Площадь с Фонтаном
Сообщений 61 страница 90 из 102
Поделиться612013-07-03 17:25:09
-только не надо плакаться мне,лишь потому что я отдал тебе свой пиджак- полушепотом произнес слизеринец. Озноб начтнал действовать на нервы. Драко прикусил посиневшие от холода губы,-нужно пойти в помещение.
Поделиться622013-07-03 17:34:26
-Кстати о помещениях. Я шла в библиотеку, а тут ты... Ладно, молчу. Я не в состоянии цапаться с тобой. - голос стал ещё тише. Надо было остаться дома, дурацкое любопытство...
Поделиться632013-07-03 17:48:47
-кто бы сомневался что мисс всезнайка и дня не сможет прожить без посещения библиотеки-драко нравилось говорить с грейнджер,точнее спорить. Словно это придавало сил. Слизеринец поднял голову на гриффиндорку,та неуклюже пошатывалась. Похоже ей и в правду дурно,ну и плевать. Грязнокровка достойна лишь пиджака.
В мгновенье ока Гермиону потянуло назад. Быстро среагировав, Малфой поймал ее с ужасом понимая,что он это сделал без воздействия заклинания Империус.
Поделиться642013-07-03 17:52:26
Гермиону сильно знобило, сознание висело буквально на волоске. Перед глазами всё плыло. Сегодня ей определенно не стоило высовываться! Эта мысль посещала её почти каждую минуту. Черт возьми, если бы она знала, что такое случится! Не дай Бог она потом останется у Драко в долгу.
Поделиться652013-07-03 18:10:44
Грейнджер лежала у него на руках почти бессознания. В голове промелькнуло тысячи развитий событий. И разумеется в 999 случаях,Драко кидает пресловутую гриффиндорку и отправляется в теплое место. Однако....
-тсс...от вас вечные проблемы,- слизеринец трансгрессировал в единственное теплое место,которое он знал.Пиджак выпавший из рук Гермионы,в одиночестве остался мокнуть на остановке.
Поделиться662013-07-04 09:14:07
Дождь только усилился и девушка закрыв голову руками, ушла из-под открытого неба. Ну вот, она окончательно потеряла Тейлора, да и не только его, а еще и Драко Малфоя. Совсем отчаявшись, Колман завернула за угол, где не было ни одного маггла и трансгрессировала к себе домой.
>> **** >>
Поделиться672013-07-18 07:02:03
>Новое начало<
Кто-то сказал, что Гарри знает, где находится, или мне показалось? Если это и была галлюцинация, парень все равно только очнулся от какого-то непонятного состояния сна-дремы. Открыв глаза он обнаружил, что находится в каком-то парке. Солнце заходит за высокие дома, прохладный ветер завывает в ушах и играет с волосами. Гриффиндорец протер очки. Сколько он здесь спал? Неделю? Месяц? Год? К сожалению, на эти вопросы никто ответить не мог. И как он только умудрился потерять друзей, память и самого себя?
Поделиться682013-07-18 07:10:17
Адайн сидела на скамейке, держа в одной руке толстый альбом, а в другой карандаш, уже цветной. Площадь намного загадочнее и красивее вечером, когда мягкий светом горят фонари, дует слабый прохладный ветер, людей становится меньше. Лишь проезжающие мимо машины и шум воды нарушают тишину. В воде же всегда есть какая-то магия. Она притягивает к себе, завораживает и заставляет забыться.
Поделиться692013-07-18 07:14:04
Гарри растекся по скамейке, словно желе. Состояние было такое-же. Будто кто-то старательно выедал из уха мозг, при том больно задевая виски чем-то острым и колючим. На другой стороне площади сидела девушка. Конечно, гриффиндорец обратил на неё внимание, но никаких действий не предпринимал. Сейчас есть дела поважнее. Например, хоть что нибудь вспомнить.
