Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Заброшенное здание. Тайный штаб магглов

Заброшенное здание. Тайный штаб магглов

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://img.cliparto.com/pic/xl/186046/3092187-abandoned-old-stone-house.jpg

0

2

<<Маггловск район. Отель в центре города<<

Как только Артемис скрылся в здании, и дверь со скрипом прикрылась, туда же, почти сразу, вошла Бакер, всматриваясь в темноту:
-Ксо! Здесь на столько темно, что я не вижу собственного носа, - со злостью в голосе проговорила она, пытаясь не споткнуться обо что-нить твердое, но как всегда удача повернулась девушке задом, и наступив своей ногой на что-то мягкое, Алекс подпрыгнула на месте и вскрикнула, так как перед ними появились две красные точки. - Крыса!Черт, на меня напугала, епрст, - выругавшись, старшая Бакер без всякой пощады, пнула животное как можно сильнее, от чего та отлетела в противоположную стену и запищала.

0

3

- У тебя совсем крыша поехала? - зашипела девушка, зажав ладонью рот Алекс, - Они могут нас услышать. А я еще жить хочу, - пробормотала девушка и приоткрыла дверь в пустую комнату, из которой немного света попадало в коридор, в котором находились девушки, - Кажется, он пошел наверх, - тихо пробормотала Эл, направляясь в сторону лестницы, а затем, развернувшись, вопросительно посмотрела на девушку, - Ты так и будешь стоять? Или у тебя есть другие предложения?

0

4

-У меня крыша еще не поехала,- прошипела Бакер ей ответ. - Наверх?- девушка с удивлением посмотрела на Эллис, о ничего добавлять не стала, а лишь стала подниматься по сломанной лестнице, в которой в некоторых местах отсутствовали ступеньки, перила были все в паутине, то же самое можно было сказать и о стенах и обо всем другом. На стенах когда-то была синяя краска, но сейчас она была облупленна почти во всех местах, а там где она сохранилась, были надписи, которые уже не возможно было разобрать. Вокруг было много мусора, на один из которых Алекс наступила, и чуть не провалилась вниз, но вовремя успела схватиться за перила, которые оказались скользкими и пыльными, от чего та сделала недовольное лицо.
-Все же мне кажется, что сюда уже давно никто не поднимался, нам надо было проверить в начале подвал, - прошептала девушка, выходя уже в какой-то коридор, который был освещен ярким утренним солнцем, на самом полу следов не было никаких, лишь грязная пыль, смешанная с чем-то темно коричневым, которая больше походила на кровь.
-Не нравится мне все это.

0

5

- Ты только посмотри на это! - девушка ткнула пальцем в стену, которая была целиком заклеена разными фотографиями, вырезками из газеты и какими-то документами. Подойдя чуть ближе, Эл еле удержала себя от того, чтобы тет же не закричать, пытаясь подозвать к себе Алекс. Вместо этого она просто запрыгала на месте, какими-то глупыми жестами подзывая подругу к себе, - Алекс! Алекс! - голос был немного испуган и возбужден. Слизеринка дотронулась рукой до фотографии, с которой мягко улыбалась сама Алекс. Побродив по стене глазами еще немного, Джу нашла фотографии Малфоев. Здесь и Люциус и Драко, даже Нарцисса, - Кажется, они знаю почти всех волшебников, которые часто появляются в городе. А вдруг они нашли способ, как отличать нас от магглов?

0

6

-Суки!-процедила Бакер сквозь зубы.- От куда у них столько фотографий? Ах..., Тейлор- чистокровный волшебник, который предал нас и переметнулся к магглам...и, я да же и не знаю, на сколько далеко они зашли,- тяжело вздохнула. - Вероятность, конечно, есть, но нам в любом случае нужно быть на стороже,- Бакер осмотрела помещение,- странно лишь то, что тут пыль клубами, а значит на этот этаж не поднимались где-то год, что может означать лишь одно -  фотографии висят около года, а может быть и больше, и значит - они давно нас выслеживают и все свои наблюдения записывают...

