Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Площадь с Фонтаном

Площадь с Фонтаном

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

http://www.tourexpress.ru/images/content/centennialparkfountain2.jpg

0

2

<<Всевозможные волшебные вредилки<<
Тройца появилась практически в самом центре площади. Хорошо, что почти никого не было, а если и были, то не увидели.
–Упс, немного промахнулась... Но отсюда близко, так что ничего страшного.

0

3

Рыжий парень осмотрелся вокруг и сказал
- А тут классно... Если бы не дела, можно было бы тут прогуляться, - медленно протянул Фред,но тут же вспомнил о просьбе Рейры, - Ну ладно,а теперь куда?

0

4

<<Пентхаус Бакеров. Кабинет Алекс.<<

В это самое время, в эту самую секунду, по площади разгуливала Алекс, которая стояла возле фонтана и думала о чем-то своем; лишь иногда из ее уст доносился тяжелый вздох, который переходил в стон, но, к радости для нее, никто не мог услышать.И, когда прошло какое-то время, она заметила три фигуры, и узнала этих людей с легкостью. На какой-то момент она замерла, огляделась, и тихими, почти бесшумными шагами двинулась к ним на встречу.
Она находилась по диагонали от этой троице, так что ее заметить и узнать мог лишь Фред, который стоял напротив ее сестры.

0

5

" Бедная Рейра... Осталась совсем одна, не считая где-то потерянную сестру"- пронеслось в голове у парня. Переводя взгляд с Рейры на фонтан, он невольно увидел приближающуюся к ним фигуру. Почему-то ему показалось, что это могла быть Алекс.
- Э... Рейра - обратился он к девушке, - посмотри... посмотри назад. - Фред кивнул в сторону Алекс и насторожился.

0

6

Старшая Бакер остановилась в двух метрах от троицы. В ее глазах отсутствовали какие-либо эмоции,так что  понять, что именно она сейчас чувствует, было невозможным, и лишь из ее уст вырывался какой-то странный звук, который был больше похож на стон со всхлипом.
Когда Алекс открыла свой рот, то из него вырвался тихий голос, по которому можно было понять, что с ней что-то произошло такое, о чем она не хотела не то что говорить, она хотела - забыть.
-Привет...- подождав несколько секунд, она добавила,- вас ищет Темный Лорд, лучше бы вы не появлялись там, где вас могут увидеть не приятели ...

0

7

"Вид у нее не самый лучший... может и ей нужна помощь?!Эх, добрый,добрый  Фред"
- Здрасьте - быстро сказал рыжий парень. Он осмотрел ее с ног до головы и поднял правую бровь, - а мы как раз вас искали...
Юноше стало искренне жаль Алекс, даже не смотря на то, что была она на Темной стороне(все таки она сестра Рейры, а это говорило о многом.). Фред даже не мог подумать что такое сделал Волдеморт, отчего та выглядела еле живой.

0

8

-Алекс! - Рейра подбежала к сестре и крепко обняла её. В горле появился ком, который мешал и говорить, и отчасти дышать. Он словно пытался вырвать слова из Рейры, но не давал этого сделать.
-Алекс, скажи мне правду. Почему ты не связываешься со мной, не рассказываешь ничего? За моей спиной многие шепчутся, говорят, что ты полностью приняла сторону Пожирателей. Это правда?  - тут она отпустила сестру и отошла на шаг назад, молясь об отрицательном ответе на этот вопрос.

0

9

Девушка никак не отреагировала на объятие своей сестры, взгляд оставался тот же - холоден и безразличен ко всему.
-Рейра, он меня убьет, если я пойду против его воли...- голос оставался таким же тихим.- А что подсказывает твое сердце? - спросила она у сестры и пристально посмотрела на нее, своими пустыми глазами, в которых не было той искры счастья, которая всегда, при любых обстоятельствах присутствовала в ней.

