Крэй сделал сильно-задумчивое лицо, и тут его будто осенило. Хитро фыркнув, парень прижался к Джинн и сказал:
-Если мы уже фактически поженились, то после свадьбы обычно наступает первая брачная ночь...
Одинокий домик в лесах.
Сообщений 31 страница 60 из 72
Поделиться312013-06-16 12:40:51
Поделиться322013-06-16 13:16:49
- Спать я все-таки не передумала... - быстро сказала девушка, пытаясь спихнуть с себя брюнета. - Вот когда по-настоящему поженимся, тогда и будет у нас брачная ночь! - мягко добавила Джинни.
Поделиться332013-06-16 13:30:18
Крэй нахмурился и проговорил:
-Ну ладно. Только после первой брачной ночи нам придётся менять всю мебель в доме, по крайней мере в спальне точно. - парень рассмеялся и, забравшись под одеяло, начал засыпать.
Поделиться342013-06-16 13:42:00
- Хм... это еще почему? Хотя... ну да, было бы хорошо - тихо ответила Джинни и обняв парня,уснула.
Поделиться352013-06-16 15:36:48
Утро. Яркие лучики солнца проникали в комнату через открытое окно. " Вот черт... Почему оно светит именно на меня!" недовольно открыв глаза подумала рыжеволосая девушка.Она повернула голову и увидела мирно спящего брюнета." Нужно приготовить что-нибудь..." Джинни тихо встала и направилась в ванную. Там она умылась, почистила зубы и немного полюбовавшись собой расчесала свои длинные рыжие волосы. Спустившись в низ она минут 30 готовила булочки и в итоге положила в духовку. Пока готовились булочки, девушка немного прибралась в гостинной и когда было все готово, она зашла в спальню.
- Крэй, милый, просыпайся.. - тихо сказала Джинни, разбудив брюнета своим поцелуем.
Поделиться362013-06-17 14:40:10
Крэй приоткрыл глаза и сонно улыбнулся.
-Наконец-то меня будет моя девушка, а не сова под окнами... - парень потянулся и приподнялся на локти. Волосы были так взъерошены, что Стоунса можно было легко принять за брата Гермионы Грейнджер.
Поделиться372013-06-17 14:45:09
Девушка рассмеялась и мягко ответила:
- Иди умывайся и спускайся вниз, будем завтракать... я приготовила вкусные булочки - Джинни встала и вышла из комнаты.
Поделиться382013-06-17 14:51:09
Парень вскочил с кровати и, мимолётно поцеловав Джинни, забежал в ванную. Пытаясь на ходу принять душ и почистить зубы, парень выполнил только второе, одел чистую одежду и спустился вниз.
-Ну-с, кто то сказал про свежевыпеченные булочки?
Поделиться392013-06-18 06:45:58
- Доброе утро, любимый - поприветствовала его девушка. - Уже готово!
Джинни достала булочки из духовке и положила их на тарелку. Увидев как парень усаживается за стол, она быстро налила чай и подала Крэйперу со словами.
- Приятного аппетита!
Поделиться402013-06-18 11:51:14
Брюнет довольно улыбнулся и сказал:
-Спасибо. Садись и ты кушать, тебе и твоей фигуре, - Крэйп шаловливо похлопал Джинн по бедру, - можно. - взяв одну из булочек, парень вдохнул запах и откусил небольшой кусочек. "Мерлиновы штаны, она прекрасно готовит!!". Парень доел выпечку и потянулся за следующей.
Поделиться412013-06-18 11:55:30
- Я не хочу - коротко ответила Джинни. Она стояла и любовалась, с каким аппетитом поедает булочки ее любимый человек. Спустя минуту она спросила:
- Крэй... а здесь недалеко живет кто-нибудь кроме нас?
Поделиться422013-06-18 12:07:54
[color=#00ED00]-Я не знаю. Возможно, на Гаваях кто-то сейчас и присутствует, но что-бы жил - это вряд-ли. - Стоунс доел булочки, допил чай и встал из-за стола. Направив магией грязную посуду в раковину и заставив её мыться, Крэй стряхнул крошки со стола и подошёл к окну.[/color]
Поделиться432013-06-18 12:15:53
Девушка нахмурила брови и тихо сказала:
- Просто мне показалось, что где-то играла музыка... Возможно ты прав... - Джинни вздохнула и подошла к парню. Крепко обняв Крэя, она весело спросила:
- Ну что, когда на пляж?
Поделиться442013-06-19 16:03:07
-Я предлагаю где-то после обеда. Когда море согреется и настанет самая жара. Надо будет взять с собой ножик, сбить парочку кокосов и как-нибудь "разрезать" их. - парень улыбнулся и сжал в объятьях Джинни. Ветерок через форточку "забежал" в комнату и стал кружиться в причудливом "танце".
Поделиться452013-06-19 16:09:31
- После обеда? - переспросила Джинни и быстро добавила - ну ладно, только чем мы до обеда займемся? Сейчас только 8.55
Девушка посмотрела в окно и обняла Крэпера, целуя его в губы.
Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-19 16:11:40)
Поделиться462013-06-20 12:47:16
Крэйп ответил на поцелуй, медленно пытаясь прорваться в рот девушки. " Господи, своим поведением она сведёт меня с ума". Брюнет нежно поглаживал девушку по волосам, закручивая на палец то один локон, то другой.