0

7

Взяв фотографию Алекс за помятый край, Эллис вздрогнула. Помятые края были лишь на тех фотографиях волшебников, которых уже нет в живых. Дамболдор, Сириус, даже Сердиг Дигори.
- Они висят здесь больше трех лет! - воскликнула девушка, вспомнив, как несколько лет назад на её глазах погиб мальчик из Ровенкло, - И, похоже... тебя тоже считают мертвой... -  сказала слизеринка, рассказав Алекс о своих догадках.

0

8

-Я ммерртввая?- с заиканием произнесла девушка,- но как такое возможно?Или они у заранее решили меня умертвить?- да, девушка была ошарашена данной ситуации, а если этим фотографиям где-то 3 года, то это значит, что они зашли весьма далеко, и знают то, чего не знают сами волшебники. - Здесь есть и мои родители и моя сестра,- прошептала Алекс,показывая на три фотографии.- У мамы с папой так же уголки помяты, - с задумчивостью произнесла она.
-Помяты, - произнес чей-то не знакомый мужской голос. - Они умерли, так же как и ты, - прогремел выстрел, и по траектории пуля выпущенная из дробовика должна была попасть в затылок девушки, раздробив череп, от куда, по-идеи должна была фонтаном литься кровь с примесью серого вещества, но что-то случилось в магнитном поле нашей земли, и резко поменяв траекторию полета, предмет, выпущенный из оружия, слегка задел висок у Алекс, от чего та вскрикнула и резко повернулась.
Как бы она не старалась вглядываться в темную часть здания, то ничего так и не увидела, лишь почувствовала, как кровь с ее виска слегка стекает ей на щеку.

0

9

Эл растерянно оглянулась, пытаясь сосредоточится и сообразить, что делать. Вспомнив, что Алекс дала ей какой-то нож, слизеринка быстро вынула его и запустила в маггла дрожащими руками тот лишь задел широкие штаны возле ботинка, наверняка оставив небольшую царапину. В голове тут же проскочила мысль, совершенно не подходящая данной ситуации. Как магглы знают так много?
Нож вновь появился в руке у девушки, но на сей раз она торопится не стала, с надеждой посмотрев на Алекс.

0

10

Но маггл скрылся, как буд бы он здесь и не стоял, оставив после себя какой-то конверт на полу.
-Что там лежит?- спросила она Эллис, продолжая громко дышать.
Что что, вот вся эта ситуация была похожа на страшный сон, или на какой-нибудь ужастик, в котором главного героя убивают.

0

11

Эллис подняла с пола конверт и подала его Алекс. В конвере что-то странно шуршало, будто бы тут запихнули целую фабрику по изготовлению целлофановых пакетов. Горько вздохнув, девушка осмотрела нож в своей руке и глянула на висок подруги.
- Тебе не больно?... нужно скорее бежать отсюда, где-нибудь притаиться... или вообще уйти из здания. Он, скорее всего, пошел за помощью. В одиночку ему с нами не справиться. 

0

12

Девушка раскрыла конверт, и от туда выпал листок, на который были приклеены буквы:" ЗАБУДЬ!ИСЧЕЗНИ!ТЫ ЗАШЛА СЛИШКОМ ДАЛЕКО! ИНАЧЕ МЫ ТЕБЯ УБЬЕМ!"
Алекс с вытаращенными глазами посмотрела на надпись, и листок сам выпал из ее рук, так что Эллис могла спокойно прочитать.
-Черт!- прошептала она, не услышав что сказала ее подруга, и без сил упала на колени. - Сестра они могут до нее добраться...нееет...

0

13

- Скорее! Уходим! - Эллис потянула Алекс за руку. Её вспомнились события прошедшей ночи...
*Начало флешбека*
Пахнет кровью. Пахнет страхом. И от смешения этих запахов кружится голова. Ощущение, будто тебя рвут, выкручивают наизнанку. Я пыталась поднять лежащее на холодном асфальте тело, истекающее кровью... Черт! Кровь! Ненавижу!
Казалось0бы, все очень просто... убежать... только вот неподъемная девушка не хотела идти сама. Боль. она её останавливает. Не пускает.
Но мы ушли от нее. Мы её обманули. Но я имею особенность оставлять все и везде. И  я вернулась. И я увидела... его.
*Конец флешбека*
Вспомнилось все, кроме одной очень важной детали и...
- Фак! Где моя сумка? - очнувшись, крикнула слизеринка, немного покачиваясь на полусогнутых ногах и все еще пытаясь поднять девушку.

