Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Драко

Комната Драко

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://www.amillionlives.net/wp-content/uploads/2011/06/Victorian-Bedroom.jpg

0

2

Прохладный воздух сменился теплым,домашним.В старинном камине мягко полыхал огонь,изредка издавая похрустывание.Однозначно дело рук Нарциссы.Пахло чистым постельным бельем и от приоткрытого окна веяло свежей хвоей.Драко опустил девушку на идеально выглаженную простынь и на минуту не сводил от нее глаз.Что он творит?Он перенес ее в самое пекло темных сил,в то место где нога магглорожденной вступала лишь в далеком прошлом,и лишь в качестве рабынь.Грейнджер,разумеется омерзительна.Драко ненавидел ее,однако вовсе не желал ей смерти.Никогда не желал.
-мой милорд?
Драко резко обернулся.
-Гертруда-домовик со страхом переглядывалась то на слизеринца,то на гриффиндорку.
-пп-п-принести горяч-ч-ччего кофе?
-Убирайся и никому не слово,что ты здесь видела.
Эльф-домовик тут же исчез,оставив после себя слабую серую дымку.

0

3

Гермиона открыла глаза. Местность была незнакомой, а ещё здесь было куда теплее.
-Куда ты меня принёс, Малфой?.. - голос Грейнджер был более, чем сонным. Она говорила как мертвец.

0

4

-здесь более или ....менее безопасно-Драко начал расстегивать пуговицы рубашки

0

5

-Только не говори, что мы у тебя. - Гермиона резко привстала, о чем пожалела. Не только потому, что стало хуже, а потому, что она увидела. -Малфой! Ты предупреждай, чтоли! - девушка густо покраснела и спряала лицо подушкой.

0

6

-Успокойся,я не имею на тебя никаких ммм..."сексуальных" намерений.-Драко скинул с себя промокшую рубашку,представляя взору всезнайки голый рельефный бледный торс.Слизеринец исподлобья взглянул на девушку:
-тебе тоже следует высохнуть.Но разумеется при помощи волшебной палочки-исчезая за дверной проем гардеробной пропел он.

0

7

Фыркнув, Гермиона достала из рукава палочку и произнесла заклинание. Через несколько секунд она стала полностью сухой, и это уже какой-то плюс. Правда олку то от этого? Организм выводит болезнь через пот. Даже противно...

0

8

-Что бы ты не думала,я делаю это не ради тебя.Так что не вздумай представлять себе что-нибудь.-в лицо девушки полетело пуховое одеяло.Драко появился из гардеробной в тонком шерстяном пуловере,в руках он держал еще один такой же:
--Вы магглы не можете себе позволить дорогую одежду,из-за этого вы часто болеете.Одень вот это.

0

9

-Дело совсем не в этом. - Гермиона с головой спряталась за одеяло, лишь бы не видеть раздражающий объект. -Дурак.

0

10

-. . .-Драко ничего не ответил.Аккуратно положив пуловер на кровать,Малфой уселся на кресло возле камина.Согнув ноги в коленях и прижав их к груди,слизеринец устало прикрыл веки.
-Одежда от многого спасает.Я знаю.Профессор Бербидж,рассказывал,что магглы отправляясь в поход берут свитер.
Драко уснул.

примечание*
Профессор Бербидж - в прошлом преподовал маггловедение.

0

11

Гермиона высунулась из-под одеяла. Может, действительно стоит переодеться?.. Ха! Лучше она проглотит миллион иголок, чем переоденется! Это сильно задевает гордость.

0

12

По бледному лицу заструился золотистый луч.Робко открыв глаза.Драко привстал на локтях.Первое,что он вспомнил было то,что грзнокровка Грейнджер сейчас в его постели.Он наверно рехнулся когда вообще привел ее сюда.Лучше бы оставил мокнуть,кто-нибудь да нашел бы.
Комната была наполнена солнечным светом.Редкое явление в Малфой-меноре с тех пор как тут...прижились они.Слизеринец подошел к окну и просто сел,на рядом стоявший стул.Очевидно,что солнечный день может быть последним для него,если они узнают про Грейнджер.
Драко прищурившись смотрел на горизонт.
http://s5.uploads.ru/t/f9b8J.jpg

0

13

Гермиона всё-таки надела пуловер, Сейчас она спала, озноб давно прошел. Сон - всегда самое лучшее лекарство, и в этом девушка убеждалась не один раз. 