Поделиться472013-06-20 13:12:10
Джинни медленно приоткрыла рот, давая волю языку. Руки девушки нежно обвивали шею парня. Оторвавшись от поцелуя, она тихо произнесла:
- Пойдем лучше в спальню... поваляемся, а то я что-то немного устала.
Джинни взяла за руку Крэйпера и повела в спальню.
Поделиться482013-06-20 14:10:51
-Хорошо. - парень поднялся на второй этаж и вошёл в комнату, завлекая Джинни за собой. Упав на кровать, парень укрыл девушку лёгким пледом ипрошептал:
-Я буду заботиться о тебе до конца жизни. И ничто мне не помешает. - Стоунс лёг рядом с рыжей и прижал её к себе, будто оправдывая свои слова.
Поделиться492013-06-20 15:51:47
Девушка улыбнулась и прижалась к Крэю.
- Я и не сомневалась. - тихо ответила Джинни.- Если мы так и дальше будем лежать, то я точно усну и на пляж уже точно не пойдем!
Девушка вздохнула и добавила:
- Давай чем-нибудь займемся... - Джинни наклонилась к парню и страстно поцеловала его в губы.
Поделиться502013-06-21 12:46:04
Крэй приобнял Джинни за талию и ответил на поцелуй. На прикроватной тумбочке запикал будильник,оповещающий, что уже 9 утра. Парень только злобно стукнул по нему рукой, и тут же в воздухе почувствовался запах дыма.
-Не бойся, - прошептал брюнет сквозь поцелуй, - это всего лишь будильник.
Поделиться512013-06-21 13:26:28
- А я и не боюсь, - быстро ответила Джинни, - с тобой мне ничего не страшно.
Девушка оторвалась от губ парня. Она посмотрела на Крэя и тихо сказала:
- Я сейчас приду... а то у меня булочки сгорят!
Джинни быстро соскочила с кровати и побежала вниз по лестнице. Зайдя на кухню она резко открыла духовку и с помощью прихватки достала булочки."Во время подошла" - про себя сказала девушка, глядя на тарелку с румяными булочками. Немного полюбовавшись своей готовкой, она поднялась обратно в комнату и легла рядом с парнем.
- Чуть не сгорели.. - улыбнувшись, сказала Джинни, - ну... чем займемся?
Поделиться522013-06-21 13:52:36
-Ну, не знаю... - парень лег на один локоть,таким образом нависая над девушкой и стал вырисовывать какие-то странные узоры.
-Можно побродить по лесу в поисках дичи... Или пойти, приготовить лимонаду. Собственноручно. - Крэй ухмыльнулся. До этого ему не доставалось возможности готовить лимонад. Единственное, что он знал на счёт рецепта - то что один из ингридиентов - лимон.
-А что предлагаешь ты? - брюнет хитро улыбнулся и положил руку на живот девушке.
Поделиться532013-06-21 14:06:14
- Ну я не знаю... От готовки я немного устала... дичи мне хватает в холодильнике... - медленно перечисляла девушка. Джинни подвинулась поближе к парню и поцеловала его в губы.
- Мне все равно... лишь бы с тобой. - сквозь поцелуй пролепетала девушка.
Поделиться542013-06-21 15:03:35
Стоунс слегка улыбнулся и проговорил:
-Ну тогда... Я предоставляю выбор дальнейших действий твоему воображению и фантазии разом. - брюнет откинул с лица девушки прядь рыжих волос и углубил поцелуй.
Поделиться552013-06-21 22:17:52
Джинни пробралась своим остреньким язычком в рот парня и стала нежно его ласкать. Она тихо простонала от удовольствия и медленно начала стягивать с Крэйпера одежду."Что ты делаешь?Прекрати немедленно!" Джинни оторвалась от сладких губ парня и вздохнув, отогнала всякие мысли от себя и продолжила свое "занятие"
Поделиться562013-06-24 11:08:41
Крэй сдёрнул с себя футболку и отбросил подальше. Распустив хвостик волос Джинни, парень пригладил волосы и стал медленно, покрывая кожу поцелуями, спускаться к шее.
Поделиться572013-06-27 09:57:07
Сердце девушки начало биться быстрее, а дыхание то и дело сбивалось. Джинн приподнялась и стянула с себя майку, оставаясь в шортах и черном бюстгальтере.
- Крэй, открой форточку, а то тут сильно жарко - сквозь поцелуй попросила Джинни брюнета.
Поделиться582013-06-27 10:15:12
-Хорошо.. - парень поднялся с кровати и открыл форточку. Сбросив с себя бриджи, Крэй остался в одних трусах и продолжил начатое. Нежно целуя девушку, брюнет попытался снять лифчик с Джинни.
Поделиться592013-06-27 10:36:59
- Спасибо - быстро произнесла девушка и одним движением помогла парню справиться с ненавистной застежкой. Джинни поцеловала парня в шею и кое-что вспомнив, осторожно сказала:
- Мы вроде договаривались, что брачная ночь у нас будет после свадьбы...
Поделиться602013-06-27 11:00:39
-Плевать на правила.. - парень стал нежно поглаживать рыжую по груди, то и дело приятно пощипывая за сосок. Приобняв её за талию, Крэйп прошептал ей в шею:
-Я не хочу ждать....