Отель в центре города
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22013-06-30 13:51:14
Для кого-то жизнь казалась сказкой, для кого-то нет, но для этого господина, который сидел за столиком и поедал омара, расщепляя того от панциря, жизнь была просто прекрасна, да же слишком.
Он никогда не знал, что такое, когда не хватает денег; никогда себе ни в чем не отказывал; всегда любил унижать других, если те от него сильно отличались не только по количеству денежных средств в кошельке, но и по статусу , то бишь кто какое образование закончил, кто кем является в этом обществе, кто какую карьеру собрался делать.
Одним словом, Джосев Тейлор был самым типичным высокомерным ублюдком, для которого главной целью были не только деньги, но и власть, вот по какой причине он предал волшебников и переметнулся к жалким и никчемным магглам, думая о том, что если вес получится, то он будет единственным правителем этого Мира, и уничтожит никчемных волшебников со своего пути раз и на всегда.
Весьма удивительно то, что он стал ненавидеть магов, ведь он-то был одним из них, он-то был чистокровным, родившись в элитной семье, и куда его занесло? За что он так к Волшебному Измерению?...было не понятно и слегка не логично.
Если его так все достали, то иди и поменяй обстановку, зачем всех делать своими врагами?Глупо, весьма глупо, и с этим ничего нельзя было поделать.
-Дорогой,Джосев, - произнес какой-то господин сидящий напротив его. - Мы все понимаем, мы так же жаждем смерти этих жалких волшебников, в особенности, Алекс Бакер, она успела за все это время нам потрепать нервы, которые, кстати, не вернуть, но, вы мне по телефону сказали, что что-то придумали, что-то такое, что меня может заинтересовать в противостоянии с этой девушкой, - на его устах появилась ядовитая улыбка.
Если сам Тейлор был средних лет, упитан и лысоват, то господин, который сидел в его номере, был полной его противоположностью: мускулист, высок, строен. Его черные волосы были на столько густыми, что порой можно было подумать, что это не мужчина, а женщина. Сколько было ему лет,даже Джосеву было не известно, но по виду, ему можно было дать от 27 до 33-х.
<<Парк<<
Приземление было легким, и когда она отпустила их руки, то взглянула наверх.
-Он находится на 55-ом этаже, нам придется карабкаться вверх, и без волшебства, лишние проблемы нам не нужны, к тому же, сейчас темнота, так что с этим проблем нет.
Наколдовав лестницу, которая тут же появилась, Алекс ее примкнула к самому зданию, от чего та стала больше походить на пожарную лестницу, а возможно, это и было планом Бакер.
Подпрыгнув, девушка схватилась за нее, и стала постепенно подниматься вверх, крикнув им:
-Поднимайтесь, и не смотрите вниз, а то мало ли что, - усмехнувшись своим же словам, Алекс стала подниматься дальше.
Поделиться32013-06-30 14:31:44
Отель. Сюда, постоянно оглядываясь, зашла молодая девушка лет 17.На первом этаже почти никого не было, не считая служебного персонала и нескольких магглов,которые сидели на мягких диванчиках и что-то бурно обсуждали."Что-то мало людей...наверное все по утрам спят, не то что я!" - пронеслось в голове у девушки и она,оглянувшись, спокойно прошла к лифту.Нажав кнопку вызова лифта, девушка простояла довольно-таки долго.Но ничего ей ничего не оставалось делать, как послушно выполнять задание.Когда дверцы открылись мисс Колман фыркнув, зашла в широкий лифт. Девушка повернулась и нажала кнопку "50" . Кабинка уверенно начала подниматься вверх.
- Ник, это первый и последний раз, когда ты мне помогаешь! - не громко сказала девушка по телефону.
- Расслабься, сестренка! На каком ты уже этаже? - донесся мужской голос около уха Колман.
- Вот выйду я от сюда и ты у меня получишь! - глаза Кимберли устремились к электронному табло,на которых было написано "26". Вздохнув она недовольно произнесла, - Только на двадцать шестом! Этот лифт хуже улитки!
- Успокойся! Слушай внимательно... выходишь на 50 этаже и идешь по коридору, затем сворачиваешь налево и там ты увидишь знак "лестница"...
