Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горы

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Они расположены не далеко от самой школы волшебства и магии "Хогвартс". 
http://www.podkat.ru/uploads/posts/thumbs/1252437659_26.jpg
За все время их сосуществования, снег ни разу еще не таял, что приводило магглов в шок.

0

2

Магглы толпой столпились возле  не большого проема, сквозь который можно было разглядеть незваных посетителей и напасть на них, когда те ничего не будут подозревать.
-Вы, какого черта столпились как бараны! - внезапный крик мужчины вывело эту кучку из раздумий и теперь они растерянно смотрели на него.- Я вам, по-моему, объяснил, что бы вы ПРИГОТОВИЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВЗРЫВЧАТКИ! - последнее словосочетание он произнес крича на этих "ненормальных", от чего его лицо покраснело, а в глазах читалась злость и ненависть к окружающим ему людей.
Что можно было сказать об Джосеве Тейлоре, я да же и не знаю. Он был чистокровным волшебником, о чем мы выясняли ранее, но в то же время, он был помешан на чистоте крови, как, в сущности, и семейство Малфоев, но вот почему он решил примкнуть к магглам, было немного не ясно, но все же, если за ним понаблюдать какое-то время, то можно было выяснить, что он сам лично хотел свергнуть с трона Вольдеморта и занять его место, глупо и не обдуманно, не правда ли? Убить Поттер-то его не может, а Джосеву тем более это не под силу, но когда он это осознает, то скорее всего уже будет при смерти и ему никто, увы, не поможет.
-Ппростите,- заикаясь пробормотал один маггл, вглядываясь в глаза своего господина.
-Так чего вы продолжаете стоять как истуканы! - чуть ли не заорал на них Тейлор, смерив их презрительным взглядом.
В ту же секунду началось движение людей, которые стали мельтешить как муравьи, бегай из одной стороны в другую, ругаясь друг на друга, так как у некоторых индивидуумов оказались кривые руки, и вместо того чтоб установить взрывчатку между "проемом", она у них скатилась куда-то вниз, а из-за того что снег здесь лежал круглыми сутками то найти ее не представляло возможности.
-ВЫ ИДИОТЫ!-прорычал Джосев, сжимая свою палочку в своих руках, и уже направляя ее на кучку людей, чтоб произнести одно из запрещенных заклинаний:"Авада Кедавра", но произошло то, чего он не ожидал - кто-то положил на его плечо свою руку, от чего мужчина заверещал как резанный поросенок, и когда увидел перед собой "друга", то лишь ухмыльнулся:
-В следующий раз не пугай меня!!!
-Какие мы пугливые-то стали, - насмехаясь пропел мужчина средних лет, пристально всматриваясь в лицо Джосева.
Мужчину звали Теодор Ростенковски. Про этого человека почти ничего не известно, но все считают его психопатом со стажем, а все потому, что у каждой своей жертвы он вырезал сердце и съедал его при людно, при своих подчиненных, от чего те его , естественно, боялись и старались не перечить.
От какой именно психологической травмы у него произошли отклонения в голове, никому не известно, но факт был лишь в том, что  за его поимку назначено большое вознаграждение, и уже в течении десяти лет его пытаются найти, и с каждым годом денежная сумма возрастает, от чего у людей сносит голову, и тем кому удалось его найти, остались без сердца, распрощавшись со своей жизнью так глупо и нелепо.
http://i.mover.uz/aLom75Gj_m2.jpg
-Все готово, ты в этот раз не должен ошибиться,  а то наш хозяин будет не в восторге от твоего поступка,- на лице Джосева расплылась ухмылка, и они оба удалились с этого места, ибо теперь им оставалось выжидать тот самый момент, когда маги посетят эту гору...найдут свою смерть!

