Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Отель в центре города

Отель в центре города

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

http://www.indcen.se/files/img/shop/hong-kong-harbour-grand-res.jpg

0

31

-вам не кажется,что нам пора вмешаться?
Слизеринец вопросительно взглянул на девушек

0

32

Буря эмоций,ненависти и злости.Именно это переполняло юную Корман. Последний раз такое у нее было на похоронах любимой племянницы, а допустить, чтобы издевательства над детьми продолжались, она не могла. Крепко сжав руки в кулаки, Ким сквозь зубы процедила:
- Ну все, сейчас он у меня сам станет "подопытной мышью" - девушка медленно начала вставать с прохладного пола.

0

33

-Успокойтесь вы оба! - Грозно воскликнула девушка.- Сейчас бесполезно на них нападать! Нам нужно будет разделиться, кто-то должен проследить за Тейлором, а кто-то за этим господином! И месть будет, но не сейчас! Выждите время, а детей мы спасем, я иду следить за этим господином,- девушка махнула рукой  в сторону маггла. - Но, давайте без глупостей! Чтоб выйти на след их боссам, нам нужны они живые и свободные, только тогда мы сможем не только их прикончить, но и всех тех, кто был в этом замешаны! Всем все ясно?

0

34

И с чего Драко Малфой должен делать все это ради детишек? И к тому же прогибаться под приказами этой Бакер.Лениво дернув плечом,слизеринец с сарказмом процедил:
-что не сделаешь ради счастья будущего поколения...

Отредактировано Alvis (2013-07-01 15:42:15)

0

35

- Я спокойна! - грубо ответила девушка и перевела взгляд на светловолосого парня.
- Хорошо, Я тогда буду следить за Тейлором... - Ким грозно посмотрела на Джосева, который с аппетитом поедал омара. - Но со мной пойдет Малфой! Надеюсь ты не против... или для тебя это слишком опасно? - смотря на Драко, съязвила она.

0

36

-ну да,вам ,девушкам, геройства не занимать
Драко поправил идеально скроенный пиджак .
-не надоело еще трепаться?-с этими словами слизеринец двинулся с места.

0

37

-Только будьте осторожны, смотрите, чтоб он вас не заметил,- усмехаясь произнесла Алекс.- Эллис, а нас ждет бой, но убивать этого господина нам еще рано, - с задумчивостью произнесла девушка.
Только сейчас этот странный человек повернул свою голову в их сторону, и, Бакер поняла, что где-то она его видела, что его физиономия ей весьма знакома, но пока, увы, она никак не могла понять, при каких обстоятельствах она могла с ним познакомиться.

Этого странного господина звали Артемис Шэн. Он все свое время пытался узнать, существует ли магия на самом деле, или это выдумки старшего поколения, но как бы он не старался обнаружить во всем этом правду, над ним все смеялись, считая его слегка отстающим в развитии, от чего он и стал обозленным на весь мир.

Шэн и Тейлор поднялись со своим мест, и устремились к выходу из номера, голоса стали утихать, что могло означать лишь одно - они зашли в лифт.

0

38

Драко исчез,оставив после себя темную тень.Трансгрессировав на первый этаж,Малфой метнулся за угол и прильнул к стене,дожидаясь пока приедет лифт

0

39

- И как это понимать? - спросила Ким, глядя на то место, где недавно находился Драко. - Ладно, удачи вам! - воскликнула девушка и трансгрессировала вниз, на первый этаж. Оглянувшись, она увидела стоящего у стены Малфоя. " как глупо! Лучше бы с той девчонкой пошла бы.." Ким подошла к парню и потянув его за рукав, сказала:
- Малфой, вот здесь тебе точно не надо стоять! Пошли лучше на улицу....

0

40

- Бой? - встрепенулась Эллис и с вызовом, - Я не поняла ни слова из всего их разговора. И я не знаю даже, кого бить, а кого не бить... или нужно всех подряд? Просто я в ваших пожирательских делишках участвую первый раз, боюсь подвести... И... Награда будет? - горькая усмешка, - а можно их круциатусом через империо заавадить? - рассмеялась слизеринка, до сих пор не понимая, о чем идет речь.