- Лестница? Я не хочу переться пять этажей! - грубо ответила Ким и услышав громкие возгласы брата, отключила телефон и засунула его в карман.Наконец, лифт остановился на 50 этаже. К недовольству Кимберли дальше нужно идти пешком. Выйдя из душного лифта, она сразу же устремилась по коридору, то и дело сворачивая в самые разные закоулки отеля.
Поделиться42013-06-30 16:32:25
Эл совсем не ожидала, что её так быстро занесет в этот отель. Чуть не споткнувшись об выступ на площадке, слизеринка удержала равновесие.
- А тебе не кажется, кто трансгрессия - тоже магия? И мы могли бы вместе с ней привлечь массу внимания... - возмутилась девушка, оглядывая все и всех вокруг, - И то, что ты создаешь лестницу... Понимаю, самый примитивный вариант... - она подпрыгнула, но пальцы соскользнули вниз. Вторая попытка была неудачнее, а третья и того хуже. Эл чуть не свернула ногу. Но, наконец, на четвертой попытке, когда надежда уже уходила, Джу крепко ухватилась за железную балку и потянулась наверх, - В чем дело? Не могла что-ли лифт сделать? - застонала слизеринка уже на втором этаже. Подниматься ей было трудно: она боялась, что с ноги соскользнет ботинок и полетит прямо Драко в лицо, поэтому кончиками пальцев на ногах она крепко держалась, а точнее пыталась держать, большие туфли.
Поделиться52013-07-01 05:15:40
-Но не такого внимания, еслиб мы полетели на метле,-фыркнула Алекс. - А у тебя есть идеи по лучше? Ах...лифт, а он по-твоему не примитивен?- С насмешкой произнесла девушка, поднимаясь все выше и выше.- Или тебе жалко свои ножки и ручки? - с намеком на то, что Эллис была совершенно не подготовлена к физическим упражнениям, даже к таким - "примитивным".- К тому же, мне нужно видеть его лицо, а тут есть одно укромное место, в котором мы и будем сидеть, - улыбнулась сама себе, - да, и от туда такой красивый вид, что вам должно понравиться, и вскоре рассвет, - на этом она закончила свой монолог, и стала подниматься дальше.
-Да, и это что-то, лежит в моем чемоданчике, - с легкой улыбкой ответил мужчина. - Это некое оружие, которое можно использовать против волшебников, но, увы, там всего-то 3 заряда, ибо изготавливать их весьма трудоемко, но это же уже что-то? Не так ли? Мы движемся к своей намеченной цели, - отпил из своего бокала вино. - Но есть в этом изготовлении один минус - человек должен находиться не менее, чем на 10 метров от объекта, иначе заряд попадет не туда.
-Главное, что вы уже на правильном пути, и вскоре мы этих гнидов уничтожим раз и на всегда, - из его уст вырвался смех. - Хлоя просила передать тебе документы, которые я достал лично для нее.
Поделиться62013-07-01 06:52:48
Немного скорчившись, девушка продолжала подниматься выше, пытаясь не обращать внимания на усмешки Алекс.
- Тебя как подменили, - буркнула она, - если это, конечно, не так... А плече у тебя не болит? - вдруг вспомнила Эл, минуя тридцатый этаж. Уж слишком ей казалось подозрительным то, что раненая без труда забирается по лестнице, да еще и так быстро, что ум за разум заходит, - Черт возьми! Да сколько там еще подниматься? - крикнула она преподавательнице и посмотрела вниз, на Драко. Высоты она не боялась, но здесь она была головокружительная, из=за чего слизеринка лишь крепче вцепилась в лестницу и сильно пожалела, что одела юбку.
Поделиться72013-07-01 07:00:07
-Злость зашкаливает, - прокричала Алекс ей. - Болит, а куда еще боль-то денется? - с удивлением спросила она ее.- Почти на месте, - и правда, когда Бакер взялась левой рукой за металлическую балку, то увидела Тейлора с каким-то господином, - Здесь балкон, прыгаем в него, из здания нас будет не видно, - плавным движением и девушка приземлилась на свои ноги, ожидая своих союзников, чтоб помочь им вскарабкаться по балкону.
Было весьма высоко, еще бы - 55 этаж, не каждый день человек может оказаться на балконе, и смотреть вниз, наблюдая, как ездят машины, которые здесь были похожи на маленькие точки снующие взад и вперед.