0

14

-Мы никуда не пойдем!- со злостью  в голосе  произнесла она. - Я их всех перебью! - это был вызов для нее.
В здании стояла гробовая тишина, лишь с улицы доносились звуки проезжающих машин, на которые девушки не реагировали, но когда за дверью комнаты стали доноситься что-то похожее на чавканье, Алекс насторожилась, и достав свой пистолет, с рывком открыла дверь.
Картина открылась им ужасающей. В этом помещении все было разбросано и сломано, начиная от стульев и заканчивая обрывками ткани; в середине лежал человек, хотя то, что от него осталось мало было похоже на хомосапиенса.
Одежды уже на его теле не было, лишь в некоторых местах торчали кости, обглоданные кости, (крысы постарались), с которых свисали мышцы; фаланги пальцев отсутствовали, лишь на одной руке находилась целые кости кисти; глазницы были объедены, и в них запеклась желто-красная жидкость; нос отсутствовал; бровей,естественно, не было; кожа лица была местами обкусана; и по всему телу, где имелась кожа, были желтые трупные пятна;крови почти не было, лишь в некоторых местах имелись кровоподтеки.
Вонь стояла неимоверная, что было весьма странно, ведь ни Эллис ни Алекс за пределами этого помещения не почувствовали трупный запах.
Бакер стало слегка плохо, и когда она повернула голову на право, то увидела большую крысу, которая объедала мочку уха у мертвого человека.

0

15

- Черт... это-же... - тело почти невозможно было узнать, но некоторые очертания были какими-то знакомыми. Эл не испытывала отвращения, подходя ближе во всему этому ужасу, ей было очень интересно узнать, что это, - Тебе не кажется, что в нем есть что-то знакомое? - губы... или... - девушканевольно отшатнулась от трупа, когда из разодранного таза выбежала крупная крыса. Убили его, возможно, около пары суток назад, что стоит крысам так изуродовать кожу?
- Кажется, его здесь пытали... а может долго держали, - слизринка кинула взгляд сначала на массивную железную дверь, которая казалась новшеством во всем этом хламе, и новые решетки, не тронутые ржавчиной. Девушка подошла к углу, где стояла грядная собачья миска, в которую, кажется, смывали все отбросы этого дома. Туда-же наливали и воду. Она стояла и воняла, обросшая противными зелеными грибами. Возле миски лежала небольшая стопка бумаг.
- "11 ноября. Они забрали у меня палочку и сказали, что не отпустят, пока не узнаю о ней какую-либо информацию..." - начала читать Эл в слух, приложив руку ко рту, - "13 ноября. Они кормят меня тем, что не съела собака. Я отомщу... когда нибудь. 14 ноября. Они заперли меня в комнате без еды и воды, а потом жестоко..." - слизеринка закрыла глаза, перематывая в голове записи, - я не буду читать эту брехню.

0

16

Черты лица девушке были весьма знакомы, но вспомнить кто он такой, она никак не могла.
-Значит маг, интересно, как он попал в эту ловушку? - с заинтересованностью спросила она Эллис, продолжая осматривать помещение.
От трупного запаха уже не тошнило, но не приятные ощущения оставались, так что Бакер упустила тот момент, когда в проеме двери появилась чья-та фигура и закрыла дверь со скрипом на ключ ( дверь была металлической).
-Цыпочки, вам отсюда не скрыться, в этом месте запрещена ваша трансгрессия, - произнес тот же голос, который посетил девушек на лестнице. - Зря не послушались, теперь вы сгниете так же как и он!
Стали слышны отдаляющиеся шаги, которые, по мнению Алекс, спускались вниз - в подвал.