0

14

Ручка дверцы заскрипела.Затем последовало мягкое "Драко~" в исполнении Нарциссы.Резко встав,слизеринец незамедлительно произнес:
-Сальвио гексиа
Нарцисса не умела ждать.Белобрысый еле успел нанести заклинания прежде чем мать оказалась в его комнате.Парень сглотнул.
-Драко,где ты был?-она явно ждала подробных объяснений.
-мам,прекрати...-надеюсь ты спишь грязнокровка,иначе на тебя полетит заклятье забвение!
Сообщив сыну,что обед готов,Нарцисса ушла.Однако по ее взгляду было видно,что она чем то встревожена.
http://s5.uploads.ru/t/2lM6u.jpg

Сальвио гексиа* — делает местность (вероятно объеты на местности) невидимой. Источник гаррипоттер.вики

Отредактировано Alvis (2013-07-04 14:15:51)

0

15

Грейнджер открыла глаза. Её разбудил чужой голос. Но это ещё ладно... Она всё ещё у Малфоя.  Чертова простуда. Такого унижения она ещё не испытывала!
-Какой сегодня день?
Желания спать не было, но веки ещё были тяжелыми, так же, как и голова. Всё тело, которое словно парализовало. Зато такая расслабленность была приятной, плюс к этому кровать мягкая. Мягче, чем у неё дома, но не мягче кроватей в Хогвартсе.

0

16

-Грейнджер ты!-чертова грязнокровка,которая разлеглась на его прекрасной постели.Мисс всезнайка так нагло спрашивающая дату,при этом она не видит никаких границ между ним,чистым,черт!Настолько чистым,как гребанный алмаз и ею.И в третьих...первая девушка,которую Драко привел в свой дом.
-Причешись...надеюсь с тобой все в порядке.Я не намерен от тебя заразиться! -поспешно добавил он.
http://s4.uploads.ru/t/hNQJy.jpg

0

17

-Мне намного лучше, чем было до этого. - Гермиона попробовала привести волосы в хоть какой-то порядок с помощью пальцев. Результат был, но ей всё равно нужна будет расческа. -Но я не стану тебя благодарить.

0

18

-было бы за что-живот предательски заурчал.Драко переступил с ноги на ногу похоже о чем то размышляя.
-я голоден,в смысле,нужно пообедать.Так что вставай и пошли вниз.
http://s5.uploads.ru/t/BEacC.jpg

0

19

-Ещё чего! - но и её живот бунтовал. Она толком не ела и исхудала, стоило бы набрать немного веса. -...ладно. Но разве Пожиратели не здесь?

0

20

-Они не едят на кухне.Никогда там не появляются.Короче вставай и пошли,если хочешь есть.Я не намерен таскать к тебе и еду.

0

21

Гермиона фыркнула и встала с кровати. После теплой кровати, комната казалась прохладной.
-Поверю тебе на слово.

>>Кухня>>

0

22

<<Чулан<<
-Про твои лапанья я вообще молчу! - Гермиона села на край кровати, скрестив руки на груди и нахмурив брови. -Извращенец!

0

23

-Лапаньям?О~,я и предположить не мог,что Мисс-я-взрослее-всех знает такие слова-насмешливо пропел Драко манерно растягивая слова

0

24

-Это вполне не удивительно, ибо мне не пять лет. - Гермиона всё ещё злилась на Драко. Как вообще можно быть таким... Таким... Таким! Руки так и хотят  задушить этого хорька!

0

25

-И 100 лет не прошло-открыв окно,Малфой-младший уставился в горизонт.В округе было удивительно тихо.Небось,Грейнджер разогнала всех пожирателей своим запахом.Драко невольно прыснул от своих мыслей.

0

26

–Опять знобит... – соврала Гермиона, спрятавшись под одеялом. Надо поскорее забыть то, что произошло в чулане. Как она теперь будет смотреть в глаза Рону? Боже, как стыдно и противно одновременно! Но их с Драко ссоры... Если посмотреть со стороны, онм как дети малые, хотя столько лет прошло. Они ведь больше не дети, и это настораживает.