Поделиться82013-07-01 07:06:54
- Ого... действительно,вид потрясающий! - шепотом восхищалась слизеринка. Это была единственная верная эмоция, не подделанная, а самая настоящая. Забравшись на балкон, она перебралась к Алекс и выдохнула, глядя сначала вниз, а потом в окно балкона, из которого все было отлично видно, - Странно то, что они не сделали для нас никакой ловушки, будто и не ждали... А ты не боишься, что кому-нибудь приспичит выйти покурить? - шепнула Эл Алекс и уставилась в окно, внимательно слушая, что за ним происходит, - Смотри! Смотри, он какие-то документы передает!
Поделиться92013-07-01 07:21:07
-Никто не зайдет, иначе попадет под заклинание "Империо",- проговорила девушка, всматриваясь в фигуры.
Пробормотав что-то себе под нос, до них стали доноситься разговоры:
-В этих документах содержится вся информация на семью Бакеров, Скинеров и других чистокровных волшебников, в том числе и на Малфоев, так же есть чертежи, которые могут вам пригодиться при усовершенствовании вашего оружия.
Алекс внезапно стало плохо, и она чуть не грохнулась с балкона.
-Ддосье? На меня?- заикаясь проговорила она.
Поделиться102013-07-01 10:51:35
- Тише ты! - рявкнула на неё Эл, продолжая вглядываться в окно, - Да у них там, по ходу дела, в этом досье расписанна каждая секунда твоей жизни, - тихо усмехнулась слизеринка, глядя на толстенную папку в руках у мужчины, - Как думаешь,они следили за тобой?
Поделиться112013-07-01 10:54:16
Около пяти минут девушка плутала по разным коридорам отеля. И когда она наконец нашла лестницу, то почти бегом стала по ней подниматься. Быстро минуя этажи девушка уже шла по коридору, ведущую к номеру волшебника-предателя.
- Ник, я уже у его номера... - подходя к двери, тихо сказала Кимберли.
- Очень хорошо. Возле двери поставь и... и тут есть балкон, а там еже можно еще что-нибудь увидеть, поняла? - веселый голос донесся из телефона, которого держала в руке девушка.
- Хорошо, но я не полезу на балкон!Как это будет выглядеть? - стараясь сохранять спокойствие, ответила Ким.
Девушка достала с кармана маленькое прослушивающее устройство и аккуратно установила его в замочной скважине.
- Ну пожалуйста!Ой... сигнал появился! Говорят про какие-то документы... Так, немедленно лезь на балкон! И без разговоров!
От того что ей придется лезть на балкон, который находится на 55 этаже у девушки расширились зрачки. Ну такого поворота событий она точно не ожидала. Собравшись с духом, она быстро подошла к окну и потянула за ручку. Окно беззвучно открылось и в коридор пробрался прохладный ветерок. Вздохнув, девушка попыталась вылезть из окна и встать на небольшой выступ, который протянулся аж до балкона Джосева Тейлора. Выбравшись из окна, мисс Колман прислонилась спиной к стенке и осторожно, маленькими шагами продвигалась к намеченной цели. На такой высоте девушке становилось плохо, особенно при виде маленьких машин." Главное не смотреть вниз. Главное не смотреть вниз". Преодолев расстояние в десять метров, она спокойно перебралась на балкон и сразу же присела, чтобы ее не заметили. Какого же было ее удивление, когда поняла, что на балконе она не одна. Глаза Кимберли округлились и были похожи на два огромных блюдца.
- А родители вас не учили что подслушивать и лазить на чужой балкон - очень плохо?! - съязвила, только что появившаяся девушка.
Отредактировано Киндер:) (2013-07-01 10:56:05)
Поделиться122013-07-01 10:58:45
- Ха, у меня тот же вопрос, - немного ошарашенно и на автомате проговорила Эл, глядя на незнакомку, незаметно появившуюся на балконе, - Нас точно выдержит? - это был отвлекающий маневр, сама слизеринка дернула Алекс и шепнула её, - Алекс... кто ЭТО? - немного раздражения в голосе, капелька недопонимания.