0

17

- Вот придурок... - Алекс и Эл переглянулись. Слизеринка подошла к двери и посмотрела в замочную скважину, - Хах... он ключ в двери оставил. Идиот полнейший. И... я даже знаю, как этот тип попал в ловушку... так-же, как и мы, откровенно говоря... - содрав со стены бежевые грязные обои, девушка посмотрела под дверь. Через эту щель вполне можно просунуть ключ, - мне нужно что-нибудь тонкое и длинное... - прошептала она, и увидела толстенькую железную проволоку, повязанную на руку мертвому. Без всякого омерзения, Эл сняла проволоку и протолкнула ключ на кусок обоев, предварительно подстеленных для этого.  - Вот и все! - зевнула слизеринка, держа ключ в руке, - Скорее! Достань палочку! С этим оружием нам с ними не справиться.

0

18

-Знаешь, это весьма легко, к тому же, если у того они забрали волшебную палочку, а у нас нет, и оставить ключ в замочной скважине - сверх идиотизма, значит, мы нужны им еще живые. Они нас пугают, думая, что мы не будем обыскивать их здание, идиоты,- со смешком на устах произнесла Бакер, доставая свою палочку. - Они нас считают за идиоток, ну что же, пора им преподнести урок.
Голос ее хоть и был спокоен, взгляд ясный, но внутри нее душа разрывалась на части, а сердце изнывало от боли. Она вспомнила этого человека...вспомнила, а как могло быть иначе? Это был ее лучший друг Джерард Фракштейн, на половину немец, весьма умен и талантлив, и вот так глупо погиб? Она никак не могла в это поверить.
-Пошли в подвал, они там, и, я надеюсь, в этот раз обойдется без ловушек,- девушка первая вышла из "камеры", аккуратно спускаясь вниз по лестнице.

0

19

Холодные ступеньки давали о себе знать. Пятки сводило в невыносимой боли, а кончики пальцев немели, будто их кто-то отрезает. Да и вообще все ощущения, что Эл испытала в этом доме - страшные и кошмарные... Хорошо, что хоть боли она пока не чувствовала.
- Алекс, как думаешь, экспелиармус сработает на нож или пистолет? Просто я больше обезвреживающих заклятий не знаю...
Наконец, они спустились в темное и холодное помещение, где все выглядело более-менее чисто и убрано. На стенах висели большие картины каких-то маггловских семей, где-то виднелись изображения святой троицы. Гарри, Герми и Рона. Эллис знала о них почти все, но, что достаточно странно, уважала их. За все заслуги. Остановившись у арки, от которой бил свет, слизеринка уставилась на тени напротив этой двери. Были отчетливо слышны голоса и видно, как передвигаются тени. Девушки перевели дух.

0

20

-Сработает, я много раз его использовала, - достав вновь свой пистолет, Бакер тяжело вздохнула.- Ты готова?
Ожидание самое неприятное, что может испытывать человек, и вот сейчас, когда они стояли рядом с тем местом, где происходят собрания и планерки, в которых обговаривают кого убить, кого похитить, то кровь стыла в жилах от всего этого ужаса, что эти люди вытворяли. И сейчас, Пожиратели казались Ангелами по сравнению с этими извергами.

0

21

- Готова! - шепнула Эл и неровно выдохнула. Сердце учащенно билось. Даже быстрее, чем тогда, когда она впервые увидела Долохова... Черт! Зачем вспомнила? Сделав шаг в сторону, она немного растерялась, увидев, что мужчина стоит к неё спиной. Возможно, это и к лучшему, - Остолбеней! - крикнула она. Заклятие попало точно в цель. Девушка снова скрылась за стеной и указала пальцем за лестницу. От туда будет безопаснее.

0

22

Алекс последовала за ней, и запрыгнула на лестницу:
-Их тут трое, - указала она пальцем на мужчин. - Никого из них я не знаю, но, нам нужно пройти туда, где у них проходят совещания, а я уверена, что оно будет спрятано от посторонних глаз, - прошептала она на одном дыхании.
Когда мужчина упал на бетонный пол, то мужчины поднялись и стали смотреть по сторонам, ища причину по которой их товарищ упал в обморок.
-Походу он придуривается,- сказал один из них.
-Он меня всегда раздражал,- буркнул не довольно второй.
-А они умом не блещут,- фыркнула Бакер. - Или это лишь маска?