0

41

-Будьте осторожны, - сказала девушка вслед этим двоим, но походу те не расслышали ее слова, на что она опечалено покачала головой, а после обратилась к Эллис.
-Ты все поймешь, когда мы столкнемся с неприятелем.- Алекс удивленно на нее посмотрела. - Вижу, чувство юмора у тебя есть, это хорошо, но убивать без моего приказа никого не будешь, хорошо?

Двое из ларца вышли на улицу, где их встретил рассвет, Тейлор пожал руку Шэну и с улыбкой на устах произнес:
-Как приятно иметь дело с вами, сэр, встретимся как обычно, - после чего он пошел в противоположную сторону от той, где стояли двое шпионов и ждали момента, чтоб проследить за ним. ( Киндер и Элвис сами решайте куда он пойдет).
Артемис же простояв пару минут на свежем воздухе, тронулся на улицу Главную, которая пересекалась с улицей Первой, на которой стоял подозрительный дом, который все избегали, и который, в свою очередь, смахивал на дом с привидениями.
Что это за дом, кому он принадлежал, кто там жил и что вообще там происходит, было не известно, но люди, которые проходили мимо него, старались как можно быстрее пройти, думая, что если они задержатся еще на несколько секунд, то их проклянут за все их грехи. Глупые люди, которые верят во все что можно, от чего со стороны смотрится это весьма смешно.
http://img.cliparto.com/pic/xl/186046/3092187-abandoned-old-stone-house.jpg

0

42

- Ну, и что ты встала, как вкопанная, - шепнула Эл, глядя на то, как быстро подозреваемый скрывается за многочисленными домами, - Мы его потеряем. Предлагаешь трансгрессию? Или хочешь совсем его упустить, спускаясь по лестнице? - она что-то недовольно буркнула и взяла Алекс за руку, тут же трансгресировав за угол здания, где они находились меньше пяти минут назад, - Ну, хотя бы палочку у него можно забрать? Или... Тейлор вообще волшебник? - в голове вертелась единственная мысли. Кто её пустил на такое задание, даже не рассказав основной информации. Девушка вообще сначала думала, что она будет в качестве приманки. Ну, почему-бы и нет? Вполне симпатичная особа, привлекающая не так много внимания. Обычная школьница... Ничего больше, - Давай-ка, по пути, ты все-же мне скажешь... это он не должен знать о том, что мы волшебницы, верно? Его можно обезвредить заклинание Остолбеней или что-нибудь... - слизеринка запнулась, пытаясь вспомнить еще какие-нибудь хорошие заклинания обезвоживания, но так и не смогла. Какой черт её дернул не делать домашнюю по заклинаниям?

0

43

-Проблема в том, -  сказала Алекс, когда приземлилась на асфальт, - мы идем за Артемисом Шэном и он маггл, а вот Тейлор- маг, и, они оба знают меня в лицо, как и в сущности большая часть магглвоского мира. Так вот, - они побрели к тому зданию, к которому так спешил их враг,- он не должен догадываться, что мы - мы, нам лишних проблем не нужно, постараемся все сделать чисто и аккуратно, если что прячься за моей спиной, - Бакер достала пару ножей и один из них протянула Эллис.- Это не обычное оружие,, если ты метко попадешь в человека, то оно вновь окажется в твоих руках, очень удобно когда начинается драка, а выдавать то, что ты являешься магом, нельзя, так что приходится идти вот на такие ухищрения. И никакой маги ни в каком виде!- девушка тяжело вздохнула.- Если честно, я сама многое не понимаю...например, зачем магглам нас уничтожать и с помощью чистокровок создавать оружие против нас? Это же глупо!

