Ролевая игра по Гарри Поттеру

Объявление

*Сегодня _ января. После уроков.*

ПРОИСХОДИТ ОБНОВЛЕНИЕ ИГРЫ!
Ждите. Скоро начнем играть.
Да прибудет с нами сила.

Гриффиндор - 25 баллов;
Слизерин - 60 баллов;
Пуффендуй - 45 баллов;
Когтевран - 50 баллов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Дом на площади Гриммо

Дом на площади Гриммо

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

-Ну, я их никогда не добавляю в еду. - девушка помыла руки, закатала рукава и убрала волосы, сделав пучок. Некоторые пряди выбились, особенно те, которые находились спереди. Вот что значит "нет резинки для волос".
-Тогда тебя устроит курица в кисло-сладком соусе?

0

32

-Обожаю курицу в кисло-сладком соусе- улыбнулся черноволосый,хотя раньше не ел это блюдо.Крукл наконец вылез из мешка,вокруг его клюва остались крошки.
Дарси сидел молча,наблюдая как новая знакомая старательно резала курицу.Похоже она умело справляется с ножом.Подперев подбородок рукой,он задумчиво уставился в чашку.
-Ты чистокровная колдунья?...
http://s5.uploads.ru/t/YKHlb.gif

Отредактировано Alvis (2013-07-16 21:00:45)

0

33

–Ай! Нет, я полукровка. Это отчасти плюс. Не будь моей мамы–магглы, мне было бы трудно учиться в Хогвартсе. Языковой барьер, все такое. – Тиффани положила порезанный палец в рот.–Видишь шкаф у входа? В самом низу там должна быть аптечка... У меня руки в курице, поэтому... – было неловко просить Дарселиуса принести ей аптечку,  с начала готовки прошло не больше десяти минут. Она показала себя неумелым поваром, хотя это совсем не так.

0

34

Достав из шкафа аптечку,Блэк поставил ее на стол.Внутри оказалось добрая дюжина склянок с зельем. В Дурмстранге он был отличником по зельеварению и по основам темных искусств.Перебрав с десяток колбочек,Дарси поднял одну:- похоже это подойдет.Легкое зелье заживляющие порезы.Фиолетовый оттенок говорит о том,что могут быть побочные эффекты.К примеру сонливость.

0

35

–Надеюсь, из–за этой сонливости я не отрежу себе всю руку. – Тиффани вынула палец, который все еще дико кровоточил. Со свертываемостью крови у нее всегда были проблемы.

0

36

Дарси подошел поближе.МиЕн коротышка.Это первое,что он усвоил.Аккуратно откупорив пробку,Блэк наклонил склянку.Второе - когда ей что-то не нравится она слегка надувает щеки: - Вот и все.

0

37

-Спасибо. - МиЁн улыбнулась и снова подошла к тумбе, где лежали ингредиенты. На этот раз она не должна облажаться с ножом.
-Осталось подождать десять минут и курица будет готова. - девушка потерла глаза, которые чуть слезились из-за частых зевков.

0

38

-Крукл похоже не дождется курицы - совенок уснул закатившись набок.Наверно это единственная сова,которая так делает.
Курица получилась отменной.Надо сказать,третье,что он усвоил,было то что МиЕн отлично готовит:-я бы никогда не догадался сделать курицу в таком соусе.Спасибо, МиЕн Келон.

0

39

-Да ладно тебе, полистаешь кулинарную книгу и я сразу перестану быть хорошим поваром. - МиЁн неловко  улыбнулась. Было приятно услышать похвалу.
-Ты всё ещё намерен искать Поттера?

0

40

-Мне нужно узнать у него кое-что...важное.Но без помощи Ордена,у меня уйдет слишком много времени.Поэтому я пришел сюда.Сириус,мой дядя,был орденцом,я думал что он тут.

0

41

-Его давно убили. Относительно давно. - МиЁн убрала тарелки в мойку и включила воду. Она несколько минут смотрела, как вода текла сквозь пальцы, а потом пришла в себя и начала мыть посуду.

0

42

- Неужели не осталось никого?Что произошло с Орденом...

0

43

-Нет, Орден ещё жив, но мы давно не собирались... Все заняты на войне...
Чистая посуда осталась сохнуть на сугилке, что, вообще-то, логично. Тиффани присела на край тумбы, снова потирая глаза.

0

44

-Но... - Дарси прервал себя на полуслове.Похоже она знала ничуть не больше чем он сам.Да и спать уже пора: - Прости,ты наверно устала.

0

45

Келон отрицательно помотала головой.
-Нет, совсем нет. Это всё зелье, я уверена. Ты что-то хотел сказать?

0

46

-Лучше я все скажу завтра.Тем более под снотворным легче спать...

0

47

-Если я засну сейчас, то ночью не засну и режим вовсе сломается. День на дворе, я ещё могу что-то делать. - МиЁн чуть нахмурила брови и надула щеки. Ещё неизвестно, кто из них старше, но обычно детское поведение срабатывает.

0

48

-Крестражи,ты знаешь про них? - чуть помедлив спросил Блэк

0

49

-Знаю, иначе бы я не ответила на твой вопрос ранее.
Кожа под глазами начала болеть из-за того, что ткань рубашки натерла. Пришлось отстать от слезящихся глаз

0

50

- Я не знаю общее их количество,но однозначно не более 10.Профессор в моей школе сказал,что крестражи нельзя делить на большее количество,иначе от человека останется лишь схожий образ прошлого.Медальон Салазара Слизерина,украл мой отец и отдал своему слуге.Вот только я не знаю кому.

0

51

-Проблематично. Причём очень. Хотя, это зависит от количества. Если что можно спросить у каждого из них, есть ли у них всё ещё медальон.

0

52

-Это может быть кто угодно.Лучший друг,родственник,одноклассник.Поэтому я ищу Поттера.

0

53

-Ты уверен, что он знает? Просто обычно он знает не больше всех тех, кто особо не лезет в такие дела.

0

54

-Все равно никто больше не знает о крестражах,кроме Поттера и Ордена.Я полагаю,что и верные слуги бывшего Реддла не имеют понятия.

0

55

-Возможно.
Повисло неловкое молчание. Хотя, было ли оно неловким? МиЁн больше ничего не могла сказать. Совсем.

0

56

-Жаль,что ты не чистокровная колдунья.Мы бы были отличной парой,-Дарси был всегда прямолинеен,если разговор не касался его семьи.

0

57

Тиффани широко распахнула глаза. Когда они успели менить тему в резко другом направлении.
-Я не нуждаюсь в парне.
Келон начала медленно краснеть. Говорить подобное в лоб...

0

58

-Всем когда-либо придется,размазывая масло к сандвичу ответил Блэк- я имею в виду...у тебя ведь будет когда-нибудь муж,дети.

0

59

-Мне даже двадцати нет, какие тут могут быть мысли о подобном?
Становилось неловко находиться рядом с Дарселиусом. Девушка начала сжиматься и смотреть по сторонам, лишь бы не на него. Когда же закончится эта тема?

0

60

-В общем-то ты уже...-Блэк наконец оторвался от бутерброда и поднял глаза на девушку.К его удивлению она была красной как помидор.А щеки были надуты не хуже, чем у хомяка.С минуту помолчав. он прыснул в кулак,пытаясь изобразить кашель:-я...извини что смутил тебя..ахах.Прости,я не думал что так все обернется.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Гарри Поттеру » Архив игры » Дом на площади Гриммо