Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Площадь с Фонтаном

Площадь с Фонтаном

Сообщений 91 страница 102 из 102

1

http://www.tourexpress.ru/images/content/centennialparkfountain2.jpg

0

91

- я всегда что-то говорю, когда не знаю что сказать. По этому думаю... Имя тебе все равно ничего не скажет, если ты и похожа на одну мою подругу. - подняв палочку, произнес Гарри, - Она та еще волшебница, - выронил он. Хотя выронил и не палочку, но слова все равно гулко ударились об асфальт, немного разочаровав в себе Поттера, - То есть... - оправданий не нашлось, и именно в этот момент гриффиндорец понадеялся на то, что он видит эту девушку в первый и последний раз.

0

92

-Волшебница? - Адайн усмехнулась, закинув сумку через плечо. Прохладно становится чуть ли не прямо на глазах. После каждого вдоха в горле бывал холодный, чистый воздух, из-за которого можно простудиться. Надо же было выйти в такой одежде, совсем не по сезону.   

0

93

- Ну... да... - улыбнулся Гарри. При этом его лицо приобрело немного жалостливое выражение лица. ОН жалел самого себя. Вообще за то, что заговорил с девушкой, - Не веришь в волшебников? - спросил он. Ниже погребать себя уже некуда.

0

94

-Нет. Не верю. Я не верю в то, что не видела. Русалки, нимфы, оборотни, вампиры, колдуньи, маги... Это не более, чем сказки. - девушка откинула голову назад, закрыв глаза.

0

95

- Еще скажи, что никогда не слышала про Гарри Поттера... - Гарри обиделся. Но может, ей можно все рассказать? Она точно не с Тейлором, так как не верит в волшебников...

0

96

-Не слышала. Кто он? Гоблин? Гном? Орк? - её начал напрягать этот разговор. Не нашлось другой темы для разговора? Нет, чтобы зайти куда-нибудь и согреться.

0

97

- Холодно, да? - Гарри ухмыльнулся и, направив палочку на девушку тихо произнес какое-то согревающее заклинание, - В следующий раз одевайся потеплее, - вряд-ли девушка увидела то, что делает парень, она лежала с закрытыми глазами и, скорее всего, ей просто показалось, что подул теплый ветер. Теплый ветер? В ноябре?

0

98

Подозрительное тепло окутало девушку, как одеяло. Очень подозрительное. Что он сделал? Адайн выпрямилась и пристально посмотрела на парня.
-Ты тоже это почувствовал?

0

99

- Смотря что... Я лично почувствовал лишь обиду за то, что ты не знаешь моего имени, - в голосе слегка чувствовался малфоевский акцент. Парень улыбнулся, глядя в немного испуганное лицо девушки, - Тебе тепло, да?  - сразу было видно, что Гарри доволен результатом.

0

100

-Подозрительно тепло... Но я всё равно предпочитаю кафе, чем из неоткуда появившееся тепло. Пойдёшь со мной? - у Кэннелл появилось много вопросов к Поттеру, и лучше не задавать их на улице.

0

101

- Я не против. - кивнул Гарри и снова добродушно улыбнулся. Впервые его звали в кафе девушки. Обычно он сам приглашал их. Но в животе урчало сильно, по этому он охотно согласился и, спрятав палочку в карман брюк, пошел в сторону ближайшего ресторана.

0

102

Встав со скамейки, Адайн взяла Гарри под руку и быстрыми шагами направилась туда, где часто бывала - в E&O.
>>E&O>>

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Площадь с Фонтаном