Алекс Бакер появилась внезапно на горе, как раз на том месте, где была заготовлена ловушка для магов.
Воздух был чистый, свежий, со вкусом легкого морозца, от чего девушка укуталась сильнее в свою мантию, и прошагав пару метров от своего первоначального положения, услышала чьи-то шаги:
-Кто здесь? - задала она глупый вопрос, направив свою палочку на неприятеля, но человек, который ее напугал, оказался Сивый.
-А ты стала пугливой  с нашей последней встречи,- с усмешкой произнес он, отбрасывая от себя молодую девушку, которую звали Адель.
-А ты время зато зря не терял, опять кого-то нашел,-фыркнула старшая Бакер с презрение всматриваясь в физиономию  оборотня.

0

3

>Пентхаус Бакеров.

Это невыносимо. Смотреть на то, как спит человек. Спит и не желает слышать ничего, кроме своих мыслей. Это жестоко. Вот так поступить с человеком который так сильно успел тебя полюбить. Эллис фыркнула про себя и осмотрелась. Местечко для встречи не из лучших. Везде камни, песок. А трава только на самой вершине горы. Куда, кажется, нужно подниматься самостоятельно. Трансгрессия здесь опасна и неуместна. Можно напороться на камень. Тем более у девушки не всегда получалось хорошо приземляться. В особенности, если она куда-то очень спешит. ДА и сейчас у не получилось не очень хорошо. Она немного скользила на сыпкой земле, а потом еще и расцарапала себе пятки. Черт. Нужно было одеть ботинки. Пусть даже они будут не свои, а, к примеру, Алекс. Главное, не сильно повредить ноги, а то потом трудно ходить будет.
Поправив рукава, Эл начала подниматься в гору. Слава богу, здесь протоптана хоть какая-то тропинка с травой, по которой можно было идти, только приходилось цепляться за камни и идти боком. Где это видано, чтоб по горам босиком ходили?
Преодолев, наконец, это большое препятствие, девушка с облегчением вздохнула. Казалось бы, все, теперь остается лишь спокойно ждать. ДА не тут то было. Здесь она была совсем не одна. Алекс, Сивый, и еще какие-то люди, которых она не знала. Пронаблюдав, как пожиратель нагло отталкивает девушку, наверняка из Ордена, Эллис вскипела. Что-то щелкнуло в сердце, после чего она твердо решила, что пожиратели только и делают, что убивают, а самой ей не суждено убивать, она боится, а значит, не будет получать метку. С чего такие быстрые выводы? Пожиратели жестоки, а этого качества нет в слизеринке. Она, конечно, бывает, сорвется или напортачит чего. Но дело еще никогда не доходило до подобных странностей. Да и убивала она лишь один раз, хоть и  спонтанно. 
- Бить слабых очень низко. Или тебя этому не учили? - смело. Это не хорошо. Возможно, за её смелость ей сильно достанется. А возможно, она получит за это какое-то вознаграждение... типа укуса. Ей было все равно. Важно, что нужно отомстить. Отомстить и перейти на сторону ордена. Медленно подойдя к Алекс та шепнула, - За орден? - сама еще не до конца понимая, что хотела узнать с помощью этого вопроса. Возможно ту информацию, за кого в данный момент стоит Бакер.
В этот момент Джу крепко сжимала в правой руке свою волшебную палочку, дабы во время защититься. Не очень хотелось быть съеденной волками Сивого или загрызенной им-же.

0

4

<<Нора. Комната Джинни<<
Рейра появилась на самом краю горы, соскальзывая по белоснежному снегу вниз. Она остановилась и встала там, где точно не будет подскальзываться из-за подошвы балеток. Вот оно. Холодный ветер, заставляющий поежиться и почувствовать настоящую свободу. Свежую и обжигающе холодную.  Полная свобода действий и полёт мыслей. Этого ей не хватало больше всего на свете. Забравшись повыше, не обращая внимания на немеющие от холода пальцы, девушка увидела людей. Ей были известны имена некоторых, но сердце предательски кольнуло тогда, когда она увидела Алекс. Сейчас она казалась чужим человеком, словно  у них не было никакой кровной связи друг с другом. Не будь жизнь столь жестока, то младшая Бакер точно бы сейчас побежала к сестре и крепко обняла, рассказав ей всё, что произошло. Открыла бы ей душу в очередной раз и попросила совета. Но так уже не будет. Наверное, это время навсегда закончилось, между ними стоит бесконечно высокая и широкая невидимая стена.

