Всевозможные волшебные вредилки
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22013-06-18 19:20:07
Джордж и Рейра вошли в дверь и сразу же увидели Фреда,который лежал на полу без сознания.Джордж подбежал к Фреду,присел.
-Ей,братишка,ты в порядке? Фред не отвечал,вокруг него лежало куча продуктов магазина.
Поделиться32013-06-19 03:15:24
Рейра также подбежала к Фреду и села рядом с ним.
-Я попробую что-нибудь сделать с этим, ты только не волнуйся, хорошо, Джордж? - девушка вынула палочку из сумки.
-Реннервате(приводит в сознание (эффект нашатыря)). - мало ли что, вдруг просто обморок. Хотелось бы в это верить... Фред не мог так просто умереть.
Поделиться42013-06-19 09:27:10
Фред открывает глаза,увидев Рейру он сказал
-Я в Раю?
-Фред,что с тобой?Ты ещё живой...
-О Джордж и ты тут.. Фред не понимал что происходит
-Фред,вставай Фред медленно встал
-Аааа..я всё вспомнил,я упал Улыбнулся Фред
Поделиться52013-06-19 09:33:35
-У меня, значит, чуть сердце не остановилось, а ты всего лишь упал? - Рейра нахмурила брови и сжала подол юбки в своих руках.
Поделиться62013-06-20 08:09:55
Оба братья улыбнулись,Фред начал собирать товар и ставить его на место.
-Фред,нам нужна твоя помощь..
-И какая же?сказал Фред,не отрываясь от дела.
-Рейре надо узнать информацию про Алекс,поможешь?
Отредактировано Джордж Уизли (2013-06-20 08:11:48)
Поделиться72013-06-20 08:18:16
-Не то чтобы информация.... Мне нужно увидеться с ней. Новости и слухи могут говорить одно, но подлинная информация у самого виновника, скажем так, торжества. Найти и добраться до неё будет непросто, но она единственный оставшийся в живых мой родственник. Хоч узнать, не промыли ли ей мозги и подчинили себе. Сможешь помочь?
Поделиться82013-06-20 08:36:57
-Думаю я смогу помочь,а ты знаешь где она находиться?Фред сложил весь товар
-Я ещё хотел спросить:каким образом мы туда попадём?
Поделиться92013-06-20 08:46:38
-Информация старая, про поместье Малфоев, так что я сама не знаю, куда нам. Она может быть где угодно, может даже в другом городе. - почесала затылок. -Трансгрессия . С транспортом проблем нет. В любом случае, мне нужно наведаться в город, к магглам.
Поделиться102013-06-23 12:41:52
Фред отряхнулся и внимательно посмотрел на Рейру.
- Ну так и быть, поможем... Ведь не бросать же тебя в беде! - громко воскликнул парень и спросил,- А к магглам-то зачем?
Поделиться112013-06-23 12:53:40
–Я должна встретиться там с одним человеком. Он наш общий с Алекс друг, возможно, он что–то знает. – Рейра встала с пола. –Только не подавайте виду, что вы не видели технику и тому подобное. По маггловским районам маги тоже ходят, но чаще всего это Пожмратели ищут сбежавших.
Поделиться122013-06-23 13:17:08
-Рейра, если ты не знаешь, наш отец любитель коллекционировать всякие маггловские штучки...так что, не волнуйся! - Фред улыбнулся во все 32 зуба и принялся что-то искать среди полок. Наконец найдя свою палочку, он громко вздохнул и спросил:
- Ну и когда отправляемся в путь?
Поделиться132013-06-23 13:29:16
–Прямо сейчас.
Ребята трансгрессировали в маггловские районы.
>>Площадь>>
Поделиться142013-06-28 14:09:39
<<Нора. Гостиная<<
-Фред? Где ты? - девушка посмотрела по сторонам. Магазин такой большой... Раньше Рейра этого не замечала, ибо смотрела лишь на одного человека тайком. -Ужин уже почти готов.
Поделиться152013-06-28 14:21:37
Фред сидел в своем кресле в кабинете с приложенным к голове льду. Рядом с ним стоял школьный друг близнецов - Ли Джордан.
-Фред? Где ты? - послышался голос знакомой девушки. Парни переглянулись и Ли сказал:
- Так, тебе нужен покой, а я посмотрю кто там .
Ли вышел с кабинета и спустился на первый этаж. Недалеко от выхода он увидел молодую девушку со светло-голубыми волосами. Подойдя к ней поближе он спросил:
- Здравствуйте! Вы кажется Фреда звали, так?
Поделиться162013-06-28 14:27:31
-Добрый вечер. Да, я звала его. Что-то случилось? - Рейра обеспокоенно посмотрела туда, откуда пришел Ли
Поделиться172013-06-28 14:34:32
Ли нахмурил брови и почесав затылок, сказал:
- Ну как сказать - пробурчал парень, - что-то случилось, но с ним все в порядке!
Ли Джордан посмотрел на встревоженную девушку и спросил:
- А ты что-то хотела?Просто сейчас не самое хорошее время, чтобы он куда-нибудь отправлялся...
Поделиться182013-06-28 14:41:00
-Я просто хотела его позвать домой. Есть ещё причина, но это слишком личное. - Рейра стала выглядеть ещё более обеспокоеннее, чем несколькими секундами ранее. -Что-то случилось с Фредом?
