Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Одинокий домик в лесах.

Одинокий домик в лесах.

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

- Ты меня пугаешь - тихо сказала Джинни и подозрительно посмотрела на парня. На самом деле она и сама этого хотела, но ей было страшновато. Да и тем более он даже не знал сколько ей лет на самом деле.

0

62

Крэй фыркнул и убрал прядь волос с лица Джинни.
-А ты говорила, что ничего не боишься... - также тихо прошептал парень и поцеловал Уизли в губы.

0

63

- с тобой я ничего не боюсь.. - сквозь поцелуй ответила Джинни. - Ну, подожди...
Девушка отстранилась от Крэя и дотронулась своим указательным пальчиком до губ брюнета.
- Просто, мне кажется, что я еще маленькая для этого. - Рыжеволосая девушка пыталась не смотреть на парня и поэтому разглядывала унылый потолок.

0

64

Крэй печально улыбнулся и сказал:
-Тебе же уже 17 лет.. Когда нибудь, тебе придётся через это пройти.. - брюнет погладил девушку по бедру и вопросительно посмотрел ей в глаза.

0

65

"Ну да, 17... будет через год!И кто тянул за язык говорить что я уже совершеннолетняя?!
- Ну да, 17... Я знаю, что это когда-нибудь случиться,но просто я немного боюсь... - девушка сделала жалостливое выражение лица. Джинни села, скрестив руки на груди.

0

66

Крэйп тоже сел и приобнял девушку за плечи.
-Ну если ты не хочешь сейчас, то я подожду.. У меня в запасе есть несколько десятков лет минимум. Так что.. - брюнет пригладил волосы девушки и поцеловал её в макушку.
-Я подожду.

0

67

- Я хочу сейчас...- тихо ответила Джинни. - просто я немного волнуюсь...
Девушка тяжко вздохнула и спросила:
- Крэй, а это не больно? - она виновато посмотрела вниз и закрыла лицо руками.

Отредактировано Джинни Уизли (2013-07-06 21:20:11)

0

68

Брюнет приподнял брови и хихикнул:
-Разве я тебе не говорил, что ты у меня первая? - прижав рыжеволосую к себе, Стоунс убрал от личика Джин её же руки и аглянул в её глаза.
-Если ты хочешь сейчас, то я буду предельно аккуратен...

0

69

Джиневра улыбнулась парню и обняла его.
- Говорил...
Она подняла свою голову и нежно поцеловала брюнета в губы.
- Ну что, продолжим то, что я так ужасно прервала своей неуверенностью?

0

70

-Ну хорошо.. - парень поцеловал девушку в губы и медленно стал спускаться в груди девушки. Стащив маечку, Крэй погладил сосок Джинни и хихикнул:
-Надеюсь, теперь ты не будешь смеяться? - и ещё раз проведя по груди девушки, брюнет схватил его в рот, лаская языком. Он нежно посасывал, слегка прикусывал и рисовал причудливые узоры на коже Джинн.

0

71

Девушка лежала на кровати и еле сдерживала смех. "Я же говорила, что мне так щекотно!Ну если ему так нравиться, то немножко потерпеть и не рассмеяться, я пожалуй смогу..."
Хоть ей и было щекотно, но это доставляло Джинни большое удовольствие. Сейчас она старалась не думать, о возможно предстоящей боли. Девушка свободной рукой дотянулась до магнитофона,стоящего на прикроватном столике и включила какую-то плавную мелодию.
- Ты не против? - не громко спросила Джинни, - это поможет мне быстрее расслабиться...

0

72

На тумбочке завибрировал телефон и парень подскочил, оставив девушку одну на кровати. Руки немного дрожали, а глаза бегали, из-за чего становилось понятно, кто звонит.
- Черт! - выругался Крей и взял телефон, - Отец меня убьет. - было ясно, что на его телефон звонит отец, который крайне не доволен исчезновением сына на такой долгий срок. Какое-то время с кухни доносились неразборчивые грубые слова, после чего парень выскочил из дверного проема, при этом громко хлопнув дверью и натягивая джинсы, - Отец сказал, что если я не появлюсь дома через пять минут, он мне голову оторвет. - слова звучали немного неуверенно, а язык заплетался, так как Стоунс успел многого наговорить отцу за это малое время, - Джин, прости. Давай, в другой раз. Ок?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Одинокий домик в лесах.