Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Одинокий домик в лесах.

Одинокий домик в лесах.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Крэй сделал сильно-задумчивое лицо, и тут его будто осенило. Хитро фыркнув, парень прижался к Джинн и сказал:
-Если мы уже фактически поженились, то после свадьбы обычно наступает первая брачная ночь...

0

32

- Спать я все-таки не передумала... - быстро сказала девушка, пытаясь спихнуть с себя брюнета. - Вот когда по-настоящему поженимся, тогда и будет у нас брачная ночь! - мягко добавила Джинни.

0

33

Крэй нахмурился и проговорил:
-Ну ладно. Только после первой брачной ночи нам придётся менять всю мебель в доме, по крайней мере в спальне точно. - парень рассмеялся и, забравшись под одеяло, начал засыпать.

0

34

- Хм... это еще почему? Хотя... ну да, было бы хорошо - тихо ответила Джинни и обняв парня,уснула.

0

35

Утро. Яркие лучики солнца проникали в комнату через открытое окно. " Вот черт... Почему оно светит именно на меня!" недовольно открыв глаза подумала рыжеволосая девушка.Она повернула голову и увидела мирно спящего брюнета." Нужно приготовить что-нибудь..." Джинни тихо встала и направилась в ванную. Там она умылась, почистила зубы и немного полюбовавшись собой расчесала свои длинные рыжие волосы. Спустившись в низ она минут 30 готовила булочки и в итоге положила в духовку. Пока готовились булочки, девушка немного прибралась в гостинной и когда было все готово, она зашла в спальню.
- Крэй, милый, просыпайся.. - тихо сказала Джинни, разбудив брюнета своим поцелуем.

0

36

Крэй приоткрыл глаза и сонно улыбнулся.
-Наконец-то меня будет моя девушка, а не сова под окнами... - парень потянулся и приподнялся на локти. Волосы были так взъерошены, что Стоунса можно было легко принять за брата Гермионы Грейнджер.

0

37

Девушка рассмеялась и мягко ответила:
- Иди умывайся и спускайся вниз, будем завтракать... я приготовила вкусные булочки - Джинни встала и вышла из комнаты.

0

38

Парень вскочил с кровати и, мимолётно поцеловав Джинни, забежал в ванную. Пытаясь на ходу принять душ и почистить зубы, парень выполнил только второе, одел чистую одежду и спустился вниз.
-Ну-с, кто то сказал про свежевыпеченные булочки?

0

39

- Доброе утро, любимый - поприветствовала его девушка. - Уже готово!
Джинни достала булочки из духовке и положила их на тарелку. Увидев как парень усаживается за стол, она быстро налила чай и подала Крэйперу со словами.
- Приятного аппетита!

0

40

Брюнет довольно улыбнулся и сказал:
-Спасибо. Садись и ты кушать, тебе и твоей фигуре, - Крэйп шаловливо похлопал Джинн по бедру, - можно. - взяв одну из булочек, парень вдохнул запах и откусил небольшой кусочек. "Мерлиновы штаны, она прекрасно готовит!!". Парень доел выпечку и потянулся за следующей.

0

41

- Я не хочу - коротко ответила Джинни. Она стояла и любовалась, с каким аппетитом поедает булочки ее любимый человек. Спустя минуту она спросила:
- Крэй... а здесь недалеко живет кто-нибудь кроме нас?

0

42

[color=#00ED00]-Я не знаю. Возможно, на Гаваях кто-то сейчас и присутствует, но что-бы жил - это вряд-ли. - Стоунс доел булочки, допил чай и встал из-за стола. Направив магией грязную посуду в раковину и заставив её мыться, Крэй стряхнул крошки со стола и подошёл к окну.[/color]

0

43

Девушка нахмурила брови и тихо сказала:
- Просто мне показалось, что где-то играла музыка... Возможно ты прав... - Джинни вздохнула и подошла к парню. Крепко обняв Крэя, она весело спросила:
- Ну что, когда на пляж?

0

44

-Я предлагаю где-то после обеда. Когда море согреется и настанет самая жара. Надо будет взять с собой ножик, сбить парочку кокосов и как-нибудь "разрезать" их. - парень улыбнулся и сжал в объятьях Джинни. Ветерок через форточку "забежал" в комнату и стал кружиться в причудливом "танце".

0

45

- После обеда? - переспросила Джинни и быстро добавила - ну ладно, только чем мы до обеда займемся? Сейчас только 8.55
Девушка посмотрела в окно и обняла Крэпера, целуя его в губы.

Отредактировано Джинни Уизли (2013-06-19 16:11:40)

0

46

Крэйп ответил на поцелуй, медленно пытаясь прорваться в рот девушки. " Господи, своим поведением она сведёт меня с ума". Брюнет нежно поглаживал девушку по волосам, закручивая на палец то один локон, то другой.