Поделиться192013-06-28 14:47:22
- Неудачный эксперимент...- вяло ответил Ли,- хотел что-то новое изобрести, но как ты поняла - безуспешно.
Парень жестом позвал за собой Рейру и поднимаясь по лестнице в кабинет, сказал:
- Предупреждаю сразу, он немного того...
Поделиться202013-06-28 14:53:43
-Ну, я ему мозги вправлю. Хотя, это скорее сделает Миссис Уизли. - Рейра пошла за Ли, ожидая худшего.
Поделиться212013-06-28 15:09:53
- с мозгами у него все хорошо, ну...почти.
Парень открыл дверь и пригласил войти Рейру. Зайдя в кабинет близнецов, они увидели сидящего на кресле Фреда. Выглядел он вполне прилично, не считая небольшой царапины над правой бровью. Ли Джордан встал рядом с Фредом и спросил:
- Ну как? Не получается?
Рыжеволосый юноша покачал головой и не громко, с иронией в голосе сказал:
- Теперь я второй Златопуст Локонс! Только у него вся жизнь, а у меня похоже одна-две недели..
Ли улыбнулся и торжественно произнес:
- Потеря памяти! неизвестно на сколько...
Поделиться222013-06-28 15:13:41
Рейра широко распахнула глаза. Значит, теперь они "официально" не пара? Это как-то подло со стороны жизни, но это больше похоже на наказание. В груди защемило, стало ужасно обидно.
-С кем не бывает. Одна-две недели почти ничего не значат. Тем более, в его жизни особо такого ничего не было, кроме одного. Но это он пусть сам вспомнит, пусть будет стимулом.
Поделиться232013-06-28 15:30:51
- Да? И что же такого у меня в жизни за эти одну-две недели произошло? Я ведь так не вспомню, если мне не помогут... - лениво произнес Фред. Парень встал и подошел к настенному календарю.
- Ого, сегодня же Флер с Биллом приедут... Кстати, Ли, а когда ко мне Анджелина зайдет?Она обещала...
Юноша наконец повернулся к Рейре и доброжелательно сказал:
- Рейра, ты присаживайся, не стой.
Ли что-то пробурчал похожее на "на днях придет точно" и вышел из кабинета.
Поделиться242013-06-28 15:35:41
Рейра села и попыталась спрятать глаза за челкой. Это слишком сильно ранит, слезы сами напрашиваются. Но надо держаться, потому что Фред подумает, что она сошла с ума, если расскажет правду.
-Они уже приехали. Фред, ты не против, если я пока что поживу в норе? Мне некуда вернуться, сестра стала Пожирателем, а значит, дома Пожиратели стали гостями.
Поделиться252013-06-28 15:56:07
- Круто меня подорвало - тихо сказал Фред и внимательно осмотрел Рейру. - Конечно не против, живи сколько хочешь, как раз нам веселее будет!
Фред сел обратно и начал быстро писать в тетради. Оторвавшись от писанины, парень вздохнул и спросил:
-Что-то мне подсказывает: ты прекрасно знаешь, что произошло какое-то важное событие за те дни, которое я не помню и мне бы хотелось о нем получше узнать. Еще я хотел кое-что спросить... Ты хорошо себя чувствуешь, а то выглядишь не лучше меня?
Поделиться262013-06-28 16:00:02
-Я ещё не оправилась после известия о том, что моя сестра стала Пожирателем. Только и всего. - слабо улыбнулась Рейра, посмотрев на Фреда. Глаза были довольно влажными, слезы набирались медленно.
-Я знаю кое-что, но не думаю, что ты мне вот прям так поверишь. Я не удивлюсь, если ты скажешь, что после расставания с Джорджем мне лишь бы перекинуться на кого-нибудь другого.
Поделиться272013-06-28 16:07:51
- Говори! - весело ответил Фред. Казалось, ему было интересно, что произошло с ним за те дни. - Я хочу знать что же я все таки такого успел натворить!
Поделиться282013-06-28 16:17:04
-Ты расстался с Анджелиной и совсем недавно мы стали парой. Ты по-поцелова.... меня... - Рейра жутко раскраснелась. -Я тебя оттолкнула и ты пошел в магазин, сюда... А дальше я не знаю, я провела время с Флер и Биллом. Как тебе? Веришь?
Поделиться292013-06-28 19:37:54
- Ну а ты как думаешь? - с сарказмом спросил он Рейру. - Я потерял память, а ты мне тут такие страсти рассказываешь. Ну насчет Анджелины, я помню, а вот насчет нашего... - и тут парень замялся, у него слегка покраснели щеки, - поцелуя...
Фред встал с кресла и подошел к небольшому окошку. Одной рукой открыв окно, юноша не глядя на Рейру растягивая слова спросил:
- Ну.. раз мы были парой, тогда почему ты меня оттолкнула,когда я тебя поцеловал?
Фред действительно не помнил, что произошло между ним и Рейрой, но очень хотел как можно быстрее разобраться с этим.
Поделиться302013-06-29 04:09:30
-У меня немного болезненные воспоминания на этот счет. К тому же, меня воспитали так, что поцелуй в первый же день отношений - это довольно смело. Поэтому даже одна мысль об этом.... - Рейра становилась всё краснее и краснее, аж стала ярче помидора.