Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Всевозможные волшебные вредилки

Всевозможные волшебные вредилки

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Ясно. - смущаясь, ответил Фред. - А можно еще кое-что спросить? Я в первый же день к тебе полез целоваться?
"Если да, то я повешаюсь... " - пронеслось в голове парня и он сразу же выкинул мысль с виселицей из головы, так как он еще молодой, да и столь глупая смерть явно не для него.

Отредактировано Киндер:) (2013-06-29 11:30:31)

0

32

-Да. -  чуть тише, чем обычно, сказала Рейра, глядя на Фреда. Паршивое чувство обиды стало меньше, что радовало. Её опасения себя не оправдали.

0

33

- О Мерлин! - громко воскликнул рыжий юноша. Парень закрыл лицо руками и через некоторое время убрал их, произнеся:
- Рейра, прости меня за такое поведение! Я бы ни за что не приставал и не лез целоваться к девушке как минимум неделю... я не понимаю чем я тогда думал?!
Парень аж рассмеялся от услышанного. Хоть он ничего из вышесказанного не помнил, но почему-то поверил девушке.

0

34

-Ничего страшного. - улыбнулась Рейра. За окном уже темнеет. Наверное, все уже сели ужинать. Аппетита нет....
-Всё-аки, это ведь в порядке вещей.

0

35

"Ох, как стыдно, как стыдно..."
- Ты себе не представляешь, как мне стыдно... - парень положил руку к себе на грудь и торжественно произнес:
- Обещаю, что такого больше не повторится! Может в Нору вернемся?

0

36

Рейра кивнула. Ей пока нечего сказать. Но она обязательно найдёт нужные слова, чобы сказать их в определенный момент.
-Смотря на вид за окном, я уже почти уверена, что ужин уже остыл. - встав с места, девушка подошла к Фреду и взяла его за руку, после чего оба трансгрессировали в Нору.

>>Нора. Гостиная>>

0

37

>>Нора. Гостиная.

Удрученно вздохнув, Джордж присел на лавочку возле магазина. Так паршиво ему еще никогда не было. И о чем он только думал той ночью? Уткнувшись в ладонь, парень мысленно представил себе, как Рейра подходит к нему, дает пощечину и кричит, что во всем виноват он. Джордж обеспокоен. Джордж взволнован.

0

38

Парень вздрогнул и открыл глаза. Кажется, он уснул за кассой поздно ночью, а проснулся  лишь под утро. Мама наверняка опять устроит скандал по этому поводу. А если она все узнает... Утро было раннее, а возвращаться домой не хотелось. И Джордж решил, что быстро трансгрессирует домой, возьмет вещи и еду и смотается на пару дней куда-нибудь, чтобы все аргументы и скандалы валились на него не попросту. В принципе, решение было как нельзя кстати, пора бы и отдохнуть от своих проблем. Выйдя на улицу, он трансгрессировал домой.
> Нора. Кухня.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Всевозможные волшебные вредилки