Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чулан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Маленький и тесный чулан, забитый швабрами и прочим. Лампы нет.

0

2

<<Кухня<<
Чулан оказался меньше, чем она предполагала. Когда шаги стихли, Гермиона не сдержалась и прошипела:
-Почему в таком большом особняке такие маленькие чуланы?

0

3

-не я его строил!-рявкнул Драко.Да,она права,тут жутко тесно,даже для одного.Он попытался достать палочку.Его рука нащупала что-то мягкое...

Отредактировано Alvis (2013-07-04 16:58:18)

0

4

-Эй! - будь тут побольше места, Гермиона дала бы Драко пощечину. -Ты что творишь, Малфой? Сдохнуть собрался?

0

5

-у меня и в мыслях не было,ты дура!-Драко был рад,что в чулане нет света.О боже,неужели ему понравилось?То есть,он мужчина.Это естественно,что женская грудь вызывает такую реакцию.Щеки пылали ярким румянцем,это немного раздражало.
-тебе следует сесть на диету,Грейнджер-Малфой был гораздо выше ее,ему пришлось прижаться к стене,чтобы максимально увеличить расстояние между ними.
-Дверь захлопнулась,тебе нужно достать свою палочку и открыть

0

6

-Палочка в комнате... -- виновато призналась Гермиона, уже десятый раз жалея, что не взяла с собой палочку. А так она бы с радостью выбралась отсюда, ибо этот хорек начал её немного пугать. Наверное, это было впервые за всё их знакомство. Надежда остаётся только на эту тесноту, тогда он едва двинется.

0

7

-Что?! Какая ты колдунья после этого!-прошипел Малфой.--Тогда тебе придется достать мою...она кажется упала вниз,на пол-кажется...Ну разумеется она там,он не мог забыть ее в комнате.Он ведь не такой дурак,как Грейнджер.Кажется....

0

8

-Издеваешься? Думаешь, я вообще колени смогу согнуть? Не то что колени, я сама не могу согнуться! - однако попытку она сделала. В итоге она коленом задела совсем не то, что хотелось бы. Хотелось бы лицо, но какая речь тут может быть о лице?

0

9

Драко замер,он даже перестал дышать.Эта Грейнджер задела его в самой интимной части тела.Малфой не был девственником,но это совсем другое.Словно в первый раз.
-Ты...ты могла бы не упирать колени об...меня?
Неловкое молчание после слов Драко,еще сильнее напрягало обстановку:-Двое волшебников застряли в чулане...Пророк выставит это на первую полосу.

0

10

-И как же они узнают? Если никто из нас не проболтается, а этого не случится... - Гермиона снова попробовала взять палочку, но опять же безуспешно. -Черт подери... Тогда никакой такой статьи не будет. Боже, почему на палочках нету магнитов?

0

11

-Это был сарказм,Грейнджер.О Мерлин,какой черт заставил меня спутаться с тобой!

0

12

-Вот именно! Я удивлена не меньше тебя. - кромешная темнота убивала. Мало ли какой номер может выкинуть Драко. Он такой типаж людей, который обязательно сделает то, что захочет сам, несмотря ни на что. -Даже дверь выбить не можем...
Гермиона хотела выбраться больше, чем выиграть войну. Теплое дыхание Драко было слишком близко, оно чувствовалось каждой клеточкой лица и шеи, оставляя после себя ощущения как от щекотки. А щекотки боится почти каждый...

0

13

-И что мы будем делать?Драко странно покосился на девушку.

0

14

-Без понятия. Когда домовики начинают заниматься уборкой?
Либо это была температура, или она действительно жутко покраснела, а тело почему-то нагрелось, совсем как от жары.  Это всё дыхание Малфоя так действует? Или тело так реагирует из-за того, что во время попыток достать палочку, она терлась о Драко? Организм человека иногда играет злую шутку.

0

15

-я не слежу за ними.Ох, Грейнджер каждый раз когда мы встречаемся то ты создаешь проблемы.Тебе не надоело?
Драко стало дурно.Он выставил правую руку вперед и оперся ею об стену.Гермиона оказалась прижатой.
-Грейнджер...-странным голосом тихо произнес слизеринец.Малфой начал часто дышать,его лицо оказалось совсем близко от гриффиндорки:
-у меня непереносимость тесных помещений...

Отредактировано Alvis (2013-07-04 18:15:08)

0

16

-Твои проблемы. - прошептала Гермиона, услышав стук каблуков. Время идёт. Она не собиралась оставаться здесь на всю жизнь, прижатой к стенке. -Тебе не кажется, что ты слишком близко?

0

17

Драко начинал задыхаться.Он схватил гриффиндорку и невнятно произнес:
-навались на меня,ты должна навалится на меня Грейнджер.Твою мать,я не т*ахаю грязнокровок ясно тебе?!-зашипел Малфой,услышав недовольный вскрик.Просто...навались на меня и вместе мы попытаемся выбить дверь.

0

18

Гермиона вспыхнула, не то от смущения, не то от возмущения. Как он вообще может говорить такие слова, как... Гермиона о таком слове даже подумать не могла, сразу отгоняла. Как и попросил "хорек", Гермиона "навалилась" на Драко. Ей должны выдать премию за эти мучения!

0

19

Удар.Еще один.Дубовая дверь не поддавалась.Драко не унимался.Он уже разодрал пуловер на спине.Слизеринец сильно схватил девушку свободной рукой,так что теперь он мог отлично чувствовать биение ее сердца.
-когда мы отсюда выберемся я лично заменю все дубовые двери на обычные...-Драко остановился,хоть он не видел ее,но мог поспорить,что вот они,ее губы.Совсем близко.Белобрысый прикрыл веки...
http://s4.uploads.ru/t/5SdCT.jpg

БУМС!Дверь с грохотом рухнула,повалив волшебников назад

0

20

Гермиона была несказанно рада тому, что они выбрались! В коридоре оказалось прохладнее, чем в чулане. Но в чулане было безопаснее, а тут их мог заметить любой. Столько шума любого привлекут.
-Давай побыстрее вернемся к тебе в комнату, а то мне стало ещё тревожнее за свою целостность...

0

21

Драко резко встал оттолкнув гриффиндорку от себя:
-Больше не прикасайся ко мне!И то что было в чулане....останется в чулане.

0

22

-А ты увеличь чуланы в своей дыре и не забудь поменять двери! Боже, и угораздило же меня встретить тебя утром. - Гермиона была сильно возмущена, ведь он сам взял её к себе. Будто она просила его...

0

23

-не отмазывайся!-Драко даже не думал убавить громкость.
>>>комната Драко>>>

0