Поделиться132013-07-01 11:22:02
-То, что за мной следили - не удивлена, но блять как они на меня столько нарыли!!!- Гневно воскликнула девушка, сжимая свои кулаки с такой силой, что на ладонях стала появляться кровь. - Кто-то меня предал, я этого ублюдка из-под земли достану!- Бакер ошарашено посмотрела на появившуюся девушку и на ее выпад ответила:
-А тебя не учили уважать старших? - с презрением и раздражением, спросила она ее. - Документы, оружие...они зашли слишком далеко, нам нужно найти их главный мозговой центр, и кое-что позаимствовать, - на ее устах появилась ядовитая улыбка. - Ты кто такой будешь? И что ты тут забыла?- с вызовом спросила старшая Бакер незнакомку.
Поделиться142013-07-01 11:29:41
- Ну вообще-то учили... - тихо проговорила Ким. - Ну делаю здесь я наверняка тоже самое что и вы... Вы кажется Алекс Бакер, не так ли?
Девушка нахмурила брови и скрестила руки на груди.
Поделиться152013-07-01 11:37:53
-Да, это я, а ты кто такой будешь? - лицо этой девушки кого-то Бакер напоминало, но пока она не могла вспомнить где и при каких обстоятельствах могла ее видеть. - То есть, ты как и мы- шпионишь за Тейлором?И по каким причинам ты решила его выслеживать? - с заинтересованностью спросила она ее.
Поделиться162013-07-01 11:45:31
- Меня зовут Кимберли Колман. - немного смутившись, ответила девушка. - Да, за Тейлором... Его дружки убили мою племянницу и закрывать на это глаза я не собираюсь. А вы по каким причинам?
Казалось любопытству юной Колман не было пределу. Даже когда встретилась с Пожирателем смерти, она не проявляла особого страха.
Поделиться172013-07-01 12:00:56
-Значит наши пути с тобой соединяются, - с задумчивостью произнесла Алекс, внимательно вглядываясь в Кимберли. - Твою племянницу, случайно, не звали Иви Кортесс? - спросила Бакер ее, вспоминая свой список, в котором была внесено это имя.
Вы спросите: почему? почему именно это имя? А не другое? Ответ очевиден: в этом списке были либо брат с сестрой, либо просто мальчики, а девочка среди них была одна - ее племянница, которая погибла, когда ей было лет 5-6-ть.
Поделиться182013-07-01 12:10:04
- Да, но.. но откуда вы знаете? - услышанное немного шокировало Ким. После похорон девочки, никто не произносил ее имя, да и вообще не говорил о ней. Слишком большая утрата. Ким с самого рождения Иви заботилась о ней, так как из-за работы родители не могли на долгое время оставаться с единственным ребенком.
Поделиться192013-07-01 12:14:18
-Хм...-промычала Алекс,- долгая история, но если коротко, то это не единственный ребенок убитый ими, список ошеломляющий, жертв было слишком много...они лишь забирали магию у детей, от чего те и погибали, ибо если такое сделать с сильным магом, то ничего не выйдет, и они нашли слабое звено - дети, - Бакер тяжело вздохнула. - Пожиратели, а именно Вольдеморт, хочет их уничтожить, но, нам нужно найти где скрывается Хлоя, без нее они ничто! Она их мозг.
Поделиться202013-07-01 12:27:24
- Это единственное, за что я поддерживаю Вольдеморта... - усмехнувшись, ответила Кимберли. На данный момент ее волновало, как там ее брат. И ответ не заставил себя долго ждать. В кармане у девушки что-то завибрировало и она вытащив телефон, быстро выкинула его с балкона, чтобы не заиграла мелодия. Вибрацию никто не услышал, кроме сидевших на балконе.
- Идиот... Дома он у меня получит! - раздраженно произнесла девушка.
Поделиться212013-07-01 12:35:59
-Вот из-за этого я и перешла на его сторону, но я даже подумать не могла, что он сделает эту проклятую метку на моей руке,- в тот момент ее совершенно не волновало то, что Драко мог спокойно все подслушать и пересказать Темному Лорду.- Нам нужно найти лабораторию, я знаю лишь то, что она находится где-то под Лондоном.
Поделиться222013-07-01 12:50:38
- Под Лондоном? - переспросила Ким. Ну вот где угодно, а под Лондоном даже она бы не додумалась. - Они, похоже совсем свихнулись... И как вы собираетесь искать эту лабораторию?