0

47

Джинни медленно приоткрыла рот, давая волю языку. Руки девушки нежно обвивали шею парня. Оторвавшись от поцелуя, она тихо произнесла:
- Пойдем лучше в спальню... поваляемся, а то я что-то немного устала.
Джинни взяла за руку Крэйпера и повела в спальню.

0

48

-Хорошо. - парень поднялся на второй этаж и вошёл в комнату, завлекая Джинни за собой. Упав на кровать, парень укрыл девушку лёгким пледом ипрошептал:
-Я буду заботиться о тебе до конца жизни. И ничто мне не помешает. - Стоунс лёг рядом с рыжей и прижал её к себе, будто оправдывая свои слова.

0

49

Девушка улыбнулась и прижалась к Крэю.
- Я и не сомневалась. - тихо ответила Джинни.- Если мы так и дальше будем лежать, то я точно усну и на пляж уже точно не пойдем!
Девушка вздохнула и добавила:
- Давай чем-нибудь займемся... - Джинни наклонилась к парню и страстно поцеловала его в губы.

0

50

Крэй приобнял Джинни за талию и ответил на поцелуй. На прикроватной тумбочке запикал будильник,оповещающий, что уже 9 утра. Парень только злобно стукнул по нему рукой, и тут же в воздухе почувствовался запах дыма.
-Не бойся, - прошептал брюнет сквозь поцелуй, - это всего лишь будильник.

0

51

- А я и не боюсь, - быстро ответила Джинни, - с тобой мне ничего не страшно.
Девушка оторвалась от губ парня. Она посмотрела на Крэя и тихо сказала:
- Я сейчас приду... а то у меня булочки сгорят!
Джинни быстро соскочила с кровати и побежала вниз по лестнице. Зайдя на кухню она резко открыла духовку и с помощью прихватки достала булочки."Во время подошла" - про себя сказала девушка, глядя на тарелку с румяными булочками. Немного полюбовавшись своей готовкой, она поднялась обратно в комнату и легла рядом с парнем.
- Чуть не сгорели.. - улыбнувшись, сказала Джинни, - ну... чем займемся?

0

52

-Ну, не знаю... - парень лег на один локоть,таким образом нависая над девушкой и стал вырисовывать какие-то странные узоры.
-Можно побродить по лесу в поисках дичи... Или пойти, приготовить лимонаду. Собственноручно. - Крэй ухмыльнулся. До этого ему не доставалось возможности готовить лимонад. Единственное, что он знал на счёт рецепта - то что один из ингридиентов - лимон.
-А что предлагаешь ты? - брюнет хитро улыбнулся и положил руку на живот девушке.

0

53

- Ну я не знаю... От готовки я немного устала... дичи мне хватает в холодильнике... - медленно перечисляла девушка. Джинни подвинулась поближе к парню и поцеловала его в губы.
- Мне все равно... лишь бы с тобой. - сквозь поцелуй пролепетала девушка.

0

54

Стоунс слегка улыбнулся и проговорил:
-Ну тогда... Я предоставляю выбор дальнейших действий твоему воображению и фантазии разом. - брюнет откинул с лица девушки прядь рыжих волос и углубил поцелуй.

0

55

Джинни пробралась своим остреньким язычком в рот парня и стала нежно его ласкать. Она тихо простонала от удовольствия и медленно начала стягивать с Крэйпера одежду."Что ты делаешь?Прекрати немедленно!" Джинни оторвалась от сладких губ парня и вздохнув, отогнала всякие мысли от себя и продолжила свое "занятие"

0

56

Крэй сдёрнул с себя футболку и отбросил подальше. Распустив хвостик волос Джинни, парень пригладил волосы и стал медленно, покрывая кожу поцелуями, спускаться к шее.

0

57

Сердце девушки начало биться быстрее, а дыхание то и дело сбивалось. Джинн приподнялась и стянула с себя майку, оставаясь в шортах и черном бюстгальтере.
- Крэй, открой форточку, а то тут сильно жарко - сквозь поцелуй попросила Джинни брюнета.

0

58

-Хорошо.. - парень поднялся с кровати и открыл форточку. Сбросив с себя бриджи, Крэй остался в одних трусах и продолжил начатое. Нежно целуя девушку, брюнет попытался снять лифчик с Джинни.

0

59

- Спасибо - быстро произнесла девушка и одним движением помогла парню справиться с ненавистной застежкой. Джинни поцеловала парня в шею и кое-что вспомнив, осторожно сказала:
- Мы вроде договаривались, что брачная ночь у нас будет после свадьбы...

0

60

-Плевать на правила.. - парень стал нежно поглаживать рыжую по груди, то и дело приятно пощипывая за сосок. Приобняв её за талию, Крэйп прошептал ей в шею:
-Я не хочу ждать....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Одинокий домик в лесах.