Поделиться272013-06-15 16:12:34
Крэй сделал грустную мосю, так как он надеялся, что они ещё что-нибудь посмотрят.
-Ну вообще-то, это наши покои, и я всего лишь вор, который крадёт таких принцесс, как ты. - брюнет фыркнул и поднял девушку на руки, поднимая на второй этаж. Зайдя в комнату, Крэй нежно положил Джинни на кровать и нежно поцеловал её в шею, ставя свои руки по обе стороны от её головы.
Поделиться282013-06-15 17:37:31
Девушка немного смутилась. Она поцеловала парня в губы и тихо произнесла:
- Раздевайся и ложись в кроватку. - Джинни улыбнулась и встав с кровати, подошла к шкафу. Оттуда она достала розовую тунику. Джинни быстро сняла с себя футболку и шорты, и одела тунику. Девушка медленно подошла к кровати и легла под одеяло.
Поделиться292013-06-16 12:22:09
Крэй усмехнулся и пошёл в ванную переодеваться. Выйдя из комнаты, парень лег на кровать и выключил заклинанием свет. Немного поворочавшись, брюнет приобнял Джинни и спросил;
-А ты ещё не передумала спать?
Поделиться302013-06-16 12:33:24
Джинни повернулась на бок, лицом к парню. Сделав задумчивое лицо она ответила:
- Еще нет... А ты можешь что-то предложить? - Уизли подняла правую бровь и поцеловала Крэйпера в щеку.