0

10

У Рейры подкосились ноги. Почему жизнь поступает так жестоко? Почему она распорядилась так, что теперь сестры должны диться друг с другом.
-Алекс.... - ненависть к Тёмному Лорду и некоторая обида из-за Алекс вызвали слезы. Почему Алекс просто не возьмёт и не уйдёт? Да, Лорд убьёт её, но она итак всегда была на волосок от смерти и выживала! Всегда! Даже если её живут закопают под землёй, если на её ноги привяжут тяжелый груз и бросят в воду - она всегда выживала! А тут взяла и опустила руки.
-Если ты имеешь в виду то, что я пойду по твоим стопам, то тут наши пути расходятся. Теперь мы враги друг другу, ты сама этого добилась. - младшая Бакер слишком сильно сжала руки в кулаки... Красные следы явно уже есть, а кожа начинает понемногу рваться из-за ногтей. Пусть так, чем падающие слезы.

0

11

Фреду стало как-то не по-себе. Мысли в голове закружились и он попытался взять себя в руки. Парень бросил яростный взгляд на старшую Бакер и приобняв Рейру, прошептал:
- Пошли... нам действительно лучше сейчас уйти.

0

12

-Милая милая Рейра,- тихо проговорила девушка.- Не уже ли именно это подсказывает твое сердце? Ты не представляешь, на сколько мне больно "служить" ему...ты не знаешь, через какие пытки я прошла, но, я никогда...слышишь? НИКОГДА! Не хотела бы, чтоб ты перешла на его сторону...он очень жесток, больше пыток я не выдержу,- слеза скатилась по ее щеке, и Алекс рухнула на колени перед ними.- Я не знала, что выйдет именно так...мне больно и горько это осознавать...и, как ты могла подумать, что я здесь лишь для того, чтоб ты перешла на его сторону? Не тебя ли я убаюкивала и успокаивала, когда ты болела? Возле тебя я просиживала ночи на пролет, когда у тебя была температура! Не тебя ли я обучала магии, в тайне от волшебного измерения? Не тебя ли я растила все эти годы? И, где благодарность? Я для тебя копила деньги, чтоб ты могла дальше пойти учиться куда ты захочешь! И, я на тебя переписала все имущество и составила на тебя завещание! А ты!! ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?- тут девушку захлестнули эмоции, и прикрыв свое лицо руками, она тихо заплакала.

0

13

-Я не желаю имень хоть какие то связи с Пожирателями, Алекс. Это позор, который оставляет после себя невидимое клеймо на всю жизнь. Я не могу больше смотреть на тебя как на свою старшую сестру, которая действительно была для меня как мать. Ты была светом, за которым я шла. Я всегда шла за тобой, я чувствовала себя в безопасности, я была счастлива. А теперь ты на стороне тех, кого я ненавижу всем телом и душой! Как ты думаешь, каково мне знать, что единственный человек, которому я полностью доверяла, которого любила больше всех на свете... - накопившиеся слезы начали капать из глаз Рейры. -... Вот так необдуманно предал и бросил меня, не давая о себе знать столько времени. Где та Алекс, которую я знала? Куда ты дела её?! Моя Алекс даже под угрозой смерти добилась бы своей цели, борясь за сторону добра! - девушка достала палочку и направила её на Алекс.

0

14

"Черт возьми, как же это ужасно наблюдать как ссорятся родные люди". Фред вздохнул и произнес:
- Рейра, не надо... она твоя сестра, какой бы она не была, Алекс не желает тебе зла... Убери палочку - тихо, почти шепотом сказал юноша.