Поделиться702013-07-18 07:19:14
Зрачки Адайн резко переметнулись на молодого парня в очках. Редко можно увидеть тонкую круглую оправу очков. Уже хоть какое-то выделение из общей массы хипстеров и прочих. Из-за сильного нажатия на бумагу, грифель карандаша сломался, оставив на бумаге глубокий след. Слишком уж она отвлеклась на изучение его внешнего вида. Простой, но выделяющийся.
Поделиться712013-07-18 07:25:03
Заметив на себе взгляд незнакомки, Гарри дернулся, сев немного приличнее. Мозг продолжали ковырять черти, а делать что-то надо было. Например, найти Гермиону или Рона. Вот, кто может помочь ему вспомнить то, что все-таки случилось. Неуклюже встав, он подошел к скамейке, на которой сидела та самая беловолосая девушка.
- Прошу прощения, вы не подскажите, который час? - достаточно громко проговорил он. Было ощущение, что он слышит себя со стороны, как будто находится за стеклом, видя, как на его другой стороне стоит тот же Гарри Поттер.
Поделиться722013-07-18 07:34:33
-Если часы на башне идут правильно, то без пятнадцати восемь. - карандаш отправился в сумку, где царил сущий беспорядок, если заглянуть внутрь. Из внутреннего кармана торчала пачка сигарет, причём она их собиралась выбросить. Вкус ужасен, а стоят дорого.
Поделиться732013-07-18 07:38:38
- Восемь... - пробормотал парень, будто пытаясь запомнить, - а число какое? - глупо. невозмутимо и глупо. А еще, плюс ко всему... слишком наивно. Вот так подойти и спросить у человека сколько времени. Гарри поморщился, представляя себя на месте девушки. Последний придурок, оставивший своих друзей и потерявший все мысли. Может, его и не искали вовсе?
Поделиться742013-07-18 07:42:02
-Не знаю. Но я уверена, что сейчас ноябрь. - девушка оторвала лист альбома и скомкала одной рукой. Потеряться во времени она умела. Ей неважно знать, какое сегодня число. Времени для неё больше не существует. Существует только вечность её работ.
Поделиться752013-07-18 07:46:02
- Ноябрь?! Постой, как? Не может быть... - По привычке Гарри сильно прикусил губу и нервно выдохнул, - Вот черт! - выдохнул он и, почесав затылок, направился к своей скамейке, где оставил палочку. Заткнув её за пояс, он присел на край фонтана и сделал руки замком, раздумывая, как теперь быть и оправдываться перед друзьями.
Поделиться762013-07-18 07:51:52
Адайн чуть склонила голову на бок и изогнула бровь. Что с ним? Это не её дело, но любопытно.
Спросить, или он сам себя выдаст? Обычно в таких случаях люди говорят некоторые мысли вслух.
Беловолосая достала сигарету и закурила. Дым сигареты и пар сливались, танцуя медленный и короткий танец. Такие разные, но проходят один пусть вместе и исчезают. Вот это точно можно назвать историей Ромео и Джульетты, а не те сериалы, которыми забиты телеканалы.
Поделиться772013-07-18 07:58:01
Гарри неловко усмехнулся, крутя в руке палочку. Магглы. Они всегда курят, когда им нечего делать. Курят, когда их застанут врасплох. Они так нервничают. Поттера это жутко бесило. Дядя Вернон тоже вечно курил. Особенно он любил делать это в машине, когда весь табачный дым попадал прямо в нос Гарри. Тот снова поморщился и выронил палочку, подобрав её, он невольно посмотрел на землю возле себя и едва заметно вздрогнул. Кровь... Кровь! Боже, это же кровь, что здесь было? Проведя двумя пальцами по сухому асфальту, он вычислил, что кровь давнишняя, потому что не красится. Тяжело вздохнул, он прикоснулся концом волшебной палочки к веску.
Поделиться782013-07-18 08:07:38
Палка? В смысле, волшебная палочка? Боже, этот парень ломает все стереортипы нормальности. "Мальчик ещё не наигрался?" - очень хотелось сказать эти слова в слух. Прямо язык чесался, но лучше промолчать.