Мужчина шагал тихо, чтоб никто посторонний не мог его заметить, скрываясь периодически за кустами, которые, как раз-таки, были его роста.
В окнах света не было, дверь от дуновения ветра скрипела, в некоторых местах были трещины, за которыми, по-идеи, нужно было следить, чтоб здание само не рухнуло в один прекрасный момент, но всем здешним людям, было все равно на этот объект.
Как ни странно, но с задней части этого здания- имелось кладбище, не большого размера, но погребальные плиты были с размера 3 метра в ширину и 2 метра в высоту. Надписей никаких не имелось, а если где-то и остались буквы, то их разобрать было не возможно. Никто до сих пор не знает кто здесь похоронен, и главное, что это за здание, и для чего оно тут стоит - никто не знал.
Был случай, года два тому назад, когда один субъект хотел выкупить его, но он бесследно пропал, так его и не смогли найти. Не было ни трупа, ни расчлененного тела, ничего такого, что могло бы заинтересовать полицию. А раз нет трупа- нет дела, так что на него даже не стали ничего заводить и пустили на самотек.
Тот случай сильно напугал местных жителей, которые стали еще больше бояться это здание,  в особенности кладбище, с которого стали доноситься странные звуки каждую ночь.

0

44

Эллис вновь избавилась от своих ботинок,окончательно подумав, что те ей вовсе не нужны: они создают лишний шум и ужасно трут ноги. Внимательно выслушав Алекс, она сглотнула.
- Знаешь, с холодным оружием я не очень лажу... да и как-то неправильно это... убивать. Они ведь такие-же, как мы... - это больше походило на мольбу. В последнее время кровь у Эл вызывала очень неприятное чувство, - Да и ты подумай. что будет если мы его убьем. Во-первых... нас просто посадят, если узнают. А во-вторых, что нам с этого будет? Выгода? Если да, то какая, позволь мне спросить.Он пока еще не сделал ничего плохого. А если нужно убить всю его компашку, то не думаю, что нужно начинать именно с него, - шепот чуть срывался, так как недовольство зашкаливало. Быстро преодолевая расстояние, девушки подошли достаточно близко, чтобы в последующие моменты он не исчез из виду и не скрылся.

0

45

-Глупышка, знаешь сколько людей из-за него умерли? Жертв больше тысячи, к тому же, его убивать нам не за чем, но что-то в этом здании есть, что нам и следует узнать, и нам нужно будет обороняться, а без жертв тут не обойтись, если не мы их - они нас. Выбор не велик.

0

46

Слизеринка как-то нервно посмеялась и вздохнула. Что-ж, такова её судьба. Кто знает, может после этого она получит доверие со стороны Долохова. Улыбнувшись, что хоть это является хорошим, Эл спрятала оружие за пазуху и двинулась дальше. Было еще достаточно темно, по этому лица мужчины, идущего впереди рассмотреть было невозможно.
- А вдруг это не он?

0

47

Во всей этой погоне Драко чувствовал себя не Пожирателем Смерти,а каким-нибудь Орденом Феникса или того хуже- Авроровцем.После того,как этот сальный мужик по имени Тейлор попрощался с еще одним таким же выродком,слизеринец вышел на улицу.Жирдяй даже не понимал,что за ним следят.Чертовы магглы.И с каких пор они заслужили,чтобы чистокровные волшебники вроде Драко Малфоя,тратили драгоценное время на куска сало?
-Похоже он решил потрести жиром-произнес Малфой смотря,как Тейлор заходит в местный клуб.

0

48

Девушка шла рядом с Малфоем.
- Слушай, а он в клуб сможет зайти? - тихо спросила Ким парня. - Я думала там не найдется помещение, подходящее его габаритам!
Увидев, что Тейлор все таки зашел в клуб, девушка язвительно сказала:
- А нет, похоже нашлось... Ладно, пошли за ним.
>> Клуб>>

Отредактировано Киндер:) (2013-07-02 14:41:11)

0

49

-Это он, - на автомате сказала она, как раз в тот момент, когда лучи солнца начали выходить из-за горизонта, освещая все на своем пути, в том числе бессовестно проникая в глаза Алекс,т чего та морщила свой носик, что-то бурча себе под нос.

>>Маггловский район. Заброшенноздание >>

0

50

Девушка оглянулась, наблюдая, как Ким и Драко исчезают в дверях какого-то клуба.
- Им там весело, - простонала она и направилась в след за Алекс, раздумывая, что стоит быть осторожнее. Хе стоит заканчивать жизнь так рано. Это безответственно.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Отель в центре города