0

23

Даже если и так, то зачем? Я не вижу здесь абсолютно никакого подвоха... - вздохнула девушка и забралась на лестницу чуть повыше, чтобы хорошо видеть комнату. Вскинув палочку, она вновь пронаблюдала, как валится с ног еще один маггл, - На тебе последний. - фыркнула она и прислонилась к холодной плиточной стене. Все это - слишком странно. Даже для них.

0

24

-Подвох есть во всем, в особенности в сложившейся ситуации,- когда третий маггл упал на пол, девушка внимательно осмотрела помещение.- Я чувствую, что из следующей ловушки нам живыми не выбраться, ты готова к долгой и мучительной смерти?- с насмешкой произнесла Бакер, посмотрев на свою подругу по несчастью.

0

25

- Нет. В ту комнату я не пойду. Они опять там нас запрут и мы будем писать записки, как тот сумасшедший.
Девушка шумно выдохнула и спустилась с лестницы к ближайшему магглу.
- Глянь, у него волшебная палочка. Возможно та, которую он забрал у... трупа... - миленькая фразочка. Как раз под стать ситуации. Эл заглянула в комнату и осмотрела её.

0

26

-Где-то здесь должен проход в их кабинет, где проходят все совещания, - с задумчивостью произнесла Алекс, вглядываясь в стену, которая находилась рядом с лестницей. - Да уж, и зачем им палочка, если они магглы? - вопрос был задан на засыпку, ибо никто из них точно не мог этого знать. - Я вот что думаю, если у нас все легко так выходит, да же через чур, значит, где-то нам не повезет, жалко что заранее мы не можем этого узнать.
Бакер стала постукивать костяшками пальцев стену, но пока все было безрезультатно.

0

27

- Почему ты ищешь вход в стене? Думаешь, если тайные помещения такие, как выручай комната, доступны магглам? Ты глубоко ошибаешься, - Эл посмотрела на крохотную дверцу под лестницей. Обычно в таких у магглов спрятаны какие-нибудь торчащие трубы или провода. По этому проверять, что там, слизеринка не стала, - Я уже боюсь...

0

28

-Это ты ошибаешься, -усмехнулась девушка, надавив на какой-то камень, и отошла. - Если это не поможет, то я уже не знаю...- предложение она не успела закончить, как внезапно раздался скрип, после чего стена стала отодвигаться, открывая девушкам проход, в котором виднелась винтовая лестница, спускающаяся куда-то вниз - в темноту.
-Знаешь, не тебе одной страшно, надо было с кем-то идти, хотя бы  стой же Беллатрикс.

0

29

Внимательно рассматривая разлом в стене, Эл смогла сказать только одно.
- Сообразительная... надо-же... - еще раз окинув взглядом подвальное помещение и еще раз удивившись, какой все-же дом большой и старый, девушки спустились вниз, где было еще и сыро ко всей грязи и пыли. Наступать посиком на этот ужас страшно не хотелось, но пришлось...

0

30

-Мндем...-только и произнесла Алекс, пытаясь увидеть что творится внизу.
В том месте где заканчивалась лестница, продолжался коридор не больших размеров, на стенах которых игрались языки пламени, которые  освещали девушкам путь.
Медленно шагая вперед, Бакер периодически задерживала дыхания, думая о том, что если чуть громче издаст звук, то враг их тут же обнаружит, чего им обеим, естественно, не хотелось.
Вскоре до них стали доноситься обрывки разговоров:
-...вскоре...мы...месть...маги..уничтожение будет происходить незамедлительно...палочки, мне нужны их палочки!
От последнего словосочетания незнакомого голоса, Алекс вздрогнула и повернулась к Эллис, в ее глазах читался лишь один вопрос:"Чьи?"

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Заброшенное здание. Тайный штаб магглов