Поделиться792013-07-18 08:11:38
"Почему она так на меня смотрит?" - пронеслось в голове Гарри со скоростью света.
- В чем дело? - он наклонил голову на бок и посмотрел на незнакомку... или, правильнее будет сказать... на очень любопытную знакомку, имя которой парень не знал, да и, впрочем, не хотел знать.
Поделиться802013-07-18 08:14:02
-Играешь в волшебника? - Адайн чуть прикусила себе язык, когда закрыла рот. Вырвалось. Черт. А что, в принципе, такого? Вдруг он тот ещё извращенец и эта палочка - вещичка из какой-нибудь ролевой игры.
Поделиться812013-07-18 08:20:53
- Играю... - губы дрогнули в подобии улыбки, - От чего бы и не поиграть... - выдавать свою реальную сущность Гарри не спешил. А то, может, это как раз какая-нибудь развесчица этих упырей - Магглов.
Девушка была достаточно симпатичной, но видно, что гораздо старше гриффиндорца. Было не очень приятно признавать себя маленьким мальчиком, играющим в волшебника. Нечестно и глупо. Опять. Производить плохое впечатление при первой же встрече - не самый яркий пример...
Гарри узрел аккуратный портрет, нарисованный на другой стороне листа. Его черты сильно напоминали... Драко?
- Ты знаешь его? - он мотнул головой в сторону рисунка.
Поделиться822013-07-18 08:23:21
-Его? Я встретила его в клубе, но не узнала его имени. Он исчез также быстро, как появился. А что? Он твой друг? - Адайн ухмыльнулась, придавая слову "друг" чуть другой смысл.
Поделиться832013-07-18 08:28:46
Гарри удивленно распахнул глаза.
- Драко? В клубе? Не думаю, что мы говорим об одних и тех-же людях... -слово "друг" вылетело у девушки из уст как-то пафосно, словно она имела в виду совсем не друга, - Вообще-то мы просто одноклассники, не больше, чем просто знакомые.
Поделиться842013-07-18 08:38:35
-Вот как? Хотя, оно и видно. Вы настолько разные, что я бы не поверила, что вы дружите. Вы как огонь и лёд. Хотя, скорее как птица и змея. - Адайн положила альбом на скамейку и выбросила уже выкуренную сигарету. Скоро опять придётся купить новые.
Поделиться852013-07-18 08:43:27
- Как лев и змея, - поправил Гарри, на мгновенье забыв, что это девушке не о чем не скажет, - Он там с кем-то был? Не говорил, тебе зачем пришел?... И знаешь, немного странно, ты не знаешь его имени, а уже рисуешь. Надо сказать, очень похоже... - Продолжая тереть жутко зудящий висок, парень вновь стал серьезным.
Поделиться862013-07-18 08:48:07
-Он мне ничего не говорил. Я всего лишь предложила ему побыть моей моделью и всё. После этого наброска я его не видела. - было видно, что она жалела. Она упустила идеальную модель, причём так быстро.
-Порыв вдохновения заставил меня забыть о таких формальностях.
Поделиться872013-07-18 08:53:47
Гарри снова стянул очки и протер запотевшее от вечерней прохлады стекло. В каком-то месте оно немного треснуло, создавая неприятные разломы перед глазами. Опять изучающе посмотрев на девушку, он немного смутился. И в ней было тоже что-то знакомое. Но только что?...
Поделиться882013-07-18 08:56:37
-Что-то не так? - было ужасно непривычно чувствовать на себе взгляд. Обычно она смотрела во все глаза, а в данном случае изучают её.
Поделиться892013-07-18 09:00:29
- Мы негде раньше не встречались? Может в Хог... хотя, нет... нет, конечно нет... - он как то нервно закашлялся, при этом снова уронив волшебную палочку, - Наверное, я с кем-то тебя спутал, прошу прощения...
Поделиться902013-07-18 09:04:27
-Могу я узнать, с кем? Может, ты не ошибся. Мало ли что. - снова это любопытство. Интересно знать, кто это так похож на неё, что возможность обознаться была так высока.