Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Площадь с Фонтаном

Площадь с Фонтаном

Сообщений 31 страница 60 из 102

1

http://www.tourexpress.ru/images/content/centennialparkfountain2.jpg

0

31

-Вот ты и попалась цыпа... - Эл задрожала. В глазах читалась почти нескрываемая  ярость и, одновременно, испуг. Именно из-за него раненая девушка не хотела здесь оставаться? Теперь понятно, почему.
- Не называй меня так! - голос тоже дрожал. Почему за те пять лет, что она училась в Хогвартсе, её никто не хотел убить, никто не закрывал в горящих клетках, никто не пытал. А сейчас будто все горы мира свалились ей на плечи, а Эверест попал точно по голове, - Если это увидят магглы, тебе не поздоровиться! - прошипела слизеринка и крепко сжала в руках сумку, пытаясь не дернуться и не схватиться за горящие палки, отгораживающие её от свободы. Больше всего ей сейчас хочется сделаться невидимкой и заплакать, чтобы никто не видел её слез.

0

32

-Тебе лишь нужно сказать несколько слов, и тогда я тебя отпущу и отдам палочку, - на его устах заиграла улыбка.-Магглы? Да они сами пошли против нас, хотят уничтожить волшебников раз и навсегда, иль ты не читаешь "Еженедельный Пророк?". Там частенько пишут об этом,- мужчина фыркнул, но продолжал держать палочку.

0

33

- Нет времени на такие пустяки, как чтение Ежедневного пророка, - ухмыльнулась слизеринка, - что-же я должна тебе сказать? - от страха девушка позабыла вопрос, который отзывался в её ушах всего несколько минут назад. Сейчас её было не так страшно, хотя в глазах незнакомца не было дружелюбия, - Если ты хочешь, чтобы я сказала на чьей я стороне, я скажу, - её голос был спокойный, как никогда, этого она добилась благодаря множеству тренировок своей воли, - Я считаю пожирателей своими, хотя они и кажутся мне немного жестокими... Но мы одной крови... - сказала благородно девушка, теребя зеленый галстук.

0

34

-И что же ты тогда убегала от меня?- поинтересовался мужчина, освобождая ее из огня. - Значит ты из наших, - с задумчивостью пропел он.- Тогда чего бояться?! - удивленно воскликнул Долохов.
Еслиб на его месте был Кристиан Яксли, то бедной девушки бы очень не повезло бы, потому что все знали на сколько он стал психом, и "уничтожить" человека для него было раз плюнуть, так что, можно сказать, что она весьма везучая.

0

35

- Мало-ли, какие ходить могут, - притворно надулась девочка, - Вдруг ты меня изнасилуешь?...
Она протянула руку, требуя обратно волшебную палочку, другой рукой вытирая со лба выступивший пот, - в клетке было очень жарко.
- Но я не думаю, что это значит то, что я одна из ваших. Но я не служу Ордену, так как мне абсолютно наплевать на всех тех... кто в нем, а так-же на тех, кто к нему относится, - девушка поправила юбку, - Убежала только по тому, что побоялась, ты не дашь мне договорить.

0

36

-Умный ход...умный,- усмехаясь произнес мужчина, отдавая ей волшебную палочку. - В следующий раз не теряй ее, а то мало ли что может с тобой произойти, ведь среди нас есть и психи, которые церемониться с тобой не будут, - на лице вновь появилась улыбка, и он убрал свое "оружие" в карман мантии.- Был рад встрече, и, мне сказал Сивый, что у тебя Алекс Бакер, пусть долго не задерживается, у меня есть дело к ней, - с этими словами он исчез с площади.

0

37

Девушка лишь кивнула, а страх рассеялся. Она простояла какое-то время на темной площади, созерцая тишину и покой. Что-то останавливало её, ей не хотелось бежать. Она стояла, грустно вглядываясь в темноту и... не могла забыть глаз пожирателя...
Тряся головой и выгоняя из неё дурные мысли, девушка осмотрела свою палочку... еще теплую от прикосновений незнакомца. Но почему он был так добр с ней? Где ярость, с которой пожиратели нападают даже на своих? Где грубость? Где бесчеловечность? Эл вздохнула и снова глянула на то место, где минуту назад стоял человек. В эту минуту в голове мелькнула мысль... Неужели это действительно был пожиратель? Это невозможно!

0

38

Гермиона решила, что ей нужно посетить библиотеку. Маггловская библиотека иногда хранит в себе совсем не маггловские книги, неизвестно, откуда взявшиеся. Путь лежал через площадь.

0

39

И куда убежал этот кретин?Драко выскочил на людную площадь и оглянулся в поисках мага.Черт бы тебя побрал!
-неужели ты его упустила?

0

40

Гермиона резко остановилась на месте, услышав знакомый голос. Что здесь делает этот хорек? В глубине души, она надеялась, что он её не заметит, поэтому пошла дальше. Увы, он шел прямо на неё, а обойти его будет сложно. Он ещё в движении, поэтому особо не было сторон, через которые можно обойти слизеринского принца.