0

5

<<<Нора.Ванная комната<<<

Жгучая боль пронзило левое запястье,за последний год он уже привык к этим колким ощущениям.Кто?Что?Зачем?Зачем.Зачем он понадобился Темному Лорду?После того случая,он думал,что теперь обречен быть Пожирателем-предателем.Однако лорд пожелал видеть его здесь.

Под ногами хрустел снег.Ясный,ровный хруст.Шаг за шагом слизеринец приближался к назначенному месту.Интересно кто там?Беллатрисса со своим круциатусом?Сивый и его "волчья стая"?Алекс со своими нудными речами?Интересно,встретит ли он ее там.Ее и двух идиотов,без которых она не сделает ни шаг.

Драко сделал последний шаг.На распахнутой поляне стояли знакомые силуэты.Чего они ждут...?

Отредактировано Alvis (2013-07-24 08:09:26)

0

6

Беллатриса, Северус и Люциус появились на горе друг за другом. Беллатриса ухмылялась, глядя по сторонам. Ей это явно нравилось - находиться здесь, предвкушая веселье грядущей битвы. Люциус тоже осмтривался, но делал это только взглядом, идя за Беллатрисой медленными шагами. Северус же совершенно спокойно стоял на месте, терпеливо ожидая всех, кто должен появиться.
-Где они? Они заставляют меня ждать! Копуши. - Беллатриса уже начинала терять терпение, потому что нетерпелось пульнуть  в кого-нибудь смертельным проклятьем.

-Будь терпеливей, Беллатриса. Они скоро придут. - Люциус встал рядом с Северусом, сделав перед этим небольшой и изучающий местность круг.
Беллатриса лишь фыркнула, что-то пробубнив себе под нос.

0

7

Девушка кашлянула и пристально посмотрела на Эллис:
-Я не за кого, я сама по себе, но пока мой путь соединился с путем Вольдеморта, ибо он так же, как и я, жаждет усмерти тем маглам, которые думают, что смогут нас победить,- Алекс усмехнулась, и ее взгляд остановился на далекой фигуре, которая ей была весьма знакома, и она воскликнула:
-Рейра! - ее  голос распространился по хребту горы.

-Бить слабых? - Сивый рассмеялся.- А разве слабые должны жить? Они ничтожества, которые должны сдохнуть, и выживает сильнейший,- на его устах появилась ядовитая улыбка.

В этот момент появился Долохов из не от куда:
-Почти все в сборе? Не уж-то меня все ждали?- усмехнувшись сам себе, он встал рядом со Снейпом, а остальные стояли рандомно, так что, старшая Бакер оказалась с левой стороны от своего любимого профессора.

Прямо перед Пожирателями Смерти стали появляться волшебники из Ордена Феникса.
-Алекс! - в его голосе звучало осуждение .- Как ты могла так нас предать? Мы тебе верили! -со злостью произнес Римус Люпин.

0

8

Рейра сжала руки в кулак, пытаясь сохранить серьёзное выражение лица. Хотелось подбежать к сестре, обнять её, извиниться и расплакаться, как это обычно бывало. Но сейчас это не к месту. не время. Не тот случай. Не тот расклад.
В голове всё перемешалось в гремучую смесь, что никак не могло не сводить с ума. Рука медленно потянулась за палочкой. Рейра сама этого не хотела, но рука сама взяла палочку в руки.
-Алекс...

-Надо же, какие люди! Люпин, как делишки? - Беллатриса ехидно засмеялась, смотря на Люпина насмехающимся взглядом.