0

27

В комнате висела напряженная обстановка.Грейнджер зарылась в одеяло,но не спала.Драко,находясь в трех метрах от нее,мог "слышать",как она мыслит.
Парень заходил по комнате.Какого черта он делает?Кто онa ему?Эта Грейнджер?Одна из Поттерских заноз."Золотое трио~".А сейчас,эта самая заноза,валяется у него в кровати,в его собственном доме.Ох,как бы отец удивился завидев ее тут.Как бы мать среагировала?Бьюсь об заклад,узнает Нарцисса,узнает и тетушка Белла.А вот это уж точно ему не сдалось.

-Вероятно тебе нужны,какие-нибудь жаропонижающие зелья.
Ответа от гриффиндорки не последовало.
-Эй,Грейнджер!Смотри на меня когда я с тобой разговариваю!
Дверь со стуком распахнулась.На пороге стояла миссис Малфой,а за ней пряталась домовой-эльф Гертруда.Женщина странно посмотрела на сына,затем взгляд соскользнул на кровать.
-Постой,это не то что ты думаешь-начал слизеринец делая шаг вперед.
-Драко...-Нарцисса покачала головой смотря на сына.Ее голос дрожал,впрочем как она сама.-О чем ты думал,Драко?!
Вопрос прозвучал так,словно на него не ждали ответа.Нарцисса стояла как столб,смотря как сын обходит кровать и останавливается.В коридоре послышались голоса.Беллатрисса?Разумеется...Эта женщина и дня не проживет,без мучения магглов.Гертруда рассказала все в присутствие сестер Блэк.Но мать поспешила первой.
Драко резко развернулся и схватил гриффиндорку за запястье.Стоило ему сделать это,как в дверях показалась тетушка.Ее лицо заиграло в сумасшедшей улыбке,вперемешку со страхом.Нарцисса осталась стоять.

>>>Поляна рядом с Норой>>>

Отредактировано Alvis (2013-08-13 20:57:05)

0

28

Трансгрессия перенесла его в собственную комнату.Драко рухнул на ковер рядом с камином и медленно свернулся в калачик.Ему это было необходимо.Что он делает?Пожалуй этот вопрос был самым популярным в период этих дней.Слишком все быстро и сложно одновременно.
Зачем он спас ее в тот злополучный день.Зачем вообще согласился пойти следить за жирным недоумком,у которого на уме лишь шлюхи и портвейн.Если бы он остался дома,не встретил бы ее на площади.Если бы не пошел этот гребанный дождь,они засорили бы друг друга колкими фразочками и разошлись.Он обратно в Малфой-мэнор,а она...не знаю...может лишилась бы в этот день девственности с кретином Уизли.Но все повернулось именно так.Большой,жирной задницей к нему.
Грейнджер.Грейнджер.Грейнджер.Везде она.Повсюду:в школе,на улицах,в Норе,в клубе,куда бы он не пошел,мысли продолжали думать лишь о ней.Драко дважды ее поцеловал,и дважды он сделал это сам.
Холодный пот водрузился на его мертвенно-бледном лбу,словно маленький кристалл.
Наверняка,она сейчас считает его полным идиотом,имбицилом у которого на уме лишь одно.Думает,что она выше его,выше всего этого.Мисс-до-свадьбы-не-дам смотрит на него,как на полное дерьмо!Ну конечно,добрая всепрощающая гриффиндорка жертва ужасного слизеринского принца.Бедняжечка Грейнджер,как это тяжело для тебя!Но для Драко это хуже в тысячу раз!Он ненавидит ее за это.За то,что не может перестать смотреть на нее.Перестать пожирать глазами.И все что ему нужно - это вытрясти из суки все Грейнджерское.Разрядиться прямо в нее,чтобы это чувство больше не мучило.Разорвать наконец ее изнутри,чтобы вся ее ошеломительная красота исчезла,прекратила терзать и преследовать повсюду.

Отредактировано Alvis (2013-08-13 21:33:20)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Комната Драко