0

15

-УБЕЙ МЕНЯ!Если ты этого так хочешь!Но сражаться я с тобой не буду! - по лицу потекли соленные слезы, которые попадали Алекс в рот. - Ты не понимаешь! Он хотел убить тебя!Я этого не допустила! Мне пришлось ползать на коленях, умолять его, испытывать на себе его злость! Но, я не знала, что именно так все получится! - девушка уже начала давиться слезами, но продолжала сидеть перед ними на коленях, показывая свое заплаканное лицо, по которому стекала тушь. - Я тебя всегда любила и люблю, я не хочу, чтоб ты пережила то, что я испытала на своей шкуре, - Алекс сжимала в своих руках палочку, и уже мечтала о быстрой смерти, чтоб поскорее весь этот ужас закончился, не понимая, за какие грехи ей была уготована такая судьба и такие унижения для ее персоны.
Слова Фреда она отчетливо услышала, но зная свою сестру, прекрасно понимала, что та, скорее всего, не послушается своего друга.

0

16

-Но я уже не ребёнок! Я могла бы  исчезнуть, бежать! Я не тот маленький ребенок, который остался у тебя на руках после ухода мамы! Будто бы у него есть всякие жучки, чтобы знать, куда я трансгрессировалась. Потом мы могли бы соединиться и начать уничтожать крестражи, часть которых в процессе уничтожения! Всё могло бы быть именно так, а ты позволила себе "ослаепнуть"!

0

17

-Ты всегда будешь для меня ребенком! Всегда! И, ты забыла одну вещь! Магглы против нас!Они хотят уничтожить волшебников!- и тут, как буд-то кто-то их вызвал, появились они - магглы.
-Алекс Бакер здесь! Убить ее! - крикнул чей-то голос, и когда девушка вставала со своих колен, то пуля попала ей в плечо, от чего та и вскрикнула.
-Сивый!-Удивленно воскликнула она, когда тот оказался рядом с ней.- Убей этих упырей! Я их видеть не хочу! - ее приказ был исполнен в ту же секунду, к тому же, он- Фенрир, так же как и его "зверьки" - изголодались, а тут сама еда шла к ним в пасти, так что от этого пиршества он никак не мог отказаться, и оставив старшую Бакер с троицей, пошел очищать площадь от "мусора".
-Как видишь, - девушка кивнула головой в сторону магглов. - Они меня хотят убить, и, жаждут смерти каждого из нас,- девушка сжала руки в кулак, но от боли в плече она вновь вскрикнула, а еще эта кровь, которой был уже пропитан рукав ее мантии, с которого начала она капать, образовывая на асфальте темные пятна. - Уходите, Пожиратели могут прийти в любой момент, - по ее лицу текли слезы не переставая, а в глазах появилась грусть.

0

18

-Пошли. Я больше не собираюсь здесь находиться и смотреть на это. Вас подвергать опасности я не собираюсь. - посмотрев на Алекс в последний раз, Рейра отвернулась от неё и трансгрессировалась с близнецами в нору.
>>Нора. Кухня>>

0

19

>Начало игры<
Прижавшись к холодной стене всем телом Эл не могла пошевелиться. Её сковал дикий ужас и страх. То, что происходило на площади пару минут назад, повергло девушку в панику. Что она здесь забыла? Зачем сюда пришло? - не ведомо ей до сих пор. Переведя дух и услышав, что на площади немного успокоились, слизеринка снова выглянула из-за деревянного здания на площадь. Все здесь немного утихомирились, но в воздухе еще летал резкий запах пороха и крови. Спустившись по стене на корточки, Эл достала из сумки волшебную палочку, на случай, если её тоже решат вдруг убить.
Прохладный ветер щекотит её лицо, но она не осмеливалась выйти из своего укромного места, где её врят-ли могли найти. Она относилась к этим войскам с опаской, хотя её было глубоко плевать и на добрых волшебников и на Пожирателей Смерти. Хотя, в какой-то момент что-то давало ей понять: но ведь пожиратели... они свои, они не могут причинить боль. И, с другой стороны, они непредсказуемы, жестоки и не остановятся не перед чем ради новой жертвы.
Сердце в груди  кололо, рвалось наружу, а от противного запаха войны становилось не по себе и крутило живот. Но ведь когда-то нужно ей покинуть этот чертов закоулок. Шумно выдохнув, девочка, не торопясь, вышла из-за дома и осторожно, будто ничего не замечая, зашагала в сторону другого выхода, чтобы выйти из этого страшного места, немного успокоится, и вернуться в Хогвартс, главное, чтобы её появлению не придали особого значения. А лучше будет, если они ничего не увидят...
Но что-то заставило Эл остановиться. Что-то заставило последний раз бросить взгляд на происходящее. И что-то заставило её ринутся к раненой девушке. Сердце ушло в пятки. Слизеринка не боялась крови, но в этот момент её выкручивало на изнанку, страшно тошнило и передергивало.
- Господи! Что с тобой? - она подлетела к раненой и потрясла её за плечи, но резко отпустила, глядя на правую руку, что уже была в крови, - Какого?... - прошептала Джу, стягивая с себя мантию и перевязывая плече чуть выше от разодранной коже, откуда была видна золотая пуля, дабы остановить кровь. Дрожащими руками, плюя на то, что девушке, должно быть, очень больно, она рывком вытащила объект, а мантию перевязала на саму рану, - Что случилось? - бросила она, сама чуть не плача от испуга. Голос срывался на крик, а в легких места стало очень мало, будто они сжались до размеров кулака.