0

9

*Какая ирония.Не хватало Поттера и его ублюдков*.Драко медленно пришел к месту скопления пожирателей.Некоторые коротко кивнули,а другие ясно дали понять,что читали воскресный Пророк.Слизеринец скрестил руки на груди и встал поодаль от всей этой шумихи.Сколько боев у них было?Многочисленная вражда не остановится,члены ордена буду пополняться,также как и пожиратели.Лишь смерть одного из них изменит положение.А кому Драко желал больше смерти:Поттеру или Темному Лорду?

Отредактировано Alvis (2013-08-07 12:29:20)

0

10

- А?!.. - девушка чуть отшатнулась от Алекс и встала столбом, чувствуя, что ей становится страшно стыдно. Её немного пугало сборище народу, а еще и Долохов, пришедший из неоткуда. С такой миной, будто бы ничего и не было. А слова Сивого даже прогневали её. - Они ведь тоже когда-нибудь станут сильными, как ты. И они будут мстить за то, как ты с ними поступил! - она крепко сжимала в руке палочку, пытаясь сосредоточится и не сорваться в панике. Их окружало все больше и больше людей. И казалось, что каждый из них думает только о том, чтобы убить того, кто стоит напротив. Глаза остановились на знакомом силуэте, стоявшем чуть поодаль. Драко Малфой. Они почти одноклассники. Может, хоть он знает, чем помочь ей. - Драко! Что нам делать? - подбежав к юноше, Эллис отдышалась и уставилась на его серьезное выражение лица.

0

11

Рядом с Люпином появились еще двое из Ордена Феникса. Флер держала за руку своего мужа, осуждающе смотря на Алекс.
- Зачем ты так поступаешь? Мы тебе доверяли, а ты перешла на их сторону! - с горечью в голосе сказала блондинка. Девушке становилась не по себе. Она искренне не понимала, как Алекс может так поступать. Ей верили, а она так просто их предала. От волнения она все крепче сжимала руку Билла.
Мужчина достал из кармана брюк волшебную палочку, но пока ни на кого ее не направлял.

0

12

Ее сестра увидела волшебную палочку и спросила:
-Не уже ли, ты, сможешь на меня напасть вновь?- ее левая бровь поднялась вверх. - Римус, Флер, вы, поймете, но позднее, надеюсь, что я останусь живой,- старшая Бакер усмехнулась.

Мужчина печально покачал своей головой, и ничего не ответил, лишь бросив небрежный взгляд на девушку, он посмотрел на Беллатрикс:
- Остолбеней! - воскликнул он, направив на Лестрейндж свою палочку.

Долохов не стал тянуть резину и смотреть, как тут происходит бой без него и то же присоединился к атакующим, но уже нападая на Флер де Лакур:
- Импедимента!

Армия Сивого появилась как всегда вовремя,  и так вышло, что они окружили Пожирателей и ОД, от чего складывалось впечатление, что они воюют внутри некоего кольца ( кольцо братства  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif ) , которое постепенно стало уменьшаться.

0

13

-Если ты дашь мне повод, тогда очень даже могу. - Рейра посмотрела на начавшуюся битву. Им лучше выяснить отноешния в другой части горы. Девушка посмотрела на свою сестру, после чего снова на битву и снова на сестру, давая ей понять, чего она хочет. Руки немного дрожали, то ли от сильной душевной боли, либо из-за злости, вызванной предательством. Может, это был лишь холод.

-Протего! - Беллатриса произнесла заклинание почти одновременно с Люпином, с реакцией у неё было всё в порядке. -Вариари Виргис!

0

14

-Сражаться.-коротко произнес Драко.Среагировав на начавшийся бой,Малфой быстро схватился за палочку и пальнул в Эллис заклятием: -Остолбеней.

0

15

Слишком все происходит быстро. Слишком резок противник... Так было всегда. Но почему и сейчас тоже? Тем более, Драко с факультета, в котором учится Эллис.
- Ты что делаешь? - девушка быстро отразила заклятие и бросила на Драко испуганный взгляд. А он словно заколдованный. - С дуба рухнул? - она направила палочку на Малфоя.
С чего она решила переступить на сторону добра? Может, ей стало жалко, что  теперь слишком много пожирателей? И ей стало жалко, что проиграют те, кого она считала друзьями? Но ведь они тоже пожиратели, пусть даже они этого не желают.

