Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://cs644.vkontakte.ru/u31321068/101965516/x_95c94361.jpg

0

2

<<Комната Драко<<
Гермиона была напряжена даже на пустующей кухне. Сейчас она более уязвима, чем всегда.  Лишь Драко, черт возьми, придавал ей чувство безопасности, хотя девушка была почти уверена, что он не станет её защищать. 

0

3

Весь путь до кухни,Драко тревожно оглядывался и старался обходить излюбленные места пожирателей.Вот и коридор ведущий в столовую для прислуги.Малфой слегка расслабился,ведь самое опасное кого можно было встретить здесь -это эльфа-домовика Гертруду.Она чем то напоминала Добби,нет не характером.В общем то,Драко не сильно отличал половые признаки домовиков.
-только не начинай петь серенаду про свое ГАВНЭ-слизеринец открыл дверь.Три пары тарелкообразных глаз устремились в их сторону.Эльфы замерли,кажется в смешанных чувствах.Первый уронил нож,которым резал овощи.Двое тут же бросились его поднимать.
-приготовьте нам...что-нибудь.
Домовики тут же принялись греметь кастрюлями.Через минуту перед волшебниками появились блюда.Малыши замерли в ожидании.

Отредактировано Alvis (2013-07-04 15:25:33)

0

4

Почему-то Гермиона не решалась начинать трапезу. Она словно попала в другое измерение, где Драко стало можно хоть немного выносить. Его точно подменили! Настоящий Драко оставил бы её под дождём и даже не дал бы тот пиджак.
-Пиджак...

0

5

-м?Пиджак?-Драко отломил кусочек свежеиспеченного багета,-этот пиджак уже отжил свое.
Просто невероятно.Она даже за пиджак волнуется.Малфой вспомнил 4 курс,когда после ужина он чуть не споткнулся об чертов выпирающий камень,а она спросила все ли у него в порядке.Разумеется,Драко послал ее.В этом вся Грейнджер,может она и к Темному Лорду проявит сострадание.
-только не говори,что ты не собираешься есть.

0

6

-Нет, я буду, но всё равно. Почему ты не оставил меня на остановке? - Гермиона случайно скрипнула вилкой по тарелке, хотя салат там был. Лучше съесть что-нибудь легкое, незначительное. Она итак в долгу перед Малфоем.

0

7

-по-моему я тебе уже говорил,что Поттер начнет меня всю жизнь преследовать.Да и к тому же я не такой засранец,каким вы все меня считаете,Грейнджер.-ответил Малфой,-с тобой ничего не случится если ты съешь это,тем более после еды этих Уизли

0

8

-Миссис Уизли, между прочим, готовит очень вкусно. Причём сама. - отправив вилку с помидоркой в рот, Гермиона начала злобно жевать, как хомячок. -Тебя точно по голове не ударяли?

0

9

-В отличие от тебя-нет.Уизли не могут себе позволит прислугу,вот и приходится пыхтеть на кухне.

0

10

-Домашняя еда куда лучше, чем приготовленна домовиками. Через неё можно почувствовать уют и тепло. - съев лишь половину салат, Гермиона отодвинула тарелку. -Знаешь, я немного изменила мнение о тебе.

0

11

-что значит изменила мнение?-Драко остановился и вопросительно посмотрел на девушку

Отредактировано Alvis (2013-07-04 16:06:27)

0

12

-Теперь я вижу тебя иначе. В смысле, если раньше я тебя терпеть не могла, то сейчас твоё присутсиве меня менее раздражает. Даже у тебя, оказывается, есть что-то светлое. Но это я уже загнула, так что можешь забыть.

0

13

-Похоже это ты стукнулась головой,потому что я никогда не изменю свое мнение о тебе.-сказал Драко,не представляя как он ошибался
Дальше трапеза проходила в молчании.

-сообщить Уизелам,что ты жива здорова?Я сплю и вижу как эти нищесброды ищут тебя,особенно шавка Поттера.

0

14

-Если не заткнёшься, то на тебя полетит грязная тарелка.
Гермиона написала Уизли ещё вчера, но ответ, видимо, пропустит.
-Они тебя так волнуют, как я вижу. Упоминаешь их почти каждый раз, когда мы разговариваем.

0

15

-я лишь пытаюсь соответствовать твоему "новому мнению" обо мне-саркастически пропел Малфой,вставая изо стола,-Нужно возвращаться обратно в мою спальню.

0

16

-Угу. - Гермиона встала с места и пошла вперед, но тут же вспомнила про пожирателей и встала за спиной Драко.

0

17

Они шли тем же путем.Коридорам кажется не было предела.Слишком уж длинный путь от недр кухни до спальни Драко,расположенного на верхнем этаже.Белобрысый шел впереди,он отчетливо чувствовал волнующее дыхание гриффиндорки:
их здесь нет,пока что...
Вдруг вблизи послышались шаги.Ровные,мерные,от каблуков Нарциссы.Драко среагировал моментально.Схватив девушку за плечо,он толкнул ее в ближайшую дверь.
С грохотом на головы волшебников упала швабра.Они оказались в темном, узком чулане.

0