Отредактировано Ellise Joo (2013-06-27 14:41:49)

0

20

Алекс поморщилась от боли и схватилась за плечо. Боль была просто невыносимой, но сейчас не момент кричать от боли.
-Магглы совсем потеряли страх и напали не только на магов, но и на обычных людей. сквозь зубы прошипела она. -Это уже не так важно, так как Сивый разберётся с ними, важно другое. Я советую тебе бежать, если хочешь остаться в живых!

0

21

Смотря на то, как морщится девушка, слизеринка горько вздохнула, пытаясь натянуть улыбку, что получалось у неё не очень хорошо. Сжав зубы, она рассмотрела всю девушку, ища еще какие-либо раны.  Страх в глазах и дикий ужас она сдерживала с большой сложностью, но всё-же не показывала этого. Слизеринцы не должны бояться...
- Это уже не так важно, так как Сивый разберётся с ними, важно другое. Я советую тебе бежать, если хочешь остаться в живых! - это было сказано с такой жалостью, как казалось Эл, что та перекосила лицо, а потом опомнилась и с вызовом громко сказала в лицо девушки:
- Нет. Я не могу тебя здесь бросить. О чем ты говоришь? Если это грозит жизнью для меня, ты можешь здесь остаться?! - глаза были полны непонимания. Лишь сейчас Джу увидела, что девушка из её факультета, - Что-же будет, если я не уйду? - процедила она, поднимаясь на ноги, и взяла здоровую руку девушки пытаясь помочь ей подняться, - Сможешь встать? Скорее!
Ветер нагонял черные тучи, холодил воздух, пропитанный войной, и раздражал Эл, напуганную и без того. Сняв ботинки, которые так усложняли её движение, девушка босыми ногами встала на мокрую холодную землю и всхлипнула, находя в себе последние частички смелости. Этой ночью она не уснет.

0

22

Алекс встала, сильно сжав руку незнакомки. Что же ей сказать после таких слов? Надо трансгрессировать в более безопасное место, но такого места в Лондоне уже нет. Хогвартс уже должен быть почти разрушенным, ибо Пожиратели совсем головы на плечах не имеют, а если трансгрессировать домой, то девочку Лорд не оставит в живых. Есть только одно место, которое приходит на ум, но у Уизли итак тесно, к тому же, там Рейра. Здесь ничего не остаётся, кроме как бежать в неизвестном направлении. Именно так Алекс и поступила. Две девушки рванули с места, произвольно сворачивая за углы и попадая в переулки. Вскоре, они попали в парк, где было куда спокойнее, чем на этой злосчастной площади.
>>Парк>>

0

23

>Парк

Эл, осмотревшись, быстро стартанула к своей сумке, лежащей недалеко от места, где красовалось крупное пятно крови. Неприятный запах снова давал о себе знать, от чего у слизеринки вновь затуманился рассудок. Сев перед сумкой на колени, она начала перебирать её содержимое, не беспокоясь о том, что в любой момент здесь её может настигнуть опасность. В сумке было все... кроме её волшебной палочки. Девочка встала с колен и принялась рассматривать всю площадь в её поисках.

