Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Дом на площади Гриммо

Дом на площади Гриммо

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20100119170552/harrypotter/ru/images/thumb/8/8f/865950671_8918db6893.jpg/250px-865950671_8918db6893.jpg

0

2

Те редкие портреты,которые остались на обшарпанных стенах,молча смотрели вслед молодому Блэку.Даже портрет Вальбурги не издал ни звука.Черноволосый слышал лишь свое учащенное дыхание и скрип старых половиц.

"Р.А.Б".Тонкие пальцы мягко опустились на позолоченную ручку.Спальня Регулуса на удивлении была выдраена до блеска.Кто-то явно убирался здесь недавно.

Блестящий кубок стоял посередине книжного стеллажа и возвышался над остальными наградами."За победу в школьном чемпионате по квиддичу" - надпись увенчанная в прошлом не потеряла смысла в настоящем. Похоже Регулус гордился этой наградой.А некто вычищал ее каждую неделю.За кубком следовал другой трофей,выданный "Клубом Слизней".Дарселиус улыбнулся.Регулус был одаренным волшебником.Он мог прожить достойную и долгую жизнь.

Отредактировано Alvis (2013-07-13 03:50:06)

+1

3

Тиффани зашла в дом, чтобы снова прибраться. Пусть Орден собирается здесь время от времени, причем бывает просто собрание, некому поддерживать чистоту. Может, это её девичьи заморочки, возможно, этот дом стал для неё новым домом, но любой дом нужно уважать, даже если это дом врага.
Здесь хранилась память о прежних хозяевах, и ей это нравилось. Чувствуется какая-то история, о которой хочет поведать дом, но голос настолько тих, что можно было лишь смотреть. Не каждый обращает внимание на это, поэтому никто не придаёт особого внимания такому интересному явлению.

0

4

Склонившись над кроватью отца,Дарси приткнул к себе мягкую подушку.Ему было отложено так мало времени.Только одно воспоминание,самое яркое.
Шум моря.Каждое утро он слышал легкий бриз исходящий от моря.Их маленький дом находился прямо у подножья горы,которая примыкала к морю.После завтрака,он брал свой игрушечный самолет и убегал к пляжу.Ждал пока сядет солнце.

0

5

Девушка села на диван.
-Сколько секретов ты прячешь?..

0

6

Крукл возник не откуда и присел на подлокотник рядом с девушкой.

0

7

-Сова? - Тиффани не без удивления посмотрела на неожиданного гостя. Здесь кто-то есть? Она встала с дивана и вынула палочку из рукава рубашки. Всего лишь меры предосторожности. 

0

8

Совенок радостно защебетал и начал прыгать по дивану слово сумасшедший.
-Крукл?Чего он там развопился...-Дарси инстинктивно полез за палочкой.

0

9

МиЁн посмотрела на сову как-то растерянно, с сожалением и при этом непониманием. Что её сделало такой? Хозяин? Если так, то птицу искренне жаль.

0

10

-Убери палочку от моей совыБлэк изучающе посмотрел на девушку.

0

11

МиЁн направила палочку на незнакомца.
-Кто ты?

0

12

-Кто я,неважно.А вот кто ты,это уже вопрос.Что ты делаешь в доме Блэков?Постой...ты... дочь Сириуса?

0

13

-Нет. Ты не думаешь, что твой вопрос немного глуп? Будь я дочерью Сириуса Блэка, царство ему небесное, в моей внешности преобладала бы европейская моя часть. - Тиффани сжала палочку сильнее. Этот парень ей не нравился. Совсем.

0

14

-Я,Дарселиус Регулус Блэк.Это родовой дом моего отца.Что я здесь делаю наверно не тот вопрос,который следует задать.-Крукл мягко присел на плечо Блэка.

0

15

-Сын... Кого? - МиЁн чуть не выронила палочку. У него был сын?! -Сириус завещал дом Гарри, а Гарри в свою очередь разрешил Ордену пользоваться этим домом как штабом...

0

16

-Поттеру?Гарри Поттер здесь?Мне срочно нужно с ним поговорить.ему нет дела до какого-то Ордена.Он слышал про это общество...кажется Виктор упоминал его.

0

17

-В том то и дело, что он пропал. Ушел в неизвестном направлении и не даёт о себе знать. - Тиффани сделала вывод, что этот юноша особой опасности не представляет. До какого-нибудь момента, конечно. Она опустила палочку.

0

18

-Разве он не ищет...их?

0

19

-Если судить по тому, что  Темный Лорд становится сильнее.. То нет. Совсем. Это меня и убивает! Гарри только думает о том, чтобы сохранить свою задницу целой! - девушка села на диван, нахмурив брови.

0

20

-Но...почему Поттер еще не объявился? - Блэк зашагал к окну.Нет.Гарри Поттер не мог так просто умереть.-Мы должны найти его.

0

21

-Легко сказать. Его даже наши найти не могут. О своём местонахождении знает только Гарри. - совсем  уж убрав палочку, она помассировала правый висок.

0

22

Живот предательски заурчал.Крукл жалобно посмотрел на девушку.Что ж, они проехали долгий путь,не удивительно,что желудок пуст:
-Ты не сказала свое имя.

0

23

-У меня два имени. Какое предпочтешь услышать? - улыбнулась МиЁн. Надо будет покормить его.

0

24

-Которое легче запомнить.

0

25

-Они оба легко запоминаются... - Тиффани сдержала смех только благодаря прикрывшей рот руке. 

0

26

-Тогда я запомню оба

0

27

-МиЁн и Тиффани. Келон. - девушка посмотрела на сову. Эта сова очень непредсказуемая. Вроде пару минут назад "бегала и прыгала", а сейчас она совершенно спокойна.

0

28

Крукл заверещал.Он сердито посмотрел на них,словно говоря "хорош трепаться,пойдемте есть".Пушистый комок перьев неуклюже опустился на пол.Он больше походил на воробья,чем на сову.
-Кажется Крукл проголодался, да и я не был бы против поесть,

0

29

-А, ну да. Пошли, я приготовлю что-нибудь. Есть пожелания какие-нибудь? Ну, там, без лука, с луком... - МиЁн пошла в сторону кухни, в голове прикидывая, что можно приготовить. Может пасту? Или рис с чем-нибудь? Может, вообще какой-нибудь супчик? Всё зависит от Дарселиуса.

0

30

-Я ем все кроме драже Берти Боттс,- кухня оказалась достаточно просторной.Крукл мигом полетел в мешок,мирно стоявший в углу.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Дом на площади Гриммо