0

16

Билл быстро отреагировал на заклятие, посланное в Флер.
- Рефлекто!(защитное заклинание, направляет заклятие обратно) - мужчина отразил заклятие и оно метнулась обратно, в сторону Долохова. - Петрификус Тоталус.
Флер достала волшебную палочку и направила ее на Антонина.
- Экспеллиармус!

0

17

Алекс поняла чего хочет ее сестра, и поднялась на возвышенность, с которой было все хорошо видно, в том числе и начавшийся бой между Пожирателями и ОФ.
-Значит, ты, сможешь напасть на ту, которая тебя растила и старалась, чтоб ты ни в чем не нуждалась?- ее голос был спокоен, в глазах можно было заметить то, с каким безразличием она смотрит на Рейру, (теперь не было в ее глазах той искры, с которой она всегда смотрела на окружающий Мир).
Ветер здесь был особенно сильный, но девушка не обратила на это никакого внимания, и теперь ее мантия распахнулась, приоткрыв тем самым часть ее тела.

Люпиг увернулся от заклинания и произнес:
-Cavea (противник оказывается в клетке из языков пламени.)

Долохов создал перед собой щит и с насмешкой пропел:
-А не красиво нападать вдвоем на одного человека, не уж-то , вас, не научил Дамблдор?- на его устах расплылась ядовитая улыбка.- Computresco caro (заклятие гниения плоти (черная магия!))

0

18

-Вот именно. К тому же, ещё неизвестно, какой номер ты выкинешь. Я не могу больше рисковать напрасно. - Рейра крепче сжала палочку, убрав прядь светлых волос за ухо.
-Он настолько сильно запугал тебя? До такой степени, что не стараешься сбежать и скрыться, что вполне возможно? - она нахмурила брови, стараясь сохранить спокойствие.

-Протего максима! Сектумсемпра! - Беллатриса засмеялась, после чего облизнула свои гнилые зубы. Ей было более чем весело биться против Люпина.

0

19

-Рисковать? Вот так ты благодаришь меня за свое спасение из бездны?- Алекс усмехнулась и с оттенком презрения взглянула на свою младшую сестру.- Уже поздно если я сбегу, то первого кого он убьет - будешь ты,  а я так рисковать не хочу, тебе, возможно, уже наплевать на мои чувства, не подумала бы, что я вырастила эгоистичную тварь, но твоей смерти я не переживу...-с ее глаза стекла скупая слеза.- Наши пути расходятся, но как только мы уничтожим банду этих магглов, я исчезну, и ты живи как хочешь, только вот вопрос один : тебя совесть-то не загрызет, что ты так подло поступила с человеком, который оберегал тебя много лет? Хотя бы ответь себе, если не сможешь в слух.

-Протего максимум!Creo Aurum ( вызывает смерч, сметающий все на своем пути),- со злостью воскликнул Римус.

0

20

-Загрызёт, но, возможно, не сейчас. - всякая надежда на то, что всё будет как раньше уходила всё дальше.
-Я не могу больше ходить за тобой. Я не брошу Джорджа и своего ребёнка. Прости. - не так она хотела сказать сестре такую новость, но что сказано, то сказано. Чисто на эмоциях. Свободная рука сжалась так, что ногти прямо впились в кожу, оставляя после себя красные следы.

-Протего максима! Axelitus(заклинание удушья)! - пока что Беллатрисе удавалось уворачиваться и защищаться, но никогда не стоит забывать о выносливости, которая постепенно снижается.

0

21

-Ты беременна?- эта новость ее повергла в шок. - И тогда какого черта ты здесь находишься???Ты не должны здесь находиться! - и вновь в ее словах проснулась нотка старшей сестры и взгляд...осуждающий взгляд. - Ты должны сберечь своего ребенка, ибо есть вероятность, что меня убьют в этой войне, а мне как-то не особо хочется, чтоб наш род прекращался,- девушка постаралась улыбнуться.