0

41

- Я упустила? - громко спросила Колман. - Нас Алекс прибьет, если мы его не найдем!
Девушка осмотрела всю площадь, но, увы, Джосева нигде не было, будто он просто куда-то исчез. "Вот черт,черт,черт... Столько просидела в клубе и так просто взяла и потеряла его из виду... Будь он проклят!"

0

42

Драко все шел,хаотично рассматривая толпу,надеясь заметить Тейлора.В беспорядочном движении,блондин наткнулся на кого-то плечом:
-какого черта?!Смотри куда идешь!-раздраженно плюнул он.
К его удивлению, эта была всезнайка Грейнджер.

0

43

-Надо же, какие люди! Его величество Малфой решил прогуляться по маггловскому Лондону? - Гермиона старалась сдержать нервный смешок. Такого она не ожидала! Можно было бы увернуться и побежать, но Малфой оказался быстрее.

0

44

Ким села на лавочку, стоящую рядом с фонтаном. И скрестив руки на груди, она внимательно рассматривала незнакомые лица в толпе, в надежде найти потерянного Тейлора." Я больше никогда не буду даже стоять с этим безответственным, эгоистичным и наглым хорьком Малфоем!"

0

45

-Ты ведь не думаешь,что я тут из-за тебя?-Драко прищурился.Он не ожидал встретить тут Мисс Всезнайку.--а где же твой дружок Поттер,и его вечный жополиз Уизэл

0

46

Будь у Гермионы под рукой бита, она бы разнесла белобрысую голову Драко ко всем чертям!
-Я не собираюсь отвечать на этот вопрос Пожирателю.

0

47

-А я то думал от кого так несет.-не обратив внимание на оскорбления гриффиндорки,Малфой насмешливо уставился на девушку.Вот она,перед ним стоит вся такая мисс-я-знаю-как-правильно-произносить-заклинания,самый-здравомыслящий-человек-во-всем-белом-свете и не-лишусь-девственности-до-свадьбы:-ты вообще в курсе про дезодорант?

0

48

-Знаю. Даже могу рассказать тебе о нём, а то ты, видимо, не знаешь. Мне, rf;tncz, ещё обьяснять про мыло. У тебя грязь, вот здесь. - Гермиона указала на висок парня, на котором была тонким слоем грязь.

0

49

-Не тычь в меня пальцем.Что за манера - Драко чуть отстранился.Вдруг на него капнула вода.Слизеринец поднял глаза к небу.Туманный альбион скрылся под завесой темных туч,которые в мгновенье ока облепили весь центр Лондона.

0

50

-Боже, как я могла посметь тыкнуть пальцем в самого Малфоя младшего, о ужас! - саркастично закатила глаза Гермиона. Дождя тут ещё не хватало!

0

51

-Надо было раньше задаться этим вопросом!-Дождь усилися,поднялся ветер,развивая в пляске белесые пряди Драко.Слизеринец рефлекторно схватил девушку за запястье и утащил от открытого неба.Он бежал,совсем позабыв о своем "балласте".Наконец в горизонте показалась автобусная остановка.

0

52

-Малфой, ты чего творишь? - девушка отдернула свою руку, непонимающе глядя на Драко. Какая муха его укусила?

0

53

-ты бы предпочла остаться под дождем?- драко весь промок. Он содрогнулся от холода. Протерев лицо,слизеринец плюхнулся на скамейку-Лучше бы сказала спасибо.

0

54

-Я лучше стану Пожирателем, чем поблагодарю тебя. - Гермиона не стала садиться рядом, даже отлично зная, что скоро образуется лужа. Автомобилисты любят брызгать лужами. Отвернувшись от Драко, Гермиона закрыла половину лица руками и чихнула. Кажется, она всё же простудилась...

0

55

-с тобой все в порядке Грейнджер?-после долгой паузы спросил блондин.

0

56

-Простудилась немного, но это тебя не касается и не должно заботить. Хотя, что я говорю. - сказала Гермиона, всё ещё с прикрытым ртом.

0

57

-ты думаешь я беспокоюсь о твоем здоровье? Не хватало еще,чтобы ты простыла в моем присутствии. Поттер поперек горла мне встанет,и будеть винить меня. Впрочем он винит меня во всем,даже в прокисшем молоке.

0

58

-А ты боишься этого? - усмехнулась Гермиона и снова чихнула. Ветер продолжал испытывать на крепкость здоровье Грейнджер, что было явно не в пользу самой Гермионы.

0

59

-я? Ты рехнулась? Просто у меня нет времени для выяснения отношения с поттером и его жополизами.
Дождь все шел.Похоже Грейнджер чихнула в сотый раз.Не выдержав, Драко снял пиджак и кинул ей в руки:
-хватит чихать и привлекать внимание магглов...

0

60

-Ну, проссти. Я только вчера вернулась из леса, после нескольких дней поисков одного человека. - уже без всякой злобы сказала Гермиона, глядя на пиджак чуть удивленным и растерянным взглядом. Не будь она хорошо воспитана, то просто высморкалась бы в этот пиджак и отдала его обратно Малфою.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Площадь с Фонтаном