Девушки уже почти не следили, о чем говорит Джосев Тейлор. Лишь изредка Колман вслушивалась в слова мага-предателя.
Поделиться232013-07-01 13:03:06
-Они давно сошли с ума, когда решили уничтожить нас -волшебников...искать? нужно проследить за этим дегенератом, возможно он нас и приведет к цели, но это явно будет не скоро. А обшаривать весь Лондонм бессмысленно, он хоть не такой и большой, но это займет в лучшем случае год, а за это время они могут нас уничтожить.
Поделиться242013-07-01 13:12:18
Кимберли нахмурила брови и тихо сказала:
- В любом случае это будет не быстро... А что если его поймать и устроить допрос?
Девушка уже начала представлять, как его пытают в темном подвале...
Поделиться252013-07-01 13:17:19
-В этом-то вся и проблема, - тяжело вздохнув, произнесла Алекс. - Если мы начнем его пытать, он сразу же умрет,- увидев удивленные взгляды своих собеседников, девушка хмыкнула.- В их тело внедрено инородный предмет, который сразу же отреагирует на малейшие пытки...
Поделиться262013-07-01 13:25:07
- А сыворотка правды? Это не пытка... - задумчиво произнесла Колман, - еще есть легилименция и это не пытка! Правда были бы трудности, если он владеет оклюменцией.
Кимберли оглядела балкон и печально вздохнула. Столько детей погибло из-за какого-то ублюдка!И даже Вольдеморт не в силах что-либо сделать
Поделиться272013-07-01 13:31:50
-И это тоже не подойдет, я как-то пыталась с помощью этого зелья заставить говорить правду, увы, он тут же умер на моих руках, а рисковать мы больше не можем.
Поделиться282013-07-01 14:20:59
Драко стоял в стороне скрестив руки на груди и внимательно слушал их разговоры.Подумать только,сколько проблем из-за одного мага.Темному Лорду следует быть осторожнее в виду нового соперника.Малфой слегка усмехнулся,представляя как Воландеморт соревнуется с этим в различным состязаниях. Интересно они умеют играть в квиддитч?
Поделиться292013-07-01 14:27:41
- Слушайте, мы своими разговорами отвлекаемся от слежки за этим чертовым Джосевом! - не громко воскликнула девушка, пытаясь что-то услышать из разговора мужчины.И в самом деле, часть болтовни Тейлора они прослушали.
Ким вздохнув, закрыла глаза.
Поделиться302013-07-01 14:47:16
- Вы же понимаете, что война еще только начинается? И нам нужны еще люди, которые готовы нам помочь, и на которых можно положиться, - с заинтересованностью произнес Джосев, обращаясь к господину.
-Конечно, я так понимаю, что возраст все так же важен?
-Естественно! Теперь нам нужны люди до 10 лет, - на его устах расплылась улыбка, а у Алекс от этих слов разболелось сердце.
-Все для того же?
-Уже нет, теперь мы ставим над ними опыты, так сказать, они для нас подопытные мыши, которых мы собираемся выдрессировать, чтоб они стали послушными и исполняли любой наш приказ. Мы не можем проиграть, а уничтожив детей у волшебников, мы покажем, кто тут главный, - на его устах появилась ядовитая улыбка.
-А без этого и не было бы смысла в этой войне, - отметил господин, который откусил омара и сморщил свой нос. - Я никогда не понимал, как ты ешь эту гадость, они на вид-то противны, а про вкус я умалчиваю, - с каким-то презрением произнес мужчина, вытирая салфеткой свой язык.
-Тогда даю срок неделю, количество как обычно- 20-ть, и чтоб все были чистокровки, больше мы не потерпим от тебя провала, как это было в прошлый раз, - Тейлор хмыкнул, уставившись на своего собеседника, и ничего не ответил по замечанию про омаров, за то стал наблюдать за тем, как у того меняется цвет лица от розового до белого. - Как я вижу, ты вспомнил, как именно мы наказываем тех, кто выполнил задание коряво?
-Да, - с дрожью произнес он, прикрыв свои веки, пытаясь сконцентрироваться.
-Ччтто?- промямлила Алекс, ужасаясь этим произошедшим. - Не может быть!- злость, ненависть просто бурлили внутри нее, раздувая ее ноздри.