Заклинание попало в цель, но бывший профессор по защите от Темных Искусств, все же смог высвободиться, правда ему на это потребовалось немного времени:
-Импедимента! Петрификус Тоталус!

0

22

Рейра прыснула в кулак, а затем хихикнула.
-Ты прямо как мамина подруга, которая теперь является моим врачом. Знаешь, я удивлена, что ты не начала читать лекцию о том, что мне ещё пятнадцать, мне рано, голову мне оторвёшь, всякое такое... - некая раздражённость ушла, не оставив и следа после себя. Вот она - та Алекс, которую она пыталась вытащить из этой бездушной куклы, что могла лишь осуждать.

Не стоило тогда Беллатрисе повернуться в сторону сестёр. Заклинание попало по ней, но теперь её заменил Северус Снейп.
-Круцио!

0

23

-Это бессмысленно, сейчас идет война, и я тебя прекрасно понимаю, - Алекс все же улыбнулась и потрепала свою сестренку по голове. - Тебе сейчас нужно заботиться о своем здоровье и не нервничать, поезжай в маленький домик на берегу реки в России, там безопасно, и никто вас с Джорджем не тронет,- последнее предложение она прошептала на ухо Рейре.

Люпин направил палочку на Снейпа:
-Locomoter Mortis (заклинание лишает цель возможности двигать ногами)!Petrificus Totalus !

0

24

-А домой нельзя? А ещё.. Я поссорилась с Джорджем. Кажется. -  Рейра убрала палочку. Желание бороться с сестрой совсем пропало. Её гораздо больше радовало то, что их отношения наладились. Будто не было между ними разногласий и тому подобного.

-Протего максима! Авада Кедавра!

0

25

-Эм...тебе нельзя, прости, Темный Лорд про него узнал,- она виновато посмотрела на сестру.- Ну все ссорятся, пока туда поезжай, там наш домовик, будет весело, а я вернусь к вам когда все устаканится.

Зеленый луч пронзил тело Римуса Люпина и его тело упало на холодную землю, которое запорошило белоснежным снегом.

0

26

Северус лишь чуть нахмурил брови. Такие жертвы... И всё ради войны.

-Обещай, что вернёшься. - Рейра не сдержалась и обняла сестру. Было ужасно тоскливо без неё всё это время. Ей надо выговориться, но не здесь.
-Ещё есть проблема. Я не знаю, где Джордж. Я его не видела давно. Но в тот дом я вернусь, мне нужно сделать много дел...

0

27

Не было сил сражаться и тем более отвечать на глупые вопросы.Разум Драко растерял когда позволил себе прикоснутся к Гермионе.Повсюду метали заклятья,он,словно очутился в омуте памяти,и просто стоял смотря все со стороны:
-Что ты стоишь как столб?!
Желтый луч отрикошетив от магического щита полетел в сторону слизеринца.Не успев поднять палочку,Драко свалился на снег.На щеке проявился красный порез.

0

28

- Это я стою как столб?! - Эллис быстро подошла к Драко. Было страшно и стыдно. Казалось, все здесь немного отстранены от реальности, - Прости, ради Бога. - девушка друг бросила взгляд на снег и сквасилась. Босые ноги тут же взвыли от холода, но Эл держалась, как только могла, переступив на сухую землю. - К чему этот бой? Мы из одного факультета. Давай не будем лишний раз ссориться. Ладно?

0

29

-Обещаю,- Алекс прижала к себе сестру и поцеловала ее в макушку.- Иди сейчас туда, пока это безопасно, он скоро явится на поле боя, тогда будут большие проблемы,- тяжело вздохнула.- Если я встречу Джорджа то я ему расскажу как тебя найти, так что не переживай,- девушка еще не отпускала свою Рейру.

0

30

Он лежал ясно открыв глаза.Серый взгляд был полон уверенности.Драко только что осознал,перед тем как увидеть этот луч,возможно перед страхом смерти:
-Я люблю тебя...-произнес он смотря вперед.

0