Отредактировано Ellise Joo (2013-06-28 13:02:08)

0

24

-Не это ли ты ищешь? - прозвучал мужской голос. - А я-то думал, кому принадлежит это великолепие, - на его устах возникла ухмылка, и часть зубов, которые были отнюдь не белоснежные, была видна.
Это был мужчина средних лет (Долохов), худощавого телосложения, с легкой щетиной на лице; его мантия развивалась под дуновением ветра, который появился не известно от куда, а в руках он сжимал обе палочки- свою и этой незнакомки.

0

25

Услышав за спиной голос, Эл вздрогнула. И, взяв сумку и повесив её на плече, для большей сохранности содержимого, она дерзко хмыкнула.
- Отдай. Это моё! - эти слова тоже были довольно-таки грубыми, но девушка не обращала на это внимания, она даже не знала, кто этот человек. Внимательно рассмотрев его лицо, слизеринка поджала губы и процедила, - Отдай мою палочку!

Отредактировано Ellise Joo (2013-06-29 08:39:19)

0

26

-А что я получу взамен?- ухмыльнулся мужчина, продолжая пристально рассматривать девушку. - Ты, вроде, похожа на школьницу, так что  тут делаешь одна в столь поздний час?- с заинтересованностью спросил Антонин, уложив волшебную палочку девушки в карман своей мантии.

0

27

Девушка широко распахнула глаза, видя, как её палочка исчезает в чужом кармане. Нахмурившись, она необдуманно полезла в карман сумки за своей палочкой - это уже было сделано на автомате, но ту же осознала, что палочку у неё забрали, самым  неподобающим способом отобрав её у Эл.
- А что я получу взамен?
- Ничего! - надулась слизеринка. Что-то кольнуло в сердце, будто предупреждая, что не стоило ей так говорить.
- Ты, вроде, похожа на школьницу, так что  тут делаешь одна в столь поздний час? - девушка потопала босыми ногами на месте, выяснилось, что она и ботинки свои потеряла. Может, это и к лучшему. Они страшно натирали.
- Какое тебе дело? - нахально сказала она, вскинув голову, - Чтоб ты спрашивал, наверное.

0

28

-Какая ты дерзкая, - рассмеялся мужчина, направив на нее волшебную палочку. - Сейчас от твоих ответов зависит твоя жизнь, - на его устах вновь расплылась улыбка. - Ты на чьей стороне будешь? На стороне Ордена Феникса или у Темного Лорда? - по его физиономии было ясно, что стоит ей сказать что-то не так, как он ее тут же убьет, а возможно он захочет с начало над ней поиздеваться.

0

29

Что-то неприятно дернуло в сердце, когда волшебная палочка незнакомца была направленна на слизеринку. Брови девушки задрожали, и она сглотнула. Эл сковал тот-же страх, что был у нее, когда она помогла девочке, лежащей здесь. Её судьбу она повторять не хотела.
- Ты на чьей стороне будешь? На стороне Ордена Феникса или у Темного Лорда?  - эти слова просто обескуражили девушку и она резко дернулась, побежав в сторону парка. Тем самым только усложнив свою ситуацию...

0

30

В ее сторону тут же посыпались различные заклинания :" Круцио, Импедимента, Империо". И лишь, когда та уже собиралась завернуть за угол какого-то дома, она оказалась запертой в клетке из огня.
-Вот ты и попалась цыпа, - ухмыльнулся Долохов, подходя к ней. - Ты думала сбежать? Весьма глупо и не обдумано, без своей палочки ты ничего не сможешь сделать.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Площадь с Фонтаном